Аптека плюс

Аптеки
2.9
2.9
Елена20 отзывов
Девушка, работающая на смене сегодня, 12 декабря 2025, хамит, отказывается искать нужное лекарство, пытается меня как покупателя отчитывать и укорять (это вообще что было?). При этом вина ее, так как она не знает ни ассортимент, ни расположение товаров, не ориентируется на месте своей работы. Откровенно ленится искать лекарство, ссылаясь на очередь (я одна стояла в аптеке, какая очередь?). Все мы были новичками на своих работах и чего-то не знали, но хамить-то зачем; я была спокойна и готова была подождать, пока поищет — мне были всего 2 банальных препарата нужны. Но она быстро бросила поиски и сказала мне уходить — найдёт потом. А я не могу туда-сюда ходить из-за плохого самочувствия. В итоге я ушла без покупки и приобрела лекарства тут же в соседней аптеке, где внимательно отнеслись и нашли то, что было нужно. Этот отзыв в первую очередь для владельцев как сигнал: ваша прибыль уходит в соседний карман из-за некомпетентных сотрудников, не знающих норм обслуживания, обратите внимание. Сотрудница на другой смене у вас адекватная и грамотная, к слову.
Алина П9 отзывов
Городской житель1 отзыв
Столкнулись с хамством в данной аптеке.Девушка -фармацевтом ее назвать нельзя,работает без бейджа..представиться отказалась,как и давать книгу жалоб.. пока я не позвонила на горячую линию...но и от них она не спешила брать трубку,огрызалась.пришлось потратить 40 минут времени ,но таким нужно отвечать... Руководителю наплевать ,что у него происходит в аптеке,кто работает.книга жалоб в ужасном состоянии,нет ни одного ответа на жалобы.. Думаю Роспотребнадзор разберется в качестве оказываемых услуг,на основании моего визита и отзывов других людей по всей сети Аптек,тк даже в 2гис нет ответов официальных,значит репутация не важна . Начиная от обслуживания заканчивая как пробивают не тот товар,как долго его ищут и не знают аналогов препаратов ... и еще отказываются давать книгу отзывов. Фото есть "провизора" и заявления,а так ж книги жалоб. Не советую ходить в данную аптеку,если не хотите получить шквал негатива и не те препараты,надеясь профессианолизм и граммотность провизора.
КАК ДОМА Посуточная аренда квартир Кемерово12 отзывов
Хожу регулярно в данную аптеку, фармацепты раз на раз, иногда ничего а иногда прям капец. Переходить на личности не стану. Но отзыв свой оставила негативный, Т.к 22.05.2025 купила таблетки от головы, фармацевт предложила воду, я говорю, да, давайте. В итоге она мне пробила, я оплатила, когда взяла в руки, то поняла, что она газированная и солёная. А мне нужна была питьевая вода, фармацевт меня не услышала когда я её попросила воды. В итоге в возврате мне отказали, причём я сразу ей сказала, что такое не пью и не буду. А она мне говорит, а чем мы ещё должны в аптеке торговать? Т. Е обычной питьевой без газа у них нет, НО Мне это НЕ Сказали!! Позвонила на горячую линию, предложили составить возврат письменно и естественно чек и воду оставить у себя до рассмотрения решения их руководством. Я крайне возмущена, то что воду мне продали ни ту и ещё и отказали в возврате.
Александр Лоран3 отзыва
Олег Белых10 отзывов