Алмаз
Студия эпиляции
ТЛ
Татьяна Лехнер
Виктория-мастер своего дела, всегда всё чётко, быстро, легко и непринуждённо) прохожу у неё курс лазерной эпиляции, располагает к себе с первой минуты общения, это очень важно, потому что эмоциональный комфорт и контакт очень важен в таких делах) Однозначно рекомендую 🖤
27 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Татьяна,огромное спасибо за добрые слова🙏о нашей работе 😉!Будем рады вам всегда 💛
КЧ
Катерина Чакилева
Ходила на процедуру эндосферического массажа. Очень все понравилось! Мастер Виктория очень внимательная и доброжелательная, профессионал своего дела. Обязательно приду снова👍💯💥🔥
12 июня 2025, официальный ответ
Катерина, спасибо большое за приятный отзыв 🔥 Рады работать для вас❤🥰!
Агния Квакина
Красивое и уютное место. Мастер Виктория очень приветливая и внимательная. Всем рекомендую посетить данную студию!👍
18 мая 2025, официальный ответ
Агния, добрый день! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Мы работаем для вас ❤
Алина Бастрыгина
Хожу на лазерную эпиляцию к мастеру Виктория, очень довольна, наконец-то вижу результат от процедур, очень рекомендую👍🏽 Виктория мастер своего дела!
11 мая 2025, официальный ответ
Алина, здравствуйте. Спасибо, что выбрали нас. Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
А Б
Отличная студия! Виктория - богиня лазерной эпиляции. На процедурах всегда чувствуешь себя комфортно. Всё быстро и качественно. Виктория - мастер своего дела, всегда ответственно подходит к каждому клиенту. Спасибо большое 💐
16 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку 💛 Будем стараться и дальше 🙏!Благодарим за приятные слова❤
СП
Светлана Пушкина
Спасибо Виктория. Побывала на вашей процедуре, все очень понравилось. Вы специалист своего дела, приду еще обязательно.хорошее место салон Авакадо . В этом салоне все мастера очень хорошие, советую этот салон
16 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана! Благодарим за ваш отзыв и оценку ❤ Будем рады вам всегда!
КА
Кристина Алиева
Спасибо Виктория! Очень нравится вас посещать. Ваши процедуры приносят результат и радуют. Рекомендую!!! С наступающим праздником 8 марта!!! Будьте всегда такой же неотразимой. Женского счастья вам 💐💐💐!!!
7 марта 2025, официальный ответ
Кристина, здравствуйте! Благодарим за приятный отзыв ❤ Всегда вам рады 🤗 и Вас поздравляем с Наступ…
Валерия С.
Хожу на лазер, результат отличный, внимательный мастер и приятные цены)
Наталья Р
Была на эпиляции у Виктории! Колючки) после эпиляции их не ощущаешь, даже после первой процедуры, волос не так быстро растёт. Виктория делает качественно, аккуратно, всё расскажет, все сомнения уберёт.
22 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья, огромное спасибо за высокую оценку. Ждём вас снова ❤
Т
Татьяна
Эффект от процедуры превосходит ожидания!Виктория - замечательный специалист и человек,заинтересованный в результате клиента!рекомендую👍🏼
1 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна! Огромное спасибо 🙏👌 Рады были вам помочь 💛!С нетерпением ждем новой встречи с Вами❤!
Виктория Парфенова
Очень Крутая студия эпиляция, Виктория потрясающий мастер! Приходите не пожалеете🫶
1 декабря 2024, официальный ответ
Виктория, здравствуйте, спасибо большое за теплые слова!!! Будем рады вам всегда 😉
ЕШ
Екатерина Шедова
Дорогая Виктория, спасибо за процедуры, ты нас делаешь красотками, к тебе очень комфортно ходить 🥰🧚♀️в кабинете так уютно, чисто всегда, ну и спасибо за угощения кофе, сладости, водичка,,,, и всё в стоимости процедуры,,,,😘🧚♀️
14 октября 2024, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Спасибо большое🥰❤!Ждём вас снова 🤗
д
денис
Виктория, классный специалист! Процедура безболезненная! Все классно! Спасибо!)
15 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Денис,спасибо вам за теплые слова! Всегда рады вам 🤗
ОГ
Ольга Гриценко
Виктория, ох эти волшебные ручки 😍🥰 Рекомендую эту волшебницу🧸💞🙏🏻 Сделала уже несколько процедур, сказать, что я в восторге, это значит ничего не сказать!) Я очень счастлива. Вот забыла про эти бритовки и тд. Класс, круто, волшебно......😍🥰👉🏻👈🏻 Это первый и на 100% мой единственный мастер. 💖🙏🏻🧸 Девочки быстрее успейте записаться к Викe❣
15 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Ольга,спасибо Вам огромное за такой приятный отзыв 🔥 Мы работаем для вас 💛!Будем оче…
Юлия Прошина
Виктория чудесный мастер 💪поборола все мои страхи, и переубедила, что у меня все получится, спасибо огромнее, место просто прекрасное, что не хочется уходит, атмосферно, делает свое дело, на столько качественно, что я не заметила, как пролетело время 😃 спасибо!
8 августа 2024, официальный ответ
Юлия,добрый вечер!Огромное спасибо за такой приятный отзыв, приезжайте ещё 💛!Будем очень рады видет…
Ольга Лысова
Понравилась специалист Виктория, профессионал, работает чётко и быстро. Аппарат выглядит современно, есть с чем сравнить. Рекомендую.
22 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отклик 😉 Всегда рады вам ❤
KL
Kemerovchanka Lena
Рекомендую всем девочкам, кто хочет гладкую кожу надолго и без привычных неприятных ощущений – салон Avocado и мастер Виктория- лучшие в своем деле. Мягко и легко волоски удаляются! Я бы не поверила, если бы сама не сделала. Просто здорово, что есть такой лазер, способный и боли не причинять, и красоту наводить!
16 июля 2024, официальный ответ
Kemerovchanka, добрый день, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе ❤ Будем ждать вас сно…
Мария Симошенко
Посетила впервые лазерную студию «Авокадо» и не пожалела, результат превзошел все мои ожидания, я довольна😍 Мастер Виктория супер🔥 Очень приветливая и общительная) Хочется выразить благодарность за внимание и заботу к моей коже🌹 Рекомендую всем к ней сходить😌
8 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Мария, спасибо вам за приятный отзыв 🙏👌 Мы всегда вам рады 💛
Полина Ковальчук
Впервые была на лазерной эпиляции в студии Авокадо. Очень понравился подход мастера Виктории — аккуратно, без лишних разговоров и оперативно 😊 Рассказала обо всех нюансах, в дорогу дала бутылку воды (что, кстати, очень приятно!) 🙏🏻 Очень рада, что нашла такого хорошего мастера рядом с домом)
24 июня 2024, официальный ответ
Полина, добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🤗
КС
Кристина Смыкова
Пишу спустя месяц. Ходила на лазерную эпиляцию к мастеру Виктории, ни одной волосинки, все гладко! Атмосфера легкая, приятная. Рекомендую данного мастера 💝
3 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за такой приятный отзыв 😉 Приходите к нам ещё!🥰
M А
Я посетила данный салон несколько раз и осталась весьма довольна. Атмосфера приятная, мастер Виктория-профессионал своего дела, результаты поражают. Рекомендую всем! Спасибо "Avokado" за заботу и качественные услуги! 🌷🩷
1 апреля 2024, официальный ответ
M. Спасибо большое за высокую оценку 🙏 Обращайтесь ❤!Будем рады видеть Вас вновь в нашей студии🥰
ЕЕ
Елена Елена
Думаю каждая из нас хочет гладкие ножки, но бриться через день или ходить с «пеньками» ожидая болезненную процедуру воском или сахаром, для каждого свой выбор. Я для себя сделала свой выбор, это студия "Авокадо", ножками после процедуры теперь довольна, обслуживание на высоте, качеством работы довольна. Всем советую
24 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Спасибо большое😉 Рады были вам помочь 💛
Анастасия Хагеман
Отличная студия и замечательный мастер эпиляции Виктория! Лазерная эпиляция выполняется деликатно и внимательно! Получены ответы на все вопросы и переживания :)
13 ноября 2023, официальный ответ
Анастасия, добрый вечер! Спасибо, что выбрали нас 😌 Приходите ещё❤🌹!
Виктория Дадонова
Ходила на лазерную эпиляцию очень комфортно. Рекомендую
20 августа 2023, официальный ответ
Виктория,добрый день! Благодарим, что выбираете нас. Будем стараться и дальше 🌸
Элина Вальвач
Ходила на процедуру лазерной эпиляции ,все очень понравилось! Виктория-чудо мастер❤️ В любой ситуации может найти подход,с ней процедура проходит незаметно и легко,а потом еще и прекрасный результат радует 🥰 Спасибо большое за работу,которую делаете,вы настоящий профессионал своего дела!
12 августа 2023, официальный ответ
Элина, добрый день! Большое спасибо за отзыв и оценку, очень приятно 🙏🏼❤
Кристина Некрасова
На лазерной эпиляции была впервые, все очень понравилось, процедура безболезненная. Мастер Виктория приветливая, провела подробную консультацию перед процедурой, волнение как рукой сняло) Сразу записалась на следующее посещение) Рекомендую.
24 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Кристина. Спасибо вам большое💛 Были рады вас видеть!Ждём Вас сново к нам в гости🥰💖
Ксения Красивая
Уютно,комфортно,прекрасный мастер, всё рассказала, спасибо! Приду ещё!!!
21 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения, большое спасибо за высокую оценку 🤗 Мы стараемся!
Елена Кемеровчанка
Впервые пошла на процедуру лазерной эпиляции. Процедура, в волшебных руках мастера Виктории, прошла быстро и вообще безболезненно! Так как я была в первый раз, Виктория провела со мной "инструктаж", и дополнительно прислала на WhatsApp пямятку об уходе за кожей после процедуры. Через несколько дней снова пришла от неё напоминалочка по уходу за кожей. Отдельное спасибо за них! В общем и целом осталась довольна результатом после первого посещения.
6 июля 2023, официальный ответ
Елена, добрый день! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь!!! Приходите к нам ещ…
ДГ
Дарья Гаус
Делала процедуру лазерной эпиляции. Все очень понравилось 😻 Мастер Виктория профессионал своего дела! Все сделала аккуратно и профессионально! Виктория всё подробно рассказала и объяснила☺️
18 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья! Спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Ждём вас в гости снова 💛
ТК
Татьяна Капустина
Была в этом месте не один раз! Советую! Клиентоориентированность на 10+!!!! Кожа гладкая, я счастлива!!!! Кофе на вынос🤩 Приятное общение и хорошее настроение обеспечено🥰 спасибо Вам ❤️
11 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте Татьяна🥰!Благодарим, что выбираете нас ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
Елена Kороленко( Гаврищук)
Делала процедуру лазерной эпиляции. Все очень понравилось . Виктория профессионал своего дела .Все сделала аккуратно и профессионально.
24 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 💛 Мы стараемся!
НМ
Наталья Мусалимова
Всем рекомендую!!! Всего 10 сеансов и зона подмышек ушла полность! Очень мощный аппарат, работает даже со светлым волосом, Мастер Виктория сертефицированый специалист-внимательная к клиентам, подробно консультирует, всегда отправит напоминалку, подберет подходящее время Приятные цены, а главное рассрочка по абонементу! В кабинете уютно и главное чисто !!! Что не мало важно! Есть продукция для домашнего ухода! Ещё есть аппарат миостимуляции , для подтяжки мышц тела и улучшения кровообращения.
23 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья. Спасибо за теплые слова, обращайтесь 🙏🏼💕💕💕
Анна Марко
Рада, что нашла эту студию эпиляции! Виктория - очень приятная, тактичная девушка, которая является отличным мастером своего дела с большим опытом (это правда важно, во многих студиях мастера - вчерашние студенты, которых просто научили водить аппаратом по коже) и приятным собеседником. После других студий эпиляции сразу чувствуется разница, индивидуальный подход и заинтересованность в результате. Очень понравился сервис: тут тебе и кожу после процедуры уходовыми средствами намажут, и кофе предложат и расскажут, что важно выпить воды через 30 минут после процедуры (и даже дадут бутылочку воды с собой!), есть система лояльности. Очень удобно, как в вотсапе организовано напоминание о процедуре. В общем, всë высшем уровне, большое спасибо, буду рекомендовать подругам и друзьям! Желаю ещё больше довольных клиентов и процветания бизнеса ☺
12 апреля 2023, официальный ответ
Анна! Огромное спасибо за такой приятный отзыв! Будем ждать вас снова ❤
Яна Подзорова
Прекрасный салон, очень просторный и светлый. Была на процедуре лазерной эпиляции. Виктория приятный мастер, ни о каком стеснении и речи не было, тк вся процедура прошла в приятной беседе. Все объясняет, отвечает на вопросы, очень вежливая. Сама процедура для меня оказалась совсем безболезненной. Очень довольна и вернусь вновь
29 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, что оценили, всегда рады помочь 🙏🏼
Элина Машталер
1. Салон "Авокадо" выглядит очень аккуратно, всё чисто, мастера доброжелательные и вежливые, огромный плюс! 2. Браво мастеру лазерной эпиляции - Виктории! Знает всё о том, что делает, ответит на любой вопрос! С ней можно много что обсудить :) Работу делает аккуратно и безболезненно, следит за всеми процедурами после эпиляции. Напомнит об уходе за собой и следующей записи. Всё покажет и подскажет! Я в восторге! Спасибо :)
19 марта 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и оценку. Рады видеть вас снова 🙏🏼
ОГ
Ольга Г.
Процедура практически безболезненная на этом новом аппарате. Первый мой опыт был в другом районе, по привычке,даже после переезда, ездила к прошлому мастеру в другой район города. Но не очень удобно было и я решила поискать поближе к новому дому и не прогадала, Виктория очень приятна в общении, процедура по времени гораздо быстрее и практически безболезненно, а цена такая же, эффективность тоже.. Рекомендую!!!
ГА
Галина Аборонова
Отличный салон, прекрасный мастер, приятная беседа, процедура прошла без напряжения.
7 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Галина. Большое спасибо за отзыв и оценку ❤ Мы всегда вам рады.⚘⚘⚘
Стас Ковалёв
Определенно рекомендую. Ходил на лазерную эпиляцию. Мастер Виктория очень тщательно относится к процедуре, всё понятно объясняет и отвечает на все вопросы, общительная, вежливая и приветливая. Буду посещать вновь.
25 октября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за доверие 🙏👌 !Бужем рады видеть Вас вновь ❤
Ольга М
Мастер лазерной эпиляции Виктория всё подробно рассказала, терпеливо ответила на кучу моих вопросов перед посещением! На самой процедуре меня ждал тёплый приём, процедура оказалась безболезнезнной, я больше боялась) Виктория отличный специалист, обязательно приду к ней еще, и буду советовать подругам. За гладким телом - только к Виктории!
17 октября 2022, официальный ответ
Добрый вечер Ольга!Спасибо большое за тёплые слова💕🙏!Очень приятно!Мы работаем для Вас!Будем с нет…
AнюткА Нецветаева 💞
В салоне Авакадо была на лазерной эпиляции, мастер Виктория молодец все подробно обьяснила и рассказала .Мне очень понравилось.
23 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Анна,благодарим за добрые слова 🙏👌!Спасибо большое,что уделили время и написали отзыв! Будем рады вам всегда ❤
Александра Матвеева
Мастер лазерной эпиляции просто на высоте! Все грамотно и понятно объяснила, результатом я очень довольна, эффект есть уже от первой процедуры. Спасибо 🥰 Рекомендую мастера!
13 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Александра! Спасибо вам большое за отзыв! Мы работаем для вас ❤
ОЛ
Ольга Луцык
Очень атмосферное место! Мастер лазерной эпиляции Виктория очень приветливая и внимательная, всегда радуют скидки и подарочки. 🤗 Всем рекомендую посетить процедуру. 😊
☜♡☞ Валентина ☜♡☞
Была в данной студии на лазерной эпиляции. Мастер внимательно, все подробно рассказала. Обязательно вернусь!
Ксения Смирнова
Хожу сюда уже не первый раз на лазерную эпиляцию. Рекомендую 🥰 Всегда чисто, уютно и самое главное качественно. Уже с первой процедуры виден результат! Виктория очень приветливая, даёт множество рекомендаций. За неделю до следущей процедуры пишет напоминалку, что очень круто в нашей повседневной суете. Расположение удобное, легко найти. 😍 Зову сюда своих подружек и они в восторге)
Карина Агеева
Была сегодня на лазерной эпиляции у девушки Виктории, она такая умница, все рассказала, все объяснила. Делала все аккуратно. А самое главное атмосфера у неё комфортная. Поболтали, посмеялись. Я просто зарядилась на весь день) Буду ждать следующей процедуры, хотелось бы быстрее ещё посетить это место. Спасибо вам огромное, вы супер мастер 🤩
Раиса Тортумашева
Мне понравился салон ходила на лазер девушка которая делает лазер очень хорошая дала много рекомендаций рекомендую