Котёнок Гав
А.
Анастасия .
Золотые ручки у грумеров, стрижём уже на протяжении 2 лет😊
27 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам 😌 Ждем вас в гости снова и снова!
ЛН
Лилия Николаева
Нашего шпицульку просто не узнать после груминга! Ольга - замечательный мастер! Как всегда замечательно 🙂
27 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова 🤗 Приходите ещё.
РХ
Руслан Хапилов
Больше спасибо девочкам. Наш котопес стал красивым, не смотря на его своенравный характер.
16 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв 😉 Были рады помочь 💛
Таня Волкова
Очень все понравилось !!! Лучшие !!!!
14 мая 2025, официальный ответ
Таня! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Люд Мила
Постоянно стригу кошечку у девочек. Всё отлично. Спасибо.
18 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отзыв. Будем рады вам всегда!
Наталья Ковалева
Очень приятные девушки)) спасибо за тёплое отношение, множество советов по уходу и профессиональный подход. Котика вычесали, помыли так, как никакой салон не мог. Особенная благодарность Ольге))
16 мая 2024, официальный ответ
Наталья. Спасибо большое за приятный отклик ❤ Были рады вас видеть 🌸
ДР
Диана Р
Специалисты старательные, тщательно подходят к своему делу. Стригла шпица, объяснили правила стрижки и особенности породы, дали дельные советы по уходу за шерстью. Довольна эффектной прической животного! Девушки очень добросовестны и приятны на все 100%.
3 марта 2024, официальный ответ
Диана, добрый день, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🔥 Ждём вас в гости снова 💛
О Петров
Посетили грумера Ольгу , что хочу отметить : это очень грамотный специалист, который знает как найти подход к нашему пушистому другу. Услугой остались довольны. Рекомендуем 👍 фото прилагаю ( после и до)
Очень удивительно, что только положительные отзывы. Мастер только начинает стричь. Рука не поставлена, дрожит, срезы не ровные, как рваные. Симметрии нет в стрижке. Клочками. Собака до стрижки выглядела,хоть и обросшей, в разы красивее. Будем исправлять у другого грумера.
16 октября 2023, официальный ответ
Очень жаль что вы озвучиваете то что вас не устроило только в отзывах, а не лично, когда забираете ж…
Анастасия Анастасия
Обратились с целью мытья и стрижки длинношерстного котика. Мальчик с улицы, были серьезные проблемы гигиены, и жителей в его шерсти. Он очень боялся, но к нему, конечно же, нашли подход. Теперь котик чистый и с идеальной стрижкой. Это замечательное место, наполненное любовью, теплом, добротой! Спасибо Вам огромное!
16 августа 2023, официальный ответ
Анастасия, добрый день, огромное спасибо за приятный отклик ❤ Ждём вас снова 😉
Юлия Осипова
Не в первый раз приводим нашего питомца сюда, остаёмся довольны результатом. Перед летней жарой подстригли полностью нашего кокера, все ровненько, без клочков, без царапин. Стал похож на щенка лабрадора🤭.
25 июля 2023, официальный ответ
Юлия! Большое спасибо 😉 Мы работаем для вас 💛
Н
Наталья
Полный восторг! Предыдущая стрижка моего кота в ветеринарке не увенчалась успехом-держали втроём и всё равно пришлось вводить наркоз. Решила попытать счастье в данном салоне, не особо рассчитывая на положительный результат. К моему изумлению, девушки смогли найти подход к моему агрессивному питомцу, и очень быстро подстригли! Красиво, тщательно и аккуратно! Ни единой царапины на коже, ни одного пропущенного клочка, все ровно и гладко. Цена плюс ко всему приятная! Я очень довольна и буду обращаться исключительно сюда. И всем рекомендую у кого своенравные питомцы. Спасибо большое! Успехов и процветания Вам!
23 марта 2023, официальный ответ
Наталья, здравствуйте, спасибо, что выбрали нас 🤗 Были рады помочь.
Зинаида Алябьева
Первый раз были на стрижке, очень понравилось 🥰 Очень классный подход к собаке, с максимальной любовью, нежностью и заботой) Получили много полезных советов) Благодарю 🙏 Очень рекомендую 🙌 Ваши питомцы будут счастливы ☺️
18 марта 2023, официальный ответ
Зинаида! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🔥 Будем ждать вас снова!
Вячеслав Молокович
Впервые пришли в преддверии весенней грязи на гигиеническую стрижку. Мастера подсказали где и как подстричь. Нам понравилось👌.
26 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо вам за доверие. Будем рады видеть вас снова🤝. Всегда интересно наблюдать как взрослеют и меняются друзья наши меньшие
))) Алина
Первый раз были у груммера, не без истерик, но выдержали. Зато не леняем и шерстка на ощупь как шелк. Девочки молодцы, не боятся работать с крупными собаками, обращаются ласково, но уперто) Мы будем ходить еще обязательно!
Кристина Мартынова
Спасибо большое мастерам за моего любимца!!! К котику относились как к своему с нежностью и любовью 😘 Всем кто хочет привести своего питомца в порядок, рекомендую идти к ним 💗💗💗
15 ноября 2022, официальный ответ
Кристина, здравствуйте, огромное спасибо 😉 Обращайтесь ❤
ИМ
Ирина Мокшина
Замечательные мастера! Делают свою работу с душой и находят подход к каждому животному) Обязательно приду ещё)
Arina Zz
В салоне отличные мастера! Качественно прочесали и аккуратно подстригли шпица, который не любит подобные процедуры. Мастера вызывают доверие и цена адекватная. Рекомендую!
Роман Блинов
Просто пушка ✨💫 если вы боитесь или в раздумьях )) Не бойтесь звоните! Девчата профи🤘🤘🤘
9 мая 2022, официальный ответ
Спасибо за оценку. Мы лишь подчеркнули природную красоту вашей огненной девочки. Будем рады видеть вас снова.
DT
Daria Tor
Мастера относятся к животным, как к своим любимым питомцам))) Добрые ласковые руки , навели нам красоту😍😍😍 Даю 100 звёзд Спасибо большое Тепер будешь ходить только сюда
4 мая 2022, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за отзыв!!! И, конечно же, ждем вас снова! Нам было очень приятно с ним…