Другие миры
Клуб виртуальной реальности
Ольга Силина
Играли в первый раз, опыта сравнивать с другими заведениями нету, но нам всë понравилось. Всë работает ничего не глючит. Обдувают вентиляторы, играть комфортно
13 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой ценный для нас отзыв! Мы особенно рады, что вы, будучи новичками в подо…
Алина Никитина
Приехали родственники на праздники, думали, куда их привести, чтобы было не скучно и взрослым, и детям. Решили пойти в виртуальную реальность, пришли первый раз и после сразу записали еще на выходной,потому в в остроге были и взрослые, и дети! классно у вас💥
11 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Алина! Благодарим Вас за приятный отзыв 🤗 Рады стараться 💛 Ждем Вас снова в наших це…
Juliana Kemerovskaya
Праздновали день рождение ребенка 6 лет. Все детки были аналогичного возраста, переживала, что не справятся с VR-очками, но хотелось чем-то новым удивить гостей. В итоге все получилось, дети справились с программой и игрой. У детей куча впечатлений. Понравилось, что помещение предназначено для одной компании и не было никого построннего в комнате. Есть отдельное пространство для родителей, посидеть и покушать. Стол достаточно большой, но неудобно садиться на лавки (узко). Администратор очень внимательный, несколько раз заранее списывались и созванивались, чтобы уточнить нюансы. В целом все хорошо, спасибо. Из минусов - ужасный санузел, но он, я так понимаю, общий с фитнес-залом. Вонючий, обшарпанный, грязный, двери не закрываются. Давно такого не видела.
11 января 2026, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Огромное спасибо за высокую оценку нашей работы, очень приятно, что доверили нам…
Baсилина Pогова
Решили отметить день рождения друга здесь. Администратор все рассказал, показал, приятный в общении. А в конце все вместе рубились - это лучший способ весело и активно провести время в компании!
22 декабря 2025, официальный ответ
Василина, здравствуйте! Огромное спасибо за высокую оценку нашей работы, очень приятно, что доверили…
Вика Громова
Привела своего десятилетнего сына, и он был в полном восторге! Больше всего ему понравилось играть, где он был в космосе и боролся с пришельцами. Я и сама с удовольствием попробовала, очень забавно и совершенно безопасно для ребенка.
22 декабря 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте! Огромное спасибо за высокую оценку нашей работы, очень приятно, что доверили…
Никита Антипин
Пришел сюда, чтобы просто развеяться, а в итоге провел один из самых захватывающих вечеров в жизни. Полтора часа пролетели как одна минута. . Атмосфера полного погружения просто невероятная, графика на высоте.
22 декабря 2025, официальный ответ
Никита, здравствуйте! Огромное спасибо за высокую оценку нашей работы, нам очень приятно! Ждем Вас с…
Алёна Карпова
Отличная игра, придем ещё раз!)
Артем Зейналов
Приходили в 4м в ВРку порубиться, классно поиграли, нас хорошо приняли, рассказали, что и как делать. Цены здесь адекватные. Спасибо, будем еще приходить!
Марина Поломарчук
Выбирали пакет «Оптимал» для компании из 8 детей и ни о чём не пожалели. Это действительно праздник «под ключ»: нам предоставили отдельную комнату, аниматора, который блестяще справился с шумной гурьбой, и, конечно, саму VR-игру. Никакой готовки, уборки и стресса я просто наслаждалась праздником вместе с ребенком. Огромное спасибо!
Любаня Хохрякова
Хотели отметить день рождения сына-непоседы необычно , и нам это удалось! VR-арена стала настоящим открытием. Дети в полном восторге от командных игр, они бегали, смеялись и полностью выплеснули свою энергию.
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Будем рады видеть вас в числе наших…
Марина Алекова
Отличный формат для праздника. Ребенок давно хотел попробовать VR, и здесь он совместил игру с приемом гостей. После активной стрелялки дети с радостью пошли на мастер-класс, а потом на дискотеку. Насыщенная и разнообразная программа.
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв, приходите к нам ещё 😉
Надежда Демчук
Отметились компанией взрослых. Впечатлило качество VR-оборудования и само помещение арены - просторно, можно свободно двигаться. Игровая механика в Shmooter затягивает, время пролетело незаметно.
7 ноября 2025, официальный ответ
Надежда, здравствуйте, благодарим вас за приятный отклик 😌 Всегда вам рады!
Жанна Чеботаева
Хорошо, что продумали зону для родителей и младших детей. Пока старший ребенок с друзьями был на арене, мы с малышней сидели в зале, смотрели мультики. Для семей с разновозрастными детьми. отличный вариант.
7 ноября 2025, официальный ответ
Жанна, здравствуйте. Спасибо за высокую оценку, рады видеть вас снова!
Марина Смолякова
Отлично провели время 👍
7 ноября 2025, официальный ответ
Марина, добрый день. Большое спасибо за приятный отклик 🙏 Нам очень приятно.
Ксюша Попова
Выбирали место для тимбилдинга — не пожалели! В космической битве сплотились как никогда. Теперь даже вне VR помогаем друг другу.
Ксюша, спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Всегда рады вам 🌸
Марина Алекова
Пришли большой компанией . Координация в команде была на высоте! Кто-то прикрывал, а кто-то атаковал. Адреналин зашкаливал!
25 августа 2025, официальный ответ
Марина. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🔥 Приходите, будем рады вас видеть.
Алина Конова
Записались с друзьями на VR. Ощущения как в настоящем бою! Бегали, прятались, стреляли - забыли про реальность! Вышла на улицу, а как будто до сих пор нужно обороняться, настолько все реально в игре😎🤣
20 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алина! Огромное спасибо за отзыв, мы рады, что вам всё понравилось 💛
Эвелина Гусева
Прекрасная точка с очень интересными захватывающими аттракционами, дети в восторге от них😻 Также отдельная похвала сотрудникам этой точки, которые общаются очень открыто и хорошо ладят с детьми, и очень подробно, и ясно все объясняют🤩🤩🤩
15 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
МЩ
Мария Щеглова
Мы классно провели время ,дети довольны! Чистое ,уютное место ,всё чётко организованно ,ребятки стараются! Всё понравилось !спасибо большое
15 августа 2025, официальный ответ
Мария! Благодарим вас за ваш отзыв! Приходите к нам почаще 😉
Антон Филимонов
Классный клуб, чтобы погрузиться в другой мир и отдохнуть от реальности. В частности огромное спасибо менеджеру, который рассказал, подсказал, как выбрать подходящую модель шлема для дома. С большим желанием откликнулся помочь, проконсультировать, в отличии администраторов других клубов.
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Антон! Большое спасибо за отзыв 🔥 Приходите в гости ещё!
Юрик Потапчук
Отличное место для фанатов виар пространства. Удобное расположение у клуба, сотрудники очень заботливые, все вовремя, по запланированному таймингу
15 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, Юрик, за доверие 🔥 Обращайтесь 💛
Елена Аркадьевна
Это было потрясающе! Дети в восторге – такие эмоции еще долго будут обсуждать и проситься сходить еще. Разнообразие игр впечатляет, как и персонал, который все нам объяснил. Незабываемые впечатления гарантированы! Обязательно вернемся снова))
1 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Всегда рады вам 🤗
Андрей Иванов
Супер развлечения, играли и взрослые и дети, в восторге остались все. Обязательно будем приходить еще.
26 июня 2025, официальный ответ
Андрей, огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Будем ждать вас снова!
Вика Васильева
Обязательно вернемся ещё раз, чтобы попробовать другие игры и получить новые впечатления! Рекомендую эту виар-арену всем родителям, которые хотят подарить своим детям яркие эмоции и незабываемый опыт.
Здравствуйте. Спасибо большое за приятный отклик 😌 Приходите к нам почаще ❤
Алиса Григорьева
Недавно мы отметили день рождения сына в совершенно новом формате - в клубе виртуальной реальности! Сыну исполнилось 11 лет, а гостям было от 9 до 17. Праздник был невероятно увлекательным для всех, даже для родителей! Персонал был очень дружелюбным и отзывчивым, помогал нам с решением всех вопросов. Огромное спасибо за такой замечательный праздник - всем советую!
26 июня 2025, официальный ответ
Алиса! Спасибо вам за ваш отзыв 🙏 Приходите ещё.
Настя Краюшина
Просто супер! Великолепное место, где можно провести день рождения ребёнку! Сыну 10 лет, сын и его друзья в восторге! Впечатлений очень много, словами не передать!
Здравствуйте, Настя! Спасибо вам за отзыв 🙏👌 Ждём вас в гости снова 💛
Полина Калашникова
Классное место, что развлечься и детям и взрослым, очень интересные игры и постреляться и квест пройти. Остались под большим впечатление ❤️👍🏻
8 июня 2025, официальный ответ
Полина, здравствуйте! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Ждём вас в гости снова ❤
Артём Шарапов
Каждый раз, сколько бы не приходили, остаются наилучшие эмоции! Отличное оборудование, и главное без проводов. И при этом приятные цены, - что уже греет душу)) ребят - вы лучшие в Кемерово
8 июня 2025, официальный ответ
Артём, здравствуйте. Благодарим за добрые слова о нашей работе 💛 Ждём вас вновь 😁
кк
ксения калинина
Классно поиграли !!! Понравилась девочка , к сожалению не запомнила как звали и играли мы в конце марта, долго не могла оставить отзыв. Ходила вдвоём с племянником. Девочка была предельно вежливая предусмотрительна !!! И даже задержалась чуть на работе. Мы были последние , заблудились в районе и позже приехали назначенного времени. И нас не выгнали, а дали доиграть 10 минут , хотя они мне были уже лишние ))))) ребёнка-то вообще было не вытащить. Девочка посоветовала как лучше нам распределить игры. И мы остались действительно удовлетворены подачей контакта, что он шёл по нарастонию насыщенность эмоций. Т.к. мы были вдвоём, мы смогли даже активно по передвигаться по площадке, хотя бегать запрещено. Ребёнок остался доволен ! Оборудование чистое и заряженное было.
8 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, ксения! Спасибо! Ждём вас снова.
София Васильева
Прекрасное место для фанатов VR! Атмосфера погружения настолько реалистичная, что полностью забываешь о реальном мире. Инструкторы очень внимательные, всегда готовы помочь при возникновении вопросов. Цены разумные.
София, добрый день, спасибо вам, что оценили 😌 Будем вас ждать 💛
Маргарита Попова
Особая атмосфера - атмосфера детства - веселый шум и музыка. Виртуальная реальность, как оказалось, очень интересно и детям, и взрослым
8 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Маргарита! Благодарим вас, что выбрали нас 🔥 Будем вас ждать.
Елена Балашова
Приходили сюда классом, точнее деток приводили на каникулах. Ушли просто все довольные, воодушевленные, радостные и мокрые! Придем обязательно еще, неожидали таких бурных эмоций у детей, а раз такое дело, хочется еще раз порадовать их.
8 июня 2025, официальный ответ
Елена! Спасибо за высокую оценку 😌 И, конечно же, ждем вас снова!
Агапия Галкина
Отличное место для не стандартного время препровождения. Ребенок стеснительный, был на дне рождения, внимательный персонал заметил это и уговорил присоединиться к игре. Отдельное за это большое спасибо!!
9 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Агапия! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 👌 И, конечно же, ждем ва…
Станислав Муравьев
Играем не первый раз, вместе с друзьями и детьми, и будем играть еще)) отличный вид совместного отдыха, объединяет и сплачивает любую компанию)) персонал вежливый, отзывчивый, с пониманием относится ко всем игрокам, спасибо им!
Огромное спасибо 🙏👌 Рады видеть вас снова ❤
Мия Сычева
Супер! С парнем являемся постоянными посетителями почти с открытия и все это время клуб всегда стремится стать лучше, предложить что-то новое. Тут самый вежливый и заботливый персонал - даже просить ничего не нужно, сами все заметят, помогут, порекомендуют. Огромный плюс - вокруг вас в комнате нет других шумных компаний, можно играть с любой громкостью, ярко выражать эмоции и никому при этом не мешать. Цены средние по городу.
8 июня 2025, официальный ответ
Мия, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и оценку 🙏👌 Будем стараться и дальше ❤
Ярослава Селезнева
классное место, чтобы собраться с друзьями поиграть или можно у них отметить день рождение, время пролетает не заметно! Отличный персонал, очень дружелюбный и отзывчивый. Все подробно рассказали про технику безопасности и как играть! Всем очень понравилось, особенно что в виар можно играть командами, сообща Спасибо за эмоции
8 июня 2025, официальный ответ
Ярослава, добрый день, спасибо за доверие! Приходите к нам ещё, всегда рады.
Катенька Петрова
Праздновали день рождения компании шестерых людей. Места было много все поместились. Все очень чисто и приятно! В общем и целом очень довольна!!!
8 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Катенька. Спасибо большое за теплые слова 🙏 Будем ждать вас снова 💛
Арина Шестакова
Ребята в восторге от игры в виртуальном пространстве! Взрослым тоже очень интересно играть, это действительно круто! Очень удобные столы для праздничного застолья!
8 июня 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, рады работать для вас 😉
Олеся Воробьева
Спасибо за классный праздник на день рождения сына 👍 Сначала была VR игра - мальчишки в восторге!!! Потом игра с ведущим Crazy box, посмеялись и повеселились от души 😃 И еще был мастер класс Крио мороженое - в процесс все погрузились с удовольствием и в итоге вкуснятина получилась 🍧
8 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Олеся. Спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Владислава Минаева
Одно из самых крутых мест в Кемерово! Здесь вы точно сможете погрузиться в виртуальный мир, а опытные инструктора точно вам в этом помогут. Очень радует, что одновременно могут играть 10 человек.
8 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось.
Татьяна Поликарпова
Круто время провели, С интересом мы играли! Много радостных эмоций От игры мы получали!
31 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за отзыв!!! Будем ждать вас снова.
Наталья Строкина
Просто шикарное место. Побывали сегодня, и точно вернёмся ещё. Приятный персонал, все подробно и понятно объясняют, показывают и помогают. Сама площадка очень большая, есть где разгуляться, это очень важно в виар играх 🙌🏻 большой выбор игр, можно выбрать на сайте заранее и забронировать, а можно и на месте, вас проконсультируют, и объяснят все до мелочей. Мы ушли довольные.🥰 Определённо советую, и как место для проведения праздников, и просто провести выходные необычно 🙈
Спасибо, Наталья, за приятный отзыв! Будем ждать вас снова 🙏🏼
Евгения Васильева
Были под таким впечатлением,что забыли сфоткаться 😁😁😁здесь понравилось больше всего,большое пространство для игры,классная графика,супер доходчиво всё объясняли, помогли,поправили,отличное место для отдыха
8 июня 2025, официальный ответ
Евгения, здравствуйте, спасибо большое за отзыв и оценку. Приходите в гости ещё 🤗
Виктория Скоб
Сегодня играли вдвоем с молодым человеком, очень понравилось, инструктаж провели, все объяснили. Приятный парень работает, первая игра не понравилась, испугалась. Он тут же остановил и поменял нам игру)
8 июня 2025, официальный ответ
Виктория, добрый день, благодарим за ваш отзыв и оценку! Ждём вас вновь 😁
Ариша Абрамова
Замечательное место,прекрасный администратор Альмира,много приятных бонусов и скидок,считается, что лучше приходить компанией,но достаточно и двух людей для классного и веселого времяпровождения.
Добрый день, благодарим за теплые слова 🙏 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Антон Лавренов
Отметили др все понравилось) хорошо провели время) 👍
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🔥
NV
Natochka Vladimirovna
Здравствуйте! Хотелось бы выразить огромную благодарность VR - клубу Another world за прекрасную организацию праздников для детей любого возраста!!!... Это волшебное место!!!... Мы уже 3 год подряд сыну справляем день рождения под ключ!!!... Особенное впечатление произвел ведущий Михаил, он просто поразил и заинтересовал ребят своим профессионализмом, активностью, энергетикой и креативом!!!... Сложно удивить ребят в 13, 14, 15 лет, но Михаилу это удается каждый год!!!... Он был с ними на одной волне!!!... Каждый год разные программы и ни одного повторения!!!... Спасибо огромное!!!... Желаем Михаилу дальнейших творческих успехов и успехов во всех его начинаниях!!!... А VR - клубу Another world дальнейшего процветания!!!...
17 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Natochka! Благодарим за теплые слова 🤗 Мы работаем для Вас!
Виталя Петешев
Впечатления приятные и запоминающиеся, изначально планировали на 3 часа, продлили ещё на час + забронировали на следующие выходные :) Максимально советую данное заведение
1 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо вам за высокую оценку 😉 Рады видеть вас снова 💛
Карина Машкина
Впервые посетила VR клуб. Честно, понравилось) Отзывчивый персонал. Настолько втянулась , что не заметила как прошел час. Спасибо за полученные эмоции)
26 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Карина, большое спасибо за добрые слова ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🤗
Настя Виншу
Мы с парнем были там уже несколько раз, каждый раз мне очень нравится! Всё круто! Клуб виртуальной реальности клевый, много новых игр, заведующий очень добрый, терпеливый
26 июня 2025, официальный ответ
Настя, спасибо вам за ваш отзыв 🙏👌 Рады работать для вас!