Винер вальд
4.4
4.4
ВТ
Виктория Толстова
работает новенькая девочка,очень приятная ,помогает с выбором продукции,буду обязательно приходить
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Виктория, за теплые слова 💛 Ждём вас снова 😉
Наталья Соколова
Очень сильно испортились торты. Сейчас в черепаху вместо традиционного сметанного крема добавляют какую-то фигню.
Анастасия Козлова
Очень приятный персонал. Всегда свежие торты!
26 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим за высокую оценку!!! Успехов вам 🌸
Лизонька Киселева
Захотелось сегодня что-то шоколадное, зашли и обратились к девушке за помощью, она все подсказала и предложила много вариантов. Выбрали эклер - он был очень вкусный! При покупке спросила о наличии карты, начали доставать телефон, чтобы показать карту в приложении кошелек, но продавец сообщила, что карты больше не действуют, и по телефону тоже нельзя использовать карту. Только через дополнительное🤦♀️ приложение, которое нужно скачать, зачем такая сложная система? Тем более в нынешних реалиях, когда итак миллион разных приложений. Верните возможность сделать скидку через карту или по номеру телефона.
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и за то, что выбрали нас. Мы очень рады, что вам понравился эк…
Снежана Сурина
Очень вкусные тортики всегда свежие 😍
5 ноября 2025, официальный ответ
Снежана, здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
МЗ
Маша Заключаева
Всегда покупаю здесь торты и другие сладости, очень вкусные и качественные! Особенно нравится морковный торт💗
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв 😌 Будем стараться и дальше 💛
Анастасия Карпеко
Очень долгие перерывы у касира ))))а так все вкусно
29 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Приходите в гости ещё 💛
Анастасия Шипитько
Часто посещаем этот магазин, большой выбор тортов и десертов,прекрасный персонал. Девочки всегда приветливы,подскажут и помогут с выбором. Отдельное спасибо кассиру Елене, за вкусный кофе и отличное настроение)
29 сентября 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, спасибо за добрые слова 🤗 Будем ждать вас снова!
Галина Болабенкова
Вкусный кофе, приятные бариста.
Галина. Огромное спасибо за ваш отзыв. Приходите к нам почаще 😁
Tanya Gukina
Эта точка супер! Все тортики в наличии даже в вечернее время. Супер, спасибо огромное!
Здравствуйте! Большое спасибо, что оценили 🙏 Ждём вас в гости снова 💛
Никита Баранов
Отличный магазин.
Никита, большое спасибо за приятный отзыв 🔥 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Юлия Юлия
Сегодня хотела купить торт, но были определённые пожелания. Девушка- продавец с пониманием отнеслась к пожеланиям и предложила выбор тортов! Охотно и конкретно рассказывала о ингредиентах тортов и дала отличный совет, которым я и воспользовалась! Очень приятно было общаться с милой и улыбчивой девушкой, знающей продукцию, которую она продаёт! При покупке приятным бонусом была скидка. Спасибо огромное за помощь в выборе тортика!
20 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Всегда вам рады ❤
Отличный магазин, большой выбор, доброжелательный персонал
11 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😉 Рады видеть вас снова ❤
НБ
Наталья Б
Приветливая девушка все рассказала, показала. Будем пробывать новинку!
11 августа 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день, спасибо вам за добрые слова 🙏👌 Ждём вас в гости снова ❤
Елена В
Забегаем сюда иногда за кофе и пирожными, всегда всё очень вкусное! Спасибо Анастасие за отличный латте и хорошее настроение на день 🤗
3 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Спасибо за теплые слова 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось.
ИЯ
Ирина Яцутко
Здравствуйте! Зашла в магазин 07.06.25 к сожалению не запомнила имени продавца, была очень удивлена приветливым отношением, про все акции мне рассказала, порекомендовала что взять. Пожалуйста отметьте данного сотрудника. Спасибо
18 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас ❤ Успехов вам 🤗
MA
Madina Abduqodirova
Продавца хорошо обслуживает следующие раз обязательно приду болшая спасибо
5 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏 Всегда вам рады ❤
Софья Конева
Покупала сегодня «Апельсиновый Бамбл», на вкус как вода, брала 2 стакана , в них различался даже цвет напитка. Кассир не услышала мой заказ , начала огрызаться со мной, ужасное обслуживание. Проведите беседу с данным сотрудником, покупку совершала в 15.27
28 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились своим опытом. Нам очень жаль, что посещение нашей кофейни оста…
Елизавета ❤️
Здравствуйте. Очень разочарованы обслуживанием в данном кафе,да и вкусом кофе. Если у вас новые сотрудники ставьте к ним более опытных сотрудников, которые работают давно. Не слышат суть заказа,в начале приготовления обычно спрашивают «сахар или корицу добавить?» ,тут все по другому,а когда в конце говоришь добавить сахар,получаешь в ответ закатывание глаз и ответ «я новенькая». Так же стоило бы выучить порядок приготовления кофе,что бы не звонить своим коллегам и не узнавать как приготовить напиток,к тому же наверное не очень гигиенично брать телефон на котором очень много бактерий. Очень не понятен момент ногтей,у бариста супер длинные ногти,обычно в сфере обслуживания и общепита убирают настолько длинные ногти.Не совсем приятно,когда ногти купаются в кофе. Очень хотелось оформить возврат,и даже напиток забирать не хотелось,но уже не стали портить день вашему сотруднику.
21 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Елизавета! Очень сожалеем о сложившейся ситуации и хотели бы разобраться! Пожалуйста ос…
Наталья Ком
Пользуемся тортиками каждый раз когда есть повод. Наш любимый- солнышко мое!
21 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья, спасибо большое за приятный отзыв 🔥 Рады сотрудничеству!
Софья Беляева
Фестиваль бархатов просто огонь! Нежнейшее бисквитное тесто буквально тает во рту, а крем - просто песня! Однозначно рекомендую всем, кто ценит качественные десерты. Это не просто торт - это настоящее удовольствие в каждом кусочке! Приду к вам ещё
1 апреля 2025, официальный ответ
Софья, здравствуйте, благодарим за отзыв. Рады видеть вас снова!
Евгений Ануфриев
выбор тортов очень маленький
28 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Евгений! Спасибо за отзыв, мы учтем ваши пожелания и постараемся пересмотреть ассортимент в кондитерской на пр. Ленина, 75
Ольга Колосовская
Зашли вечером 26 марта. До этого тоже заходили, покупали торт. Тот же самый продавец! Продавцу лень сказать какие из тортов сегодняшние. "Их много" Ну выбирайте. Выбрали 1 он оказался старый, выбрали 2 оказалось вообще не продаётся🤷 3 уже выбирать не захотелось.
28 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Приносим искренние извинения за неудобства, с которыми вы столкн…
Андрей Астанин
Все отлично
26 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку!
Юлия Алтынова (Помыткина)
Только из за того, что продавец на рабочем месте решила сделать причёску, а не воспользовалась дамской комнатой. Надо руководству провести обучение по сантехминимуму.
28 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Юлия! Нам очень жаль что вы столкнулись с такой неприятной ситуацией, обязательно прове…
СП
Сергей Петров
Отвратительно, сделали предзаказ на торт! Утром звонят и говорят что ни в одной кондитерской нашего города нет этого торта!!! А их у нас 20 в городе, 20!!!! Вечером заходим непосредственно в кондитерскую, а там навалом этого торта! Как жаль, что на рынок приходят не профессионалы своего дела! Идите лучше метите дворы метлой, и то скажите что метлы у вас нет😂 Никому НЕпосоветую данную конторку! 👎👎👎👎
11 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
Серафим Ножевых
Люблю Ваши торты, в частности "Наполеон". Раньше их всегда брал в "Ленте", но там они перестали появляться и решил зайти непосредственно в фирменный магазин. Торт брал к своему дню рождения и сразу не подумал сказать об этом на кассе, и уже дойдя до дома, решил вернуться и попросить скидку. Возможно, в Винер Вальде действительно сложно отменить покупку и сделать новую, со скидкой, но в преддверии Нового Года и на свой день рождения, было грустно и обидно услышать "уже поздно". Зато закрывать магазин, вдвоем стоять курить минут 10 и хихикать с двумя парнями, продавцу и администратору было "не поздно", когда было видно, что люди подходят явно к магазину. Торты Ваши люблю. К качеству претензий не имею. Просто было обидно и грустно сначала смотреть, как девушки чуть ли не у входа в магазин стоят, курят и веселятся (одновременно, закрыв магазин), а потом получить отказ. Наверное, надо было там, в магазине "надавить" и начать портить всем настроение. Всех с наступающим!
4 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Приносим свои извинения за неподобающее поведение нашего кассира. Обязательно проведем…
Элен )
хочу поблагодарить кассира Анжелику 🥰 всегда провожает с хорошим настроением и делает самый вкусный кофе)
4 января 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады слышать, что Анжелика оставляет у вас такие приятные впечатлен…
Тоник Ткаченко
Максимально комфортное заведение! Захожу постоянно) Приятные цены и всегда большой ассортимент Все свежее 😍 Кассир Анжелика очень милая девушка, помогает абсолютно во всех желаниях)
4 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Нам очень приятно слышать, что вам нравится наше заведение и что вы це…
Дина Алекс
Я купила котлеты, куринные. Отзыв? Это супер, я больше не буду заморачиваться их делать!
4 января 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вам понравились наши куриные котлеты! Здорово, что они сдел…
Даша Аредакова
Отличный магазин, всегда приветливый персонал 👍 как-то зашла за 5 минут до закрытия и купила всё что нужно🙌 девушка продавец была очень доброжелательная
16 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку! Рады слышать такие теплые и душевные слова! 💚
Александр
Хороший ассортимент Всегда свежее
Александр П
Хороший кофе цена качества
5 сентября 2024, официальный ответ
Александр, добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку и положительный отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
ДХ
Дарья Хоффман
Очень вкусный кофе. Обслуживание тоже на высшем уровне. Спасибо Елене за это!
29 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв. Ждем вас снова!
МГ
Марина Григорьева
Восторг!! Заходили с мужем на данную точку 3 числа, купили творожную пасху с фисташкой! Было безумно вкусно, нежнейший творог. Девушки кассиры молодцы, приятные, улыбчивые и дружелюбные. 4 числа снова посетили данную точку, жаль пасхи с фисташкой не оказалось, девушки предложили попробовать с черникой тоже очень вкусная!
Здравствуйте, Марина, спасибо большое за отзыв и оценку 💛 Всегда рады помочь 🌸
ТФ
Татьяна Фирсова
Приходила 4 числа числа, выбор был большой. Девочки, которые меня обслуживали были очень приятны: все рассказали, обслужили быстро, также были очень вежливыми. Купила творожную пасху, куличи вообщем очень вкусно, всей семье понравилось. Буду приходить еще
6 мая 2024, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Мы признательны вам за приятный отзыв и высокую оценку! Заходите к нам почаще!
Мария Кожина
04.05.2024 приехали в данный магазин купить куличи, покупка была на 2т, расчет наличными 5000т. Девушки на кассе попросили посмотреть деньги меньшим номиналом, поскольку у них нет сдачи, мы пошли на встречу и разменяли деньги в магазине рядом. Вернувшись обратно, девушкам приехала новая поставка тортов и куличей, мы выбрали из вновь приехавший куличей, заказали кофе, девушки вели себя нервно, на кассе одна из них, швырнула сдачу на подставку. При этом не выдав нам полностью товар, начала параллельно консультировать другого клиента, а на вопрос где еще одна позиция товара которую мы только что оплатили нервно ответила подождите. Претензий к товару нет, а вот к персоналу большие вопросы! Мы очень вежливо задавали вопросы и пошли на встречу поменять деньги, сходив в другой магазин, а в ответ получили хамское отношение сотрудников, что в целом неприемлемо! Оплата покупки была 04.05.2024 в 14:07.
6 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Для разрешения сложившейся ситуации…
SF
Scarborough Fair
Обожаю винервальд. Захожу почти каждый день. Раньше работал на Ленина 33/2, точка в ТЦ "Проспект" была близко. Теперь мы переехали и возможности ходить туда нет, зато появился в пешей доступности винервальд на Ленина 75. Что могу сказать о нём? Ассортимент скудный, постоянно всё сухое, такое чувство, что нового ничего не завозят и пытаются продать товары, которым 2-3 дня. Нет пирогов, которые есть в ТЦ "Проспект", а я их очень люблю, особенно вишневый. В целом это основная проблема, хочется свежую продукцию и большой ассортимент. Кофе иногда вкусный, иногда нет, зависит от сотрудницы. Торты брал пару раз - всё как везде, тут вопросов нет. Именно из-за старых товаров такая низкая оценка. Балл за кофе и хороших сотрудниц.
2 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв, мы обязательно разберемся в данной ситуации и учтем ваши пожелания…
Вероника Кузмина
Приходили вчера за тортом,девушка максимально не приветливая,всем видом показывала, что устала ,все раскидано ,ценники валяются,выпечки мало,еще и кофе не долила. В общем, ужасно,смотрите кого берете на работу ,все настроение подпортили с таким отношением.
1 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Вероника! Приносим свои извинения, за сложившуюся ситуацию, обязательно примем к сведен…
Ирина Ярморкина
Очень вкусный кофе и хорошее обслуживание Евгения помогла выбрать десерт к кофе Не знала, что теперь у вас появились кусочки тортов Очень удобно брать с собой
14 марта 2024, официальный ответ
Ирина, здравствуйте, большое спасибо за отзыв и оценку. Были рады помочь 🙏🏼
DS
Darya Stolyarova
Всегда вкусный кофе, спасибо кассиру Евгении за разрекламированный тортик Ириска, так сейчас он ещё и по акции, всегда радуете своими сладкими скидками ♥️
14 марта 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за теплые слова 😌 Ждем вас в гости снова и снова 💛
ОИ
Ольга Иванова
Всё понравилось, Милая, приветливая девушка Милена быстро помогла определиться с выбором тортика, большое ей спасибо. Вот бы все такие внимательные были, народу много, а она каждому улыбается, всём всё подсказывает, молодец. Большое ей спасибо. Торт просто бомба. Спасибо
11 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв 🔥 Приезжайте ещё ❤
Виктория .
Работают с 9:00. Сейчас 25.02 в 9:28 подъехали, закрыто.
Никифор Андреев
Винер вальд в Кемерово в разы лучше по качеству и вкусу, чем в Новосибирске, например.
1 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Будем ждать вас снова 🙏🏼
KK
Konstantin Konstantinov
Не знаю насчёт качества тортиков и кофе, но бариста Милены очень красивая Всегда приветливая и доброжелательная киса, дай ей Бог здоровья)))
8 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, что выбираете нас 💛 Ждём вас снова 🙏🏼
pb
production by Kot
Любимые торты только в магазинах этой сети
31 января 2024, официальный ответ
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Рады работать для вас!
Оксана Филиппенко
Очень разнообразны и вкусны изделия!
2 января 2024, официальный ответ
Добрый день, Оксана! Спасибо за отзыв и высокую оценку! Мы очень рады, что вам понравилось! Будем ждать вас снова за сладкими эмоциями в Винер Вальд !
Даринка Явольна
Квалификация и доброжелательность персонала. Предложили скидочную карту,помогли упаковать торты. Пробовала обратиться в другой магазин,но выбор сделала в пользу вашего...с новым годом! Ждите за покупками)))
11 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Даринка, большое спасибо за ваш отзыв и оценку! Мы всегда вам рады 💛
Наташа Гусева
Вкусные торты, покупаю всегда здесь! И всем советую.
12 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вам понравилось! Будем ждать Вас снова за сладкими эмоциями в Винер Вальд!
Дмитрий Медведев
Понравился сервис, обслуживание, ассортимент
4 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий! Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку) Мы очень рады, что вам понравилось! Буд…