Изумруд
4.4
4.4
ДД
Данил Данил
Жесть,полная антисанитария,тараканов тьма,сидели за столом,вышли в парилку,приходим,а на столе штук пять сидят. администрация,вы деньги с людей берёте за что? Неужели нельзя элементарно навести порядок,стены все забрызганы чем то и потолки. Короче,подумайте прежде чем туда идти...
Руслан Процкий
Какое-то мрачное место, проблемы с освещением, сауна холодная и раздолбанная. Хотите испортить кому-нибудь настроение: ведите их сюда)
иА
иван Акиньшин
Хорошее место
Дима Куспек
Сауна хорошая, но при выезде с сауны не напомнили про залог за бильярд, и сейчас не можем дозвонится !
12 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, напишите дату, время когда вы были у нас и номер телефона для связи, разберемся в ситуации.
Леночка Царькова
Сауна хорошая , цена приятная , бассейн правда холодноватый но ничего страшного.
25 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за теплые слова 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова!
МН
Марина Наумова
Посетила сауну изумруд в отеле, хочу поделиться впечатлениями. Во первых, это стоимость- мне было очень важно найти бюджетное, но качественное место для отдыха в Кемерово, я была там в командировке. Здесь есть классная система скидок, посмотрите подробнее. Мы сходили с джакузи, а парни поиграли в бильярд. Сервис был на хорошем уровне, так что обязательно вернемся сюда снова. Спасибо
25 марта 2025, официальный ответ
Марина, здравствуйте, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏 Рады сотрудничеству 💛
Стрельцов
Ходил в эту сауну, остался доволен. Чисто, уютно, температура держится как надо. Парилка просторная, есть всё необходимое для отдыха. Персонал вежливый, проблем с бронированием не было. Отличное место, чтобы расслабиться и отдохнуть!
Добрый день. Спасибо, за ваш отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
РМ
Рео Микаге
Услуги сауны просто хорошие джакузи тоже хорошие джакузи бильярд с пацанами просто отлично сыграли постоянные акции и скид очную карту на 20%
Здравствуйте. Спасибо за теплые слова 🙏👌 Приезжайте ещё ❤
ВГ
Василий Гончаров
Хорошая уютная гостиница, рекомендую
25 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку 💛 Ждём вас в гости снова!
U
Uffis
Чисто, хорошая парилка. Приятный персонал. Немного тесновато в раздевалке. Вернусь снова
25 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Рады были вам помочь!
ВА
Ваня Антипов
Отличная гостиница с сауной! Уютные номера и приятная атмосфера. Очень доволен отдыхом!
25 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Ваня, за теплые слова!!! Ждём вас снова.
ДА
Данил Андреевич
Отличная сауна , не в первый раз здесь отдыхаю , всё устраивает . Персонал всегда вежлив , а в сауне всегда чисто . Рекомендую к посещению 👍
25 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за приятный отклик!!! Нам очень приятно.
Антон
Недавно остановился в гостинице на Станционной, 8, и хочу поделиться впечатлениями. Приятно порадовали доступные цены и возможность получить скидку 20% при оформлении карты лояльности. В номере было очень уютно, а дополнительные услуги, такие как джакузи и бильярд, сделали мой отдых по-настоящему незабываемым. Особенно хочется отметить дружелюбие и профессионализм команды – ребята были очень отзывчивыми и готовы помочь в любой ситуации. Рекомендую данное место всем, кто ищет комфорт и отличный сервис в Кемерово!
Добрый вечер, благодарим, что выбрали нас ❤ Будьте здоровы 🙏🏼
Светлана Тишина
Чистая аккуратная сауна. Хорошо прогревает. В целом уютная атмосфера. Персонал вежливый. Удобно добираться
25 марта 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отклик 😌 Мы всегда вам рады!
Екатерина Ларина
Лучшая гостиница, в которой я была. Персонал очень вежливый и отзывчивый. Здесь есть джакузи, которое очень расслабляет после долгой поездки.
25 марта 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день, большое спасибо за отзыв и оценку, очень приятно, рады сотрудничать 🙏🏼
СУ
Станислав Удалов
Неплохая сауна. Доехали без проблем. Уютно, цена не заломлена, персонал вежливый. Погрелись отлично, рекомендую
25 марта 2025, официальный ответ
Станислав, добрый день, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😉 Приезжайте ещё.
АЖ
Артем Жадин
Я хотел бы поделиться своим опытом взаимодействия с гостиницей "Изумруд". Это заведение предлагает широкий спектр гостиничных услуг, которые действительно выделяются на фоне конкурентов. Прежде всего, стоит отметить доступные цены, что делает отдых здесь доступным для большинства клиентов. Кроме того, система скидок, включая возможность получения скидочной карты на 20%, является приятным бонусом для постоянных гостей. В процессе моего пребывания я имел возможность взаимодействовать с несколькими сотрудниками, и все они проявили высокий уровень профессионализма и вежливости. Особенно хочу отметить имя сотрудника, который всегда был готов помочь и ответить на все мои вопросы. Что касается услуг, то "Изумруд" предлагает не только комфортные номера, но и различные развлечения, такие как бильярд и настольный футбол. Эти активности добавляют веселья и делают пребывание еще более приятным. В целом, я остался доволен своим опытом в "Изумруд" и с уверенностью могу рекомендовать это место другим. Если вы ищете качественные гостиничные услуги по доступным ценам, это заведение определенно стоит посетить.
Спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏 Мы работаем для вас 💛
Артем
Заехали в вашу гостиницу после долгой дороги. Номера уютные, цены доступные. Сауна с джакузи – это просто спасение! Бильярд тоже пригодился, чтобы развлечься. Будем постоянными клиентами и постараемся получить скидочную карту!
ИЛ
Иль Латыков
Хорошее место для отдыха, был два дня здесь по рабочей поездке. Добротная сауна, плюс есть бильярд ,играли часа часа три
Л
Лёша
Заехали в “Изумруд” переночевать по пути. Номер чистый, уютный, всё необходимое есть. А еще узнали, что у них сауна есть с джакузи и бильярдом! В следующий раз обязательно воспользуемся. И про скидочную карту узнали, это плюс.
Максим Агатов
Вполне бюджетное место переночевать, чтобы чистенько. Кровать удобная. Санузел в номере, душевая, раковина и туалет. На первом этаже есть даже общая кухня с плитой
Татьяна Довбня
Хорошая сауна, отмечала свое день рождения. Отличная парная. Много места, все чисто. Друзьям очень понравилось, все остались довольны и сыты.
Данил Марини
Хорошая сауна с приятной атмосферой. Жарко и влажность комфортная. Есть душ и небольшой бассейн. Вкусный чай и отдых после парилки. Рекомендую!
Даниил Маринин
Удобное расположение в центре города. Приветливый персонал. Чистые и уютные номера. Хороший завтрак включён в стоимость. Есть бесплатная парковка. Рекомендую для комфортного пребывания.
Мария Зыкова
Мама здесь чуть ли не каждый год празднует день рождения, классная сауна, есть джакузи, можно поиграть в бильярд, настольный футбол, и вообще классно провести время !👍🏻
Сергей Сухов
Был на день рождения у друга в данной сауне "Изумруд" Всё очень понравилось ,решил переночевать также в гостинной и оказался доволен,номера чистые всё убрано,завтраки сытные и вкусные,также здесь есть бильярд,всё очень понравилось ,всем советую!
Дарья Сергеевна
Хорошая сауна ,праздновали др друга,все понравилось
ИГ
Иван Гагарин
1) Хорошая сауна Отдохнуть с друзьми 2 Басик бауна комнатки отдыха стол и др 3 Все понравилось придём еще много раз
27 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за добрые слова 🔥 Нам очень приятно.
Милана Кравченко
Отель произвел на меня сильное впечатление. Номера оказались чистыми и современными, персонал был исключительно вежливым и заботливым, а завтраки – вкусными и питательными. Смело рекомендую этот отель всем, кто хочет провести время в комфортной и приятной обстановке.
V
Venluz
Посетил эту гостиницу, и хочу написать своё мнение о ней. Эта гостиница предоставляет отличные гостиничные услуги, услуги для отдыха и приятного времяпрепровождение по отличным ценам. Хочу отметить, что у этой гостинице есть система со скидочными картами в 20%, что очень радует и помогает экономить деньги. В этой гостинице есть уйма развлечений, которые скрасят ваш день, отдел но хочу отметить отметить сауну ( это нечто), бильярд и настольный футбол. Обязательно попробуйте их. Так же хочу отметить персонал, все очень приятные, отзывчивые, но отдельной похвалы хочу отметить Никиту. Очень приятный, высококвалифицированный специалист. Это место- отличное времяпрепровождение. Обязательно сюда приеду ещё раз
Вячеслава С
Я провел время в отеле "Изумруд" и остался под большим впечатлением. Комнаты аккуратные и современные, сотрудники очень вежливы и внимательны, а завтраки были не только вкусными, но и сытными. Настоятельно рекомендую этот отель всем, кто ищет уютное и приятное место для отдыха.
РБ
Роман Байсаров
Изумруд, расположенный по адресу Станционная, 8 в Кемерово, представляет собой интересное заведение, которое привлекает внимание как местных жителей, так и гостей города. **Инфраструктура:** Это место удобно расположено в одном из центральных районов Кемерово, что делает его доступным для посетителей. Вокруг есть парковочные места, а также близость к общественному транспорту позволяет легко добраться до заведения. **Обслуживание:** Персонал Изумруд отличается высоким уровнем профессионализма и дружелюбия. Они всегда готовы помочь клиентам, предложить рекомендации и ответить на все вопросы, что создает комфортную атмосферу для посетителей. **Культура и социум:** Заведение активно участвует в жизни местного сообщества, проводя различные мероприятия, такие как мастер-классы, выставки и культурные вечера. Это способствует развитию местной культуры и создает пространство для общения и обмена опытом между жителями. **Экология:** Важно отметить, что Изумруд осознает свою ответственность перед окружающей средой и поддерживает инициативы по экологии, включая использование экологически чистых материалов и практик. В целом, Изумруд на Станционной, 8 в Кемерово — это не просто заведение, а место, где можно не только приятно провести время, но и стать частью активной культурной жизни города. Если вас интересуют конкретные аспекты работы заведения или его предложения, дайте знать!
ЕН
Егор Немыкин
Недавно посетил гостиницу с сауной, и хочу поделиться своими впечатлениями. Это заведение предлагает отличные гостиничные услуги по доступным ценам, что делает его идеальным местом для отдыха. Особенно порадовала система скидок — у них есть возможность получить скидочную карту на 20%, что значительно экономит бюджет. Персонал здесь очень дружелюбный и отзывчивый. Сотрудники, такие как Алексей и Наталья, всегда готовы помочь и ответить на все вопросы. Их профессионализм и внимание к клиентам создают приятную атмосферу. Что касается услуг, то я настоятельно рекомендую попробовать джакузи — это просто бомба! Также в гостинице есть бильярд и настольный футбол, что отлично подходит для времяпрепровождения с друзьями. Все эти развлечения добавляют веселья к отдыху. В целом, гостиница с сауной — это отличное место для отдыха с комфортом и по разумной цене. Обязательно вернусь сюда снова!
Недавно посетил гостиницу с отличными услугами, включая комфортные номера и сауну. Цены здесь доступные, а система скидок делает отдых еще приятнее. Особенно понравились джакузи, бильярд и настольный футбол — отличные развлечения для компании. Сотрудники вежливые и отзывчивые, создают приятную атмосферу. Также есть возможность получить скидочную карту на 20%, что радует постоянных клиентов. Рекомендую эту гостиницу всем, кто ищет комфорт и доступные цены!
вп
вяся писюлькин
Хорошая сауна, очень понравилось
Саша Савельев
Остановился в "Изумруде" и остался очень доволен. Номера чистые и современные, персонал вежливый и внимательный, а завтраки были вкусными и сытными. Рекомендую эту гостиницу всем, кто ищет комфортное и приятное место для отдыха.
Валерий Леон
Всё понравилось! Хорошие сотрудники, особенно администратор. Ездил чтобы отдохнуть с семьёй. Номера чистые и приятные. Также побывал в сауне. Всем советую!
Александр Харитонов
Ездили отдохнуть в бассейн хороший сауна, тоже супер. Спасибо.
Д
Диана
Собрались компанией в сауну,пришли нам все рассказали,администратор приятный. Поплескались на славу
ВИ
Владислав Иванов
Понравилось, бассейн хороший, баня тоже прикольная Советую
Дарья Вакуленко
Позвонили, забронировали номер, по приезду узнали, что номеров нет. Женщина на ресепшен сообщила, что не заселит нас, потому что мы ей не нравимся. На просьбу дать номер руководителя, отказала. Прошу разобраться и дать обратную связь.
10 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв. Нам очень жаль, что произошла столь неприятная ситуация. В соотв…
СП
Светлана Позднякова
Само место в целом не плохое. Да, ремонт не новый и даже не свежий. Все выглядит более менее прилично, кроме бассейна. Это просто какой-то ужас. Пол, лестница, потолок - все в жутком состоянии. Видно что очень редко моют, вода мутная и неприятно пахнет. Указали на это администратору, нам сделали скидку. Только из-за этого 3, а не 1 звезда. Зато штрафов там выше крыши)))) думаю наврядли мы посетим это место еще раз.
22 января 2024, официальный ответ
Добрый день! От лица всей компании приносим извинения за причиненные неудобства. Благодарим Вас за о…
АУ
Анютка Ушакова
Очень испорчено настроение, по стенам бегают тараканы.
Карина Розова
Первый раз пришли в сауну с друзьями, к сожалению остались не довольны.. Пока купались в холодном бассейне, по столу, по еде прополз таракан, через время ещё один из- под стола прополз маленький.. требуется косметический ремонт. Так сложилось, не работал тен, но все ровно погрелись, живность, все отбило желание приходить вновь..
12 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Карина! Нам очень жаль, что произошла столь неприятная ситуация. Понимаем ваше огорчен…
Виталий Грицай
Неплохая сауна, можно с кайфом отдохнуть
14 ноября 2023, официальный ответ
Виталий, здравствуйте. Спасибо за отзыв. Были рады знакомству!
Оля Галушкина
Остановились переночевать, там и гостиница и сауна, номера очень чистые , теплые, немного шумно было из за отдыхающих в сауне, но это летом из за открытого окна, а так номера со свежим ремонтом
14 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте Оля! Благодарим за оставленный отзыв. Приятно узнать, что к качеству обслуживания и к р…
Егор
Все устроило, обслуживание на высоте
19 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, приносим искренние извинения за эту ужасную ситуацию. К сотруднику применено дисциплина…
Роман Шмаков
Отличная сауна, отличные администраторы
23 мая 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за добрые слова о нашей работе 🤗 Были рады вас видеть ❤
Анастасия Карапухина
Отличная сауна, все чисто, бассейн шикарный
Никита Меновщиков
Читая отзывы об этом месте я был худшего мнения, но на самом деле с 21 февраля 2022 года в сауне уже сделали какой-никакой, но ремонт. Безопасность так же хромает, люди подскальзываются на мокрых полах. У сотрудников отсутсвует аптечка на случай когда срочно нужно оказать помощь. Читая отзыв (написанный 13 января 2023 года) данное место является таким же заведением для выпивки как и 4 месяца назад. Тарифы просто бешенные, за те услуги которые мы получаем — это бешенные деньги. В услугах нет буквально ничего, начиная от банальной аптечки, заканчивая чистотой в самой сауне. Общее мнение: если вы живете на АЗОТе, и у вас нет возможности потратить на одну тысячу больше в нормальную сауну - валяйте.