Автобакс
Автосервис
Кузовные работы любой сложности. Сварка, покраска, рихтовка, полировка
Запись
Вакансии
Владислав Русланович
Хочу от души поблагодарить Дениса и его команду! Редко встретишь в наше время, таких заинтересованных и профессиональных людей в своем деле👍🏻 Работу выполнили идеально, помогли с поиском и доставкой запчастей, 24/7 всегда были на связи, лично ездил и оценивал в транспортные запчасти на авто. Спасибо большое за проделанную работу, все быстро , качественно и профессионально! ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ. 🙌🏻👍🏻
Николай С
Самый лучший сервис делают ребята все на высшем уровне когда сделали и позвали до покраски посмотреть был в шоке машина сделана была так как будто с завода, спасибо огромное молодцы знают свою работу! Спасибо Вам огромное!
Николай Иванов
Отличный автосервис. Грамотные специалисты, хорошо знают свое дело. Отзывчивые мастера, вежливо общаются с клиентами. Приеду к ним еще, буду рекомендовать друзьям.
ТЛ
Татьяна Лозыченко
Нашла сервис по отзывам здесь и не ошиблась, и теперь только эту компанию буду рекомендовать всем по кузовным работам 👍🏻Красили и выправляли мне дверь и крыло, работа исполнена идеально, парни в сервисе открытые , отзывчивые, понятные и честные. Мастера с золотыми руками, спасибо! Процветания вашему делу и лучших клиентов 👍🏻
Ник °
Мастер профессионально и быстро выполнил свою работу, цены адекватные
темыч вагов
Тех часть делаю профессионально, всегда изправляют ру1кожопость бывших мастеров, рекомендую
Оксана Витальевна
Красила крыло и дверь, в цвет попали хорошо, рекомендую
V
Vlad
Не смотря на то что Автосервис поменял адрес, мастера остались прежними, обращался ранее просто по окраске детали, в этот раз мне переварили порог, арку, окрасили ещё несколько элементов,думал будет видно переходы, но нет, сделали, цена устроила меня, понимал что будут скрытые порожения в пороге, частично где был поражён внутренний порог, переварили, обработали, рекомендую этот автосервис, всем доволен, всегда на связи, перед зимой заеду на полировку кузова 👍
Анастасия Николаевна
Отдавала в данный автосервис , машину после ДТП . Всё понравилось , спасибо ребятам. Качественно и быстро . Правда очередь на ремонт ждала неделю . По цене не укусили .
Аксения Петрова
Приехала на ремонт порогов . Была ржавчина и дырочки. Вскрытие показало , что машина сгнила . Думала продавать ее …. Но ребята помогли моей малышке 🚘! 24/7 были на связи , каждый шаг согласовывали со мной . Рекомендую 👍
Севастьян Белозерцев
Обращался к ребятам покрасить капот, покрасили отлично, после знакомства езжу только к ним,все на высшем уровне
Дима Павлов
Обратился подкачать колесо, просто, без вопросов, за спасибо. От души вам
К A
Добрый день! Доверила свой автомобиль ребятам, и не прогадала! Сделали очень качественно! Отремонтировали и покрасили бампер и капот, ещё отполировали фары. Работа была выполнена в срок, что очень важно☝. Однозначно рекомендую! Ребята, Вы супер! Спасибо🙂
Милфа На хонде
Хочу выразить «благодарность» ребятам, которые записали за неделю на кузовные работы, а за день до записи просто позвонили и отменили её🤦🏻♀️ такой клиентоориентированности я ещё не видела🤦🏻♀️ а может это и к лучшему произошло, ведь благодаря тем самым «спецам» я обратилась в автобакс🤩 но вся проблема в том что запись была на май месяц😩 а хотелось свою «булочку» 🏎️ сделать как говорится «здесь и сейчас». Но ребята пошли на встречу и взяли её спустя пару дней вне очереди🥰 за что отдельное спасибо им🙏🏻 при осмотре машины, сказали что работы с моей немного и забрать её смогу уже на второй рабочий день. И знаете, я очень волновалась, что сроки сдвинутся тк машина у меня зачастую закатывает истерики, и может пойти что то не по плану, но нет! На второй день я действительно её забрала) Я ждала результата хуже на самом деле. Думала что когда заберу её и из-за того что тянули жопку - треснет краска, но нет! Она целая! Я была приятно удивлена) бампер поставили по зазором, фонари тоже ровненько стоят🥰 а по стоимости ниже, чем у тех самый «спецов», да да, работа хорошая и дешевле. Парадокс однако) в общем, всем рекомендую, а ребятам желаю процветания и по больше благодарных и счастливых клиентов🫶
Константин Крюгер
Внезапно умер генератор на Хендай Санта Фе классик, у ребят нашелся нужный, в наличии(что оказалось редкостью в нашем городе) еще и по цене ниже чем в других конторах под заказ(что тоже приятно). По заезду ребята подстроились под нужное мне время, что тоже приятно удивило, ну и замену провели быстро и качественно. Так что я полностью доволен данным сервисом, работой его менеджера и механика. Сервис рекомендую.
София
Попала в ДТП, ребята приняли без очереди , сделали автомобиль согласного обговоренным срокам, спасибо за проделаную работу
Sofia Porvatova
Отдавала на покраску велосипед , перекрасить в другой цвет , получилось красиво , как новый!
Алексей Парахневич
По ходу движения "затроил" мотор. Парни быстро нашли и устранили неисправность. А так же дали мне толковую консультацию по капремонту двс. Молодцы, мне понравилось.
Ольга Горячева
Приехала проконсультироваться заделать дыру в бампере,сразу загнали в бокс на просмотр. Договорились оставить машину на ремонт тут же, срок работы,, в четверг оставила,обещали в понедельник сделать,,. В субботу вечером ребята позвонили-машина была готова. На вид вроде хорошо сделали, только пока не могу понять в цвет подогнали или нет машина грязная, весной определим.
Артем Иванов
Хороший автосервис записался сразу приняли.Нашли причину сразу
Светлана Ледовская
Отличный сервис, ребята молодцы, действительно знают свое дело, очень порадовала честность и открытость ребят, меняли цепь на тойоте ист, были в наличии запчасти, все оперативно сделано ✅
ДХ
Денис Харин
Обратился к ребятам за покраской крыла и установкой, ребята сделали все на отлично, по цене не сказать, что дорого, за то качественно, однозначно рекомендую!!! Работой доволен!!
Леха Малыхин
Молодцы ребята, знают своё дело. Быстро и чётко
Софья Кореева
Оборвало грм на трассе , парни притянули на тросу и поменяли оперативно , при условии что сегодня у них выходной !! Огромное спасибо !☺️Всех с Новым годом
Ангелина Кадацкая
Отличные ребята, быстро выявили неисправность, не просто заменили детали, а именно показали неисправности, понравилось то, что лишнего не навязывали, удобно, что запчасти сразу в наличии
Станислав Кожеников
Переварка днища и порогов выполнена на 5!
Ольга О
Приехала на покраску бампера, ребята молодцы сделали все быстро и качественно, ценна приятно удивила. Спасибо.
ВЯ
Валерия Ярцева
Ребята вообще топчики, быстро, качественно и не дорого. В субботу только поставили машину, обещали сделать во вторник, сделали вообще в воскресенье! Суток даже не прошло)
Виски Сколой
Покраску авто делают очень не качественно, я не эксперт в малярке, но даже для меня это днище. Это была хонда сивик 2008г в начале августа этого года
Автобакс, автосервис
24 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте Прикрепите фото чека или заказ наряд на кузовной ремонт , мы обязательно разберёмся !
Александр Валов
Загонял на покраску бамперов , покрасили на 5
Алексей Литвин
Случилось несчастье, застучал мотор на теане 3. 5, начались долгие поиски мастеров, услышал у саседей по гараж про этот автосервис, заехал пообщался с механикой, речь была грамотная, сразу внушил доверие, сразу обсудили все нюансы по цене и по запчастям, запчасти оказались все в наличии, не пришлось кататься по городу в долгом поиске запчастей, цены радуют, спустя две недели отдали машину, мотор шепчет, прошло уже 4 месяца, езжу кайфую, теперь обслуживают только сдесь!! Если бы было можно поставить 10 звед я бы поставил, вы заслужили!!!!
ТБ
Татьяна Буймова
Отличный сервис , ребята молодцы!!!! Все быстро качественно сделали!!!
VT
Victor Titov
Отличный магазин
DEN4IK New canal
Цены приятные на ваз детали, не конь как на кузнецком, качество одинаковое что там,что там,скидку даже сделали
Екатерина Михеева
Обслуживаю свою машинку на протяжении длительного времени в этом сервисе, всё отлично. Доброжелательный персонал, оперативно находят поломку и устраняют её.
Alex Morozov
Парни молодцы, дело знают. Глушак заварили качественно! Так держать
ИБ
Ира Белаш
Получилось приехать сразу после звонка в сервис. Парни помогли с проблемой, подсказали, что делать. Даже помогли аккуратно выехать с территории бокса. Спасибо за помощь!
РО
Руслан Остапенко
Попал в дтп, замяло всю бочину, специалисты молодцы по моей прозьбе отрихтовали под тонкий слой шпаклевки! В цвет краски попали на 100% Рекомендую этот автосервис!
UJ
Udbfh Jdhfhc
Производила обслуживание своего автомобиля в данном сервисе, очень удобно наличии запчастей, приехала на замену масла в двигателе, мастер Рустам осмотрел подвеску и указал на неисправности, которые быстро устранил. Теперь только к ребятам в сервис)
Юлия Петрачкова
Приехала менять масло, фильтры. Всё быстро, дорогое не навязывали: предоставили выбор от минимальной цены по возрастанию. Попутно помогли наладить подключение кондиционера, и нашли причину утечки антифриза)
Евгений Кириллов
Отличный сервис, берутся за всё!
Ольга Василевская
Хорошие ребята. Быстро переобули машинку. Буду рекомендовать друзьям.
Роман Иванов
Спасибо сотрудникам автосервиса, хорошо знают свою работу, а главное выполняют её за адекватную цену
КФ
Ксения Фомина
Сделали шиномонтаж и после развал схождение, напоили чаем, сервисом довольна 😛
Ксюха Тропина
Нужна была замена порогов, оказалось, что усилители тоже сгнили. Парни переварили всё быстро и качественно, и покрасили в цвет. Всё очень понравилось, буду советовать эту компанию.
Дима Сизиков
Купил в этом автосервисе рулевую рейку на пассат, поменяли быстро, сделали после замены развал схождение, стук пропал машину перестало тянуть, качеством сервиса доволен
Dima Salkov
Купил новую тачку, на ТО только в этот сервис! Цены на запчасти и ремонт, выгоднее чем у конкурентов
Светлана Колесникова
Уже второй раз делаю То в этом автосервисе, качество масла на высоте, заливала это же масло раньше в другом автосервисе, был жор масла, сейчас расхода масла нет, спасибо за оригинальную продукцию, уже всех подружек отправила к вам! :)
Екатерина Буркова
Обслуживаю машину продолжительное время только здесь! Французов мало кто берёт, но парни справляются с этой задачей на ура и за доступные цены!! Спасибо за качественный ремонт и хорошее отношения к клиентам! :)
Дмитрий Панышев
Переваривал арки пороги , пороги сотрудники автосервиса заказали сами, переварили и покрасили автомобиль в срок согласно договору , во время процесса , отправляли фото ремонта , качество сварки и покраски на высоте , спасибо вам за качественный ремонт ! Буду вас рекомендовать товарищам !!