Мясо и полуфабрикаты
Дарья, спасибо Вам большое за приятный отзыв! Ждём Вас снова!🌸
Надежда О.
Продали тухлые крылья 23.05.2025.746 рублей в мусор!!!!((((((((**
27 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Оставьте, пожалуйста, для связи ваш контактный телефон, чтобы подробнее разобраться в с…
FО
Fedor О.
Вчера купили крылья куринные, принесли домой а они тухлые. Будьте осторожны отравят!!! С возвратом заморачиваться не захотел т.к. это был уже вечер но и хранить тухлятину до следующего дня тоже не вариант. Выкинули и крылья и деньги на ветер (800р)
25 мая 2025, официальный ответ
... @@@
Вчера купила фарш, так там половина мяса - это жилы и запах неприятный,как кисловатый что ли, т.к живу далеко, не поеду в эту чудо мясную лавку! Проверяйте свой товар, а тем более мясо и фарш, которые в охлажденном виде у вас. И фарш продавайте в прозрачных пакетах,чтобы можно было людям видеть качество фарша, я туда больше ни ногой !
ДИ
Денис Игоревич
Долгое время хожу в этот магазин. Удобное расположение. Мясо всегда хорошее, свежее.
14 октября 2024, официальный ответ
Денис, благодарим за высокую оценку! Нам очень приятно видеть вас в числе постоянных покупателей. Ждём вас в гости снова!
Каталина Поэтесса
Очень хороший магазин, хожу туда постоянно, товар весь свежий, с умеренными ценами. Перед покупкой мяса продавцы обязательно показывают каждый кусочек со всех сторон. Спрашивают какое блюдо собираюсь готовить и советуют какую часть тушки взять. Советую всем! Плохие отзывы игнорируйте) приходите и убедитесь в качестве обслуживания)
25 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Каталина! Благодарим Вас за теплые слова и высокую оценку. Мы всегда Вам рады! Будем ст…
🍒🍓🍒🍓Юлия Суменкова🍉🍍🍉🍍
Хороший магазин в шаговой доступности, радует ассортимент, качество обслуживания! Есть возможность заказать нужное мясо в нужном количестве и выкупить его в удобное для вас время! Вежливые продавцы, всегда все покажут и проконсультируют! Спасибо!
14 сентября 2024, официальный ответ
Юлия, благодарим вас за оставленный отзыв! Мы очень ценим, что вы выбираете наш магазин для покупок…
Наталья Као
Несколько лет хожу в этот магазин, лучше места не найти. Никогда не ухожу с пустыми руками, всегда большой выбор, а копченка, ну прооосто на высоте, вкуснятина
12 сентября 2024, официальный ответ
Наталья, спасибо большое за теплые слова! Будем рады вам всегда!
ЛК
Лариса Катушина
Этот парень который Белый ходит по всем магазинам и пишет плохие отзывы, наверно его уже нужно привлечь к ответственности, нормальные парни на СВО, а этот ходит пакостит, все что ему в голову придет пишет, так что не обращайте на этот отзыв внимания )
Дмитрий Белый
Проблема ровно такая же как и в другой, а именно продавец курит в перчатках для мяса, а потом этими же руками мясо трогает. Думаю написать заявление в РПН чтобы это недоразумение захлопнули
12 сентября 2024, официальный ответ
Дмитрий, спасибо за отзыв!! В условиях нашей работы перчатки меняются регулярно, и никогда уборные п…
ВД
Влад Дмитрин
Товары всегда свежие, отличные продавцы,
14 июля 2024, официальный ответ
Влад, благодарим вас за приятный отзыв! И, конечно же, ждём вас снова.
Хороший магазинчик! Свежее мясо, колбасы вкусные. Цены норм, на уровне. Рядом, удобно. Хозяюшке большой респект за качество, ассортимент, порядок и душевность!
15 мая 2024, официальный ответ
Андрей, здравствуйте! Спасибо, что нашли время оставить отзыв. Обещаем удерживать планку на заданной…
Ирина Кириенко
Отличный магазинчик! Мясо всегда свежее, большой выбор. Продавцы вежливые всегда помогут с выбором. Ещё здесь очень вкусное сало.
15 мая 2024, официальный ответ
Ирина, добрый день! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку магазина. Будем рады встрече снова и снова:)
Алина Локтюшкина
Всегда все свежее, хороший магазинчик, очень вежливый персонал👍🏼👍🏼👍🏼
11 января 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и выбор нашего магазина! Ждем Вас вновь!)
Марина Царикова
Отличный магазин, всегда свежая и вкусная продукция👍
11 января 2024, официальный ответ
Марина, благодарим за ваш отзыв! Мы очень рады, что вам все нравится!
Фёдор Николаевич
Мясо состоит из 50% мяса, а 50 % вода. Готовить, если жарить не возможно!
27 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо Вам, что оценили наше мясо. Чем жирнее мясо, тем меньше в нем воды. В мясе молодых животных…
Рэм Туров
Спасибо огромное! Продукция очень понравилась. Все свежее и высокого качества. Спасибо огромное за доброе и внимательное отношение к покупателям! 🙏
27 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо Вам, что уделили время и написали такой замечательный отзыв с высокой оценкой. Будем дальше стараться только радовать Вас.
Алина Нурмухаметова
Покупали тут мясо, копчёности с момента открытия магазина, никогда не было проблем, до тех пор пока 17.06 мне не продали охотничьи колбаски с откровенным душком, раньше не было необходимости контролировать качество продукции, потому что всегда была уверена, что не обманут, но видимо у недавно появившегося продавца цель одна - продать здесь и сейчас и неважно вернётся покупатель или нет. Почему не вернулась? В летнее время мы живём за пределами города и к сожалению, испорченная продукция была обнаружена только после уезда из города.
4 июля 2023, официальный ответ
Благодарим за обратную связь, Алина! Очень жаль, что сложилась такая ситуация. Было бы здорово получ…
Andrey Geleta
Взял печень а там другие организиы лазиют. Не советую!!!!!
19 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь! Оставьте, пожалуйста, для связи ваш контактный телефон, чтобы подробнее разобраться в ситуации.
Андрей Катушин
Отличный магазин всегда свежее мясо и выбор большой посоветуют что взять, а самое главное никогда не обвешивают и не общитывают. В этом магазине можно даже под заказ купить, что очень удобно.
3 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо за отличный отзыв.
Д
Диана
Хорошо, что рядом с домом есть такой магазин, встречают с улыбкой, и всегда все свежее.
3 ноября 2022, официальный ответ
Диана, спасибо за Вашу высокую оценку.
Галина Гончарова
Хороший магазин, всегда чисто,уютно🤗Приятно делать покупки.👏Всегда подскажут и помогут с выбором.👍
Спасибо за добрые слова.
Антон Ахметшин
Мясо уже год покупаю только в этом магазине. Нет лишней воды и мясо не ужаривается. Часто беру соленое сало и холодец, все вкусно.
3 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Мы стараемся для Вас.
Наталья Као
Мясо всегда свежее, и есть хороший выбор. Можно предварительно заказать, и на следующий день забрать продукт, очень удобно.