Цветы
4.2
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
4.2
Виталий Прямоносов
Жаль нельзя поставить 0 или -1! Не советую обращаться в данный салон. Все как всегда, с виду все прилично, но на рынке сервис был бы примерно такой же. Я должен, видимо, принять и понять бедных предпринимателей, вместо белых тюльпанов собрали бледно-фиолетовые! Передо мной парень забрал красивые и аккуратные белые тюльпаны. Повезло. У нас все так, платишь деньги и ждешь - повезет или нет. Жаль я на эмоциях не сделал фото этого позора. Никто не извинился, просто с каменным лицом предложили сделать новый из того что есть - желтые, оранжевые и розовые. Я понимаю, что им пофиг вообще, у них же завал. Для авторов данного «бизнеса». Цвет букета бывает важным и если вы делаете букет ночью, то с утра у меня должно было быть сообщение в мессенджере с фотографией нового букета и предложениями о решении ситуации, либо я бы согласовал и приехал за ним. А не так, что я приехал, отстоял в очереди и теперь вынужден ездить по городу и искать нормальный букет. Сейчас вы можете начать говорить про плохую поставку и форс-мажор и вообще время тяжелое, все работают сутками. Все это было бы понятно и я бы вам слова ни сказал. Но отзыв о том, как всем пофиг на заказ клиента и его время в такой важный день. Я что ли делал заказ, чтобы потом в очередях по всему городу стоять? Одно отложенное сообщение и вопрос был бы решен сразу. Мне бы пришлось все равно стоять в очередях и решать эту ситуацию, но отзыв бы я не стал писать. Кстати, деньги мне не вернули. Сказали, что в конце дня. Посмотрим, может поздно освободятся и тоже решат не беспокоить с такой мелочью. Но заказ и оплату приняли в нерабочее время - респект, сервис тут работает как надо 😂
Мария
Вчера покупала два букета для учителей, чтоб поздравить С Днём учителя! Получились красивые букеты, мы остались довольны! Девочки, спасибо Вам!🌸
Ленусик -
Уважаемая администрация магазина, После посещения вашего магазина я испытала шок и разочарование. Очень жаль, что в таких местах работают сотрудники, которые не ориентированы на клиента и проявляют равнодушие. Возможно, это не их бизнес, и поэтому они не должны работать в этой сфере. Сегодня я пришла в магазин, чтобы купить прекрасные букеты для любимых учителей к первому сентября, но столкнулась с ужасной ситуацией. При входе в и на полу был мусор, который портил внешний вид магазина.(фото прилагаю). Когда я подошла к флористу Анастасии и попросила помочь собрать букет, она отправила меня в холодильник с цветами, сказав, что вернётся через две минуты. Однако Анастасия покинула торговый зал, и мы ждали её безрезультатно. В холодильнике находилось почти 12 покупателей и мы пробыли там больше 5 минут, но никто из сотрудников не подошёл к нам. Некоторые из них сидели в телефонах, а кто-то просто покинул рабочее место. К тому же в холодильнике был очень неприятный запах, а выбор букетов оставлял желать лучшего — все они были однотипными. В итоге мне и другим покупателям пришлось ехать за букетами в другие места. К счастью, в городе есть альтернативы. Надеюсь, вы примете меры для улучшения обслуживания клиентов.
МГ
Марина Голощапова
Всё отлично.Красивый букет из хризантем.И купила кустовую розу,которая благополучно приехала в г.Назарово девочки всё отлично упаковали.Роза раскрылась ещё в дороге и благоухала.
ИП
Ирина Позднякова
Заказывала букет в Цветочной онлайн с доставкой. Профессионально, быстро, в течении 10 минут оформили заказ, через 30 минут шикарный , стильный, свежий букет был у получателя) Благодарю коллектив за качественный сервис, рекомендую этот салон всем !!!) Процветания Вам🌸
Евгения Андреевна
8 марта муж заказал букет тюльпанов, уже при доставке цветы выглядели не совсем свежими, о чём сразу сообщили , но нас уверили, что тюльпаны свежие и с ними всё в порядке, спустя 4 дня букет в таком состоянии, вода менялась каждый день, была холодной, как и рекомендуют для тюльпанов. Но увы и ах…
Дарья Солдатова
Несколько лет приобретали цветы только в этой организации, в очередной раз муж купил тюльпаны 08.03, но 10.03 букет уже умер, это можно заметить хорошо на фото, огненные - куплены в Цветочной, а желтые - были подарены родственниками с абсолютно неизвестного магазина И как вы могли заметить, у желтых тюльпанов свежие, яркие бутоны, а огненные уже совсем не огненные, вялые и засохшие( Хотя цветы стояли в одной вазе два дня при одинаковых условиях!!!!!! К сожалению качество цветов и обслуживания за последний год сильно упало…
Ксения Игуминова
Цветы просто супер 👍🏻👍🏻👍🏻Цена и качество отличное, клиентоориентированность на высшем уровне, в нашем городе это редкость 👍🏻Всегда беру только тут цветы, стоят как свежие неделями 👍🏻
Михаил Мишин
Не рекомендую!!! Два раза давал возможность понять их, однако выбор сделан (ни ногой больше сюда)!!! Цветы, два раза были не первой свежести, плюс продавцы (флористы) вечно замученные какие-то… 100 метров ТЦ МОСКОВСКИЙ, практически сразу второй или третий вход, вот там девчонки молодцы и цветы у них всегда свежие!!! Высокомерные люди работают!!!
18 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень хотелось бы разобраться с вашей обратной связью, сообщите дату вашего визита…
Кирилл Кириллов
Время от времени беру здесь цветы. Очень приятные и приветливые сотрудницы. Оперативная обратная связь и сборка заказа. Про местоположение тоже можно сказать, что очень удобное.
Елена Сулимова
Уважаемая администрация магазина, После посещения вашего магазина я испытала шок и разочарование. Очень жаль, что в таких местах работают сотрудники, которые не ориентированы на клиента и проявляют равнодушие. Возможно, это не их бизнес, и поэтому они не должны работать в этой сфере. Сегодня я пришла в магазин, чтобы купить прекрасные букеты для любимых учителей к первому сентября, но столкнулась с ужасной ситуацией. При входе я увидела разбросанный мусор (фото прилагаю), а на полу магазина был мусор (остатки цветов) . Когда я подошла к флористу Анастасии и попросила помочь собрать букет, она отправила меня в холодильник с цветами, сказав, что вернётся через две минуты. Однако Анастасия покинула торговый зал, и мы ждали её безрезультатно. В холодильнике находилось почти 12 покупателей, и мы пробыли там больше 5 минут, но никто из сотрудников не подошёл к нам. Некоторые из них сидели в телефонах, а кто-то просто покинул рабочее место. К тому же в холодильнике был неприятный запах, а выбор букетов оставлял желать лучшего — все они были однотипными. В итоге мне и другим покупателям пришлось ехать за букетами в другое место. К счастью, в городе есть альтернативы. Надеюсь, вы примете меры для улучшения обслуживания клиентов.
Анна
Всегда восхищалась данным цветочным магазином. Огромный выбор свежих и разнообразных цветов, всегда оригинальные букеты. Букеты (особенно хризантемы) сохранялись долго, конечно при должном уходе. НО……29 ноября 2025 года я приобрела два букета на день Матери и еще один букет приобрела моя дочь (букеты состояли из кустовых и одиночных хризантем). На третий день стебли хризантем фактически растворились в воде и цветы потеряли свою свежесть (как всегда менялась вода и стебли подрезались). Очень обидно, ведь букеты были на подарок и не очень уж и дешевые. Не хочется верить, что и в этом магазине изменили своим принципам (и так все раскупят)!!!
2 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что произошла подобная ситуация, нам хотелось бы выяснить причины быст…
Dmitriy .
Отличный выбор цветов , искал пиона- видные розы супруге на годовщину .Все собрали и показали онлайн , без посещения магазина. Оформили доставку , все привезли без опоздания .
ВП
Владислав Петров
Не свежие цветы продают под видом свежих. Купил два дня назад розы, будет уже весь завял. Утверждали, что цветам сутки. Не рекомендую магазин, лишь бы продать. Причем ценник выше среднего
25 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам хотелось бы разобраться в ситуации, отправьте нам на what app 89235109898 информац…
Александра Караман
Муж заказал цветы, в букете оказалось четное количество (10) тюльпанов «спасибо» 🙌
12 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим извинения за доставленные неудобства, напишите нам 89235109898 нам хотелось б…
Анастасия Викторовна
Самый лучший цветочный магазин 🌺
Анастасия Мельник
Заказывала букет на 1 сентября. Осталась очень довольна вашим магазином. Девочки очень вежливые, большой выбор свежих цветов. Хочу отдельно поблагодарить Марию, за такой чудесный букет для моей первоклашки)) Она учла все мои задумки и своими золотыми ручками, собрала для нас шикарную композицию. Успехов вам и только адекватных, благодарных клиентов😊
Sasha Kolmogorov
Самая лучшая цветочная в городе!!! Хожу туда со дня открытия, и каждому из знакомых/друзей рекомендую только Вас) Но к сожалению, переехал в другой город, поэтому приходится покупать только дистанционно) Но даже так, покупка проходит МАКСИМАЛЬНО быстро. Спасибо Вам!
Кристиночка Дмитрина
На протяжении многих лет выбираю букеты на любое мероприятие только в цветочной😍Всегда свежие цветы , красивое исполнения букетов , доброжелательные девочки,приемлемые цены☺️ На свой самый важный день,тоже обратилась к девочкам ,сделали все по моему запросу ,согласовали букет и я была счастлива ❤️ Спасибо цветочная ,что вы такие есть❤️
Михаил Быстров
Отличный магазин с шикарными букетами!
Наталья Миланова
Марина, Вы наша спасительница! 🌺 Буквально за день до свадьбы подвел другой цветочный салон, в котором заранее заказывали букет для невесты и бутоньерку для жениха. Здесь оперативно был подобран предварительный концепт, гармонично выбрана цветовая гамма 💐 Спасибо большое за Вашу чуткость и профессионализм. Вы замечательная 💗
ГР
Григорий Рубанников
Цветы простояли меньше суток. Один бутон вообще отвалился (он просто отгнил) Не первый раз тут беру, но в этот раз цветы явно старые. Покупал 28.07.2025. Букет заменили на новый.
29 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль , что букет порадовал Вас такой короткий срок! Напишите нам рабочий ном…
Наталья Пасько
Шикарный магазин, огромный выбор готовых букетов, цветы свежие, оформление на уровне. 👌 Обслуживание тоже) Спасибо! Мы теперь ваши постоянные покупатели! 💕
Ника К
Всегда свежие цветы . Опытные флористы всегда посоветует и сделают прекрасные букеты
ЕЧ
Елена Чижова
Отличный магазин. Свежие цветы
Vitamin Vitamin
Приятно бывать в этом магазине цветов. Приветливые продавцы, всегда в работе. Сногсшибательный аромат цветов. Всегда в наличии большое количество разнообразных готовых букетов по приемлемым ценам... Есть скидка на готовые букеты. Цветы на вынос всегда упаковываются по погоде. Большая комната-холодильник с цветами. Можно хорошо рассмотреть все букеты и цветы. Молодцы, удачи и процветания!
ЮС
Юлия Сачкова
Что касаемо предварительного заказа цветов на 8 марта, то 9 марта, я еще жду звонка для оформления. За неделю до 8 марта уточнила по цене и заказе на точную дату с самовывозом, за два дня я им сама написала, на что дада, сделаем,через пару часов пишут, заказов много, можем только доставку оформить, окей, давайте, вот, на дворе 9 марта, жду!) спасибо, чтоо пришлось срочно искать где перед праздниками можно заказать, двольно таки не маленький букет.....
9 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы хотели бы разобраться в ситуации, сообщите последние цифры номера телефона с которо…
яО
яна Овчинникова
Любимый мой магазин цветов. Всегда большой выбор свежих цветов, всегда подскажут какие цветы лучше выбрать. Заказывала букеты на последний звонок 2 классам. Учителя и родители в восторге. За букетами только к вам. 💐
Елизавета Иовенко
Купили цветы вчера, но сегодня они уже завяли. Несмотря на то, что мы подрезали стебли и не оставляли их без воды, цветы быстро потеряли свой вид. На фотографиях видно какие цветы были в первый день и на следующий.К сожалению, остались разочарованы качеством.
10 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Отправьте фото и чек покупки на наш рабочий номер телефона 89235109898, мы рассматрива…
ск
сергей ковалев
Самый лучший цветочный в городе Всем друзьям советую этот магазин Красивые букеты,большой выбор, всегда свежие цветы,стоят свой положенный срок,иногда даже дольше С доставкой никогда не подводили! Спасибо вам!
ИС
Игорь Сорвилов
Цветок завял спустя 3,5 часа после покупки , вялый и разваливается. Цветок сразу поставил в большой объем холодной воды, стебель сразу надрезал
РМ
Рита Метцлер
Хочу поделиться крайне неприятным опытом взаимодействия с этим цветочным магазином. Мой молодой человек заранее связался с менеджером в инстаграме, чтобы заказать букет (51 роза в корзине), который был опубликован у них в сторис по цене 4639. Он уточнил возможность заказа на 6–7 апреля и отдельно переспросил, сохранится ли цена — менеджер подтвердил, что да. Дальше начались проблемы: — В назначенный день ему сообщили, что цветов нет в наличии, хотя ранее уверяли в обратном — Пообещали поставку на следующий день к 12:00 и подтвердили, что букет можно будет забрать — Также сказали, что на всякий случай будут альтернативы В итоге: — По приезде оказалось, что цветы «должны постоять в воде 3 часа», о чём заранее никто не предупредил — Никаких альтернативных вариантов в магазине не оказалось — После 3 часов ожидания, когда букет начали собирать, внезапно озвучили новую цену — около 11 000 вместо ранее согласованных 4639 Менеджер никак не попытался решить ситуацию, не предложил компромисс и не взял на себя ответственность за дезинформацию. В результате: — Потрачено огромное количество времени — Испорчен важный день (день рождения) — Полностью разрушены планы Считаю такую работу крайне непрофессиональной. Не рекомендую данный магазин, если вы рассчитываете на ответственность, честность и соблюдение договорённостей.
Elena Sergeeva
Отличный салон, тактичные девочки флористы! Красиво, достойно, относительно недорого, и можно сделать онлайн-заказ! Жаль доставка- платеая! Но несмотря на этот минус, отличный цветочный магазин, и выходишь с приятными впечатлениями!
МХ
Максим Хананов
Продают несвежие цветы , причем свежесть не зависит от стоимости букета , может букет за 3 тысячи завянуть на 3ий день ,а может и за 6 тысяч. По претензиям на качество букетов - всегда один ответ «вы виноваты» но под разными названиями , сначала букет замерз , потом мало воды , потом вы слишком поздно написали Раньше было качество букетов гораздо лучше , но теперь все сильно испортилось
Тайник Тайник
После визита на днях делаю вывод, что контора с завышенным самомнением, а точнее лица, которые здесь работают. Итак, начну с того, что на каждом празднике у нас всегда цветы от этого магазина были, так как всегда нравился стиль букетов, так же при правильном уходе цветы очень долго стоят. Но череда событий дает мне понять, что этот магазин всё! Первое что не обрадовало заказала цветы в коробке, приехали вовремя но пара веток в композиции были старые и вялые, на фоне свежих это бросалось в глаза, тогда я написала конторе и они сказали что такое невозможно и все цветы из одной партии, ладно. Далее несколько дней назад я пришла в магазин сама. Во-первых там беспорядок, во-вторых я не понимаю что там делают 4 человека если они не работают, а именно, работала только одна девушка и очередь вся бегала за ней, остальные трое с пофигистическим лицом наблюдают всю эту картину, ну как? Норм обслуживание? Так же в продаже очень мало цветов, в основном только букеты, то есть вы можете выбрать из готовых но не соберете сами то что хотите. Плюс из диалога с одной из стоящих девушек сразу стало ясно, что они и пальцем не пошевелят чтоб хоть как то помочь девушке и разбавить очередь, прямым текстом «мы не будем собирать вам букет», вот так быстро любимый магазин теряет постоянных клиентов. Ну что можно сказать, удачи 😊
ДБ
Дарья Балявина
Вчера 17.02.26 заехала в цветочную за букетом, нужно было срочно, попала как раз в привоз на свежие цветы, обрадовалась, но девушка сказала, что собирать ничего не будет, тк они разбирают поставку, ждать около двух часов и больше, среди 3-4 флористов можно было найти 10 минут на клиента. Качество цветов не подводило, но вот клиентоориентированность отвратительная от слова совсем… За эти 2 часа могли подойти несколько клиентов которых так отшили, и потеряв эти самым круглую сумму, непонятно, почему в современных реалиях клиенты должны унижаться и упрашивать флористов собрать букет за наши же деньги, в их рабочее время, я как клиент не обязана выжидать предоставления услуги в рабочее время, мнение о цветочной подкачало достаточно👎🏻
18 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! На момент вашего визита действительно мы только получили поставку, все цветы были в ко…
🌺🌺🌺 🌺🌺
Срочно нужен был букет, с утра заехала, а цветов свеженьких вообще нет, из которых можно было бы собрать букет, в наличии были только уже готовые букеты не первой свежести. Может магазин и неплохой, мне его очень нахваливали знакомые, но к большому сожалению была очень разочарована выбором.
Arz Natalia
На сегодняшний день лучшее соотношение цена/качество.
Татьяна Татьяна
Маме 30го на день матери, заказывала букет. Сегодня к ней приезжаю, букета нет. Она говорит он завял, я его выкинула. Хризантемы всего неделю простояли.. При чем говорит, что со 2го числа они начали подвядать. И воду меняла, и подрезала и дома не жарко. Первый и последний раз я у вас зяла. Всегда хризантемы около 2х недель стоят, у вас же через пару дней уже теряют вид.
Категорически не рекомендую. Дала им второй шанс, но это была ошибка. Цветы не стоят и суток, вянут. Персонал отвратительный, как в салоне самовывоза, так и в доставке. Про клиентоориентированный сервис никто, конечно, не слышал. Как и в целом про этичное общение. Цветы не доставили в выбранный интервал, и еще 2 часа позже. В итоге полдня прошло, но цветов еще нет. Звоню. На мой вопрос «когда?» ответили «ждите», не уточнив даже номер заказа, чтобы что-то прояснить. Спустя еще 15 минут перезваниваю, мне ответили «я занята, я еще не звонила курьеру». В итоге это заботит только меня, но не эту контору. Никто даже не пытается уточнить, перезвонить, решить вопрос. Вместо радости и хорошего настроения получаешь хамское отношение и низкого качества цветы.
Рекомендую данный магазин для покупки цветов ! Всегда огромный выбор свежих цветов, приветлевый персонал , можно заказать доставку, наличный и расти по карте есть ! Ну и очень отличные цены!
ПС
Павел Сергеевич
Свежие цветы. Отличные флористы. Рекомендую.
ЛК
Леонтий Колесников
Отвратительное отношение к клиентам. Хотел заказать 2 букета с доставкой,сам нахожусь в другом городе(разница во времени 5 часов). Уточнили почти все детали и сообщили,что работают до 19:00. Попросили закончить с оформлением утром. Хотя не очень понимаю,в чем проблема закончить оформление,если администратор в тч всего вечера находился онлайн. В итоге я прождал до 3:30 ночи по своему времени,администратор вроде как начал рабочий день,зашел в онлайн и…. тишина. Очень не рекомендую данный цветочный,им не нужны ваши деньги.
Делал сюрприз для девушки, обратился первый раз в этот салон, флористы помогли подобрать цветы, дали советы по уходу. Букет просто огромный! Я в восторге! Буду обращаться ещё!
Юлия Фёдорова
Фото букета в день доставки, это четверг и также пятница и суббота. При этом руководитель Ксения утверждает, что поставка кустовой роза была 26.03, букет доставили 27😆 Неоднократно заказывала там дорогие букеты, но этот привезли мне на день рождения.. испортили все впечатление о себе) Первый раз кустовая роза не отстояла у меня больше 1 дня😆 при этом обычная бодра, чудеса))
Д
Дмитрий
Прошлый мой отзыв по-видимому удалили!!! Суть отзыва: заказал ЗА НЕДЕЛЮ, через приложение «Цветули» 2 букета. Первый за 6500₽, второй за 3500₽. По первому позвонили 07.03.2025 предложили букет, который очень сильно отличался от оригинала. По второму даже не позвонили. В итоге сегодня 10.03.2025 букет за 6500₽ завял. Категорически не рекомендую данный салон.
Анна Сорокина
Невероятно красивые тюльпаны! Флористы очень вежливые и профессионалы своего дела, собрали нежный букет Курьер приехал без опозданий в указанный промежуток Большое спасибо🤍🤍🤍🤍
Анастасия Антонова
Обожаю данный цветочный магазин. Я не частый покупатель цветов, но каждый раз была в большом восторге от профессионализма флористов (прекрасная девушка Марина), от ассортимента цветов, а так же от адекватных цен. Да сейчас цветы не дешёвые, но какой аромат, какая красота, сколько дарят они эмоций (даже мне как покупателю и дарителю). А тут и муж недавно порадовал букетом из Цветочной. Я счастлива вдвойне!)
ЯШ
Яна Шашок
Сегодня собирала букет, в этом месте не первый раз, очень грустно что флорист с максимально недовольным лицом не первый раз, даже в праздничный день падает настроение, когда на тебя так смотрят. Попросила сделать круглый букет без заднего бортика, перед сборкой девушка спросила еще раз по поводу формы , я сказала без бортика , но она все равно сделала все по своему, ленту на упаковку, тоже сама подобрала, хотя мне вообще такой цвет не нравится, рекомендовала гортензию , по ней видно что качество не вау, так ей и сказала, а она мне, ну что вы хотите, не сезон Хотелось бы немного общения с клиентом, я понимаю вы профессионалы, но вы делаете букет для другого человека и желательно узнавать о его предпочтениях Букет вышел на 8000, но абсолютно не стоил этих денег, сделали его на отвали
Lesya Yu
Недавно посетила Цветочный 🌸, и осталась в полном восторге! Цветы были свежими и красивыми, а ассортимент просто потрясающий. Персонал очень дружелюбный и профессиональный, помогли выбрать идеальный букет для особого случая. Рекомендую всем, кто ищет качественные цветы и отличный сервис!