Красное&Белое
4.4
4.4
RU
R U
Зашли сегодня в красное белое, девушка очень не культурная, общается на отвали начинает грубо разговаривать, бросает продукты которые отбила на кассе, очень не приятная особа Прошу принять меры!
Ксения Малькова
Вчера покупала продукты, продавцы девушки стоят общаются матом при покупателей, это неприемлемо, в магазине был не приятный запах.
Varan Varan
Админ курит не вкусные сиги
Viktoria Alexandrova
Сегодня я с ребенком зашла в ваш кб, оплачивая на кассе , татуированная девушка кассир с челкой обсуждала со своей коллегой блондинкой как она дословно «хочет нажраться винища», рядом со мной стоял ребенок и слушал это. Побеседуйте с персоналом о правилах поведения на рабочем месте , о чем и когда уместно говорить! Мало того что и так не дружелюбный персонал ..
Совершенно всё понравилось
Евгений Крикунов
Ассортимент оставляет желать лучшего. Зашёл за красным вином, печаль...
Валерия Китаева
К самому магазину претензий нет, но вот сотрудники - треш, клиентированности 0, сервиса 0. Уже второй раз сталкиваюсь с похожей ситуацией, первый раз закрыла глаза, а сейчас прям не жалко время отзыв написать. 1 ситуация была в декабре с сотрудником Александром. Передо мной обслужили на кассе покупателя. Покупатель забрал пакет и ушел, оставил корзину. Ну согласитесь, покупатели не приучены убирать за собой корзины на место, где брали, везде их убирают за кассу. И Александр психанул, кинул корзину за кассу и даже сматерился при других покупателях. Где написано, что корзины нужно убирать? Ну в конце концов повесьте табличку, либо просите вежливо на кассе. Поведение сотрудника в данной ситуации не приемлемо. 2 ситуация произошла сегодня. Я зашла в пустой магазин, рядом с корзинами стояла тележка. У меня было много сумок и я решила взять тележку, сложила вещи, хожу выбираю товары. Подходит молодой человек (имя не знаю), говорит, что тележку брать нельзя, она для сотрудников. У меня там уже стоят товары и объективно даже вещи некуда положить, тяжело. Сотрудник просит убрать вещи, видя, что мне тяжело и забирает тележку. Ок, если нельзя брать - ставьте телегу в служебное помещение. Поступок отвратительный. Благодарна девушке блондинке, которая увидела это все и вернула мне тележку обратно. Мне кажется, что сейчас все топят за сервис и клиентированность, почему вы на это не обращаете внимание - непонятно. Коль у вас такие правила, значит создайте условия, чтобы не возникало конфликтов и непониманий.
Василий К.
Огромный выбор спиртных напитков по приемлемым ценам. Не понравилось то что мало продуктов питания
Софья К.
Нравятся мне магазины эти. Хороший выбор товара. Очень нравятся цены, вполне доступные. В этом магазине можно приобрести молочные продукты, мясные изделия, крыпы, консервы, чай, кофе, корм для животных, соки, лимонада, минералку и конечно, алкогольную продукцию. Например, сливочное масло стоит 129р, такое же в других магазинах от 170р и выше. Выводы делайте сами.
VM
Varvara M
Замечательный магазин. Я постоянник, хожу туда ради всегда вежливых, приветливых и веселых продавцов, которые всегда поднимают настроение и заставляют хотеть купить что-нибудь еще. Если бы не они - ходила бы в магнит и бристоль. Желаю уважаемым продавцам по меньше стресса ❤️ руководству и владельцам дизреспект огромный за ваше отношение к персоналу. Текучка кадров на руку не сыграет. Научитесь видеть в людях людей, а не способ зарабатывания бабок
Дмитрий Kirillov
Продавцы молодцы, стараются 🥰 Девчонки красавицы, парни😎 Но, если вдруг вы захотите работать в КБ, НИКОГДА НЕ СОВЕТУЮ. Пишут одну зп, в итоге получаешь сущие копейки, на которые только веревку с мылом хватит, ШТРАФЫ за ВСЁ. Шаг в лево, шаг в право расстрел.
НЛ
Николай Л.
Вежливые сотрудники спасибо
Ольга П.
Мне нравится, что магазин рядом с домом. Удобный режим работы. Устраивает ассортимент - беру злесь и молочку, и хлеб, яйца, к чаю вкусняхи и корм для кошек. Приветливые молодые продавцы, уже как родные)))
Ольга П.
Нравится, что есть в магазине продукты питания - молочка, хлеб, яйца, сыр, корм для кошек.
Ольга П.
Захожу частенько в наш магазин. Нравится, что есть молочка, яца, корм для кошек. Недавно обнаружила там вкуснейшие вафли с шрколадрм и арахисом!!! Приятно, когда ребята продавцы первыми здороваются с улыбкой) Это поднимает настроение))))
Василий К.
Всё понравилось большой выбор спиртных напитков по приемлемой цене а так же кобасных изделий
Цены и ассортимент вин
АФ
Александр Ф.
Очень хороший магазин , есть даже то чего нет в супермаркетах ! Например сыр с плесенью , удобно и вино тут и сыр ) лайк однозначно !
Василий К.
Огромные выбор вино водочной продукции
ИЖ
Иван Ж.
Неплохой магазин, часто бывают акции )
Серега Бондаренко
Купили сегодня пиво в банках жигулевское 1968, а половина банок отдаёт запах салярки
Кристина Павловна
Лучшее кб из всех где бывала, вежливый персонал, быстрое обслуживание. Девушка Юлия, профессионал своего дела!
СА
Сергей А.
Свежие напитки. Есть всё . И закуска .
Обслуживание на высшем уровне
Анна
Вежливый персонал, быстрое обслуживание, располагается рядом с домом.
Оплата Сбер
ОБ
Оксана Борцова
К самому магазину претензий нет:в помещении чисто,ассортимет хороший.Но уже несколько раз была вынуждена слушать мат от кассиров в их разговоре между собой или когда у них что-то не пробивается при покупке.Имени не запомнила,но чаще всего слышу отборный мат от хрупкой блондинки.Проведите беседу с персоналом, пожалуйста.
Сергей С.
За всё время был два раза и оба раза разочарование, первый раз две дамы болтали между собой, пока добился ответа уже передумал, во второй были компанией взяли подошли к кассе, решили что мало взяли ещё, спросили есть ли скидка, оказалось что при покупки свыше 1000, а то что мы в общем набрали на более это уже не считается, третьего не будет
Kirill Kuzminskij
Обманули. Сын купил 12 пачек Киндер шоколада, мало того что пробили по ценнику выше так ещё и не выдали 1 пачку.Сын надеялся на честность магазина и не стал пересчитывать.Никогда больше туда не пойду!
Нелли Купринович
Приветливые продавцы
Антон Т.
Магазин хороший именно на фпк, продавцы попались приятные хоть и видно что устали за смену
Анатолий К.
Очень хороший магазин ,приветливые продавцы
Алена К.
Очень удобный магазин вежливое обслуживание
Юлия Салимова
Хороший магазин. Персонал вежлив, в наличии всегда много разного товара.
Olga Levandi
Самый лучший КБ
ИМ
Илья М.
очень нравится магазин! хороший, добрый персонал!
Алёна Ст
Мальчик, который не продаёт алкоголь давно уже совершеннолетним, ты бы лучше так не продавал сигареты не совершеннолетним ;)
Андрей Кречетников
Посещение этого магазина с наличными деньгами, в последнее время, как лотерея - а вдруг повезет?! Все чаще сталкиваюсь с ситуацией когда, набрав в корзину продуктов, продавцы на кассе, увидев купюру в 5000 рублей, в голос заявляют что "вот только недавно была инкассация, наличных денег для сдачи, нет!". Суммы в чеке естественно не 100 и не 700 рублей. Руководство магазина, если не трудно, напишите объявление на дверях - "обслуживаем только по безналичному расчету , по купюрам 5000 рублей не обслуживаем - сдачи не дадим"
Андрей Андреич
Отличный магазин и себе и ребятишкам можно что нибудь купить
Максим Подокопный
Как всегда все есть и по приемлемым ценам. Рекомендую.
НМ
Наталья М.
Хороший выбор
НЖ
Наталья Ж.
Все супер, цены ниже, чем в других магазинах
ВАсилий User
Недобросовесьная реклама. Заявленные скидки и акции на вдруг не действуют
Павлович
Впервые я вижу таких вежливых продавцов)
Слава Сафронов
О! Первый отзыв о новом магазине! Очень понравилось у вас! Прям очень от слова «совсем»! Сотрудники максимально вежливые и прямо хотят помочь что-то выбрать и верно посоветовать! Единственный магазин из всей сети, где я узнал, что существует скидочная карта! Спасибо вам! Удачи в работе и отличных клиентов! ))