Krasivo
Студия
София
Была сегодня впервые, у мастера Натальи, после посещения салона остались только положительные эмоции! Я пришла с неудачным окрашиванием с целью всё исправить. Обговорили детали, выбрали цвет из палитры и начали творить! ☺ Результат получился замечательный, всё как и хотела, спасибо!😇
10 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, София. Спасибо 🤗 Рады были вам помочь ❤
ЕД
Елена Дятлова
Побывала сегодня первый раз в этом салоне. Приветливо встретили, проводили к мастеру . Помещение уютное, чистое,светлое, красивое (что не мало важно предложили чистые бахилы). Пришла по записи, к стати предложили удобное время, спасибо 🤗. Пришла на маникюр и покрытие, вышла довооольная😁 Хочу выразить огромную благодарность,мастеру маникюра Марии, сделала свою работу великолепно,качественно ,а главное быстро. Предложила актуальный цвет для дизайна ногтей. Желаю процветания, богатых, довольных клиентов 🌹🌹🌹 И я буду одной из них 💖
11 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Были рады знакомству 💛
Артур Пилилян
Стригусь только у Ольги, очень качественно относится к своей профессии. Стригся всегда в барбер шопе. Ну теперь не хочется😊 Так-как стрижет просто шикарно ✔️
30 ноября 2025, официальный ответ
Артур, здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбрали нас! Приходите к нам почаще 😉
병철
Попросили сделать одно, сделали вообще другое.
19 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Скажите когда вы были и у какого мастера? Нам очень важно что бы вы остались довольны. Напишите нам ватсап✍️
МГ
Мария Гуртовая
Замечательная студия, хожу в нее уже много лет. Сейчас студия на новом месте с красивым современным ремонтом. Теперь больше пространства и больше мастеров для наведения красоты) Очень приятное место!
12 октября 2025, официальный ответ
Мария! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Максим Михайлов
Это наш самый любимый салон красоты ! Язык не поворачивается говорить парикмахерская . Девочки красавицы и большие мастера профессионалы , Спасибо им огромное за их работу!!! Мы с другого города ездием только к ним.👍💥💥💥💯
30 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Максим, за такой приятный отзыв. Ждём вас снова 💛
Юлия С.
Мастер Калугина Наталья. Вы супер. Прям большая молодец. Я вышла из салона с кучей эмоций и теперь хожу и в каждую отражающую поверхность смотрю😂 Первое. Меня приняли без записи. Я позвонила и сказала, что мне минут через 20 надо. Меня пригласили. Второе. Исправляли стрижку, которая мне не понравилась. Понятно что исправление - это тяжелее чем работать с отросшим волосом. Где-то чего не хватает, где-то выстрижено то, что мешает новой стрижке и тд. НО получилось так, как надо. «Нехватающей длины» не видно, будто так и нужно. Мастер от Бога. Четко сделана работа, которую я показала «примерно» на фото. Ну теперь я только к вам😁
19 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия! Благодарим вас за приятный отзыв 🙏 Рады были вам помочь 💛
Анна Гиберт
Ксения вы просто большая умничка, с Вами очень приятно работать, всегда ухожу в хорошем настроении и с прекрасным маникюром. В салоне дружелюбно, уютно😊💪
29 апреля 2024, официальный ответ
Анна, добрый день, благодарим вас за приятный отзыв 🙏 И, конечно же, ждем вас снова!
Виктория Барсукова
Была у мастера Ольги, профессионал своего дела! 👍Всё сделала просто супер! 🌸Спасибо))
28 марта 2024, официальный ответ
Виктория, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😉 Рады видеть вас снова!
РО
Рудакова Оксана
Была на той нелели у мастера кирилла , пришла к нему рыжая как огонек после смывки. Кирилл все замечательно исправил в натурально русый. Сегодня я его поситила очередной раз , но уже мелирование ,,, осталась в таком восторге словами не передать. Кирилл замечатеный мастер, руки золотые.
МП
Максим Пузырев
Очень позитивное место! Мастера все прекрасные профессионалы и очень хорошие люди!
4 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Максим, мы всегда вам рады 💛
МД
Марина Данилюк
Замечательный мастер! Огромное спасибо, окрашивание потрясающее! Редко встретишь мастера который искренне любит то, что делает! Очень рекомендую!
29 февраля 2024, официальный ответ
Марина, огромное спасибо, что оценили 💛 Мы всегда вам рады 😁
НН
Наталья Н
Хожу в салон уже несколько лет, Катерина профессионал своего дела, всегда внимательна и доброжелательна, в салоне всегда чисто и уютно, рекомендую
22 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🤗 Нам очень приятно ❤
Мила Нестерова
Очень хороший салон всегда там стрежёмся
2 января 2024, официальный ответ
Мила, здравствуйте! Благодарим за отзыв ❤ Рады видеть вас снова 🌸
Андрей Вотинов
То чувство когда в моей стрижке идеально все, не нужно ничего говорить, тебя поняли с самого первого прихода, самому нравится и людям которые на тебя смотрят и говорят как хорошо тебя подстригли🙂 все за мужской стрижкой к Екатерине, профессионал однозначно
2 октября 2023, официальный ответ
Андрей, добрый день. Спасибо вам большое за высокую оценку!!! Всегда вам рады 💛
Antoha Talakin
Отличный салон🏆мастера высокого уровня🥇 администратор вообще молодчинка не допускает выноса дверей😎 В целом отличная парикмахерская точнее салон качество🔥цена вполне адекватная...
6 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Рады работать для вас 💛
Константин Николаев
Я уже более десяти лет являюсь постоянным клиентом Катерины и ни разу за это время у меня не было повода остаться не довольным результатами стрижки. Катерина мастер своего дела. Вкладывает свою душу в наши прически, которые делают нас моложе и красивее. :-) Большое спасибо.
18 апреля 2023, официальный ответ
Константин, спасибо за ваш отзыв и за ваше постоянство😊
Irina Boychenko
Добрый день! Сегодня первый раз была на стрижке в этой студии,выдают бахилы,все чисто и уютно.Мастер Наталья,подстригла ,как я просила, очень профессионально ,мне понравилась,большое спасибо!
Наталья Скорюпина
Не знаю как маникюр но женские стрижки не умеют стричь.Было такое ощущение что мастер только что закончил обучение ,хотя деньги берут не маленькие,больше туда не ногой.
21 декабря 2022, официальный ответ
Наталья добрый день! Нам очень жаль что так вышло. Мы бы могли разобрать вашу ситуацию если бы вы ср…
Ольга Пятина
Замечательный салон. Всегда чисто,уютно. Приветливые мастера. Мастер Екатерина профессионал своего дела. Щепетильно и душой делает свое работу. Еще хочу отметить мастера по маникюру -Ксению. Всегда дабродушна с улыбкой встречает клиентов. Посоветует дизайн. Отличные мастера.Побывав в этом салоне вам захочется вернуться.
21 декабря 2022, официальный ответ
Ольга спасибо! вам тут всегда рады!)
НО
Наталья Обманко
Очень не люблю менять мастеров, но по стечению обстоятельств пришлось.. Сначала пришла в студию красоты к мастеру ногтевого сервиса Ксении, эта девушка-волшебница, она не очень качественную работу другого мастера исправила так, что я была в восторге от ее профессионализма, спасибо ей огромное. Далее- пришла к парикмахеру Катерине, эта хрупкая девочка возилась с моей головой 5 часов, и сделала то, что я хотела сделать на протяжении двух лет в другом салоне, но безуспешно. Очень благодарна девчонкам, они большие молодцы. P.S теперь и мужа сюда записываю на стрижку, он очень доволен работой мастера Ольга. Девочки, теперь мы ваши постоянные клиенты. Спасибо.Отдельно хочу отметить руководителя студии Катерину, это по истине трудоголик, хороший организатор, ну, а то, что она мастер своего дела, это 100%. В салоне все идеально, начиная с входной двери, вежливость и пунктуальность здесь на первом месте, за что огромное спасибо. Всем рекомендую студию Красоты, вы останетесь довольны)))
Юлия Лобачева
Рекомендую данный салон! Здесь чисто, уютно, приятная атмосфера и высокий профессионализм мастеров! 🙂🍀
20 октября 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв🤗 Будем рады видеть вас вновь)
Екатерина
Делала ногти у мастера Ксении,результатом осталась довольна ,рекомендую👍
17 октября 2022, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и рекомендацию🤝 будем рады видеть вас в качестве постоянного гостя🌸
ЕР
Елизавета Радионова
Делала маникюр с покрытием, мастер очень понравилась. Ногти сделали качественно. Дизайн сделали как хотела. Рекомендую данный салон.
17 октября 2022, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и рекомендацию🤝 Будет рады если вы будете нашим постоянным гостем🌸
Irina SpeedFeelGood
Всегда отличный результат👍
17 октября 2022, официальный ответ
Мы рады что вы с нами давно, спасибо за отзыв🤍
Алексей Першин
быстро,качественно,без очередей.Мужской мастер девушка сделала всё профессионально!!!большое спасибо!!!
2 июля 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Будем рады видеть Вас снова!)