Wildberries
Твой Отчим
Долгий перерыв,стою жду уже минут 20,ужасно просто
ВФ
Виктория Ф
Ужасный сотрудник! Пришли дезодорант упакован в пленку, посмотреть и вскрыть консультант запретил! Сказала дома будите смотреть! По какому праву вообще?! Даже коробку разрешается вскрывать и смотреть содержимое под камерой! Объясните своему сотруднику, правила выдачи заказов! Хамка!
Н
Надежда
Много лет являюсь клиентом этого пункта и впервые столкнулась с таким ужасным поведением сотрудника данного пункта выдачи. 20.12.25 в обед забирала свой товар. Сотрудница при выдачи товара на проверку сообщила что не может найти одну позицию.Искать его она отказалась, сообщая что пусть другие сотрудники ищут, в другой день.Но мне нужно его сейчас оплатить)Либо чтобы я отказалась от товара. Но мне товар нужен был сегодня, это было для меня важно. На минуточку в этот момент в пункте не было вообще посетителей. На мою просьбу сотрудница начала провоцировать на скандал,хамить, показывать свое высокомерие и что ее вообще не волнует что там и как. Хотя считаю что это ее прямая обязанность выдать мне товар. Больше ничего от нее не нужно. С ее же слов товар она видела, поэтому он точно был в пункте выдачи. Всех остерегаю от посещения данного пункта, особенно в смену этой продавщицы (Женщина лет 50, к сожалению имя не спросила). Человек неадекватный, совершенно не умеет работать с людьми. Свой товар вы там можете не получить.
Расса-Наталья Манакова
Я впервые, за 13 лет покупок в ВБ, сталкиваюсь с таким хамством. Заказала горнолыжный костюм в 3-х вариантах. Во-первых, заказ мне выдавал РЕБЕНОК лет 8. Это нормально вообще? Потом пришла "мать", сотрудница данного пункта, стала возмущенно торопить меня с отказами. Когда я выбрала нужный комбинезон, а остальные 2 вернула, она нашла микропятнышко на поясе, которое явно поставили не мы в пункте, стоя перед камерами. Попыталась списать деньги с карты за этот костюм. Хотя он мне не подошёл, я выбрала другой, который по вине пункта я забрать и купить не смогла. В итоге ни один товар я забрать не смогла, заказ висит, как будто я не приходила, а часть заказа я оплатила при заказе. Это что такое вообще? Руководитель пункта, вы в своем уме? Эта Светлана ещё и угрожала мне, что спишется с меня за этот костюм деньги все равно. Вчера вечером без меня пыталась это сделать по привязанной карте и сегодня утром. Я подам на вас заявление о хищении денежных средств.
За месяц ни одного плохого слова не услышал .Рекомендую ,толковые девченки💪
Светлана Сергеевна
Давно являюсь клиентом данного пвз и к счастью ни разу не разочаровали, единственное в вечернее время очереди бывают особенно в выходные но сами сотрудники тут не причём , пункт один из больших наверное поэтому
Вероника Ворошилова
Вчера посещала свой любимый пвз, мне все понравилось, Девушки видимо распределили свою работу кто выдаёт кто принимает отказы и мне быстро все выдали, а у меня было 24 товара помогли с выбором вещей при премерке, оформили на возврат дружно и вУ-а-лЯ)) я ушла довольная, вообще конечно работа у них очень сложная я заглянула на эту гору отказов🙄ПРОСТО МОЛОДЦЫ. При этом в примерочных чистенько не смотря на погоду.Рекомендую !)
ИП
Ирина Паламарчук
Последнее время, стараюсь ходить в соседние пвз
Вячеслав Евтушенко
Рекомендую этот пункт выдачи, сегодня забирал заказ и девушка в пункте выдачи очень любезно и отзывчиво все предоставила 👍
ПТ
Полина Тенькова
11.11.2025 была на пвз, девушке Светлане огромное спасибо, за то что помогла нам разобраться в телефоне на оформление возврата, т к не подошла вещь. Очень милая девушка, все доступно объяснила, показала. Огромное спасибо, отличный персонал👍 девчонки очень вежливые, всегда приветливые и уделят всегда внимание
ЛК
Людмила Коржова
Ужасный пзв, хамят, отказались обслуживать « не понравилась персоналу» Конкретно эта дама, ведет себя некорректно с поситителями я не первая, прошу вас принять меры по отношению к Светлане!!!
Наталья Склюева
Появился новый сотрудник Светлана ПРОСТО КОШМАР, в заказе были 4 куртки она мне их еще не выдала начала комментировать … По-любому одну возьмете, в магазин лучше идите покупаете , ей вообще какая разница + Передо мной девушку заставила помыть влажными салфетками подошву обуви!! Это вообще что, сегодня на мое возмущение, что женщина перепутала весь товар, а сотрудник половину вообще списала, а потом вернула обратно товар в итоге одна носит по одному товару, вторая это все принимает , потом они дружно потеряли пакеты … тем временем скопилась очередь человек 8-9. На мое возмущение пусть женщина все померит и за раз принесет на возврат, Светлана сказала ротик прикройте и вообще не приходите я вас больше обслуживать не будут начала вопить зачем вы все недовольные сюда приходите , идите в другие пункты 👍ЧТО ПРОИСХОДИТ? Сотрудник забыл где он работает и кем? Впервые сталкиваюсь на пункте выдачи с таким отношением, так я это точно не оставлю!! Руководство надеюсь вы читаете отзывы , скоро пойду за товаром в случае невыдачи будет жалоба в Роспотребнадзор и не одна, уймите своего сотрудника
ЧО
Честный Отзыв
Хотите почувствовать себя на рынке 90х? Велком в данный пункт выдачи! Такого хамоватого сотрудника ни в одном пункте не видела! Забирала товар в этом пункте выдачи несколько раз, и не повезло мне попасть на сотрудника Светлану, вечно чем то недовольна, дерзкая, резкая, работает крайне медленно, как будто специально. Стоять в очереди по полчаса тут уже норма. Руководство, ау! Крепостное право отменили в 1861 году, отпустите Светлану, не нравится ей тут работать, зачем вы человека держите.
Дарья Титаева
Отвратительный сотрудник пункта выдачи! Посещение 26.10. Отстояла очередь пока всем все выдадут и отменят. Ушла искать мой товар приходит и говорит нету моего заказа, сейчас километр очереди отпущу и буду искать ваш товар! Это что за беспредел вообще???? На просьбу дать жалобную книгу, сказала у них нет, номер телефона руководства тоже нет!!!Я не стала ждать еще час пока найдут мой заказ и ушла! Не рекомендую этот пункт никому кто ценит свое время и нервы!!!
Хамят,общаются скрыть зубы,а про освещение я вообще молчу! Проверяйте на брак? С таким освещением надо с фонариком смотреть ! Заказала сейчас случайно на этот пвз и уже отменить заказ нельзя,реально опять с фонариком буду стоять
Наталья Степыкина
Сотрудник необоснованно отказалась принять возврат после примерки по причине "брака" в виде микроскопического пятна - точки, либо неровности прокраса ткани. Естественно оформлять как брак не стала, поскольку брака не было, был бы 100% отказ, без всяких вопросов приняли в другом пункте выдачи.
Екатерина С
Сотрудники хамят
Татьяна Крестьянникова
☺️
Маргарита Савельева
Очень хорошее отделение. Всегда приветливые девочки работают, редко очереди много места.
Наталья Виригина
Самый лучший пункт выдочи в нашем районе. Всегда вежливый персонал.
Я
Ярослав
Одна звезда только из-за одной сотрудницы, пришёл забирать заказ, она не отрывается от телефона даже не обратив внимание достала коробку ничего не сказав. Я спросил около трёх раз о способе оплаты она стояла не отрывалась от телефона. Благодаря этой продавцы ваш ПВЗ получает одну звезду. 🕳️
Алена Коженова
Самый стремный пункт выдачи в районе "сельского рынка"
ЕИ
Екатерина Иванова
Заказала на подарок скатерть на Новый год не нашли и попросили отказаться .и такой скатерти больше нет в наличии .заказывала специально остальные атрибуты именно под нее .спасибо за настроение новогоднее
Оксана К
Просто ужасное обслуживание со стороны персонала! Потеряли товар, пробубнев что-то через спину, сказала, что не найдёт товар, поищет завтра. С этими словами списала деньги с моего счета за невиданный товар. На вопросы, просьбы не реагировала. На просьбу поискать товар сейчас, ответила, что у нее много других дел и заниматься этим она не будет. На вопрос о руководителе ответила, что номер давать не будет, звонить она не будет ! книги жалоб у нее нет, да и вообще ей все равно!!! Очень бы хотелось услышать мнение руководителя этого заведения!
Артем Иванов
Ужасный пункт выдачи! Деньги списали, а товар не отдали....
Олег Якименко
Отвратительный пункт выдачи, наглый, заторможенный, бесцеремонный персонал, часто очереди, в раздевалках сложно найти рожки для обуви, коврики грязные. 01.10.2024 впервые за несколько лет пользования различными маркетплейсами произошла конфликтная ситуация. При возврате товаров, не подошедших по размеру, представитель пункта выдачи, темная девушка, видимо недовольная лишней работой по возврату, с брезгливым лицом, первых два товара с яростью швыряла в коробку, даже не помещая в упаковку. На третьей единице товара выявила какой-то брак, внятно на который указать не смогла, после чего, даже не дав опомниться, резко провела оплату и отправила составлять какие-то претензии. В ходе разговора с ней и старшим пункта выдачи оказалось, что законы Российской Федерации, в виде закона о Защите прав потребителей, в данном пункте не действуют, представители Вайлдберриз руководствуются какими-то, ими же придуманными регламентами. В итоге деньги списаны за не подошедший по размеру товар и непонятно с каким браком, предстоит череда мороки с возвратом товара и денег. Возможно и судебная.
Елена Иванова
Ужасное обслуживание. Заставили забрать грязные вещи, списали деньги. Просьбу посмотреть камеры наблюдения, на которых должно быть зафиксировано обнаружение брака, менеджер ПВЗ проигнорировала, стояла молча и смотрела на нас. Девушка, работающая на пункте выдачи не компетентна. Изначально не объяснила правила возврата.
Анастасия Гаврилова
Пункт выдачи закрыт, ни одного объявления нету. Заказ срочно надо забрать, очень сильно подвёли
Яна Иконникова
Нравится этот пункт выдачи. Всегда натыкаюсь на молодых девушек, вежливые и приветливые.
ДЯ
Дарья Яркова
отличный пвз!!! сотрудницы доброжелательные, улыбчивые всегда, всегда помогут и подскажут, спасибо вам!!! пункт всегда чистый, просторный, забирать заказы одно удовольствие
МО
Маргарита Ольховская
21.06.24г забирала товар, всегда перед показом кьюар кода здороваюсь, и этот раз был не исключение. Поздоровавшись с сотрудником я увидела просто каменное лицо, ну ладно, дальше мне просто принесло мою коробку и даже не спросили, как обычно это делают, что я буду делать, мерить не мерить, она просто села за компьютер и я сама в итоге сказала что буду примерять. Уже на выходе к ней пришла туда, то ли подружка, то ли тоже сотрудник, но я услышала на весь пункт выдачи это «я злая как собака» Серьезно ? Мне как клиенту какая должна быть разница в каком она настроении? Она прежде всего на работе и представляет ваш пункт выдачи! Такое поведение просто не уместно! У тебя что-то не так на личном? Ну выйди на перерыве и поговори, зачем орать на весь пункт? Ужасный сотрудник… Ну а выглядела она так, вроде русые волосы, худая, и была в вашей форме, там какой-то теплые пуловер или что-то вроде этого. Разберитесь уж, и примите меры с этим сотрудником!
Алина Борисова
Замечательный пункт выдачи! Очень воспитанные девушки работают, всегда подскажут, помогут, объяснят если нужно решат возникшую проблему! Отдельное спасибо Дарье, Алене, Алине ❤️
Анастасия Подчалина
Вы если уже и берете на работу людей непонятного пола, и неординарной внешности, то хотя бы работайте с ними над сервисом! Обратилась по вопросу ошибочной доставки товара на этот ПВЗ, без претензий и скандалов, не переходя на личности и тд. Но ваш сотрудник почему то подумал, что можно обращаться ко мне на "ты". К незнакомому человеку явно старше возрастом, а что главнее КЛИЕНТУ! ПОСЕТИТЕЛЮ ПУНКТА ВЫДАЧИ!
Охунджон Каримов
Хорошо 👍 🆗️
Алина Морозова
Очень хороший пункт выдачи, работают приятные девушки)
ТР
Татьяна Рогозина
Хамство сотрудника при выдаче товара.
Яна Патрикеевна
Хороший пункт выдачи! Вежливые сотрудники! И ДАЖЕ женщина в очках! Очень часто заказываю в этот пункт! Всегда помогут дверь подержать, когда я с коляской и внимание малышке уделят! Не знаю по каким причинам столько негативных отзывов! Сколько делала заказов не теряла ни одного!!! Настроение сотрудников порой зависит и от настроения клиентов! Если товар бракованный или не доехал до вас, то в чем их вина? У них основная задача ВЫДАТЬ ТОВАР согласно QR коду! Очень часто сталкивалась с ситуацией, когда клиенты раздували из мухи слона, когда можно было быть чуть поспокойнее! Они тоже люди и после того как пришла профурсетка, которая заказала одну спичку ещё и стоит и переходя на личности, оскорбления, заявляет, что ручка пришла с зелёным колпачком, а не с синим (это пример глупости некоторых людей)! Да, бывают и ситуации, когда не прав сотрудник, но большинство высказывают недовольство именно им, а не продавцу!!!! Сколько приходила, всегда чисто! Пункт мне нравится! Рекомендую!!!
АФ
Антонио Фагундес
Ужасный ПВЗ. Работницы считают себя БОГИНЯМИ. Особенно пожилая в очках!!! Такое чувство, что я в долг пришёл просить!!!
Татьяна Т
Не знаю почему столько негативных отзывов, это мой любимый пвз, очень удобно заезжать на коляске, нет ступенек, у всех других близлежащих пунктов ступени без пандуса. Сотрудники всегда приветливые. Посещаю его уже очень давно, покупаю часто, грубости или некомпетентности ни разу не встречала.
Ангелина Новицкая
Ужасный пункт выдачи ,сотрудники с максимально недовольными лицами , такое ощущение, что мы сами должны себе товары искать . Мало того ,что нет никакой вежливости и смотрят так ,как будто бы ты что-то должна ,так еще и обсуждают клиентов после того как они ушли ,при других клиентах . Постоянно путают заказы ,отдают не те вещи . Больше не приду в этом пункт выдачи ,спасибо вам за такое отношение)
Ekaterina Lychagina
Отзыв негативный. Сотрудники не отдали мой товар,ссылаясь на потерю его. Он оплачен,написала жалобу в Роспотребнадзор,жду результата.
Екатерина Гордеева
Заказывала товар на данный пункт выдачи,мало того что попросили подождать пока найдут товар и позвонят,так не позвонили,написала жалобу на них в Роспотребнадзор,жду результата. Товар не отдали. А поставили его в статус доставленный. Не рекомендую данный пункт выдачи никому и буду давать везде где только можно ему негативную оценку.
Ольга П
Ужасный пункт выдачи. Сотрудники с такими лицами, будто им все обязаны, ни чем помочь не могут, так ещё и хамят. Это их работа, им никто из посетителей не виноват что они тут работают. На вопрос о возврате товара ещё и важность проявляют типа ещё посмотрим сможете вы вернуть товар или нет. Я лучше дорогу перейду в другой пункт выдачи, чем сюда ещё что-то закажу...
Александр Шестаков
Я не могу скрыть свое разочарование относительно данного пункта ПВЗ. Некомпетентность сотрудников здесь просто зашкаливает. Неоднократно я оказывался в ситуации, когда заходил в ПВЗ, а там были огромные очереди. Более того, я сталкивался со случаями потери моих заказов (хотя они находились на их складе, а сотрудники просто не могли их найти). При единовременной выкупе большого количества товаров, всем рекомендую проводить тщательную проверку товаров, чтобы избежать получения пустых упаковок. Помимо всего этого, грубость сотрудников по отношению к клиентам, а также я лично наблюдал, как сотрудники просто уходят покурить во время работы вместо того, чтобы обслуживать людей, которые терпеливо ждут своей очереди. Я надеюсь, что мои замечания будут восприняты серьезно и будут приняты меры для улучшения качества обслуживания и профессиональной подготовки персонала.
Наталья Игоревна
Самый отвратительный пункт выдачи, из-за ошибки сотрудников, мне месяц мотали нервы. Ужасный руководитель точки.
РН
Рауф Насиров
Отзыв за обслуживание. От здрасьте , ни досвидания. Заказы отдаются с надменным лицом. Аж настроение портиться. В этот пункт выдачи больше ни ногой. Первый и в последний раз
Анна Мечева
Ужасный офис, грубый персонал, отправила ребёнка нагрубили и не выдали товар, пришлось приходить и забирать мне.не потребителеориентированный офис, изменю пункт выдачи🤧
Наталья Сергеева
Любимый филиал выдачи! Менеджеры вежливые, улыбчивые, я бы даже сказала гостеприимные)
Анна Гафиятова
Такое чувство,что тут работаю сонные мухи. Заказы выдают очень медленно,лицо всегда недовольное. Доставка всегда задерживается,товар приходит на пункт выдачи днем,забрать можно только на следующий день.
Вера Счастливая
Сегодня забирала заказ.Приятный молодой человек,в отличном расположении духа,улыбчив.Клиентоориентированый сотрудник-успех для сферы услуг особенно👌