Доставка еды
Получи скидку 20% на первый заказ в приложении по промо «NEW20»!
ИП Закиров А. В., ОГРНИП 321246800020740.
Заказать
Вакансии
Максим Кириллов
В восторге
Заказываю ролы не первый раз , советую всем антикризис 3 и анигири , доставляют быстро , курьеры вежливые и понимающие
СушиСелл, Доставка еды
30 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик 🔥
ЮС
Юлия Сячина
В восторге
Вы супер, ребят! Роллы наисвежайшие, наивксунейшие! Запеченые всегда доезжают горячими🫶🏽 Скорость доставки-Молния Маквин⚡️ Лучшие 🎉
26 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв 😇
Мадина
В восторге
Спасибо любимой доставке Суши Селл,всегда вовремя,очень вкусные роллы,свежие и ароматные,10 из 10🫶🏾
15 апреля 2026, официальный ответ
Екатерина Чаурова
В восторге
Сделали заказ за самовывоз, приготовили очень быстро, роллы свежие, вкусные! Спасибо большое за оперативную работу!
13 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас❤
Алина Костина
В восторге
Самые вкусные суши в городе , с самой быстрой доставкой, доставили сегодня за 17 минут 🔥
30 марта 2026, официальный ответ
Спасибо, за такой приятный и красивый отклик 💖
Данил Художник-Кульпин
В восторге
Заказываю здесь уже не один месяц, ни разу не подводили. Всегда свежая рыба, роллы аккуратные, доставка вовремя или чуть раньше. Спасибо команде за стабильное качество!
21 марта 2026, официальный ответ
Благодарю за ваш отзыв 😻
Анастасия Вячеславовна
Было средне
Неплохие суши, для разнообразия можно брать. Быстро приготовили. Одно но-рис разваливается (заказ 6184). Для сравнения, кстати, в Кировском суши в суши Sell делают вкуснее.
20 марта 2026, официальный ответ
Спасибо большое, что написали🌸 Подскажите пожалуйста дату заказа🙏
Русская Татарка
В восторге
Вкусные суши, качественная упаковка, приятный и вежливый персонал, все быстро.
18 марта 2026, официальный ответ
Спасибо😚 Заходите к нам чаще🤞
Ирина Внукова
Свежие, вкусные суши 🤤 спасибо за качество 👍🏼
18 марта 2026, официальный ответ
СА
Сементина Анастасия
В восторге
Во время самовывоза был очень вежливый сотрудник Роллы очень вкусные Всегда выбираю сушиселл
16 марта 2026, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв 😻
Евгений Слесарев
В восторге
Очень быстрая доставка, вежливый курьер, роллы как всегда на высоте
16 марта 2026, официальный ответ
Спасибо большое, приходите ещё ❤️
Татьяна Девятиярова
В восторге
Суши понравились. Забирали самовывозом. Сыт был "отвал башки"5+. Девушка на ресепшене вежливая, доброжелательная.
3 марта 2026, официальный ответ
Спасибо, за приятный отзыв 💚
ЮМ
Юлия Минибаева
В восторге
Благодарю за вкусные и красивые роллы☺️ Всегда пользуемся вашей доставкой и уже попробовали в разных районах. Рекомендую, не пожалеете) Цены тоже радуют.
17 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв 😘
Анастасия :/
Совсем не понравилось
ожидание и реальность. Видимо от холода уменьшился кусок рыбы. В принципе с 25 года качество все хуже и хуже. Скриншот оплаты прикреплен и за попытку удалить отзыв из трех звезд остается одна
17 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! И правда, так быть не должно. Простите 🥺 Хочу показать эти фотографии филиалу. Пожалу…
LK
Lara Kroft
В восторге
Очень вкусные роллы. Только приложение виснет, через телефон не получилось. Кое-как заказали с администратором у кассы, девушка молодец. Запомнила, что я хотела ролл с огурцом без кунжута)) заказ 6538
14 февраля 2026, официальный ответ
Простите, к сожалению, сегодня были проблемы в работе приложения 😔 Спасибо вам за красивый и приятн…
МФ
Маргарита Федорова
все очень вкусно 😋 спасибо. Курьер был вежлив 👍 💕
8 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв 💚
Вероника В
В восторге
Вкуснее роллов в Кемерово не пробовала
27 января 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв ❤️
Ксения Колмогорцева
В восторге
Всегда заказываю суши только тут . А что самое классное - это быстрая доставка !
21 января 2026, официальный ответ
Благодарим за отклик и обратную связь, приходите к нам еще🙌
Татьяна Широкова
В восторге
Невероятно быстрая доставка, очень вкусные наборы роллов, буду заказывать у вас чаще!!!
5 посещений
21 января 2026, официальный ответ
Спасибо за прекрасные слова🤗 Всегда стараемся оправдать ваши ожидания😎
Диана Молева
В восторге
Очень вкусные суши, цена соответствует к качеству заказала во второй раз, очень довольна и персонал очень вежливый)
18 января 2026, официальный ответ
Спасибо за теплый отзыв 🍣
Дарья Бобрышева
Не понравилось
Заказывали с мужем сет роллов + порция 16.01.26г. В комментариях к сету указали «Без кунжута». Роллы приехали в кунжуте… прикола не поняла 🫤 Рис разваливается. Роллы, которые жарятся во фритюре, прогорклые, оооочень жирные, масло стекает. Рыба в роллах Филадельфия мини безвкусная… Курьеру ставлю 5 звезд.
17 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! И правда не круто вышло, простите нас за это 🥺 Я передам ваш отзыв филиалу, будем исп…
Татьяна Vetkasova
В восторге
Очень вкусные суши и роллы, недавно в продаже ещё и бабл ти появился. Для разнообразия можно попробовать. Быстрая доставка. Горячие роллы всегда привозят горячими! Сыну нравится детский бокс с игрушкой)))
13 января 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв😊 Очень рады, что вам понравилось🤩
rc
roman ch
Не понравилось
Однозначно накрученные отзывы,но что повелись и мы ,1 балл добавил за доставку,да это достаточно быстро,и очень вежливый курьер,но вкус и качество оставляют желать лучшего,первое и самое главное это рис,я не разу такого не встречал,промытая рисовая каша по вкусу ,второе визуальная составляющая ,все роллы разные ,одни ровные ,вторые как будто делал школьник ,и третье получается цена,это не премиальная доставка, но и далеко не бюджетная ,а выглядит это если помните были такие 3кг роллов за 990 рублей ,вот что то похожее,есть можно ,удовольствия 0. Заказ 9179 сразу на будущее отвечу.
12 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Хочу с вами связаться, разобраться, почему так произошло. Напишите еще, пожалуйста, д…
Иванов Адександр Антонович
Все тает ворту😍🫠
8 января 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв ❤️
Анастасия Ковалева
В восторге
очень очень сильно люблю суши именно в этой компании. Рекомендую всем, не пожалеете! Всегда всё на высшем уровне, спасибо Вам!
25 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв ❤️
Евгений Слесарев
В восторге
Очень быстрая доставка, очень вежливый курьер, премию ему
19 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! ❤️
MM
Mellissa Mellissa
В восторге
Ооооочень вкусные,качественные,свежие роллы всегда. Чаще заказываем самовывозом,всегда всё вовремя,обслуживание быстрое. Ребята,спасибо за ваш труд и вкуснятину на нашем столе))) Главное не теряйте качество. Ваша продукция одна из лучших. Спасибо
18 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв, ждем вас снова! ❤️
Д💐
Дашуля 💐
В восторге
Дети сказали поставить вам миллион звезд 😃 картошка фри божественная , горячая , хрустящая . Роллы вкусные , ровненькие , начинки много . А доставили так вообще быстро , глазом не успела моргнуть ) курьер вежливая , приятная девушка 💐
16 декабря 2025, официальный ответ
ВН
Валерия Норенко
В восторге
Доставка очень быстрая, роллы вкусные, спасибо!!!💝
13 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв💖
Нв
Наталья варнавская
В восторге
Замечательные очень вкусные и нежные суши, мы с дочкой часто заказываем, доставка работает очень быстро и хорошо,приятного мне аппетита)))
9 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв 💚
В восторге
Очень вкусные и свежие роллы, доставили прям ровно к нужному времени, спасибо!
20 ноября 2025, официальный ответ
Благодарю за классный отзыв ❤️
Анна Гилева
В восторге
Заказали вчера сет и решили ещё фри и креветки темпура заодно покушать. Абалленные креветочки да с соусом! Сын от фри в восторге! Привезли все вовремя. В этом ребята всегда молодцы. Вся семья сыта и мне готоаить не надо . СушиСелл - спасибо, всегда выручаете 🤝
20 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за прекрасные слова🤗 Всегда стараемся оправдать ваши ожидания😎
ИС
Ирина Сверская
В восторге
Спасибо нашим поварам , за то, что вкусно роллы крутят нам !
17 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв 🥰
Виктория Васильевна
В восторге
Самые вкусные суши!!! Всегда заказываем именно в суши сел! Всегда быстро и вкусно. Привозят ещё горячие, что очень важно!!! Дети обожают!!! Рекомендую!
13 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас😊
Алина Гладкова
Очень вкусные роллы! Привезли очень быстро, все горячее 🔥
10 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв 😍
Екатерина Березова
В восторге
Это мой 4 заказ💔 И каждый раз, это очень вкусно, свежо и без задержек по доставке! Вы супер!
28 октября 2025, официальный ответ
Спасибо💋 Делаем всё, чтобы радовать наших гостей🥰
Лилия Михалёва
В восторге
Очень вкусные суши и готовят недолго👍👍👍
27 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, что любите нас🤗
Аполлон Сократович К
Не понравилось
Разочаровались ролом лава с креветкой (креветки почти нет, разный размер нарезки и слишком большая шапка соуса без вкуса). Хотя в приложении указано что улучшенный вкус
17 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Простите, за такой ролл 😔 напишите, пожалуйста, ваш номер заказа и дату, хочу разобра…
АХ
Анастасия Х
В восторге
Сделала заказ сегодня CS и что могу сказать Я постоянно беру суши тут Очень вкусные,свежие,начинка хорошая Ещё один плюс курьер,мужчина,который доставлял заказ приехал во время,очень доброжелательный,очень приятно с такими людьми работать! Побольше бы таких курьеров! ❤️
10 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв 😍
Alyonka Doroschenko
В восторге
Заказываем суши в сушиселл в месяц раз 5-8🤣 Безумно вкусные, красивые и большие 🫰🏼 Доставка всегда быстрая, постоянно скидки, акции и конкурсы 🤩 Рекомендасьен конкретный 😍
9 октября 2025, официальный ответ
Какая красота, ждём вас снова ❤
Дарья Кирсанова
Совсем не понравилось
Добрый день. Вчера заказали набор. Живем на фпк, попросили привезти с филиала на пр. Ленина, отказали. А я ведь не просто так просила , уже три раза подряд привозят этот ужас. Роллы все разного размера, начинки везде тоже по разному, рис рассыпчатый, все разваливается. Если раньше было вкусно, то сейчас это ужас.
19 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, такое точно недопустимо 🥺 подскажите дату и номер заказа, разберемся 🙏
🩶
В восторге
Очень вкусные роллы, всем рекомендую!
12 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, рады, что вам все понравилось 😍
ВН
Виктория Наумова
Работают до 23:00,в в 22:40 не принимают заказ
12 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Возможно, была нагрузка на филиале, поэтому заказ не приняли. В выходные и праздничные дни рекомендуем оформлять заказ заранее ✨
Nataly Mihaleva
В восторге
Вы самая любимая доставка роллов! Люблю вас за вкусные роллы, за скорость, качество и сервис. Желаю вам процветания, еще больше филиалов 🥳
28 августа 2025, официальный ответ
Благодарю за отзыв 🔥
A
Alla
В восторге
Хочу поделиться положительным впечатлением от доставки суши. Продукты были свежие, рыба нежная и вкусная, роллы аккуратно приготовлены и аппетитно выглядели. Хочу отметить оперативность курьерской службы- заказ доставили быстро. Упаковка оказалась удобной и надежной, блюда сохранили свою форму и температуру. Цены вполне приемлемые, особенно учитывая отличное соотношение качества и скорости обслуживания. Рекомендую эту службу доставки всем, кто любит вкусно покушать дома и ценит комфорт и быстроту исполнения заказов.
11 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за такой детальный и классный отзыв 😻
ОГ
Ольга Гнелицкая
В восторге
Любимые суши❤️каждый сет ,в самое сердечко 🥹хочется заказывать снова и снова❤️
11 августа 2025, официальный ответ
Добрый день😊 Благодарим за ваш отзыв и будем рады видеть вас снова😉
mВ
maria В
Понравилось
Очень быстрая доставка.Все вкусно, рекомендую! Но разнообразие отсутствует, за три года что делаем у вас заказы меню практически не меняется и наборы не хочется заказывать из за того что в них мало позиций с лососем. Также нет супчиков и мало горячих блюд.
7 февраля 2022, официальный ответ
Стараемся для вас!
Ксения .
Понравилось
Здравствуйте, сегодня 1.08 оформили заказ в приложении к определённому времени! Я сама ещё перезвонила и уточнила, что нужно привезти не раньше указанного, это было очень важно, иначе нечем было бы оплатить. Оператор ответила: хорошо, я передам. В итоге, заказ оформленный на 15.05, привезли в 14.40... 🤦🏼♀️ Это очень повезло, что я пораньше пришла, и встретила курьера прямо у подъезда. Очень не понравилось такое отношение( Пожалуйста, учитывайте пожелания к заказам!!! К роллам претензий нет, всё было вкусно,не первый раз заказываю.
4 августа 2025, официальный ответ
Грустно, что вам пришлось столкнуться с такой ситуацией😭 Простите нас🙏 Подскажите, пожалуйста, ном…
ИВ
Иван Внуков
В восторге
Заказали сегодня на обед суши, как всегда в восторге , быстро и вкусно Спасибо большое 🤝😉
22 июля 2025, официальный ответ
Красота❤ Приятно читать ваши отзывы😇