Колясочная-1
Магазин детских товаров
Большой выбор санок от 3000 ₽ в наличии
ИП Пуганцова Е. А., ОГРНИП 321420500082209.
Вакансии
Milena Mudrovskaya
Это просто крик души 15.11.2025 мы с мужем приехали в магазин, чтобы купить коляску, выбрали LUXMOM F5 за 31 951 р. Нам предложили забрать выставочный образец, так как не было в наличии новой запакованной, меня этот вариант не сильно устраивал, на что консультант предложил заказать новую в упаковке, но придётся подождать, первый мой вопрос был - сколько ждать? Консультант позвонила руководству (как я поняла) при нас, ей сказали можем заказать любой цвет, ожидание будет до 2 недель. Я думаю, ну раз все равно ждать, то хотя бы могу выбрать цвет, который хочу. Мы заказываем коричневую, оплата разумеется сразу полностью, переводом))) Через 2 дня мне пишет другой консультант и говорит, что именно коричневую коляску придётся подождать подольше и предлагает мне другой цвет, который якобы придет в срок (скрины прикладываю) Я уточняю, точно ли привезут в срок, на что мне отвечают, что они всегда берут время с запасом и уверяют что все будет хорошо Итог-срок доставки 08.12.2025 8 числа мне пишет консультант, что из-за сезонной нагрузки и заказов к новому году доставка продлиться до 19.12 (крайний день) 18 числа я уже сама пишу и спрашиваю, какие новости с доставкой ? На что мне отвечают, коляска в транспортной в Новосибирске и они отправляют ее в Кемерово уже, но они не успеют ее забрать, + далее уже идут выходные, короче ждите до понедельника, как только коляска к нас поступит - руководитель с вами свяжется ( такой ответ мне дали) В итоге, на дворе понедельник, со мной никто не связывается Пишу сама, на что получаю ответ, наша газель завтра заберет ее с транспортной компании и к вечеру она будет в магазине, на мое возмущение и вопрос - почему не сделали это сегодня , в понедельник, как и обещали ? Поступает такой ответ - здесь нет ни моей вины ни вины руководителя, мы можем вернуть вам денежные средства Как итог, полтора месяца ожидания, потраченные нервы и полное отсутствие клиентоориентированности от магазина, как будто не мы им деньги несем, а они нам за заказы платят и никакую ответственность на себя брать не хотят Итог, несколько недель до пдр, я без коляски. И как я понимаю, во вторник, был бы опять перенос доставки, так как не думаю, что они предлагали бы вернуть деньги, если бы коляска была уже в Кемерово
Милена Мудровская
15.11.2025 мы с мужем приехали в магазин, чтобы купить коляску, выбрали LUXMOM F5 за 31 951 р. Нам предложили забрать выставочный образец, так как не было в наличии новой запакованной, меня этот вариант не сильно устраивал, на что консультант предложил заказать новую в упаковке, но придётся подождать, первый мой вопрос был - сколько ждать? Консультант позвонила руководству (как я поняла) при нас, ей сказали можем заказать любой цвет, ожидание будет до 2 недель. Я думаю, ну раз все равно ждать, то хотя бы могу выбрать цвет, который хочу. Мы заказываем коричневую, оплата разумеется сразу полностью, переводом))) Через 2 дня мне пишет другой консультант и говорит, что именно коричневую коляску придётся подождать подольше и предлагает мне другой цвет, который якобы придет в срок (скрины прикладываю) Я уточняю, точно ли привезут в срок, на что мне отвечают, что они всегда берут время с запасом и уверяют что все будет хорошо Итог-срок доставки 08.12.2025 8 числа мне пишет консультант, что из-за сезонной нагрузки и заказов к новому году доставка продлиться до 19.12 (крайний день) 18 числа я уже сама пишу и спрашиваю, какие новости с доставкой ? На что мне отвечают, коляска в транспортной в Новосибирске и они отправляют ее в Кемерово уже, но они не успеют ее забрать, + далее уже идут выходные, короче ждите до понедельника, как только коляска к нас поступит - руководитель с вами свяжется ( такой ответ мне дали) В итоге, на дворе понедельник, со мной никто не связывается Пишу сама, на что получаю ответ, наша газель завтра заберет ее с транспортной компании и к вечеру она будет в магазине, на мое возмущение и вопрос - почему не сделали это сегодня , в понедельник, как и обещали ? Поступает такой ответ - здесь нет ни моей вины ни вины руководителя, мы можем вернуть вам денежные средства Как итог, несколько недель до пдр - я без коляски. И как я понимаю, во вт был бы опять перенос доставки, т.к.не думаю, что они предлагали бы вернуть деньги, если бы коляска была уже в Кемерово
22 декабря 2025, официальный ответ
Милена, добрый день, еще раз! Общаемся с Вами в телеграм и параллельно приходит отзыв, безусловно не…
Светлана Кулькова
Это просто чудо, а не санки! Ребёнок радуется каждой прогулке, а я наконец-то могу спокойно гулять зимой, не боясь, что он замёрзнет или устанет. Санки лёгкие, но при этом крепкие, хорошо держат курс, не заваливаются. Капюшон опускается низко, защита от ветра на высоте. Лучшее приобретение этой зимы . Если покупать что для ребенка то только тут !!!
30 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Мы стараемся становиться всё лучше и расширять ассортимент для вас💜
Наталья Жерноклёва
Выражаю огромную благодарность консультанту Гретте! Опыта в покупке коляски ранее не было, поэтому присматривались, заходили несколько раз в магазин, всегда (так получалось) коммуницировали именно с Греттой. Она нам предлагала много вариантов, все очень подробно рассказывала, при этом не навязчиво, отвечала на все наши дотошные вопросы.) Гретта, спасибо большое за ваш профессионализм и терпение)
AC
Anastasiaуваавс Chebikina
Очень классный магазин, очень приятные продавцы) Самое удобное есть доставка, прям очень сильно выручает) Просто лучший магазин❤️
Мария
Покупаем второй «транспорт» за последний год здесь. При выборе из всех маркетплейсов и магазинов, активном анализе и подборе - каждый раз останавливаемся на Колясочной-1. Цены конкурентны (и даже дешевле маркетплйесов), продавцы приветливые и, что самое главное, разбираются в товаре и с экспертной стороны помогают с выбором. Имеют терпение даже когда мужу все нужно заснять на видео и отправить мне на обсуждение. В общем благодарим вас и за новым транспортом только к вам 🙌🏼
1 декабря 2025, официальный ответ
KM
Kristina Malykhina
Отличный магазин, консультант все подсказала,рассказала❤️
ЕД
Елизавета Дуинова
Очень хороший магазин, ассортимент большой. Хочу выразить огромную благодарность Анастасии за консультацию и подбор товаров!
Наталья Логунова
Первое знакомство с магазином состоялось, когда мы с мужем выбирали сыну прогулочную коляску. Нас приветливо встретили, все подробно и просто рассказали о плюсах и минусах разных моделей колясок. Приняли наши пожелания и сделали заказ на коляску в том цвете, который мы хотели. Отдельное спасибо консультанту - Анастасии Татаринцевой, которая подробно все нам рассказала, всегда была на связи и отвечала на любые вопросы 🙏🏻 После такого внимательного отношения хочется вернуться, что мы и сделали) Купили в этом магазине еще автокресло и зимние санки! Хочется отметить индивидуальный подход к клиентам, внимательность и быстрое обслуживание! В целом в магазине довольно большой выбор товаров на любой вкус по приятным ценам ☺️
10 октября 2025, официальный ответ
Наталья, благодарю за такой приятный и развернутый отзыв! Мы стараемся чтоб сервис радовал наших пок…
Отличный магазин, большой выбор колясок! Разных - прогулочных, для путешествий, универсальных. Удобно купить сертификат и подарить как универсальный подарок молодым родителям. Консультанты активные, помогающие, компетентные. Спасибо!
Максим Марченко
Огромный выбор колясок и вообще всего, что может понадобиться для передвижения малыша. Помогут, подскажут, всё объяснят! Рекомендую!
Анна Моськина
Отличный магазин,в котором большой выбор детских товаров! Когда пришло время покупать подарок на рождение племянника,то выбор был очевиден,конечно же-это «Колясочная»
ЮМ
Юля Матюшкина
Отличный магазин! Перед рождением малыша покупали здесь ванночку для купания , кенгурушку и кокон! Также очень удобно, что есть вещи! купили комбинезончик и костюм малышу 🥰консультант все объяснила, помогла с выбором ! Однозначно рекомендую 👍🏻
Юлия Попова
В данном магазине покупаем не первый раз, год назад у нас родился сын и мы купили коляску люксмом ф2 в черном цвете, с удовольствием откатали на ней зиму , кожа не потрескалась, колеса маневренный , проходимые. При выборе коляски , я выбирала по прогулочному блоку , так как с первым ребенком обожглись , выбирали по красоте , девушка мне показала все прогулочные блоки, очень терпеливо выдержала меня, наверное я единственный был покупатель, которая выбирала коляску 2 в 1 по прогулочному блоку 😅и мне очень понравилась данная модель, выглядит стильно , дорого, высокая , вместимая, глубокий капюшон, катаемся с удовольствием, спасибо ❤️
Alena Prusova
Консультант Анна , очень хорошая. Свою работу знает , как знает и весь ассортимент и функционал каждой коляски. Помогла с выбором колясочки 🩷 Спасибо вам за таких работников и огромный выбор 🤌🏼
JP
Joe Pitch
Замечательный магазин, огромный ассортимент. Продавец Анна очень сильно помогла с выбором коляски, дай бог ей здоровья. Приду покупать когда обзаведусь втором ребенком
РМ
Рауф Мансуров
Самый лучший магазин в городе данной тематике Говорю правду есть чем сравнить Во первых сотрудница к каждому покупателю найдет общий язык , далее знает каждый вкус покупателя даст сравнения за что можно переплатить или не стоит переплачивать , говорит всю вправду за качество , именно этот магазин работает на качество !!! Есть коляски под любой бюджет , еще и скидку делают хорошую , по сравнению с другими магазинами . Отзыв не покупной…. Просто реально девушки работают на репутацию а не на карман . Спасибо
НБ
Наталья Борисенко
Покупали коляску Indigo DELTA , данную модель выбрали из-за перекидной ручки и потому что доверяли этому магазину и консультантам целиком и полностью, пределов по сумме никаких не обозначали, потому что был важен комфорт ребёнка . В использовании оказалась отвратительная коляска, в положении ребёнка "лицом к маме" невозможно катить коляску из-за узкого расстояния между колес постоянно запинаешься; продувает со всех сторон из-за дыр , которые никак не закрыть; колеса при прогулки очень сильно стучат ; при складывание коляски ручка шоркается об колеса, что привело к зашаркиванию рамы ; амортизации вообще никакой нет, такое ощущение, что в телеге ребенка катишь . А коляски и трех недель ещё нет, сплошное разочарование и выброс денег
Юлия Биткина
Магазин хороший, брали дочке и коляску и стульчик для кормления, но есть минус, у товаров нет упаковки, стульчик нам в пакет положили, вообщем довезли кое как, машины нет, очень не удобно
АЧ
Анна Чиркова
Покупали велик, остались довольный, НО есть один минус: продавец-консультант очень плохо знает товар, я сама лично по инструкции смотрела как сложить велик. Продавец отвлекалась на телефон и практически ничем не помогла.
5 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анна! Благодарю Вас за обратную связь и выбор нашего магазина! Данный сотрудник больш…
Вероника Проскурякова
Хочу выразить огромную благодарность продавцу Насте в магазине Колясочная номер 1 город Кемерово, торговый центр « Облака». Настя, очень добрая во первых как человек, от нее идет теплая и добрая энергетика, во вторых она профессионал своего дела знает все про коляски и про все остальное. С ней очень приятно общаться, я благодарна Насте, она светлый человек. Не пытается , что то навязать или еще что то. Я была во многих детских магазинах, но таких как Настя продавцов не встречала. Еще раз хочу поблагодарить Настю, за ее теплоту и добрую энергетику. Я буду приходить только к Вам и Вашу смену🤗 Надеюсь мой скромный сладкий презент Настя Вам понравился)
СТ
Светлана Токарева
Прекрасный магазин с широким ассортиментом и профессиональными консультантами 🙌🏻 Купили все что нужно в 1 месте перед рождением малыша )
Кристина Войтова
Выбирали коляску для нашего будущего малыша, один из основных запросов при выборе коляски-легкость. Консультант в магазине все доступно объяснила и подобрала для нас самый удобный вариант, а также приобрели детское авто кресло. В магазине широкий выбор товаров и доступные цены! Очень понравилось то, что консультант не пыталась навязать нам товар из повышенной ценовой категории, а ссылалась на наш запрос.
Инна Черных
Приобрели коляску в ноябре 2024, консультант всё рассказала, показала, выбрали понравившуюся модель. Малыш родился в начале года, во время прогулки заметили, что коляска западает на левый бок, рама складывается с большим трудом далеко не с первого раза и перестал нормально срабатывать тормоз. Связались с руководителем, нам предложили привезти раму на диагностику (это 13 марта), привезли. Сроки нам точные не сказали, но дали понять, что это не займет много времени, так как мастер в городе находится. После этого тишина, где-то через неделю муж сам написал, уточнил, как там дела с коляской. Руководство ответило спустя день, что на неделе должны уже привезти запчасти (20 марта). Никакой обратной связи не было, всё время писали сами. Но в какой-то момент нам вообще перестали отвечать, просто не читали сообщения. Приехали уже сами на этих выходных в магазин (5.04.25), консультант позвонила руководителю, сообщили, что рама будет готова во вторник. Во вторник нам никто не перезвонил, в итоге сообщили в среду, что рама готова. Приехал муж вчера забирать, проверяет, а проблема на раме не устранена. В итоге нам просто выдали новую раму (у которой, кстати, тоже дефект - западает стоп на переднем колесе, чтобы колесо не крутилось). В чем была проблема изначально выдать новую раму и не растягивать решение проблемы на месяц, не понятно. К слову, при обращении нам выдали временную коляску, прогулочную. Это март, ещё лежит снег и всё начало таять, коляска абсолютно не едет по снегу, только по чистому асфальту, очень лёгкая, её сдувало даже при слабом ветре, прогулки у нас были увлекательные 👍. 3 звезды только за прекрасного консультанта в магазине.
11 апреля 2025, официальный ответ
Инна, доброе утро! Благодарю Вас за развернутый отзыв, мы всегда благодарны обратной связи от клиент…
Антон Вахрушев
Большое спасибо консультанту Анастасии за оперативность! Удалённо всё объяснила, отправила фото нужной коляски. Быстро организовала доставку. Отличный магазин, большой выбор!
11 апреля 2025, официальный ответ
Доброе утро! Благодарим Вас за выбор нашего магазина и приятный отзыв! Анастасия действительно всегд…
Дэн Гаврилов
Огромный выбор, цены не кусаются.Вежливые, отзывчивые консультанты. Очень доволен покупкой🔥
Евгений К
Добрый день! Случайно попали в этот магазин, приятно удивил ассортимент, наверное один из самых больших ассортиментов колясок который я только видел в Кемерово , цены, отношение к клиенту. Очень понравились детские мелочи выполненные в современных цветовых сочетаниях. Оказалось что ребята могут на заказ по нашим размерам изготовить детский матрац! Однозначно рекомендую!
26 января 2025, официальный ответ
Евгений, благодарю за отзыв! Мы всегда работаем над качеством нашего сервиса и становимся лучше для…
Анна Холкина
Хочу сразу отметить качественную работу продавца консультанта и широкий ассортимент в магазине. Изначально мы не знали что нам нужно, санки или коляска. Консультант быстро сориентировала и помогла определиться. Мы приобрели коляску baballo future 2024 и автокресло rant. Приятно порадовало, что магазин был открыт 2 января, в отличии от ричфэмили в который мы приехали. Ну и цены здесь очень хорошие, после покупки ради интереса уже сравнили с онлайн магазинами и маркетплейсами, в колясочной - они ниже и все в наличии (даже все цвета колясок были, и несколько цветов автокресла на выбор). Очень хороший магазин, буду всем советовать теперь
Отзывчивость Честная
Очень компетентные и внимательные продавцы. Спасибо большое за помощь в подборе коляски.
Евгения Матаева
Покупали коляску в данном магазине Остались довольны Цены приятные
Юка
Не получилось сделать заказ через "зелёный" агрегатор. Но Колясочная-1 нашла иное решение по тем условиям, что меня устраивало. Санки доставили до квартиры. Огромное спасибо)
Светлана Нечаева
Огромное спасибо консультанту Анастасии !!! Очень вежливая ,терпеливая и грамотная девушка . Все подробно объяснила и показала 👌 Приобрели чудесное кресло и комбезик малышу ) Ушли довольные и придем еще )
Д
Даниил
Большой выбор, отличный персонал,который найдёт подход к каждому! Девушки объясняют все нюансы, плюсы и минус каждой модели, показывают все досконально, имеешь представление как в дальнейшем все использовать 👍 Спасибо и ещё раз спасибо! 🙏
ЕЧ
Елена Чернова
Отличный магазин. Широкий ассортимент. Вежливый продавец. 👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍🤟🤟🤟🤟🤟🤟🤟🤟😍😍😍🙃🙃🙃🙃🙃😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍
Евгений
Классный магазин и очень приятное обслуживание. Выбрал коляску нашему малышу такую, как и хотели. Рекомендую!
Тимур Шарифулин
Отличный магазин !!! Большой ассортимент.
Кристина Афанасьева
Хороший выбор колясок, но к сожалению, спустя 3 месяца пользования коляской основной блок разошёлся пошву. Обратились в магазин, блок заменили. Большое спасибо!
KB
Kristina Bolshegolova
Благодарю консультанта Анастасию🙏🏻 за профессиональную и ненавязчивую помощь в выборе прогулочной коляски) Безумно довольны покупкой)
Кристина
Приехали с области в данный магазин, очень остались довольны консультацией Анастасии! Все рассказала, показала. Приобрели все что нам надо было!
АЕ
Анна Ермолина
Хороший магазин. Хороший выбор. Спасибо большое консультанту за помощь в выборе. Рекомендую
Яна Александрова
Купили здесь кроватку и коляску для малыша, очень понравился ассортимент, цены лояльные, девушка продавец очень грамотно проконсультировала и помогла с выбором, ответила на все интересующие вопросы.
И.
Ирина .
Отличный магазин для новорожденных👍 девушка консультант Анастасия все рассказала и показала. Ушли с покупкой
А П
Колясок , много но ассортимент однотипный, то что нужно ни одного экземпляра не было
ЛМ
Лиза Мусиенко
Впервые посетили данный магазин. Большой выбор колясок,очень общительная и приятная консультант Анастасия. Помогла с выбором, рассказала и показала всё. Спасибо большое,с радостью будем рекомендовать данный магазин своим друзьям)
ЛЧ
Лёлечка Ч
Посетили данный магазин, выбор хороший, девочка консультант все объяснила, помогла сделать выбор. Рекомендую!!!
ОБ
Ольга Бойкова
Большой выбор колясок, автокресел и товаров для детей, приветливый и компетентный персонал, удобное расположение. Приобретали авто кресло, довольны. Рекомендую.
МГ
Мирослав Гольдштейн
Здравствуйте. Брал на прокат кресло детское . Всё прошло на отлично. Спасибо.
Нина Кемерова
Мы остались довольны сервисом! Консультант Елена быстро сориентировала нас по ценовым категориям, задала уточняющие вопросы и мы подобрали подходящий для нас вариант. Не было нашего цвета в наличии, но нам через 30 минут привезли со склада то, что нам было нужно, за это тоже огромное спасибо! Ни в одном магазине в Кемерово нет такого выбора, как тут, я рекомендую от всей души!!!
Иван Парфёнов
Отличный магазин, отличный сервис, привезли коляску на второй день после заказа.
Кристина Немирова
Купили здесь коляску для внучки, очень довольны ценой и внешним видом)