Вкусноесть
4.2
4.2
OB
Olig Belka
Не слушать клиента ноги на столе без халата шаурма с луком я просила без лука и это уже не первый раз!
ИГ
Иван Голендухин
Самая лучшая шаурма на пионерке, захожу не в первый раз, все на высшем уровне
Андрей Соловьев
Сырые остатки не понятно от чего и кости в шаурме. Не рекомендую.
Н
Наталия
Не пробовали и даже не хочется, проезжали как то летом мимо и от одного вида стало 🤢 двое парней сидели на улице, один из них благополучно сидел на стуле и ковырялся в своих ступнях 🤮. Вид самого заведения уже пугает, может конечно там и вкусно, но полная антисанитария. Не разу не видела там кого то из покупателей.
sabrina sharipova
Армен шаурму делает лучше чем Ашот, рекомендую есть шаурму только от Армена, у Ашота она не вкусная
* *
Посещаем данное заведение каждый день ,всем советую,не пожалеете ,всё продукты свежие
ПЕ
Платон Ефимов
Шаурма просто бомба
РК
Руслан Кинжибаев
Довольно хорошее место, вкусная шаурма, чистое помещение, приветливые сотрудники,отличные отзывы о других, вобщем советую 👍
Артём Грищенко
Частенько захожу за шашлыком и шаурмой мясо свежее всё на высшем уровне
Аш Аш
Заезжали сегодня с семьей , взяли по шаурме , очень сытная, вкусная , большая шаурма , данное заведение рекомендую
Александр Некрасов
Персонал приветливый, продукты и мясо всегда свежее, цены не гнут, кушаю не первый раз, всем советую
1 2
рекомендую посетить данное заведение кушаем с женой тут не первой раз и все вышка на высоте
Stark ›
Берем часто шаурму, вкусно очень👍🏻
Олег Киреев
Не рекомендую
Артем БИК
Шаурма балдёжная ,соусы вкусные, продукты свежие самое главное персонал приветливый и добрый.
Армен Таджатян
Шаурма не вкусная продукты испорченные все когда хотят тогда и приходят персонал отвратительный там пьют пиво это просто ужас не советую
Артём Голузов
Проходили мимо, случайно увидели данное заведение и не ожидали чего то необычного. Но после того как получили заказ были сильно удивлены. Очень сочная шаурма, много мяса, свежие помидоры и огурцы, вкусный соус. Вежливый персонал.
ВА
Вугар Алиев
Не раз там покупал шаурму и как всегда все вкусно
G3
Grivus 364
Шаурма очень вкусная,попробуйте пальчики оближите,
КА
Кирилл Арышев
Шаурма очень вкусная, мясо свежее всегда , советую всем, 5 звезд
Евгений Прокопенко
Очень хорошая шаурма особенно мяско вообще супер 5 звëзд🤤👍
Andrey Muslimov
Шаурма и шашлык очень вкусные, советую всем, персонал очень приветливый
Максим Веселов
Очень вкусная шаурма ,персонал приветливый,советую всем
Илья Климин
Шаурма очень вкусная, шашлык отменный , советую всем
Влад Шефер
очень вкусная шаурма. всем советую.
Сергей Багаев
Работают как захотят, хотя время работы с 9 до 23-00…
Армен Таджатян
Шаурма очень вкусная всем советую, шашлык тоже вкусный. 89617200000,номер телефона доставки!!!
Елена Разбиранцева
И где номер телефона для заказа
Няня Ля
Не советую вообще эту данную забегаловку от слова совсем!