Опера
Филиал временно не работает
В здании
4.4
AS SA
3 звезды просто из-за того что реально хорошее заведение, отдельный вопрос к охране, ни первый раз показывают свою значимость, в этот раз просто послали, реально послали на три буквы. Охрана это лицо заведения а не дворовые пацаны. Прошу заметить, была реально провокация, посмотрите камеры.
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за обратную связь, мы обязательно разберемся в данной ситуации и примем…
Алёна Грекова
01.08 были в Опере, не в первый раз. И раньше было намного приятнее. Воду приносили сразу, как только садились за столики. Уже более года сервис изменился не в лучшую сторону. А в этот раз вдвоем с подругой заказали одинаковые салаты - 3 креветки, листы салата за 900 руб и потом обе оказались с кишечным расстройством. Обслуживание крайне испортилось. 2 стакана с водой ждали около 30 минут. «Винную» тарелку ждали еще больше времени. Официантка не спрашивая «можно ли забрать», забрала не пустую тарелку с остатками винограда и орехов, хотя на столе стояли другие абсолютно пустые тарелки. Чтобы что-то заказать и даже оплатить счет постоянно приходилось искать и звать официантов. Раньше заказ песен происходил заранее, сейчас сначала песни заканчивали петь, только потом подходили, чтобы забрать номера и передать микрофоны. При полной посадке ожидание своей очереди ~70 минут. Более того, когда мы сели, к нам даже не подошли, не спросили знаем ли мы, как происходит заказ песен, ничего никто не объяснил. Уже в момент, когда подошла очередь нашего столика у нас просто оказалась сотрудница с микрофонами и если ты не готов сразу сказать номер песни, то ты «пролетел» до следующего раза через час. 3 звезды только за то что раньше было намного лучше. Сейчас я бы 1-2 звезды поставила за вчерашний вечер.
Тимофей Тимербаев
Приехали к 8ми вечера в пятницу, зал наполовину был пуст. Уточнил у диджея, как распределяют песни, сказали, что всем столам по 2 песни, уточнил про бар, сказали на бар 2 песни. Сделали заказ и стали ждать песни. После того как КАЖДЫЙ сидящий на баре стал петь по 2 песни пошел к диджею уточнить, почему так и оказалось, что каждый отдельно сидящий человек на баре поет по 2 песни! При этом наш и любой другой стол с любым количеством человек поет тоже по 2 песни! Не считаю это честным, так как это в первую очередь караоке-бар и люди пришлю туда попеть, заплатили депозит. По итогу попросил отменить заказ, а сказали что хоть и не вынесли, но уже часть приготовили и от них отказаться нельзя! По итогу час попросту потраченного времени и денег! Свою позицию обозначил официанту и диджею. Хороший отзыв заведению кстати очень легко получить за бесплатный коктейль на баре🤷🏻♂️
8 августа 2025, официальный ответ
Тимофей ,добрый день! Спасибо за обратную связь. Очень жаль,что вы остались не довольны. Мы обязател…
Алексей Афанасьев
Все хорошо.
Алексей! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Будем вас ждать 😉
ИА
Игорь Афанасьев
Отличное заведение очень понравилось
Добрый вечер. Спасибо вам за добрые слова. Будем ждать вас снова 🤗
Диана Калинина
Лучшее место в городе, отдельное место в моем сердечке 💙
8 августа 2025, официальный ответ
Благодарим, что оценили 🙏 Будем стараться и дальше!
Harshita Singh
Good place to chill, good ambiance, fast service
17 июля 2025, официальный ответ
Harshita, добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв 😉 ждем вас в гости снова.
ЮМ
Юлия Минибаева
Приятное место. Можно хорошо отдохнуть,спеть любимые песни. Хороший звук. Приятные вознаграждения от заведения. Нравится атмосфера. Любим ходить сюда по выходным
Здравствуйте, спасибо большое, что выбираете нас 🙏 Будем рады вам всегда ❤
НБ
Наталья Бурсова
Ужасное место! Однозначно не рекомендую. 20 июня 2025 на моего мужа напала охрана этого заведения! При том, что он вёл себя абсолютно адекватно, никаких извинений со стороны администрации не поступило, просто заменили охрану. Заявление в полицию написано, дело возбуждено.
17 июля 2025, официальный ответ
Наталья.добрый день! очень жаль,что ваше впечатление было испорчено. Мы,обязательно разберемся в дан…
DT
Daria Toropova
Очень хорошее место! Приятный персонал (в отличие от ваших соседей), добрые и улыбчивые девушки. Спасибо за приятный вечер и чудесную компанию! Отдельный респек летит кальянному мастеру и девушке, которая помогала спасать наш вокал 💖
Daria, добрый день. Благодарим вас за добрые слова 💛 Ждём снова 🤝
ТГ
Тайный Гость
Отличное место для отдыха! приятная атмосфера, вкусная еда, так же можно спеть любимые песни . Отдельное спасибо официантам, которые всегда выкладываются на все 100%, обеспечивая обслуживание на высшем уровне. Отличное исполнение от девушки которая поет в заведении 🥰
17 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Мы старались!
Екатерина Сивинцева
Посетили заведение впервые,вполне прилично,приветливый персонал)
16 июня 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день, благодарим вас за добрые слова ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных гостей!
Светлана Кострова
Посетили заведение остались довольны)Рекомендую к посещению)
2 июня 2025, официальный ответ
Светлана! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Ждём вас к нам в гости.
Ульяна Александровна
Приехали из Томска,посетили данное заведение,все понравилось,спасибо персоналу за отзывчивость и хорошее обслуживание!Рекомендую!
2 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим, что выбрали нас 🙏 Были рады вас видеть.
ИМ
Ирина Мусатова
Прекрасный звук, отличная кухня, очень вкусные суши и изумител ные кактели. Приятная обстановка, приветливый персонал, уютно комфортно, весело)))
2 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за приятный отклик 🙏👌 Очень приятно.
ИП
Ирина Подбородникова
1) Самое страшное место, в котором я была, в нашем городе любая кафешка намного красивее. В жизни было ещё хуже, чем на фото 2) Весь стол с едой был отвратительный, и это не моё мнение - многие ругались, что мясо недоготовлено, рис недоварен и т.д. Уж насколько я непривередливый к еде человек, но было невкусно вообще всё. Даже гренки умудрились сделать несъедобными - это прям достигнут невозможный уровень. 3) Сегодня утром у меня отравление от еды со вчерашнего вечера. И за это я отдала свои деньги... В общем, если не хотите выкинуть свои деньги - не советую.
2 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Очень извиняемся,что вы остались не довольны. На протяжении вечера у всей вашей компани…
ЛС
Любовь Севастьянова
Не удалось оценить, в 2гис и на входе в заведение написано-работает до 3, но по факту сказали , что до 1:00.
ДД
Денис Данилов
Уважаемые собственники заведения. Срочно меняйте администратора. Настолько невминяемая девушка, которая из-за своих капризов и амбиций выбирает кому быть в заведении кому нет. Весьма платежеспособных клиентов один раз не пустили в заведение, второй раз попросили его покинуть потому, что не следят за залом и сами вовремя не дают микрофон. А на требование дать, включают амбиции и просят покинуть заведение. На столько не видеть уровень клиентов и так общаться, это верх бестактности и глупости.
СВ
София Вороная
Прекрасное заведение. Персонал на высшем уровне, спасибо Полине за обслуживание. Придём сюда ещё раз.
София, добрый день, спасибо за доверие ❤ Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
Влад Конев
Отличное место чтобы спеть свои любимые песни. Хорошее отношение персонала, отзывчивые и добрые❤️
18 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🤝
Alex Tkrv
Много кто советовал, решила посетить данное заведение и ничуть не пожалела, с друзьями попели, попили и отдохнули
Alex, добрый день. Большое спасибо за доверие. Были рады вас видеть ❤
Кристина Лотик
Прикольное место, посещаем часто. Официанты внимательны, бармены делает коктели наилучшие
18 июня 2025, официальный ответ
Кристина, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв 🔥 Приходите ещё!
Жека Лотик
Отличное место, собираемся не в первый раз. Обслуживающий персонал на высшем уровне. Звук в караоке шикарен
18 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за доверие 😉 Приходите, будем рады вас видеть!
РК
Ринат К
Прекрасное место, все понравилось, придем сюда еще не один раз
18 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Ринат, за отзыв и оценку 🤗 Приходите, будем рады вас видеть!
МГ
Марина Гончарова
Супер место
2 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за отзыв и оценку, приходите ещё 💛
Алена Токарева
Самое уютное и красивое место ! Самое лучшее караоке в городе , самая вкусная кухня 👍🏻
Добрый день, спасибо, Алена, за отзыв и оценку! Приходите к нам ещё ❤
Петр Гладков
Было когда то хорошее место, звук был классный, всегда сюда ходили провести выходные. Сегодня словно попали в совершенно другое заведение. Во первых, целый день не отвечал телефон, чтобы заказать столик. Перезвонили только в 20.00. Во вторых, буквально на пороге вместо приветливого и улыбчатого администратора нас встретил хамоватый и жующий что то секьюрити, стоящий на грязном полу и предложил пройти процедуру досмотра. Да на каком основании то? Я что, в МЛС прохожу на свидание? Или открылся филиал Кузбасской таможни? Или это такая оригинальная демонстрация гостеприимства и клиентоориентированности? Согласно статье 27.7 КОАП сотрудники ЧОПов, а тем более какой то охранник не имеют права осуществлять личный досмотр и досмотр вещей, находящихся при гражданине.В итоге нас не пустили, так как я был против того, чтоб меня ощупывал какой то хлыщ. Молодцы, не дали нам оставить деньги в вашем "гостеприимном" заведении, чему вряд ли обрадуется собственник. Продолжайте в том же духе и останетесь одни среди пустых столиков. А мы тут же уехали в "Империю", где нет такого дебилизиа по отношению к клиентам, а только радушие и гостеприимство. А вы можете повесить у себя при входе лозунг: "Клиент всегда неправ", как в одном баре из культового фильма "Отчаянный"
ДД
Дарья Долгова
Самое прекрасное местно😁❤️
18 апреля 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день, спасибо большое, что выбираете нас 😉
Анастасия Будеркина
Если караоке, то только Опера супер звучание и акустика
18 апреля 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Спасибо вам за доверие 🙏 Ждём снова.
Влад Васильев
Все было хорошо, даже замечательно. Пока нам, не принесли бутылку водки с перевернутой акцизой. И по вкусу она была как буд то водой разбавлена
18 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь. В нашем заведении хороший и качественный алкоголь, мы закупа…
Анна Асанова
Виктория 100% лучший официант, вкусные коктели и еда
Анна, здравствуйте! Благодарим, что выбрали нас!!! Нам очень приятно 💛
Екатерина Губанова
Виктория официант самая лучшая, пицца вкусная, широкий выбор вкусных коктейлей. Хорошие басы, песни поем отлично! Всем советую!!!! 👍🏻
Екатерина. Большое спасибо за теплые слова 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Екатерина Шевцова
Заведение супер! Кухня-огонь, напитки супер. Персонал вежливый и внимательный. Впечатления после посещения вашего заведения положительные, обязательно придём ещё раз!
Добрый день, Екатерина, благодарим вас за отзыв!!! Приходите ещё 🤗
Елена Мирошникова|креативный смм-маркетолог
Крутое заведение в нашем городе! Если выбор стоит куда пойти в караоке, то точно сюда! Вкусная еда и напитки!
4 апреля 2025, официальный ответ
Елена, благодарим вас за отзыв 🙏 Приходите, будем рады вас видеть.
ЮЛ
Юлия Ложкина
Впечатление не очень хорошее оставило заведение, охранник молодец, проверил все документы На гардероб заходили все, кому не лень, девочка работница пела около диджейской стойки
26 марта 2025, официальный ответ
Юлия,добрый день! Спасибо за обратную связь. Никто посторонних не заходил на гардероб ! Подскажите п…
Александра С
Вкусные коктейли, приятное место, кухня на троечку, хотелось бы что-нибудь стандартное по кухне, а так хорошо провели время
Здравствуйте, Александра. Спасибо большое 💛
МП
Максим Перов
Отличное место, спокойное для отдыха и для пения))
Здравствуйте, Максим! Спасибо за отзыв и оценку. Ждём вас снова 🤝
ОГ
Ольга Г.
Красивая атмосфера. Еда вкусная, но ценник кусается и порции прямо молекулярные. Очень многое из меню на "стопе", причем даже такое простейшее как напитки. В каталоге караоке есть новинки. В принципе неплохое место.
26 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 К сожалению, иногда стоп по некотор…
ТЩ
Татьяна Щербакова
Доброго всем времени суток, после тяжёлой недели выбрались с коллегой в караоке OPERA очень вкусная кухня, хорошее обслуживание, быстро принесли горячее, приветливо встретили, нашли местечко, атмосферное место. Я здесь впервые, мне очень понравилось, хорошая вентиляция). Рекомендую.
26 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна, благодарим за такой приятный отзыв! Ждём снова!
Марина Зенкова
Как может быть в караоке в вип-комнате на 30 человек всего 2 микрофона? Когда в общем зале на один стол дается 3 микрофона!
13 марта 2025, официальный ответ
Марина,добрый день! Помещение вип зала не позволяет большое количество микрофонов, так , как качеств…
Анастасия Харламова
Отвратительное место, помойка настоящая. Начнем с еды, опустим о том, что мы ждали 2 часа еду, ок, но официант не записывал, когда мы заказывали и естественно половина было перепутано, заказали одну пиццу - принесли другую, постоянно приходилось напоминать о заказе…перейдем к основному: начались конкурсы, был спортивный, у кого из участников получится больше сжечь калорий на а-ля «велотренажер», мой муж набрал самое большое количество 29 ккал, потом было у другого мужчины 24 ккал. По итогу началось награждение, моему мужу (29кккал) дали 3 место, второе место дали мужчине (19ккал) , и 1 место дали мужчине (24ккал). Я подошла к ведущему уточнить как расценивали места? Он ответил, что по количеству ккал, я спросила, почему тогда у моего мужа 3 место, если у него большее количество? На что он мне ответил, что у того мужчины(24ккал) - набрано 30 ккал! Хотя это 100% не так было и у нас было записано это на видео. В итоге нам просто сунули еще один другой сертификат, не извинений ничего.. классно 🤦🏻♀️ за сертификат спасибо, но осадочек остался, потому что было видно, что пытались специально дать первое место «нужному» человеку.. дальше моему мужу стало плохо, я пошла с ним в туалет, чтобы он умылся, тут налетели охранники и начали на меня орать, что нельзя нам вдвоем заходить в туалет, я говорю что это мой муж и по нему было видно, что ему плохо, в итоге они не давали мне даже повернутся к нему, просто бред…. Можно еще много моментов зрассказать, но придется книгу писать тогда, в общем место полное Г, никогда сюда не ходите!!!
13 марта 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Очень жаль, что вы остались не довольны! У нас хорошее заведение, с помойкой…
Владимир Игаев
Место классное, очень атмосферно, обслуживание хорошее 👍
13 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Ждём вас снова ❤
ДБ
Дарья Бородина
Отличное заведение! Классная бармен София!
Огромное спасибо за доверие! Приходите к нам почаще 🤗
ЕА
Екатерина Анферова
Кайфули , кайфули , кайфули
13 марта 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и оценку 🤗 Приходите ещё.
Инна Кирсанова
Отличный репертуар песен Классные бармены
13 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим, очень приятно получать обратную связь 🔥 Приходите к нам почаще 💛
Прекрасное место, классная музыка, вкусные коктейли, дружелюбный и отзывчивый персонал
13 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
АЖ
Александр Женовач
Самый лучшие в мире люди работают. Отзывчивые и улыбчивые , вкусная кухня и коктейли. Посетим заведение ещё раз
Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Будем ждать вас снова 💛
Илья Кондратьев
Отличное заведение Прекрасно подходит для компании и не только
17 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и оценку 🙏 Ждем вас в гости снова и снова!
Данила Бочаринский
Арсений самый лучший бармен, прекрасное место!
17 февраля 2025, официальный ответ
Данила, здравствуйте, благодарим, что уделили время и написали отзыв 😌
Анна Першина
Нам нравится это место за отличный звук. Приятная атмосфера и интерьер.Всегда вежливый персонал. Неплохое меню. Очень вкусные сырные палочки, но правда не всегда все есть в наличии после выходных. А так рекомендую это место для хорошего пения!
17 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 💛 Бывает и такое, что после активных выход…