Легковой автосервис
Фрося Бурлакова
В восторге
Дело было в августе 25г. Очень адекватное место по современным меркам (где тачки чинят не при помощи ok google) , с прекрасными, вежливыми и грамотными людьми. Доводилось обращаться к ним с двумя своими машинами (exiv и avensis), на exiv были высокие обороты ХХ, которые никак не поддавались регулировкам, где только я не была и чего только с тачкой ни делали, в итоге я решила что мне нужно проверить градус УОЗ, вдруг он сбит, ведь машина жрет бенз как не в себя и обороты хх слишком высокие. Я нашла в 2ГИС ближайшее ко мне СТО, спросила про страбоскоп, мне сказали где его забрать съездить😁 я съездила, забрала и приехала к ним😂 Александр, он-то мне и нашел проблему, полумертвый КХХ! Тачка тупо не видит хх, тк клапан периодически отваливается, а с УОЗ все было в норме, стояло по заводу😁👌 Я осталась под впечатлением от доверия к людям (я могла свалить с этим стробоскопом в принципе в закат😂) Денег взял копейки, хотя минут 40 ковырялся со мной под капотом😂 Вторым обращением была полная замена масла с двойной промывкой на Avensis . Аналогично осталась работой очень довольна, при замене масла увидели пустой бачок-долили антифриз, и их ведь не просили, (ну и пусть ездит девочка с пустым баком- потом к нам на ремонт приедет😂) НЕТ, они просто реально хорошие люди и отношение человеческое💖 Цены не дерут, что обговорили- то и платишь по факту👌 Очень рекомендую тем, кто еще не определился с сервисом по обслуживанию своих любимых четырехколесных друзей! Ребята знают свое дело🔥 P.S К сожалению, таких мест с каждым днем становится все меньше и я считаю нам нужно всеми силами поддерживать грамотных специалистов, выбирая их услуги вместо сервисов типа рыжих Fit и прочих гигантов❌ Еще вспомнила что спросила у них степлер, чтоб обшить полку карпетом, так они мне его мало того что дали, дали вообще с собой, сказав «Потом завезете» 😳 еще и скоб в придачу насыпали🥹 Ну это же вообще на грани фантастики в наше время🫰🏻🥹 Спасибо вам за вас, Александр🫂 Процветания🤝
9 апреля 2026, официальный ответ
Ого как. Вот это отзыв так отзыв. Точнее ОТЗЫВИЩЕ какой-то) Спасибо большое, очень приятно. Рады, чт…
иван иванов
В восторге
уже несколько лет обслуживаю машину у александра все четко (цена качество) притензий нет , делали капиталку на двух машинах нареканий нет , производили замену вариатора тоже все хорошо , вообщем рекомендую
14 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо большое, всегда рады помочь)
Олег Сергеев
В восторге
Обращался по ремонту ВАЗ. Диагностика и намеченные работы, по ремонту, выполняются качественно и в срок. Иногда бывает что при ремонте вскрываются новые проблемные моменты, при этом они успешно устраняются и если не сразу, то в следующие посещения. Интересные, компетентные рекомендации по эксплуатации автомобиля. Расценки приемлемые. Сервис рекомендую.
21 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за столь развернутый и лестный отзыв) Всегда рады помочь.
Михаил Карякин
В восторге
Отличный сервис, сотрудники работают на совесть! Выручили не смотря на занятость. Советую
21 сентября 2025, официальный ответ
Огромное вам спасибо за отзыв. Рады что смогли помочь)
Андрей Соловьев
В восторге
Неоднократно обращался, по разным вопросам 10 лансер, как всегда всё грамотно объяснит и даст рекомендацию, более того выполнит ряд работ связанных с той или иной поломкой. Цены вполне адекватные. Однозначно рекомендую! Удачи, процветания Александр!!!
23 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо)
я
я
Помогли👍
Анна Иноземцева
В восторге
Заезжали за заменой масла , и на то. Сделали все качественно , быстро , дополнительно ещё перебрали подвеску , дали рекомендации по дальнейшему обслуживанию автомобиля . Стоимость с учетом дополнительных услуг порадовала . Хорошая мастерская, цена и качество !
22 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за лестный отзыв)
Андрей )
В восторге
Обращался в данный сервис уже не раз. Мастера знаю давно. Всегда внимательно выслушает, . приезжал с королкой 120 с целым букетом проблем горел чек (не понятно с по какой причине), был жор масла,не работал кондер я уже даже даже свыкся с этим (открываешь окно и вот тебе вся прохлада), были проблемы с охлаждением двигателя, радиатором. И что, все проблемы были закрыты я свою ласточку даже не узнал после этого, все вопросы по машине были закрыты. Спасибо огромное за Вашу работу. Да и по ценнику очень гуманный. Рекомендую данного мастера. 👍
18 мая 2025, официальный ответ
Ну огромное спасибо за столь великодушный отзыв) Желаю меньше поломок!)
ЭК
Эдуард Корчуганов
В восторге
Уже давно езжу к данному мастеру и меня все устраивает! Успехов и процветания!
1 июля 2024, официальный ответ
При много благодарен)
Максим Бердинский
Совсем не понравилось
Внимание!сервис молотка и кувалды! Договорённости не соблюдает, время не озвучивает говорит только число! Ждёшь месяц звонишь а тебе говорят надо было с утра звонить, а самим позвонить нельзя и пригласить клиента,вобщем-то ребята забыли приехать через месяц значит вам некто непозвонит! Несерьёзно!
5 мая 2024, официальный ответ
Ох и тут успели накалякать... Кто тут ещё не серьёзный... Вы сами не приехали, а мы виноваты. Вы в б…
Роман Грабовский
В восторге
Записался на диагностику и на мероприятие по конкретным проблемам своего авто, за все про все думал, сдерет с меня мама не горюй, а оказалось что и качественно, что самое важное, и очень приятно по цене)
29 ноября 2023, официальный ответ
Рад, что вы остались довольны)
Ирина Захарова
В восторге
Сделали качественно , быстро ! Цены отличные , мастер вежлив и все объясняет по сути !
Наташа Гусарова
В восторге
Обратилась с серьёзной проблемой двигателя ,так как в городе многие не хотели браться за ремонт ситроена с4. В итоге все перебрали,проблему устранили , я очень довольна отношением ,быстротой обслуживания и качеством выполнения работы и адекватной ценой за ремонт. РЕКОМЕНДУЮ!!!
11 сентября 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв. Рады, что смогли помочь)
RR
Roody Roody
В восторге
Самый лучший сервис!!! Были проездом в городе, появилась проблема у авто. Отозвались помочь и самое главное помогли только они. Ребята вы лучшие!
17 июля 2023, официальный ответ
Большое спасибо за тёплый отзыв) Счастливой дороги вам. Как доберётесь - напишите)
P rize
Ответственный человек.
18 мая 2023, официальный ответ
Спасибо вам)
Виталий Матвеев
В восторге
Хороший мастер. Успехов ему в нелегком труде. Рекомендую.
30 марта 2023, официальный ответ
Премного благодарен вам.
starviktor87 .
В восторге
Всем рекомендую данного мастера, свое дело знает, найдёт и устранит любую проблему, а главное все по приемлемой цене)
9 марта 2023, официальный ответ
Огромное спасибо, я очень рад, что смог помочь в столь не простой поломке)
Александр Андрианов
В восторге
Производили работы по замене масла в АКПП, замене переднего сальника коленвала, попутно поменяли датчик давления масла двигателя и устранили течи шлангов ГУРа - выполнено все профессионально, никаких претензий нет. Цена приемлимая! Спасибо огромное, в дальнейшем буду обращаться в данный автосервис👍
17 ноября 2022, официальный ответ
Огромное спасибо за столь тёплый отзыв. Приятно, когда клиент доволен, что всё с машинкой хорошо. Бу…
СЧ
Саша Чижов
В восторге
Очень хороший мастер, сделал машину после фитсервиса))
10 января 2022, официальный ответ
Большое спасибо за лестный отзыв. Рад, что смог помочь)