Квадратный метр М2
Агентство недвижимости
ИП Болтенко К.В.
Екатерина Мажуго
Хочу выразить благодарность агентству "Квадратный метр" а именно руководителю Оксаночке! Замечательный человечик♥️ профессионал своего дела👍
ОС
Олеся Суслова
Добрый день. Решила обратиться в данную организацию и осталась очень довольна. Мне нужна была оперативная помощь в моем вопросе , решили очень быстро. Спасибо за качественную работу и профессиональное отношение. Сотрудничаю до сих пор. Данную организацию советую.
NS
Natali Sokolova
Найти покупателей на квартиру было просто, на это ушло меньше недели… а вот продать оказалось делом не из легких! Сделка осложнялась двумя мат.капиталами и тремя городами! Кемерово - Новокузнецк - Красноярск! Благодарю, что рядом со мной всегда была Наталья Чинкова прекрасный отзывчивый человек и супер-риелтор! Наташа без ген.доверенности умудрилась найти общий язык с кемеровской опекой, доносила все недостающие документы, и решала все возникающие вопросы! Выезжала в 5 утра в Новокузнецк, чтоб показать документы на квартиру и помочь, тем самым, покупателям получить разрешение на использование денежных средств! И еще много всего ей пришлось пережить за эти 4 месяца! 🙈🙈🙈 но все завершилось удачно! А если вы ищете своего риелтора, то теперь знаете куда обратиться АН Квадратный метр 😉
Ксения Крамина
Отличное агентство! Максимально комфортная работа и сделка, вся работа до сделки заняла 1,5 месяца, у меня впервые такое! Агенты грамотные во всех вопросах, все прошло без заминок. Огромная благодарность, за проведенную работу!!!
19 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и доверие! Ждем Вас снова)
Анна Беккер
Сказать, что я довольна - ничего не сказать) Вся сделка по купле-продаже недвижимости прошла быстро и на высшем уровне. Благодарю Наталью и Оксану за проделанную работу и за позитивное настроение) Процветания и благополучия)
10 марта 2025, официальный ответ
Анна, спасибо вам за обратную связь и положительную оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова
Юлия Разнован
Спасибо руководителю агентства Квадратный метр и Наталье за оперативность, профессионализм и внимание к клиентам. Обратилась в агентство, чтобы продать квартиру. Так как живу в другой области, просто отдала ключи и, как говорится, не грела голову. Приехала только на сделку. Все прошло очень быстро, четко и грамотно! Отдельное спасибо за подарочек!🫶
10 марта 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо вам за обратную связь и положительную оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова
Надежда Тугбаева
Если вы цените оперативность , надежность и качество оказываемой услуги, тогда вам точно сюда. Слаженная командная работа, клиентоориентированность и грамотность, это те качества которые я хотела бы отметить. Помогут в любом вопросе , всегда на связи и с улыбкой. Сразу видно людей своего дела. Всем кто ищет надёжное агентство , рекомендую 👍
10 марта 2025, официальный ответ
Надежда, спасибо вам за обратную связь и положительную оценку нашей работы! Рады видеть Вас уже в ка…
Анастасия Григорова
Выражаю огромную благодарность Наталье за помощь в аренде квартиры. Спасибо за профессионализм, организованность и оперативность. Буду рекомендовать Вас своим друзьям и знакомым !
18 августа 2024, официальный ответ
Анастасия, Спасибо большое! Работаем для Вас ) Обращайтесь, ждём снова
А.
Алина .
Хочу выразить благодарность компании "квадратный метр м2" и Наталье. Отличное агенство, сотрудники профессионалы своего дела! Потребовалось срочно купить квартиру, Наталья рассчитала все варианты ипотек, была на связи 24/7, разъяснила все непонятые нам моменты, оформила всё сама (мы практически не участвовали). После сделки также были на связи, решили все наши вопросы. Спасибо вам большое за помощь и терпение! Обратимся к вам ещё и будем всем вас рекомендовать!
10 марта 2025, официальный ответ
Алина, спасибо вам за обратную связь и положительную оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снов…
ЗХ
Зилола Холдарова
Очень срочно потоебовалось купить квартиру,решили обратиться в данную фирму и не пожалели!!!Нашли быстро нам квартиру,ещё быстрее вышли на сделку. Специалист все время был на связи,можно сказать 24/7. Консультировали,сопровождали везде и всюду,подсказывали,все оформили сами почти, нам особо не пришлось заморачиваться. На самом деле крутая фирма,рекомендасьен!!!Девочки, вы супер,спасибо вам огромное!
10 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам за обратную связь и положительную оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова)
Дарья Чистякова
Планировали продавать квартиру в городе Кемерово ещё летом 2023 года и тогда я уже знала, что обратимся к Оксане, в ее агенство. Когда пришло время продажи, я написала Оксане, передала объект, и уже через несколько дней нам наши покупателей! Все прошло очень быстро, спокойно и гладко! Как мы любим) спасибо большое, теперь только к вам!
10 марта 2025, официальный ответ
Дарья, спасибо вам за обратную связь и положительную оценку нашей работы! Рады видеть Вас в качестве…
Елена Фризоргер
Работали с Натальей почти год назад , все отлично со всех сторон . ГЛАВНЫЙ + нашего сотрудничества : Пока я сомневалась в выборе квартиры из двух мне понравившись от застройщика , Наталья молча забронировала для меня квартиру с большими м2 , в итоге через 2-х недельных моих сомнений , квартиры подорожали на 150 тысяч . К тому моменту как я определилась , Наталья рассказала мне о своем самовольном решении, тем самым не оставив мне сомнений в выборе взять больше квадрат по старой цене . Наталья , спасибо вам огромное что благодаря вам и вашей решительности я секономила 150 тысяч ❤️ Это первое ))) Второе : на протяжении почти этого года я писала Наталье миллион вопросов , где мне отвечали почти 24/7 и консультировали даже бесплатно , именно такое поведение меня сподвигло оставить положительный отзыв о компании , считаю заслуженно ! Ну и третье : Покупали с Натальей после квартиры дачу , написала ей в 10 вечера аж , что нужно срочно утром съездить с нами проверить документы. Итог: не смотря на свой выходной , Наталья в 9 утра была уже на объекте .
10 марта 2025, официальный ответ
Елена, спасибо вам за обратную связь и положительную оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снов…
ЕХ
Евгения Хить
Продавала квартиру через них в целом все прошло нормально . Не считая мелочей, ну ладно с кем не бывает . Потом обратилась для покупки на определенных условиях, показали полное отсутствие знаний в сфере ипотек . И это за немаленькую сумму выставленную за их услуги . По сути нормальное агентство это сделало бесплатно ! Самое интересное выяснилось потом , благодаря этим псевдо профессионалам я попала на налог с продажи квартиры ! Тк доли детей были выделены менее 3 лет назад . Ладно я этого не знала , но люди которые берут деньги за продажу и так глупо подставляют своих клиентов ! Это уже вообще ! Проблема эта решалась в два счета , если ты профессионал . А не с рынка . Есть много отличных агентств, с хорошими юристами и брокерами . Не связывайтесь с дилетантами! Которые и умеют только что фотки постить
5 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за вашу оценку и комментарий Но давайте разберемся: 1) По поводу бесплатной ра…
Светлана Щепеткова
Прекрасное агентство, дружелюбные агенты, работали с Натальей, сделала все возможное для совершения сделки, быстро и качественно, огромное спасибо. При надобности, будем обращаться еще🥰❤
5 января 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы! Ждем вас снова
ОД
Ольга Домрачева
Отлично! Быстрый подбор квартиры, полное сопровождение, приятное общение. Большое спасибо.
21 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку нашей работы!
Ольга Комарова
Замечательное агентство и сотрудники! Чувствуется ответственный и профессиональный подход к клиентам и их пожеланиям. Наталья очень быстро нашла квартиру в аренду и весьма недорогую . Все оформили за короткое время и с хорошим настроением. Рекомендую !!!
21 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо! Обращайтесь!
МН
Марина Некрасова
Работала с Натальей, с первого же показа продали квартиру, профессиональный подход, отличный и безупречный подход к каждому клиенту! На дистанционную сделку с Москвой вышли быстро, все прошло на наивысшем уровне! Спасибо большое!
15 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Будем стараться и дальше. Ждем снова!
ES
Elizaveta Shegurova
Такое впечатление что в клиентах данная компания не заинтересована ! Позвонила узнать по стоимости сделать оценку недвижимости, на что девушка долго не могла понять что от неё хотят, сказала что уточнит и перезвонит. Вот прошло уже 2 недели, до сих пор перезванивает
9 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Мы в каждом заинтересованы! Звонков очень много. Всем перезваниваем, но учитывайте и ч…
Дмитрий Михалев
Хотелось бы порекомендовать данное агенство за профессионализм и пожелать успехов в бизнесе. Помогли сделать сделку в кратчайшие сроки и решить все проблемы с покупкой недвижимости!
15 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий! Огромное спасибо, что выбрали нас 😉 Мы стараемся ) Ждем снова!
ЛФ
Людмила Фалько
Отличные люди ! Профессионала своего дела! Тактичные! Консультации круглосуточно! Успехов Вам!
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку! Ждем Вас снова
Екатерина Филимонова
Здравствуйте. Выражаем огромную благодарность любимому агенству «Квадратный метр»! С помощью Оксаны, директора данного агенства, мы за неделю нашли то, что искали полгода. Консультировала по всем вопросам, и днём и ночью. Спасибо вам большое! Агенство- высший пилотаж!
10 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам за обратную связь и положительную оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова!)
Денис Пасанков
Хочу оставить свой отзыв и благодарность риэлтору Чинковой Наталье.За проделанную работу покупки моей квартиры. Огромное спасибо за оформление всех сопутствующих документов и грамотное проведение сделки. Все этапы были проведены удачно, с хорошим настроением, точной работой и разъяснениями по любому вопросу консультация была 24/7. Наталья очень ответственный, отзывчивый и профессиональный специалист своего дела, с которым легко, комфортно и приятно работать! Желаю Наталье дальнейшего плодотворного развития в ее профессии и побольше благодарных и довольных клиентов. С удовольствием порекомендую Наталью своим знакомым как отличного специалиста!!!С уважением семья Пасанковых
29 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку нашей работы и доверие! Наши специалисты постоянно обучают…
Денис Устинов
Всем рекомендую данное агенство недвижимости, в котором работают профессионалы своего дела! Особенно хочется отметить работу специалиста Оксаны Александровны! Тактичная, образованная, гуру в сфере недвижимости и связанных с этой сферой делах! Переживает за каждого клиента как за своего родственника! Если взялась за дело, то обязательно доведет его до конца быстро, качественно и с положительным результатом!
29 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв! Мы работаем для Вас) Ждем снова!
Владимир Ковалев
Хотели бы выразить огромную благодарность АН "Квадратный метр". Обратились за помощью в приобретении квартиры. Вопрос решили быстро, подобрали квартиру по нашим запросам и критериям. Помогли с оформлением ипотеки! Справились очень быстро, хотя думали, что это нерешаемый вопрос. Остались самые лучшие впечатления от общения с сотрудниками агенства) Спасибо вам огромное за помощь и терпение😁. Будем всем вас рекомендовать!
4 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за доверие и высокую оценку нашей работы! Ждем снова Вас и знакомых)
ЛЖ
Леша Женя Мищенко
Доброго всём дня. Хочу поделиться информацией о данном агенстве. Летом 21го года я обратился к девушкам от безвыходности. Всё банки отказывали. Объяснил всю ситуацию. Меня чётко проинструктировали по всем документам и действиям. В итоге уже осенью начали делать ремонт в своей квартире. Сопровождение было от подачи документов и до вручения ключей. Ради интереса посоветовал это же агенство своим друзьям и одной знакомой. В итоге все сейчас проживаем в собственных квартирах. Сказать, что девушки профи своего дела, это не сказать ничего. Всё быстро, честно эффективно и по делу. Рекомендую.
1 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Всегда рады помочь, ждем снова и Вас и знакомых)
Olga Shvets
Отличная команда, грамотные и внимательные сотрудницы. Помогают и с подбором,и с оформлением ипотеки даже в сложных ситуациях)
27 января 2022, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв! Всегда рады видеть Вас снова!