Butik Jeans
Магазин
Ольга Подзорова
Были сегодня впервые. Девушка консультант просто безупречна в знаниях своей работы . Все вещи отличного качество за вполне приемлемую стоимость) данный отдел однозначно рекомендую к посещению👍🏻
ГЕ
Грарпи Егиазарян
Мне всё понравилось. Быстро, качественно, красиво! Спасибо Екатерина за помощь ❤️
КД
Ксения Дандерфер
Очень хороший магазин с большим количеством товаров! Продавец тоже очень приятная девушка, всегда подскажет и поможет) будем приходить сюда ещё!
Наталья Лисовенко
Очень хороший магазин. Часто бывает акции 3=2. Обслуживание на 10+. Всегда подберут альтернативу .
СЯ
Светлана Ягунова
Уютный магазин, с приветливыми продавцами. Большой выбор товаров. Есть возможность выбрать по вкусу. Спасибо.
ЕШ
Екатерина Шведова
Отличный выбор джинс и свитшотов, приятная девушка продавец! Спасибо магазину!
Анна Рэнделл Давыдова
Выбор отличный , всегда есть что выбрать!!!!продавцы супер)
Ирина Карпович
Отличный бутик! Очень много моделей, садятся по фигуре, частенько проходят акции. Рекомендую всем)
Екатеринка Бабаева
Хороший выбор одежды, брала здесь джинсы себе и маме и куртку. Соотношение цена/качество - отличное.
Виктория Г.
Хороший магазин, можно найти одежду как для офиса, так и для повседневной жизни 👍
ОА
Ольга Антонова
Хороший магазин, большой выбор курток, джинс. Стильная одежда
KV
Kseniya Vasina
Заходили сегодня с мамой, замечательный консультант, посоветует, покажет, расскажет. Ассортимент в магазине большой, выбор на любой вкус
ЮЕ
Юлия Елисеева
Отличный бутик, большой ассортимент и очень приятная, приветливая девушка продавец) Помогла с выбором костюма) Костюмчиков очень много, разнообразие оттенков, разбегаются глаза. Асе тепленькие, приятные, качественные. Рекомендую однозначно 👍
Екатерина Попова
Понравился магазинчик - актуальными моделями, хорошим качеством и большим выбором. А ещё очень классно одевают манекенов на витрине
Юлия Арыкова
Очень понравился магазин. Хороший ассортимент на любой вкус. Отдельная благодарность девушке-консультанту, помогла с выборов и очень вежливая)
Виктория Щеглова
Хороший бутик , приятные цены! Вещи отличного качества, рекомендую )
Ника Массаж
Прекрасный магазин, девочки отлично подбирают образ. Ещё раз обязательно приду🤗
Настя Котлярова
Самый лучший магазин женской одежды в городе !огромные ассортимент и приемлимые цены 💫
Нелли Самойлова
Хороший ассортимент приветливый персонал)))
Авдотья Вердодян
Отличный консультант Екатерина ,находит подход к каждому покупателю индивидуально.Приятно было зайти в этот магазин ☺️
Ольга Рогулева
Один из любимых бутиков города! Ни один шоппинг не обходится без этого магазинчика! Всегда приятно обслуживание и отличный ассортимент! Ваши вещи везде со мной!
Анна Алексеевна
Качественный , стильный костюм ! Рекомендую ! 👍
Алиска Калинина
Любимый магазин🤍Всегда большой выбор! А выбор футболок всегда 🔥 🔥🔥 если захожу , то без покупок выйти не возможно!
МО
Марина Онипко
Отличный магазин, пришла все подобрали, помогли с выбором вещи по качеству хорошие, советую всем магазин
Дария Салтыкова
приятный персонал, атмосфера тоже приятная! одежда клевая, особенно кожанки💕🤭
ОG
Ольга Garmonova
Уютный отдел, приятный персонал , большой ассортимент ! Быстро подобрала отличные джинсы ! Рекомендую !
Анастасия Василевская
Красивый магазин,приятное качество одежды за хорошую цену,приятные ,отзывчивые продавцы,советую)))
Ольга Кельм
Очень хороший отдел женской одежды, много красивых и современных моделей. Спасибо большое Екатерине, которая не отпустила нас без покупки джинс, предложив кучу вариантов. Советую
ОЧ
Оксана Чигоряева
Приятное обслуживание, хороший ассортимент, вернусь за покупками еще.
Анна Констанц
Классный ассортимент, только размеров на крупную попу добавить бы (54 и выше), а так качество обалденное)
МИ
Мария Ивановна
Были с подругой 12.03, нам помогала девушка консультант, так она просто супер, с такой приятной энергетикой и желанием выбрать именно то, что нужно 🙏🙏🙏давно таких не встречала, да и вообще если честно не встречала. Хочется возвращаться снова и снова. Очень довольны)
Арина Волкова
Обслужила удивительно милая светлая девушка, помогла подобрать все по фасону и размеру, за что очень ей благодарны❤️
Екатерина Абросимова
Классная одежда, разумные цены, бывают распродажи с 50% скидкой 😍