Сибирские блины
2.2
2.3
ИЛ
Иван Л
На сей раз весьма неплохо, по прежнему сохраняется недовес, но уже не 40-90 грамм, а какие то 5-10 грамм, блинмейкер Вера готовила профессионально, что не мало важно моет руки перед работой, по самим блинам понравились, наверное потому что больше года не покупал у них. То ли мне повезло, то ли исправились.
15 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, что снова выбрали нас и поделились отзывом. Мы рады, что в этот раз блинчики и профессионал…
Игорь Печерских
Обратите внимание на персонал! Непонятные личности чуть ли пальцем в продукты ни тыкают при приготовлении, а сотрудник никакого внимание не обращает, поддерживает беседу!
18 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Уточните, пожалуйста, время посещения, чтобы мы могли разобраться в этом неприятном инц…
ЕВ
Екатерина В
Обратите внимание на свой персонал! Столько уже негативных отзывов, от вас только слова "извините" и никаких действий. Уже не первый раз попадаю на одну и ту же девушку, которая никогда первая не поздоровается, заказ принимает с недовольным лицом, а когда отдаёт заказ, во-первых его кидает небрежно, во-вторых, никогда не пожелает приятного аппетита, или хотя бы просто не скажет "до свидания". Примите меры уже. Если понадобится имя девушки, я сообщу.
2 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Действия с нашей стороны есть. Мы еженедельно прорабатываем отзывы наших гостей и пров…
Вагнер Кристина
Подошли сегодня к кассе,женщины сидели в телефоне в отдельной комнате и не обращали внимание на посетителей ,пока громко не сказали «а кто-то вообще подойдет?» Неуважительное отношение со стороны персонала -с недовольным лицом приняли заказ ,с таким же лицом его кинули на стол
25 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Поняли вас, обязательно разберемся. Приносим извинения за сервис!
ИИ
Иван Иванов
Одна на всех проблема, много покупателей и всего 1 продавец, все очень долго, от слова совсем. На драмтеатре проблема ровно наоборот, 2 продавца и нет такого наплыва покупателей, «промах» руководства запредельный, продавцы на точках ничего не успевают и видно как нервничают, что то недовольно чмокая себе под нос
12 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим извинения за такую ситуацию. Менеджеры компании проверят работу сотрудников и…
~FlowersLover~
Всё кидает и швыряет
7 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим извинения за такую ситуацию! Проработаем вопрос.
Lena Tya
Сегодня купили блины в очередной раз. Вкус у самого блина сильно изменился. Блин стал горчить, стал недостаточно сливочным и сухим. Пожалуйста, верните привычный и полюбиашийся вкус
28 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Учтем)
Анастасия Рябухина
Если каждые 10 минут устраивать технические перерывы, то лучше закройтесь. С таким хамским сотрудником продаж все равно не будет.
28 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Поняли вас, разберемся с этим.
S
Svetochka
Девиз готовим с добротой и любовью тут не подходит явно девушка которая жарила блин Цезарь сегодня не в духе и явно была не рада видеть)
16 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Поняли вас! Поработаем над сервисом.
Александр Васильев
Сегодня в 05.02.25г. в 10:20:39 произвёл оплату обычного блина с маслом и чай зеленый с лимоном. Как говорится, только немного по другому - "не первый блин комом". Забрал блин только в 10:45, т.к. все это время пытались его приготовить, постоянно прилипал к плите и рвался. Я уже ушел за стол и к 10:45 подошел к стойке где лежал готовый блин, был горячим, видимо лежал там всего 3-5 минут. никто мне его не принес, не позвал меня, повар со стажером занимались своими делами, никто не извинился, что пришлось обычный блин ждать 25 минут!! Видимо это в порядке вещей в данном месте.
6 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим извинения! Поработаем с сотрудниками над сервисом!
ДБ
Дмитрий Бардаков
Таких блинов я ещё не ел, горелый и сухой, и продавец утверждает что так и должно быть
3 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Если блин подгорел или сыроватый, то вам должны переделать блин. Приносим извинения, с сотрудниками проведем беседу.
Ксения К
Дубайский блин. 350 р на выброс. Это что-то ужасное... Катаифи не хрустит от слова СОВЕРШЕННО! Шоколадная паста (в описании заявляют, что это дубайский шоколад должен быть) это по вкусу самая дешовая шоколадно-ореховая паста. Ситуацию могла бы хотя бы нутелла смягчить, но нет, экономия превыше всего, судя по всему. Этим блином можно только испортить предвкушения и отбить все желание попробовать настоящий дубайский шоколад, который по вкусу превосходный. Зачем так портить себе репутацию и делать такую дрянь?!
20 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Поняли вас! Тесто должно быть хрустящим- проверим, в чем дело.
ВД
Вера Демьянова
кстати совсем не нужно вытирать ложку об контейнер для хранения, а потом складывать это в блин, 2 блина -30 минут это конечно вообще быстро
9 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Проверим работу сотрудников и поработаем над сервисом!
Саша Кросова
Почему-то именно в тц лето сибирские блины отличаются качеством от других точек, я в целом любитель этой продукции, относительно других точек эта худшая, блины с каждым разом все тоньше и тоньше, аж просвечивают, из за этого слишком сушиться при выпечке и получается сухарь, вместо нормального сочного блина как например в тц радуга, или недавно брала на кольце на въезде в Новокузнецк там так вообще бомба блины, толстые и мягкие
17 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Проверим технику приготовления блинов в этой блинной.
ЯЯ
Яна Яна
Сегодня буквально в 18:00 купила блин Филадельфия( это мой самый любимый) и могу сказать, что именно этот блин не везде умеют готовить) добавить начинку и все( думают все) а вот нет! Здесь именно за этот блин я ставлю 100 звезд) девушка милая и добрая)
5 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв! Всегда вам рады в наших блинных!
Надежда Храмченко
Хамят, и помимо этого женщина назвала девушку др*нью. 30.10.2024
1 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим извинения за такую ситуацию. Передадим ваше обращение руководителю, с блинопёком проведем беседу.
Екатерина Лесная
Просто ужас какой-то мало того, что хамят, так их ещё есть невозможно
28 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв, приносим извинения за такую ситуацию! По правилам компании, Вы вс…
Алиша Абдулкина
Отвортительно ждали 30 минут официант слышал звонок но 0 рякций не было написано что перерыв не вкусно
НШ
Настя Шем
Очень вкусно и быстро. Работают приятные девушки)
Анна Фелиз
Рейтинг не снижаю, так как люблю и уважаю Сибирские блины, но отзыв накипал давно. 1. Почему в такой популярной точке так часто нет рыбных начинок? Ок, закончилось. Несложно же выставить стоп-лист начинок у кассы. Отстоять очередь и узнать, что начинки нет крайне неприятно. 2. Взяла попробовать новинку кебаб-блин. Кебаб - это не мясное безвкусное нечто. Будто из крашеной бумаги. На вид, извините, как 💩 Не доела, пришлось выкинуть. Очень невкусно( Лучше сделайте дороже, но чтоб кебаб был из нормального мяса.
24 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим извинения за такую ситуацию! Проверим работу сотрудников и проведём беседу.
Alena Fresher
Вкусные блины, хожу часто
15 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо!!! Приходите к нам ещё
TБ
Tатьяна Белова
Посетила данное заведение в ЛетоСити и впечатления самые удручающее. Взяла блин по-царски, оказался сухой, с минимальной начинкой, состоящей в основном из сыра процентов на 20 и рыбы с икрой. Начинку при приготовлении не взвешивали, накладывала на глаз. Мне есть с чем сравнивать, подобные блины ела в других точках. Здесь же все очень плохо! Жаль что испортили свою репутацию...
20 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв! Учтём ваши замечания и проверим работу сотрудников.
Алёна Куркина
Здравствуйте, достаточно часто бываем в ТЦ Лето, люблю Сибирские блины и стараюсь не упустить возможность его заказать! Девушка которая печет блины Алёна : раньше когда приходилось покупать у нее это было просто недовольное лицо , очень медленно работает я бы даже сказала , ей без разницы что очередь во весь 3 й этаж она ни куда не спешит 🤦♀️Но сегодня меня просто ввело в шок ее поведение: на просьбу свернуть деревенский блин квадратом ( так как в него ещё были добавки Грибов и лук фри дополнительно) дабы начинка прогрелась на что услышала ответ НЕТ достаточно дерзко , я не поняла по какой причине .. так как знаю что по просьбе клиента сотрудники имеют право поменять форму блинчика… после отказа я попросила Тогда не пересушить блин … РЕЗУЛЬТАТ : наполовину высушенный блин как хрустящая несладкая вафля и абсолютно холодная начинка,,,,( расстроилась . Подошла попросить что бы Алёна научилась заворачивать блин квадратом , и сказала что блин который мне она приготовила был высушен при этом очень холодным .. на что Алёна съязвила мне , дерзко отвечала и ухмылялась ! РАЗОЧАРОВАЛИ 👎
2 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим извинения за такую ситуацию! Уточните, пожалуйста, время посещения блинной, ч…
Irin@ 🐰
17.04.25, Очень не понравилось и обслуживание и сами блины. Изначально сказали, что блины с собой, но почему то продавец даже 1 салфетку на 3-и блина не положила. Один из блинов был «Цезарь», что в не было из «Цезаря», но наверное кур.грудка и все (фото), второй был «ветчина с сыром» в который сыр как положили комком, так он там и остался не расплавлен, третий заказали «Большой», по итогу, по размеру, он был меньше «Цезаря». Больше покупать там не буду!
18 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим извинения за подобное недоразумение. Можете уточнить время посещения блинной…
Танюша Березина
Сотрудница перепутала блин, но переделала - спасибо. Ранее всегда блины смазывали с обеих сторон сливочным маслом, в этот раз блин совсем сухой, не вкусно. Дата посещения 04.03
4 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и приносим извинения за доставленные неудобства. Можете, пожалуйст…
Александр Спирин
27.02.24 зашёл в летосити, чтобы купить еды на ужин. Попался на менеджера девушку, которая однажды обслужила меня с таким лицом, как будто я ей должен крупную сумму денег. Вышла из своей комнаты с тяжелейшем вздохом - типа опять эти клиенты.. на вопрос что происходит - ответила - я очень болею. Пожелал ей крепкого здоровья и заказ забрал. Сегодня попался на неё же. Сделала блин, который развалился у неё за стойкой. На замечание ответила - у вас два соуса. На протяжении многих лет с другими менеджерами такой проблемы не было. Всегда все было хорошо. Лицо у девушки- как будто болезнь сильно прогрессирует. На вопрос и замечание, что мне делать, ведь такой блин стыдно даже вручить - получил ответ - ничем помочь не могу, если переделаю, то будет тоже самое. Ещё раз пожелаю скорейшего выздоровления девушке, но к этому блинмэйкеру я больше не пойду. Увижу ее - развернусь и куплю шаурмы у улыбающегося армянина)
Анастасия Мазина
В сибирских блинах, просто девушка очень наглая, я стояла 10 минут, чтобы сделать заказ, пока она сидела в телефоне и отвечала мне очень не уважительно. Ставлю 2 звезды только за то, что вкусный глинтвейн и блинчик. Прошу обратить внимание, на тех кто работает в ваших ресторанах.
Yana N
Работница неприветливая, пассивно агрессивно настроена, тихо разговаривает.
30 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Вы изменили отзыв о нашей компании. Не могли бы вы уточнить дату и время посещения блинной?
Инна 🐱
Визит 09.09. примерно в 16:00. Купили блин «шаурма», прошло минут 30-40 после съеденного блина, произошло отравление. Спасибо, больше у Вас кушать не будем. В лучшем случае без какой-либо начинки. Выходной день испорчен.
11 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Приносим извинения за такую ситуацию. Проведем проверку в цехе!
Аня .
Заказала 07.09 "Блин с красной икрой по-царски". Вместо филе красной рыбы положили селедку, несколько икринок и начинки было очень мало. Работа происходила без перчаток. То блины напечет, откроет холодильник, возьмет что-то, то мусорку откроет, потом руками берет блин и подает, отвратительно! В центре готовят очень вкусные блины и граммовка соответствуют, тут же просто кошмар…
8 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Компания уверена в качестве своей продукции. Поставка данной начинки идет напрямую из…
В М
Просто жесть! 🤣 Первый раз подошли - сказали «нечего тут в очередь вставать, масло кончилось», на вопрос, когда подойти , ответ «откуда я знаю, печка его топит, а не я». Ладно, подумали, конец рабочего дня , с кем не бывает. Нас не было 20 минут. Вернулись, встали в очередь. И тут череда грубейших ответов каждому подходящему к кассе в порядке очереди человеку. «ЧЕМ ВЫ СЛУШАЕТЕ?» «А что вы еще хотите в конце дня, сами подумать ге можете?» и т д. Как по мне, гораздо больше сил отнимает 2этажрый грубый ответ, чем краткое пояснение клиентку. НЕПРИЕМЛЕМО! 16.08.23 визит. ЧЕЛОВЕК ПРОСТО НЕАДЕКВАТЕН) Явно не уровня работы с клиентами. Блины пусть печет, но на кассу нужно ставить компетентного человека, если одному дано только печь, но никак не взаимодействовать с покупателями.
17 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и приносим извинения от лица компании за такой сервис! Не могли бы…
Катя и Антон Пичуговы
Было вкусненько! Приду еще!
16 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Рады, что вам понравилось, будем ждать вас снова!
ЕГ
Евгений Глазунов
Быстро и вкусно,спасибо!
16 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Рады, что вам понравилось, всегда ждем вас снова!
НЛ
Надежда Лебеденко
Сегодняшних пекарей уволить и цены не будет вашим блинчикам, вкусно но из за такого поведения персонала вообще не хочется тут покупать, прошу заметить у них это не один раз а регулярно, ни здрасьте ни пока, товар принимают в двоем стою жду хоть какой нибудь реакции мин 10 делают вид что меня нет, никогда не скажут ваш заказ готов, сегодня в 2 в зале пекут моют, стою мин 5 потом она решила сказать всё таки что заказ не принимают🤷♀️ Если бы продавали улыбки и вежливость я бы им купила с удовольствием!
14 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и приносим извинения за такой сервис. Не могли бы вы уточнить врем…
igor2187
Сколько заказывал блины в других точках, никогда не было проблем. 30.07.2023 в вечернее время принимала заказ женщина около 50 лет, фамилию не посмотрел, которая вела себя мягко говоря хамовато, не могла понять, что такое двойная порция грибного жульена, всячески пыталась показать свою неприязнь. Прошу руководство провести беседу с данной особой на тему вежливого общения с клиентами.
1 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим извинения за такой сервис. С сотрудником проведём беседу.
Елена Приколокина
Вкусно, вежливая девушка была сегодня) Наелись от души 🤪
28 июля 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Всегда вам рады в нашей блинной.
АФ
Александр Федоров
Вкусные блины. Спасибо!
Наталья Колпакова
Вкусные и сытные блины.Спасибо персоналу за вежливое обслуживание.
Анастасия Мельникова
Вкусные блины,вежливый персонал,быстрая отдача,все на высшем уровне!
26 мая 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Всегда вам рады в наших блинных!
Елена Титаева
К кухне претензий нет. Была в обеденное время, на часах 13.50. Стоит табличка: Обслуживание начнётся в 2 часа. Думаю: ладно, подожду (не для себя нужно было). Время 13.58, приходит сотрудник, меняет табличку на то, что обслуживание начнётся в 2.30 Очень плохо, люди в обеденный перерыв четко планируют время и маршрут
10 мая 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Приносим извинения за такую ситуацию! С сотрудником проведём беседу.
Наталья Ст
Быстро обслужили. Вкусные блинчики 🌸
10 апреля 2023, официальный ответ
Виктория К
Персонал просто ужас, слово клиентоориентированность в принципе не знакомо женщине, которая работала 30.03. Подошла в 20:20, когда она пекла блины, спокойно ждала, пока человек доделает заказы. Минут через 5 ожидания мне абсолютно недовольным тоном прилетает «можете не стоять, я сейчас доделаю и буду делать заказ на завтра». Я сказала, что я подожду, пока вы сделаете заказ, сколько ждать? Мне в ответ: вы не понимаете, я буду делать заказ? Я ничего понять не могу, это за великое дело такое, при котором отказываются к людей брать заказ больше чем за полчаса до конца рабочего дня на всего лишь 2 блина? Самое смешное, что я повторила вопрос 3 раза, чтобы понять, сколько ждать пока человек закончит дела бумажного характера, в итоге ответа так и не получила. Видимо потому что не достойна ее вкуснейших блинов))) Давай будем честны: все заказы и тд должны делаться либо в конце смены, когда людей нет, либо ближе к концу, когда людей нет. Я все понимаю, что человеческий фактор всегда присутствует, но это уже перебор. Я ехала специально в этот ту после 12 часовой смены, потому что хотела именно вкусный сибирский блин, а в итоге получила хамство и разочарование) А теперь вопрос к руководству: сколько таким образом вы теряете клиентов и денег только потому, что сотрудник в конце дня не хочет работать?
31 марта 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Приносим извинения за такой сервис. С сотрудником проведём беседу.
Анастасия Юрьевна
Не пишу отзывы обычно, но тут уже невозможно! Поговорите с персоналом , я все понимаю все мы люди и устаем , но чтоб всегда быть с недовольным лицом … на любой вопрос отвечают мыча под нос себе ! Это происходит постоянно! К продукции претензий нет !
12 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо, обязательно проведём беседу!
__
_SHADOW _
5.11.22 приехали из Новокузнецка с детьми посмотреть на установленный памятник... Зашли соответственно перекусить в ТЦ Летосити, поднявшись на этаж Фуд-корта были в шоке, везде очереди, мы выбрали Ваши блинчики и приготовились на долгое ожидание наблюдая за девушкой, но были приятно удивлены и не заметили как дошла очередь и до нас. Насколько девушка виртуозно владеет своей профессией, никаких лишних движений, всё на лету: и выпекание блинов, и приготовление напитков, и приём очередного заказа и даже мытьё посуды! Мы стояли и наслаждались процессом, блины отличного качества, красивущие... Хочется выразить огромную благодарность девушке за её труд. И да... было вкусно!
7 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что выбрали нас!!!
КЕ
Костя Ефимов
Я все понимаю, для чего указано время работы если вы до сих пор не на рабочем месте время 10:25 как бы
23 сентября 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Приняли к сведению, исправимся!
Арина Минакова
Здравствуйте, зашла сегодня к вам , в районе 20:30-21-00 , я и ещё пару человек стояли и ждали , как я поняла , пока повар убирала просроченные компоты из холодильника или делала ещё какие-то делала , заказов на тот момент не было , ждали примерно минут 10 того, чтобы она начала принимать наши заказы. До этого в других ваших точках брала свой любимый блин « Банан с шоколадом» , все было идеально , но в этот раз была расстроенна … Блин был немного пережарен , темноват , вообщем , получился сухим . Шоколад положили не под бананы , а сверху , поэтому он не до конца расплавился и был только снизу блинчика , поэтому первые съеденные 2/3 блина - это было просто тесто и банан . Очень жаль , что так получилось , потому что раньше таких проблем не было . Именно в тц Лето первый раз посетила ваше заведение , скорее всего больше не приду , на бульваре и на жд Вокзале мне понравилось в разы больше . И повар была неприветлива и недоброжелательна , от этого тоже многое зависит )
4 августа 2022, официальный ответ
Арина, здравствуйте! Благодарим за отзыв! Приносим извинения за такую ситуацию! Проверим работу сотр…
Мария Ченская
Являюсь сотрудником торгового центра. Знакомые рекомендовали "Сибирские блины", решила попробовать взять в "Летосити". Заказала натуральный капучино и блин-бургер с курицей и соусом тар-тар. Очень вкусно, мне понравилось, буду брать ещё❤️ 11.07 10:19, кассир: Панькова Лариса
11 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Маша! Благодарим Вас за отзыв! Будем рады видеть Вас в нашей блинной!
Егор Шерин
Грязно на рабочем месте, сотрудник не доброжелателен не честолюбив, помыла тару для теста даже не вытерла на сухо её и в неё же залила новое тесто, вообщем желания у вас что то брать больше нет!
11 мая 2022, официальный ответ
Егор, здравствуйте! Приносим извинения за такую ситуацию. Обязательно проверим работу сотрудника это…
Ростислав Гавриленко
Сибирские блины банан в ШОКоЛАДЕ отвратительно готовят, по фото всё видно особенно шоколад...
11 мая 2022, официальный ответ
Ростислав, здравствуйте! Благодарим за отзыв! Проверим технику приготовления блинов!
АЮ
Алина Юдина
Решили впервые покушать в вашем заведении и огорчились. Блины получились немного суховатые, в начинке моего блина укроп был в одном месте и слишком крупно нарезан. Время посещения примерно 20:30, блины готовила Татьяна. Но остались ее голодными, и на этом спасибо
26 апреля 2022, официальный ответ
Алина, здравствуйте! Благодарим за отзыв! Проверим технику приготовления блинов!