Wildberries
Пункт выдачи товаров
3.7
3.7
Евгения О
Хороший пункт выдачи! Всегда вежливые и внимательные сотрудники! Никогда никаких проблем с выдачей и возвратом не было!
Иван Гордиенко
Самый ужасный пункт выдачи, душно и товара при выдаче не хватает, сотрудники воруют товары себе видимо
ЛМ
Лилия М
Самый ужасный пункт выдачи, в любое время года ,что на лестнице,особенно в осенне зимний период,что в пункте выдачи грязно, сотрудники одни хамы,не компетенты во многих вопросах, постоянно очереди, скорость обслуживания просто 0, телефона для связи с владельцем пункта нет и сотрудники не дают
ТП
Татьяна Павлюк
Всегда свои товары заказываю на этот пункт выдачи, так как живу в этом доме. Сегодня вечером 14.05 были очень вежливые работники пункта выдачи, несмотря на вечер и большое количество людей в зале. Благодарю за приятное обслуживание ! Прийду к вам еще не раз.
КД
Кристина Дубоделова
Отличный офис, всегда чистый , менеджеры отлично и быстро справляются
Z
Zoppa
Работает одно не уважительные сотрудники, им здравствуйте, в ответ тишина, ходят как сонные мухи, постоянно стоишь по 5-10 минут ничего найти не могут 😡
Ксения К
Уже три раза заказываю куртку, осматриваю ее перед сотрудниками и нахожу один и тот же брак, сотрудник говорит что оформит "брак". Однако уже три раза ситуация повторяется. Огромный порез на спине. Почему сотрудник не оформляет возврат по браку? Это долго? Сложно? На сколько я понимаю, при оформлении такого возврата товар должен отправляться не на склад, а к продавцу? Куртку дважды заказывала на одни пункт выдачи и один раз на другой, ситуация повторяется.
Татьяна Кулько
14.12.2024 - сегодня получила товар (пряжу) один моток из упаковки был украден? кто и где это сделал? не в деньгах дело, настроение испорчено.
Ольга Сибиль
Отличный пункт выдачи, доброжелательные сотрудники, спасибо за работу и пожелания хорошего дня!)
НШ
Наталья Шумилова
Всегда душно жарко, одежду мерить в жаре не удобно и часто нет пакетов, несите в руках все Уже давно бы поставили кондиционер и не мучали своих сотрудников и посетителей
Г
Гелиана
Вы что закрылись? Заказать на ваш пункт выдачи не могу((( у вас очень милые ребята работают, всегда заказываю именно сюда!!!!
Х
Хорошо
ВАЙЙЙМЭ шикарный пункт выдачи, сотрудницы всегда доброжелательны, все чисто,ЗАКАЗЫВАЮ В ЭТОТ, ХОТЯ ЕСТЬ И ПУНКТЫ БЛИЖЕ
ГМ
Гоша Минурев
Да нормальный пункт. у меня всё хорошо всегда без проблем. заказы стараются отдавать оперативно
Aleksandr Anisimov
сегодня пришел последний товар моего заказа, и заказ закрылся, как будто я его забрал, сам на вахте работаю, забрать никак не мог, но заказ кто-то забрал, приеду, придеться разбираться, очень плохой пункт выдачи.
РЯ
ОУ
Ольга Украинская
Все четко, товар качественный🤗
М .
Раньше проблем с выдачей заказов не было, сегодня потеряли заказ. Девушка на выдаче такое ощущение, что работает первый день и младше 18 лет. Абсолютно неответственное отношение, разводит руками и не знает, что делать. Заказ потерян и все, вокруг неё какой-то сплошной хаос при этом (даже не удивительно тогда, что заказ куда-то делся:) Возврат платный 100р, а заказ срочно нужен Непонятно, найдут или не найдут и что вообще делать, заказывать новый или ждать чуда Нанимайте нормальных ответственных сотрудников и разберитесь с хаосом в пункте выдачи, просто какой-то ужас. Такая большая компания, а постоянные проблемы с выдачей заказов
ИТ
И Т
К сожалению пришлось менять оценку и отзыв ! Стали теряться заказы , невнимательность новых сотрудников пункта выдачи просто повергает в шок ! Заказ выдают не полностью ! Будьте внимательны и все перепроверяйте на месте ! Деньги списывают за полную выдачу товара , а по факту выдают его не полностью Эти ситуации разрешились, но осадок остался . Нельзя говорить при потере товара : «я ничем не могу помочь , я первый день работаю , сегодня я есть, завтра нет» Это было сказано моему мужу, после того, как потеряли заказ и в течение 3 дней так его и не нашли ! Заказ в приложении ожидает получения , но его не выдают, так как не могут найти ! Это как вообще понимать ? Возврат платный ! Разрешили ситуацию тем, что перечислили 100₽ на карту (платный возврат) Не серьезно . Печально,товарищи
Елена Полянская
Сотрудники отличные, всё находится и выдается своевременно. НО! С коляской не подняться, пандус формальный.
Екатерина Калинкина
Очень вежливые сотрудники, всегда помогут и подскажут. Отличный пункт!
Ольга Шахрай
С ребенком не подняться на коляске,не чистят,номера телефона не указан,чтоб можно было им позвонить, кнопки для инвалидов,чтоб вызвать нету
Анна Я
Прекрасный пункт выдачи рядом с домом, всегда приветливые сотрудники, чистота внутри, ступеньки посыпаны песком! Помогут с чем угодно, даже с советом по поводу выбора модели или цвета. Искренне надеюсь, что вы не закроетесь!
DN
Denis Nesterov
Всё чётко!
Женя Местный
очереди постоянно, если прийти сразу после уведомления о поступлении скорее всего заказ не выдадут, они его просто не могут найти, заказ должен настояться сутки, тогда его точно выдадут. один из товаров пришел не надлежащего качества, отказался от получения, сотрудник ПВЗ вместо оформления возврата по качеству сделала обычный отказ, из чего необоснованно с меня списали деньги. не советую связываться с этой шаражкиной канторой.
Очень удобный пункт выдачи, попал в тот момент когда было большое скопление людей, но на удивление выдали заказ достаточно быстро.
КП
Ксюша Петрова
Сегодня с подругой забирала заказ в 20:30, офигенная сотрудница. Ты солнышко) давай дружить? @ghu170 telega
Алина Александровна
Все чисто внутри, приветливые сотрудники, но небольшое замечания, никогда не озвучивают итоговую стоимость покупки, сразу списывают сумму.