Flamingo
Туристическое агентство
Окsi Stupakova
Сегодня мы вернулись из гостеприимной и солнечной Турции. Второй раз за год обращается к Редько Ольге за услугой подбора тура. Ольга-очень ответственный, коммуникабельный и знающий специалист, всегда подходит к выбору тура, учитывая ваши запросы и пожелания, финансовую строну. Всегда посоветует места стран, которые интересно было бы посетить, потому, что Оля сама бывает часто в разных странах Оля всегда расскажет об особенностях менталитета страны, о плюсах и минусах отеля. А еще, что мне особо нравится-это бронь классных мест в самолете, что очень экономит наше время и нервы. Огромное спасибо вам, Ольга Редько. Пусть туристическое агентство "Фламинго" процветает и дарит туристам много незабываемых эмоций и впечатлений от путешествий. Ведь время так скоротечно, а наши эмоцим вечны. Ваши благодарные туристы Оксана и Андрей.
7 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за такие замечательные слова. Очень рада что выбираете меня для организации ваш…
НТ
Наталья Трутенко
Хочу выразить большую благодарность Ольге за подбор тура! Покупаю туры только через Олю уже 10 лет, ни разу не подвела! Оля всегда подберет самый выгодный тур по «вкусной» цене! Всегда подскажет где лучше! Могу сказать, что среди всех агентств у Оли самые выгодные! 1000 слов благодарности за такой замечательный отдых!
7 июля 2025, официальный ответ
Наталья, Благодарю за доверие !!! Спасибо за обратную связь😘😘
Наталья Першина
Хочу выразить благодарность Ольге за организацию нашего лучшего отдыха!!! Всегда поможет, подскажет и найдет самый лучший вариант😍 Спасибо Олечке, за её профессионализм и внимание к деталям! Я в восторге😌
16 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отклик 🙏 Будьте здоровы.
Алиса Трибельгорн
Хочу отдельно поблагодарить Наталью за помощь в поездке в Корею и Дубаи, кроме визы, подсказала интересные места и составила индивидуальный тур🥹👍 Подсказла пару лайфхаков по поводу обмена денег. Спасибо 🌻 П.с.: в Южную Корею🇰🇷
16 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алиса. Благодарим за приятный отклик. Ждем вас в гости снова и снова 🌸
MO
Marina Okorkova
Хочу искренне поблагодарить Наталью за помощь в организации нашего отдыха!!! Задача была не простая, нужно было отправить 2 семьи с маленькими детьми одновременно в один отель, запросы у всех были разные и ожидания от отдыха! Но благодаря терпению и профессионализму Натальи наш отдых состоялся 😃🔥 Место и отель превзошли все ожидания 😍. Отдыхали в Турции в июле 2024 г. Агентству Ольге и Наталье процветания и постоянных клиентов!!! Мы теперь с вами 🙌🫶
9 августа 2024, официальный ответ
Спасибо, Marina, за отзыв 😌 Всегда вам рады ❤
Юрий
Спасибо за чудесно организованный отдых, и я и жена остались в восторге. Мои самые лучшие пожелания вашей компании.
Ακουλίνα
Хочу поблагодарить отличного менеджера Ольгу за помощь в выборе нашего тура на о.Пхукет. Она была с нами на связи практически 24/7,предложила отличный вариант отеля,подобрала удобные даты,быстро оформила все документы. Я состою в её группе на whatsapp,в которую она постоянно скидывает интересные туры как по РФ,так и заграничные. Кстати,кто будет отдыхать на Пхукете,очень рекомендую ресторан Baikingu,это просто рай для любителей рыбы и японской кухни)) Суть в том,что при оплате в 700 бат с человека у вас есть лимит по времени в 1.5 часа. И за это время можно заказывать любые блюда в неограниченном количестве. Их суши,роллы и гунканы это восторг,маленькие,вкусненькие)) Сашими из лосося или тунца на ледяной посудине,это как говорится,отвал всего... 🥰 Короче,обязательно возьмите на заметку это местечко)) Спасибо ещё раз Ольге,от души рекомендую турфирму 🥰
SW
Sergey Ways
Летали через данное агентство в ОАЭ! Все оформили быстро и качественно!) Турагенту Ольге респект! Категорически рекомендуем это агентство! 👍👍👍👍👍
Кристина Мыцу
Хочу сказать,что приятно работать с приятными людьми. Кристина, супер профессионал своего дела . Подберёт тур по вашим финансовым возможностям, даст нужные рекомендации , подскажет в выборе развлечений. Общение с ней всегда на позитиве. Все наши путешествия с семьёй были на 5 с плюсом. Рекомендую👌👌👌 .
Nina Isaychikova
Хочется выразить огромную благодарность Кристине за организацию нашего отдыха. Всё прошло идеально, начиная от приятного общения до выбора хорошего отеля. Благодаря этому наш семейный отдых удался на славу! Вернулись загорелые и счастливые. Еще раз хочется поблагодарить Кристину за чуткое отношение к клиенту, ответственность и любовь к своему делу! В наших планах побывать ещё во многих интересных местах и только с Вами! Рекомендую! Нина