Пивной дом
Магазин разливных напитков
4.3
4.3
Мой 2гис
Закуски свежие, пиво вкусное, продавцы замечательные, цены демократичные)
ИП
Ирина Поплавская
Отличный магазин, всем рекомендую. Проводят классные розыгрыши с призами. Пиво всегда свежее, закуска разнообразная и вкусная. Плюсом хороший кэшбэк на карту пивного дома)))
Алексей Котов
Магазин и филиал отличные. Продавцы всегда вежливые, внимательные. Качество напитков и закуски на высоте! Радуют розыгрыши и призы, продолжайте в том же духе!
Андрей Селиверов
Хочу сказать немного хорошего про этот пивной дом, я хожу туда частенько очень приветливые вежливые сотрудники всегда все свежее как пиво так и закуски. Всем рекомендую 👍
АЗ
Андрей Золотухин
Много пива. Разнообразие закусок. Все вкусно. И полезно!!!
КФ
Кирилл Федорович
Хорошее место , магазин находится рядом с домом , всегда свежее пиво , и большой выбор свежей закуски . Хожу туда каждый день и вам советую 👍🏻 Всегда есть акции и бонусы
Максим Арепин
Очень хороший персонал
Валерия Валерия
Сегодня посетили магазин, очень порадовал большой выбор закусок! Все понравилось, цены приемлимые. Рекомендую данный магазин! придём ещё к вам)
Татьяна Ткачёва
Плохого про пиво которое здесь продаётся сказать не могу ни чего, т. к розливное не пью. Закуска вполне сносная, бывает даже вкусная, в основном берем сыры и вяленую рыбу. Притензий нет, все устраивает. Близко к дому и это тоже плюс
Наталья Четвергова (Садилова)
28 января приобрели 3 литра бельгийского пива, как выяснилось позже, оно было прокисшее. Пить его было невозможно ( очень кислое и мутное). Ранее неоднократно покупали данную марку в этом магазине. Но в этот раз товар был явно испорчен, тем не менее нам его продали.
Beverly Gray
Здравствуйте! Хочу выразить огромное спасибо за качественное и доброжелательное отношение к клиенту)) выбираем только этот магазин)
Пд
Пивной дом, магазин разливных напитков
22 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за приятный отзыв! Приходите к нам ещё!
Настя .
Самая ужасная закуска! Всё протухшее и воняет!
Пд
Пивной дом, магазин разливных напитков
22 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Поставка закуски осуществляется три раза в неделю! Хотелось бы разобраться в данной си…