Crystal motors

Автосалон по продаже проверенных автомобилей с пробегом на гарантии
Оставьте заявку на сайте, и мы подарим сертификат на скидку 20 000 ₽
Анна Панасенко·1 отзыв
Отзыв выбран компанией
Crystal motors, автосалон по продаже проверенных автомобилей с пробегом на гарантии
23 сентября 2025, официальный ответ
ВН
Владислав Новожилов·2 отзыва
2 мая 2026, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за положительный отзыв о работе автосалона Crystal Motors. Ждем Вас вновь!
Д
НФ
Николай Филиппов·4 отзыва
Ира Майер·6 отзывов
Совсем не понравилось
Считаю, что работа данного автосалона имеет все признаки недобросовестной схемы, направленной на введение клиентов в заблуждение и извлечение денег за счёт искусственно созданных условий. Автосалон сам вышел на меня, когда я продавала автомобиль, и в течение нескольких дней настойчиво убеждал поставить машину на комиссию. Ключевой аргумент — якобы уже есть покупатель под мой автомобиль. По факту это не подтвердилось. Далее — условия договора, которые фактически загоняют клиента в безвыходное положение: — штраф 15 000 за досрочный возврат автомобиля — обязательная подача заявки на возврат за 5 дней — при этом подать такую заявку ДО окончания срока договора невозможно Таким образом, выполнить условия договора корректно невозможно в принципе. Это приводит к фактическому увеличению срока удержания автомобиля сверх заявленного. Считаю это намеренным созданием условий, при которых клиент лишается возможности свободно распоряжаться своим имуществом. При попытке разобраться в ситуации сотрудники: — уклоняются от прямых ответов — демонстрируют полную некомпетентность («мы ничего не знаем») — позволяют себе грубое и пренебрежительное общение Отдельно отмечу: отношение резко меняется, если звонит мужчина — до этого общение было откровенно неуважительным. В совокупности: — вводят в заблуждение на этапе привлечения клиента — включают в договор заведомо невыполнимые или противоречивые условия — создают искусственные препятствия для возврата автомобиля — подводят клиента к штрафным выплатам Всё это выглядит как системная схема, рассчитанная на то, что человек не сможет своевременно разобраться в нюансах и будет вынужден платить. Настоятельно не рекомендую иметь дело с данной компанией. Если уже столкнулись — внимательно фиксируйте все действияЧитать целиком
22 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за то, что нашли время и оставили оценку нашей работы. Нам очень жаль, что п…
Екатерина Богинская·1 отзыв
Александр·7 отзывов
Понравилось
22 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо за предоставленные данные. Это помогло нам найти звонок. Хотим сообщить, что при первом звон…
Владимир·1 отзыв
Rustam·2 отзыва
31 марта 2026, официальный ответ
Юрий Иванович·20 отзывов
Совсем не понравилось
Выставил свой автомобиль на продажу на дроме,мне позвонили сотрудники этого автосалона и сказали что у них есть покупатель на мой автомобиль и они могут его продать за мою сумму в течении недели нужно просто приехать мне в автосалон отдать им свою машину и заключить договор в итоге я так и сделал ,призаключении договора мне сказали что машину они продадут быстро есть клиент ,а если не продадут то я БЕЗ ПРОБЛЕМ могу её забрать влюбое время и я согласился. Машина простояла 25ть дней как и было прописано в договоре после 25ти дней я должен был её забрать но за 5ть дней я должен их уведомить на их сайте о том что я буду забирать свою машину через 25ть дней.Захожу на сайт делаю авторизацию и личный кабинет в личном кабинете нет моей машины и я не могу никак оставить заявку на то что я её буду забирать,делаю скрин и звоню в автосалон обьесняю ситуацию,что в личном кабинете нет моего авто,а так как его там нет то невозможно оставить заявку на то что я буду забирать свою машину ,на что мне сотрудник автосалона сказал мы разберёмся машина появится чуть позже,на следующий день она там не появилась я опять звоню мне опять говорят появится, захожу каждый день в личный кабинет а машины нет и нет ,пишу им на сайте об этом звоню и говорю я буду забирать свою машину 25го числа так как договор у нас на 25ть дней с 28.02 по 24.03 на что мне говорят что бы я смог забрать свой авто я должен их уведомить именно на их сайте в личном кабинете я им обьесняю что моей машины там нет на что они кладут трубку .Приезжаю 25го числа за машиной мне говорят мы вам её не отдадим так как вы нас не предупредили что будете её забирать платите 15т и заберёте вот это поворот договор был на 25ть дней 25ть дней прошло а машину забрать я не могу,приходит какойто парень говорит что он старший сотрудник и он здесь главный бэйджика на нём нет .Весь отзыв не помещается в ИТОГЕ Я ЗАБРАЛ свой авто только через ПОЛИЦИЮ,а так только за 15т мне бы его отдали .ЛЮДИ НЕ ВЕРЬТЕ этому автосалону много заявлений в ПолицииЧитать целиком
30 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за то, что нашли время оставить отзыв. Хотим отметить, что вся информация, касающаяся услови…
Дмитрий Макушев·1 отзыв
3 марта 2026, официальный ответ
Елизавета Маслова·3 отзыва
Александр Калашников·5 отзывов
Совсем не понравилось
Прочел несколько отзывов про Кристал Моторс.. схема у них, оказывается, рабочая😂 про клиента, ожидающего ваш драгоценный автомобиль по наилучшей цене. В один прекрасный день мне позвонили из данного салона и предложили продать мой BMW Х5 на их площадке за пару дней, так как есть горячие клиенты. В итоге заключили договор, я довольный поехал на такси в свой любимый город Ленинск-Кузнецкий, абсолютно уверенный, что автомобиль уже через обозначенный срок будет продан.. Машина простояла в итоге 25 дней (так по договору, иначе придется платить деньги салону чтоб забрать свой автомобиль). Самое ужасное в этой истории - отношение работников салона. Забрал машину замызганную, как в салоне, так и по кузову ( хотя ребята делали предпродажную подготовку), сбиты все настройки света, памяти сидений и тд, с задиром бронепленки на кузове. Машину не узнал. Не рекомендую данный салон. Рекомендую читать отзывы)Читать целиком