Crystal motors
Автосалон по продаже проверенных автомобилей с пробегом на гарантии
Оставьте заявку на сайте, и мы подарим сертификат на скидку 20 000 ₽
Получить выгоду
В здании
Вакансии
Анна Панасенко
Выбран компанией
В первую очередь хочу поблагодарить сотрудника Кирилла.Помог в выборе автомобиля под наш бюджет.Активный уравновешенный сотрудник,также отдел кредитования все вежливые объяснили все как положенно.коллектив вообще Красавчики.в итоге приобрели автомобиль тойота румион.отлично добрались до Киселевска.Салону процветания Руководителю респект за таких сотрудников.
Crystal motors, автосалон по продаже проверенных автомобилей с пробегом на гарантии
23 сентября 2025, официальный ответ
Алексей Иванов
Салон отличный, все по машине рассказали показали, все внятно и понятно. Все понравилось машина для продажи подгатовленна отлиано
ЭИ
Эльмира Иванова
Отличный салон , сотрудники приветливые , вежливые , рассказали, показали и все объяснили . Рекомендую данный автосалон 👍
Наталья Ткачёва
Не торопитесь покупать у них в кредит, если одобрит вам только Т- банк. И обманом навяжут доп. услуги. Одно хорошо - авто есть разные.
לארמנים שש-בש
обманывают и не возвращают деньги
Шурик Михайлов
Все сотрудники знают свое дело ,все максимально понятно и прозрачно ,вообщем советую в следующий раз поеду только к ним ,советую 👍
ИХ
Илья Хмельков
Хорошая обстановка. Приветливый коллектив. Менеджер быстро подобрал автомобиль и рассказал условия кредита. Оформили все быстро.🔥🔥🔥
Алексей Кобелев
Вежливый персонал, встретили , рассказали, все показали, менеджер Максим подобрал нам автомобиль который подходит под наши параметры и требования, сделали все оперативно и быстро, а также огромное спасибо кредитному специалисту Дарье!
Приехали с Таштагола, менеджер Кирилл очень быстро помог нам определиться с автомобилем, также огромное спасибо кредитному специалисту Яне!
3 марта 2026, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за положительный отзыв о работе автосалона Crystal Motors. Ждем Вас вновь!
Елизавета Маслова
Ужасный салон. Говорят, что готовы выкупить машину под клиента(не существующего) и обязательно присутствие собственника. Мы предупредили,что на комиссию не согласны, интересует только продажа! Просили не тратить время, 10 раз уточнили точно ли готовы выкупить машину, на что получили положительный ответ. Приехав в салон сразу смутило,что нас никто не ждал. Покрутили стс и сказали,что могут предложить только комиссию…даже без осмотра машины. Перезваниваем менеджеру, который нам названивал-сброс звонка🫠. Выдернули беременную с жутким токсикозом просто так👋 ничего человечного в этом месте не осталось! Обходите стороной, как покупку авто,так и продажу❗️одно вранье 🤥
Александр Калашников
Прочел несколько отзывов про Кристал Моторс.. схема у них, оказывается, рабочая😂 про клиента, ожидающего ваш драгоценный автомобиль по наилучшей цене. В один прекрасный день мне позвонили из данного салона и предложили продать мой BMW Х5 на их площадке за пару дней, так как есть горячие клиенты. В итоге заключили договор, я довольный поехал на такси в свой любимый город Ленинск-Кузнецкий, абсолютно уверенный, что автомобиль уже через обозначенный срок будет продан.. Машина простояла в итоге 25 дней (так по договору, иначе придется платить деньги салону чтоб забрать свой автомобиль). Самое ужасное в этой истории - отношение работников салона. Забрал машину замызганную, как в салоне, так и по кузову ( хотя ребята делали предпродажную подготовку), сбиты все настройки света, памяти сидений и тд, с задиром бронепленки на кузове. Машину не узнал. Не рекомендую данный салон. Рекомендую читать отзывы)
ЯА
Яна Аносова
Стоял автомобиль у них на продаже. БМВ Х5. Позвонила, сказали, что автомобиль продается, подъехали с супругом, не успев покинуть авто нам перезвонили и сказали: автомобиль забрал собственник! Не ценят ни время людей, не знают о том, что продают или уже не продают
Харламов
Решил продать свой Toyota Camry, чтобы купить что-то новее, и обратился в этот автосалон. Сначала оценили машину честно, без занижения цены, сразу предложили выгодные условия. Сделка прошла быстро: оформление документов, проверка авто, расчёт – всё организовано грамотно. Особенно впечатлил профессионализм сотрудников: внимательные, объясняют каждый шаг, отвечают на вопросы. Чувствовалось, что работают для клиента, а не формально.
Александр Николаев
Решил продать свою Hyundai Solaris - долго выбирал куда обратиться, в итоге пришел сюда. Оценили достойно, сумма меня устроила, по деньгам вышло лучше чем я рассчитывал. Все оформили быстро, никаких лишних вопросов и задержек. Менеджер объяснил все четко и по делу, чувствовалось что люди работают на совесть. Приятно когда к тебе относятся по-человечески и делают свое дело профессионально. Остался доволен, не пожалел что обратился именно сюда 👍
Иван Петров
Продал свой Kia Rio через этот автосалон и остался очень доволен! Оценили максимально дорого, предложили лучшую цену по сравнению с другими. Сделка прошла быстро и прозрачно, все документы оформили без проволочек. Отдельное спасибо менеджерам за профессионализм и честность — проконсультировали по всем вопросам, никаких скрытых комиссий. Качество работы на высоте, чувствуется ответственный подход к клиентам. Обязательно вернусь сюда за новой машиной! Спасибо большое команде!
Светлана
Продала здесь свой Hyundai Solaris и сразу подобрала другой автомобиль, остановилась на Toyota Corolla. Машину на выкуп оценили достойно, сумму предложили выше, чем в паре других мест, куда обращалась. Менеджер всё подробно объяснил, показал расчёты, по кредиту предложили удобные условия без скрытых моментов. Оформление заняло немного времени, но всё прошло спокойно и понятно. Чувствуется профессионализм сотрудников и слаженная работа команды. Осталась довольна качеством работы и отношением к клиенту, уехала на новой машине с хорошим настроением.
Геннадий
Продал рио через салон, всё прошло очень быстро и по деньгам выгодно. Честно говоря, сумма даже превышает все мои ожидания, и ребятам респект, сработали в лучшем виде. Мне всё понравилось, и обслуживание, и результат, за работу персональная благодарность всей команде. От себя могу рекомендовать смело, останетесь довольны,здесь работают на совесть.
Оля Волкова
Продала свой Kia Sportage через эту компанию. Честно скажу, шла с сомнениями раньше уже сталкивалась с занижением цены в других местах. Здесь разговор начался спокойно: внимательно осмотрели автомобиль, уточнили историю обслуживания, объяснили, из чего складывается итоговая сумма. Мне было важно чувствовать уважение, и я его почувствовала. Оценка оказалась достойной, без скрытых условий. Сделку оформили быстро и понятно. Благодарна за профессионализм и аккуратную работу.
Светлана
Недавно купила здесь автомобиль Kia Rio 2018 года с пробегом, всё прошло очень гладко. Оценили мой старый авто на выкуп честно, предложили выгодные условия по кредиту. Приятно, что сотрудники работают профессионально, подробно объясняют все моменты, чувствуется качество работы. Автомобиль в отличном состоянии, оформление заняло минимум времени. Благодарю за внимательное отношение и поддержку на каждом этапе, приятно иметь дело с такими специалистами.
Сергей Ч.
Продавал свою Audi A4 в этом автоцентре, и остался в приятно удивлении от того, как быстро все организовали. Оценка машины была беспроблемная, а цена хорошая, никаких придирок особых. Ребята знают, что делают, все по делу, без лишних слов. Отвечают на вопросы моментально. Если кому-то нужна тема с продажей авто, этот автоцентр идеально подойдет для данной услуги. Мое авто авто по итогу быстро продали.
Елена Василенко
Покупали в январе спортейдж, по автокредиту условия отличные. Выгодно, мы до этого всё облазили, здесь лучший вариант. Хорошая работа с клиентами, это прежде всего хочу отметить, всё подготовили заранее, оформили оплату быстро. Заслуга менеджера, отработал на вае сто, приятно, когда делом занимаются профессионально. Всем спасибо, покупка отличная.
Евгений
Продал свой Nissan Qashqai и остался доволен. Оценили машину быстро и справедливо, никаких лишних вопросов или задержек. В итоге получил деньги на руки в тот же день. Хороший сервис, который действительно ценит клиентов.
Галина
Недавно продавала свой Renault Duster в этом автосалоне. Очень порадовало, как дорого оценили мой автомобиль на выкуп. Быстро оформили все документы, никаких лишних вопросов. Чувствуется высокий профессионализм сотрудников и качество их работы. Осталась довольна, что обратилась именно сюда. Спасибо за выгодную сделку и приятное обслуживание.
Yulia Deeva
Приезжала в этот салон за Гольфом с пробегом. Автомобиль полностью соответствовал фотографиям и описанию, которые видела заранее. Перед покупкой разрешили внимательно всё проверить и провести тест-драйв. Юридическую чистоту подтвердили документами, так что сделка прошла спокойно. Понравилось, что сотрудники вежливые и не торопят с принятием решения. Хороший сервис, рекомендую.
Таня
Продали свой Рио за нормальную цену. Честно, сначала и не рассчитывали на такую сумму. Сделали в лучшем виде, сделка прошла нормально. Выполнили по договору все пункты, благодарим за работу. Отдельно хотим поблагодарить менеджера, прежде всего за обратную связь, и конечно за добросовестное отношение к клиентам. Нам очень понравилось обслуживание, ребята прям молодцы.
Елизавета Кузнецова
Покупали с мужем Hyundai Tucson в автокредит. Менеджер спокойно разобрал все варианты комплектаций, объяснил условия по кредиту . Условия оказались вполне выгодными, ежемесячный платеж вписался в наш бюджет. Машину проверили, документы оформили в тот же день - никакой беготни и лишних нервов. Осталась под хорошим впечатлением от сервиса, чувствуется что работают профессионально
Олег
Хочу поблагодарить автосалон за честную сделку! Приобрели Kia Rio с пробегом, и остались очень довольны качеством работы. Перед продажей машину полностью проверили, выдали гарантию — чувствуется уверенность, как при покупке новой. Отдельное спасибо менеджеру за профессионализм и помощь в оформлении автокредита: условия предложили действительно выгодные, без скрытых комиссий.
Кирилл Князев
Взял Kia Sportage в автокредит - давно присматривался к этой модели, и наконец решился. Условия кредитования оказались реально выгодными: платеж комфортный, никаких скрытых доплат. Менеджер всё объяснил по делу, и по машине, и по документам. Оформление прошло быстро, автомобиль подготовили в тот же день. Качество работы на уровне, приятно когда всё по-человечески. Не пожалел что обратился сюда 👍
Женя
Автосалон оставил положительные впечатления в целом. Здесь качественно работают все сотрудники. Без особых проблем смогли произвести оценку моего автомобиля и неплохую скидку получил на покупку нового. В итоге покупка произошла быстро, с оформлением не возникло никаких заморочек. Такому приобретению остался конечно же доволен. Рекомендую смело.
Ренат Б.
Недавно купил Киа Спортейдж через этот сайт. По цене вообще привлекательно, нормальная цена для такого авто. Работают хорошо, без лишнего трепа. Меня встретил менеджер, все рассказал, показал, как оформить автокредит. В итоге взял с выгодными условиями, ставка 9%, что в текущей ситуации вполне неплохо. Схема прозрачная, все по делу. Ребята, если хотите нормальную тачку и адекватный подход, тут точно найдете свое.
Лёха Харитонов
09.02 договорились с Григорием, что на следущий день подъеду он меня встретит и покажет интересующие меня машины, в итоге их не было в Кемерово а были они в других городах и посмотреть их можно было только по видео обзору, только зря приехал, по телефону нельзя было сказать что их нету в наличии.
Владимир
Хорошие условия по автокредиту, машину покупали ещё в ноябре. Выгодно в любом раскладе, так что покупкой мы на все сто довольны. Отдельно хотелось бы поюблагодарить менеджера за оформление, сделал в лучшем виде. Нам не пришлось пол дня торчать в салоне, всё сделал без волокиты и нервотрёпки. Салон отличный, всей команде респект, от себя персональная благодарность.
Дмитрий Азаренко
Спасибо Яне, за помощь в рефинансировании автокредита!
27 октября 2025, официальный ответ
Максим Ушаков
Продавал через компанию свой Toyota Camry 2018 года. Машину оценили достойно, цена устроила сразу, без долгих торгов. Сделку провели быстро, документы оформили грамотно. Видно, что ребята здесь работают профессионально и хорошо знают рынок. Спасибо за добросовестную работу и честный подход.
Андрей …
Приобрел автомобиль давней мечты. Все понравилось, рады, спасибо менеджеру. Приняли как родного, пока ожидали подписания документов заказали пиццу. Отдельное спасибо менеджеру Федору и кредитному специалисту Дарии
3 февраля 2026, официальный ответ
Александр Пряхин
Приобрели здесь Хундай Крету 2018, все быстро оформили, подарили второй комплект колес и сертификат на будущую покупку, обязательно порекомендуем данный автосалон всем знакомым, спасибо за помощь менеджеру Денису!
3 февраля 2026, официальный ответ
Олег
Хочу выразить искреннюю благодарность за помощь в покупке Hyundai Creta! Менеджер проявил высочайший профессионализм: детально рассказал о комплектациях, организовал удобный тест-драйв и помог оформить все документы. Качество работы и клиентский сервис впечатляют — купил именно ту машину, о которой мечтал, без лишней суеты. Спасибо Вам огромное!
Анна
Покупала автомобиль с пробегом, взяла Toyota Camry. Машину показали честно, состояние хорошее, есть гарантия. Сотрудники работают профессионально, всё объяснили и быстро оформили автокредит на выгодных условиях. Спасибо за качественную работу, покупкой остался довольна.
AT
Alina T
Купили машину 13января 2026года, часть кредит,часть за наличные, оформили страховку которую они предлагают "karso" ( полный развод на деньги, не ведитесь), и так машина сломалась не по нашей вине уже на 9ый день, позвонили в салон, чтобы отменить сделку так как прошло мало времени,нам сказали обратиться пока в эту компанию где у нас страховка и увезти за свой счёт на эвакуаторе её, чтобы диагностировали,что это не наша вина, сказали перезвонит начальник, вот уже какой день "перезванивает", дождаться не можем, по итогу полетел двигатель который входит в страховку там указано 150тр, нам говорят оплатят только 105, а сам ремонт у них насчитали на 254тр! Итог такой, время тянут специально, заведомо продают плохие машины умышленно, никто никому не перезванивает и не решает вопрос! Завтра едем к юристам, далее подаём в суд на все расходы, расторжения сделки, морального ущерба, и всех иных нам выплат,соответственно это время, деньги! Никогда сюда не обращайтесь!
Андрей Востриков
Отличные ребята, обслуживание хорошее, ненавязчивое приехали пообщались, помогли выбрать автомобиль, затем решили
28 января 2026, официальный ответ
Д
Данил
Здравствуйте, взял авто в вашем салоне, все понравилось, качественное обслуживание, персонал клиентоориентированный. С нами работал менеджер Ярослав - знает свое дело отлично! Всем советую.
28 января 2026, официальный ответ
Александр Побокин
Автомобиль месяц стоял на дроме, звонки, просмотры были но все без результата. Обратился в Crystal автомобиль продали за один день по оговоренной цене. Был приятно удивлен. Спасибо менеджерам компании.
Юлия
Добрый день! Были у вас в салоне и купили автомобиль - Рено Дастер! В выборе авто нам помог менеджер Ярослав! Отличный специалист своего дела, все подробно рассказал нам, показал! Остались довольны сервисом и автомобилем!
Кристина Корытина
Хотели бы выразить огромную благодарность автосалону Crystal Motors за профессиональный и приятный подход к клиентам. Здесь работает дружелюбная команда, которая помогла нам выбрать именно тот автомобиль, который нам нужен. Особенно хочу отдельно поблагодарить Дениса за его внимательность, терпение и экспертные советы при выборе машины. Благодаря его помощи мы остались очень довольны покупкой. Рекомендуем этот автосалон всем, кто ищет надежное место для приобретения автомобиля!
Василий
Благодарим менеджера Кирилла и кредитного специалиста Марию за полное сопровождение при покупке автомобиля, поменяли свою любимую калину, на свежую Киа Рио!)
23 января 2026, официальный ответ
НЧ
Наталья Черкашина
Преобретали авто 14.01.2025 года в данном автосалоне, чисто, уютно, вежливый персонал. Работа менеджера Фёдора прекрасна, человек знает своё дело, подробно рассказал про предполагаемый к покупке автомобиль, провели тест-драйв, девушки из отдела кредитов всё также подробно рассказали и грамотно, быстро оформили кредит на недостающую сумму. Салон стоит времени, чтобы на него обратить внимание
Дамир
Приезжал за Тойотой Рав 4, нужна была надежная машина для города. Парни работают грамотно, профессионализм чувствуется: про состояние рассказали честно, показали историю обслуживания. Спасибо кредитному отделу, подобрали действительно выгодные условия по автокредиту с нормальным платежом. Качество работы салона порадовало, никакой лишней беготни с документами, забрал автомобиль в тот же день.
Милана
Приезжала сюда, чтобы обменять свою Опель Астра на что-то посвежее. Думала, будут придираться к каждой царапине, но машину оценили довольно дорого и честно. Это приятно удивило. Отдельное спасибо менеджерам за профессионализм: помогли быстро выбрать замену, не навязывали лишних услуг и все документы подготовили оперативно. Качество работы салона действительно на уровне. Я осталась очень довольна и отношением, и новой машиной
Ирина Р
Искала себе Kia Rio для города, чтобы возить детей в садик. Здесь показали сразу три варианта в нужном бюджете. Выбрала белую 2018 года. Дали прокатиться по площадке, послушали мотор. Салон чистый, без запаха табака, что для меня важно. Оформили все бумаги за пару часов. Понравилось, что дают гарантию на технику, с ней мне как-то спокойнее ездить. Спасибо за честность!
Надежда .
Мы тоже клюнули на звонок с салона ,что у нас есть покупатель на вашу машину и салон взял наш автомобиль на продажу, продавали долго ,но продали и естественно не за ту сумму ,которую обговаривали ...потом началась иппопея с документами и затянулось все на 4 мес...если коротко,то отвратительно в этом салоне все ,начиная от типа руководителя Кирилла Эдуардовича и заканчивая юр отделом в типа головном офисе в Екатеринбурге...никому никогда не советую данный салон