Военторг Сибирь
Оптово-розничный магазин форменного обмундирования
ООО Военторг Сибирь
Светлана Кокотчикова
Понравилось всё. Нашла, то что мне надо было. Девочки продавцы очень терпеливы. Я попросила поменять погоны, т. к. первые мне показались немного нечистые. Искали, нашли, поменяли. Всё значки и звезды нашли. Спасибо!
Светлана Ильина
Супер магазин, очень общительны, посоветуют, подберут то что надо, рекомендую всем!!!
Сергей Карпик
Все замечательно
Василий Чигвинцев
Небыло нужных погонов!(
Евгения Иванова
Брала брату какие-то штучки на рубашки,по типу нашивок .Очень вежливые девочки консультанты ,удобное расположение и идеальный график работы 😅😍 Фото сделать брат не дал ,по этому только такое )
ВЯ
Вячеслав Ягодин
Подобрали форменную одежду «на глаз» по размеру с первого раза!
Сергей Смирнов
Отличный магазин. Ассортимент достаточный. Продавцы приветливые. Помогли подобрать обувь. Покупал ботинки на подарок,размер не подошёл. Обменяли без проблем. Советую, рекомендую,размеры самое главное в наличии.
ДД
Денис Денисович
🫡лучше не найдете
Руслан Казаков
Отличный магазин приветливый персонал всегда помогут покажут расскажут
Настасья Макарова
Спасибо девушкам, помогли подобрать вещи. Цены приемлемые.
SU
Sberid User
Обслуживание никакого, отвечают грубо
Arina A
Спасибо большое персоналу за компетентность👍🏽
16 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
Евгений Корманов
Хороший магазин. Большое наименование товара. Есть почти все. Не очень высокие цены.
Евгений Вершинин
Выбор маленький и цены космические.
ВХ
Владислав Хаймин
Всё отлично! Беру подарки близким. Отличное качество и обслуживание!
Сергей Качесов
Хороший магазин
Константин Царегородцев
Огрпмное спасибо
MK
MayaHigh KoSmiK
Женщины мило и оперативно проконсультировали. Помогли подобрать обувь и не стояли над душой, спокойно принесли размеры. Так же потом помогли с приобретением перчаток, все пришлось мерить, чтобы выбрать, они не настаивали и не навязывали свое мнение. Спокойно подождали, пока не выберу все как следует, спасибо за заботу и терпение!
Елена Островская
ИТ
Ирина Титова
Добрые и отзывчивые продавцы
Станислав Степченко
Иногда беру тут необходимые вещи: форму, фурнитуру, берцы. Всегда помогут подобрать размер, фасон. Советую этот военторг.
Антон Нараев
Заказывал горку на заказ большого размера. Фирма оплатила по безналу, доставили довольно быстро прям с завода, т.к. такого большого размера в наличии небыло. Мерки сняли в своём ателье. Спасибо работникам. Хороший ассортимент нужной одежды.
Андрей Топоров
Не знаю кого как, а меня нормально обслужили - без каких-либо нареканий.
ЮС
Юлия Сачкова
Магазин давно закрыт, зачем везде пишут ,что на дзержинского работает магазин.....
21 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Магазин "Военторг" по адрес ул.Дзержинского, 2 Б действительно работает. Вход с правого торца дома. Приходите
ОЗ
Олег Золотухин
Магазин давно закрыт. Уберите объявление
10 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Магазин Военторг по адресу Дзержинского, 2 Б открыт ежедневно с 10 до 20 часов, в ново…