Малевич
Чайно-кофейный бар
Nova M
Как всегда круто, я бы сказала что в Малевиче самый вкусный кофе в Кемерово
20 февраля 2025, официальный ответ
Nova, здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отзыв. Будем вас ждать 🌸
ЕЗ
Евгений Зайцев
Очень вкусный кофе, беру здесь практически каждый день, Бариста Дарья профессионал своего дела!
Евгений, добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв!!! Рады видеть вас снова 😉
ДЩ
Данил Щедринов
Очень вкусное авторское кофе, в особенности арахисовый раф👍 Бариста приветливая, обслуживанием довольны👌🏼
19 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за теплые слова 😌 Очень приятно!
Очень вкусный кофе, приятная бариста, остался доволен!
Apple, добрый день. Благодарим за доверие. Будем рады вам всегда 🌸
Григорий Петрухин
Спасибо за вкусный и бодрящий ☕
Григорий, здравствуйте. Благодарим вас🫶
ГХ
Гермине Хачатрян
Очень вкусный кофе 🤩 всегда все быстро сделает бариста Дарья , очень вежливая и приятная 😌
19 февраля 2025, официальный ответ
Гермине, здравствуйте, благодарим за добрые слова о нашей работе 😌 Рады видеть вас снова.
Диана Никонорова
Очень вкусный кофе 😍 Приятная девушка Дарья, всегда сделает все так как пожелаешь ☺️
19 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Диана, спасибо вам большое за приятный отклик! Были рады вас видеть 😁
АЕ
Арина Егорова
Очень вкусное кофе, большой выбор на ваше предпочтение ! Хорошее обслуживание, всем рекомендую 👍🏻
Здравствуйте. Спасибо, Арина, за отзыв и высокую оценку ❤ Мы стараемся 😉
Екатерина Сухарева
Очень нравится разнообразие напитков, атмосфера необычная, но приятная. Персонал вежливый, латте вкусный 😉
4 октября 2022, официальный ответ
Екатерина, спасибо за Ваш отзыв :)
Григорий Здесь
Выпил вкусную чашку фильтра и съел двойную порцию брауни. Мне понравилось очень!
14 июля 2022, официальный ответ
Добрый день, Григорий! Спасибо за Ваш отзыв!
alisa d.
Какая приятная кофейня! Стиль, подача, девочки-бариста 🫶🏻 Сырники с манго - просто отпад, Мне кофе очень понравился, молодому человеку всегда хочется покрепче, поэтому ему не хватило, но взяли третий кофе с собой в дорогу😁 Сэндвич с цитрусом - ууууух! Скоро вновь окажемся в ваших краях и обязательно наведаемся вновь!
14 июля 2022, официальный ответ
Добрый день, Алиса! Спасибо за Ваш отзыв, будем рады увидеть Вас и ваших спутников снова!
Сергей Серебров
Приготовили сегодня Арахисовый раф, честно говоря лучше в городе не пробовал . Поэтому оценка 10/10
1 июля 2022, официальный ответ
Добрый день, Сергей! Спасибо за Ваш отзыв!
Александра Носова
Не плохая кофейня в центре города. Необычное меню, оригинальные названия и хороший выбор. Попробовала здесь вкусную матчу.
15 июня 2022, официальный ответ
Добрый день, Александра! Спасибо за Ваш отзыв!
Юлия Громыко
Американо на 4+☺До 5 дотягивает приветливость и дружелюбие баристы.
2 июня 2022, официальный ответ
Юлия, добрый день! Спасибо за Ваш отзыв! Будем стараться ещё больше!
Анастасия Манохина
Все прекрасно, быстро и вкусно) бариста Алина очень приятная девушка
Ксения Брюхова
Одна из любимых кофейнь в городе, очень вкусные чизкейки и прекрасный кофе. Бариста Алина очень приветлива и дружелюбна, всегда улыбается. Хочется возвращаться снова и снова 😌
ОЛ
Ольга Лелик
Отличная Кофейня) очень вкусный кофе ☺️ приятная бариста Алина😍 всем рекомендую ❤️