Black house
Банный комплекс
УС
Уличный Странник
Достойное место, хорошие цены!) Ещё и 6 час в подарок! Бесплатное место чтобы пожарить шашлыки, очень весело гульнули😁 Нам очень понравилось, обязательно вернёмся🙏
Алексей Мякиш
Отмечал с друзьями день рождения! Очень понравилась сауна, большой бассейн и жаркая сауна💥 Есть холодильник, микроволновка единственное стоит у администратора, но сказали сделают и в сауне!) Лучшая сауна в городе
4 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Будем вас ждать.
Арми К
Отдыхали с друзьями в конце лета, очень понравилось место) Достаточно уютно в самом помещении, теплый бассейн самое главное😍 Весь вечер провели в бассейне! Спасибо большое администратору, за теплый прием!
4 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Арми! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Приходите в гости ещё.
Оксана Акинфеева
Отличная сауна, приятная цена!
14 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что выбираете нас 🔥 Были рады помочь 💛
Анна Гущина
Хорошая сауна, одна из немногих где чисто, сделан ремонт. Холодильник есть для гостей. Спасибо за гостеприимство
30 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв 🙏👌
ЮШ
Юлия Ш
Отличная сауна, главное не пугаться входа🤣. Места много, цены очень приятные, чистенько. Отмечали день рождение, все очень понравилось, обязательно вернёмся.
16 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за приятный отклик!!! Рады были вам помочь ❤
ДИНА КЕРОПЯН) 🤗
Отличная сауна) бассейн хороший температуры 👍 если что то надо, то персонал тут как тут!☘️ Всегда помогут и подскажут👌 нигде не видела такого тёплого бассейна:) температуру если что поменяют😌 Всем советую
31 декабря 2024, официальный ответ
Диана, добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Всегда рады вам 💛
Рузанна Минасян
Очень хорошое заведение ! Бассейн чистый теплый. Администратор очень вежливый ! Рекомендую )))
3 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, что выбрали нас!!! Ждём снова 💛
Не очень люблю писать отзывы, но прочитав один длинный негативный отзыв, хочу сказать, что это лучшая сауна в городе!!! 👍👍👍 Посещаем ее периодически с друзьями и у всех только положительные эмоции! 🤗 Бассейн 💣 теплый, а главное чистый, сауна жаркая, прекрасный персонал… особенно администратор 😊Вообщем отличное место с хорошими людьми!!! А тем кому нужна в дополнение к бассейну и сауне комната отдыха - ищите заведение в другом ценовом сегменте. Всем добра!!!
25 января 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова 💛 Будем ждать вас снова!)
Евгения Матохина
Очень нравится данная сауна, посещаем иногда семьей! Вежливый администратор всегда помогает если попросить! Бассейн большой и теплый детям очень нравится
14 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Обращайтесь.
Диана Гривнак
Очень хорошее заведение. Посидеть отдохнуть компанией,это здесь. Сауна горячая. Бассейн чисты и тёплый. Хозяин приветливый и внимательный. Придём ещё не раз.
12 января 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв 😉 Будем рады вам всегда!
РУ
Роман Ушаков
Отдохнули хорошо. Бассейн чистый и тёплый. Парилка горячая. Нас было 13 человек, плохого никто ничего не сказал. Персонал хороший, никто не мешал
12 января 2025, официальный ответ
Роман, здравствуйте, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь! Мы работаем для вас 😉
Еремей Захаренко
Очень хорошая сауна.Бассейн очень теплый чистый и глубокий. Так же можно у них приобрести напитки и горячий чай. Парилка горячая, то что нужно, что бы хорошо попариться. Хозяин очень добрый и отзывчивый. праздник в большой компании отметить можно очень хорошо. Вернемся еще не один раз.
12 января 2025, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова о нашей работе. И, конечно же, ждем вас снова!)
Арабо Галстян
Приехали в сауну с друзьями, все очень понравилось, до этого были в других заведениях, там дороже и не так комфортно, а здесь просто сказка, бассейн приятный, персонал вежливый, еда и выпивка все на высшем уровне, спасибо вам большое, приедем еще))
Добрый вечер, Арабо, спасибо большое за отзыв!!! Успехов вам 😁
Диана Гарина
Начиталась хороших отзывов и повелась( Не знаю про какой персонал отзывчивый вы говорите ! Мы заранее позвонили, сказали есть посуда! Приезжаем, оказалось что посуда одноразовая за которую еще и платить надо) Нас было 7 человек, 5 тапочки достались 2 остались без тапочек ( сказали надо было брать свои или берите одноразовые за 50 руб!) Сервис хромает, если кого то утраивает что в данном заведении нет даже место для комфортного отдыха, ну 🤣 Нет даже пуфика, дивана , я уже не говорю о комнате с кроватью, как в других саунах! Есть только раздевался, там даже стульев нет, чтобы сесть и переодеть ребенка! В общем зале есть стол и лавочки для сиденья, ну как бы охота и на мягком отдохнуть а не сидеть на деревяшке все время) А самое главное, что от двери очень сильно дуло( не представляю что было бы в -30 Дети очень замерли, был дискомфорт сидеть за столом, так как по полу очень сильно дуло( В общем за 2.000 это жоско! Цена такому заведению где нет даже зоны отдыха с комфортом чтобы посидеть и не хватает тапочек ну 1500 Больше к вам не вернемся) Бассейн чистый! Но на серебряных ручках по периметру ( они были все склизкие ) Не знаю что это грибок или что! Но есть фото где горит бассейн и потолок! Такого небыло к сожалению! Прикреплю фото раздевалки где даже сесть негде 💪 - а после моего отзыва на личные сообщения приходит такое смс! Если сервис так себе это не значит ,что мы заплатили и должны были уйти! Да, дети веселились! Но это не значит, что по сервису и отношению все было хорошо! Писать в личные смс это дно! 10.01.25 дата посещения! С 17:00-21:00 Друзья сделала для вас скрины отзывов, которые оказались в архиве* Интересно почему 😂
11 января 2025, официальный ответ
Нам очень жаль, что вас не устроил отдых в нашей сауне! Ваше право снижать звезды из-за посуды и тап…
Ольга Фещенко
Сегодня отдыхали в сауне с семье. Сауна классная с современным свежем ремонтом. Просторная, светлая. Есть раздевалка с зеркалом в пол, фен. Всё функционирует. Сауна жаркая. Отдельное внимание стоит уделить большому бассейну. Он просто бомбический) В нем можно нормально поплавать, а не только после сауны окунуться. Отдых очень понравился. Можно отдыхать и с детьми и компанией. Рекомендую!
11 января 2025, официальный ответ
Ольга огромное спасибо за добрые слова о нашей работе!) Будем рады видеть вас снова!)
Ольга Рыбинцева
На днях были с семьей, нам все очень понравилось. Встретил приветливый и добродушный персонал, внутри уютная атмосфера, бассейн глубокий, и самое главное чистый ! Хорошая и жаркая парная. Спасибо вам за хорошее обслуживание! Обязательно приедем еще раз)
11 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за такой приятный отзыв 😌 Будем вас ждать!
Оксана Рязанова
Отличное место, теплый, чистый, большой бассейн. Сауна горячая. Были компанией, места хватает всем. 5 часов и 1 час в подарок. 6 часов пролетели как один. На территории есть мангальная зона, можно воспользоваться бесплатно. Общались через вотсап, отвечают быстро. Однозначно вернемся, все остались очень довольны.
8 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за отзыв 🙏👌 Мы всегда вам рады!)
Светлана А.
Хорошее место для отдыха! Очень чисто, аккуратно, классный тёплый бассейн, жаркая сауна, удобная чистая раздевалка! Если ищете где отдохнуть семьёй или с друзьями, то однозначно рекомендую к посещению!
23 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😉 Приходите, будем рады вас видеть!)
КБ
Карен Барбарян
После ремонта стало очень классно🔥 Лучшее место в городе! Всем советую!
20 сентября 2024, официальный ответ
Карен, здравствуйте, большое спасибо за добрые слова о нашей работе. Будьте здоровы!)
Наталья Киселёва
Очень хорошее местно,большой,теплый и чистый бассейн,без запаха хлорки,как это бывает во многих,горячая и просторная сауна,приветливый и отзывчивый персонал,музыка в общем всё что нужно,чтобы было комфортно отдохнуть)
24 февраля 2024, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Ждём вас вновь.
EP
EXITO PROMO
Вчера отдыхали в этом заведении. Все супер. Сауна жарит, бассейн тёплый, в помещении даже очень тепло. Но требует немного привести в порядок интерьер после потопа.
4 января 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, что выбираете нас 🤗 О каком потопе идет речь?)
Денис Караваев
Сауна просто класс, бассейн тёплый, чистый, ходили с детьми для этого его подогрели. Персонал хороший и отзывчивый. Пойдём ещё, да и без вопросов, спасибо вам за классное время провождение, все было классно.
16 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку! Ждём снова в гости!)
ЕВ
Екатерина Вожжова
Достойное место, приемлемая цена) действительно из всех саун, эта самая лучшая👍 Хорошее обслуживание
12 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо за приятный отклик, будем стараться и дальше !
Максим Галявдинов
21.10.23 отдыхали с коллегами отлично провели время, душевно. Отношение администратора к посетителям на высоте👍
12 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку 😌 Нам очень приятно!)
Besya 😈
26.09 отдыхали тут с семьей, сауна очень тёплая, вода в бассейне тоже тёплая, глубина бассейна где то 185см, но там есть ступеньки и поручни по бокам, встречал на входе мужчина(владелец), все показал, рассказал, прям очень хорошо провели время, вернёмся ещё сюда и не один раз)
2 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем с удовольствием вас ждать снова!)
Мансур Мамедов
Отдыхали с друзьями в этом прекрасном месте Сауна просто прекрасная! Бассейн чистый, большой. Не хотели уходить. Впечатление от места потрясающее, очень чисто, уютно. Рекомендую всем! Спасибо Вам большое, с уверенностью могу сказать что придем к вам еще не раз.
20 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Таких приятных гостей будем всегда ждать!
Евгения Матохина
Отдыхали в сауне с детьми, все очень классно!! Ходим не первый раз, удобный мангал 👍 ещё поставили холодильник в сауне! Для детей главное было чистый и тёплый бассейн!!
17 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Приходите почаще!
Анастасия Фролова
Отлично провели пятницу в данном заведении! Большое спасибо администратору за такое гостеприимство! Очень жаркая сауна! Будем приходить ещё!
10 сентября 2023, официальный ответ
Большое спасибо Анастасия😁 Будем вас ждать снова)
Антон Люкин
Хорошее соотношение цены и качества. Добродушный персонал
2 июня 2023, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв! Приходите с удовольствием!
Роман Кулябин
Ходили с женой в баню, Очень классная, на дровах. Жара было более чем достаточно. Плюс можно лить воду на камни. Очень вежливый персонал, встретили, проводили, все показали. Отличный отдых по доступным ценам. Рекомендую
2 июня 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Ждём снова вас в гости!
Анна К
Были на праздниках в сауне всей семьей. Все чисто,воду попросили в бассейне настроить до 25 градусов, спасибо владельцу, дети бассейн заценили) хорошее место за такие деньги, советую)
2 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Стараемся для вас!
АЖ
Анастосия Жукова
Были не так давно большой компанией, всё было чисто и тепло!!!
Анюта Алексеева
Прекрасная сауна для больших компаний, тёплый бассейн в воде термометр показывал 25, сауна жаркая даже простыни быстро просыхали. Огромный стол, колонка громкая, брали на 6 часов 7 час был в подарок, были с ребёнком полы не скользкие очень удобно что такая лестница в бассейн, для ребятишек особенно. Бассейн с гейзером и подсветкой, достаточно глубокий. Спасибо Дмитрию за гостеприимство.
Кирилл
Если давно не были у дерматолога то вам сюда. А если без иронии: Народ лучше не куда чем сюда. -Уборку там с 2008года походу не делали -Сауна холодная -Бассейн холодный -Везде грязь, грибок, на втором этаже под натяжным потолком литров 20воды которые вот вот его сорвут Комнаты для отдыха это отдельная история в обезьяннике комфортнее. Решать конечно вам, но по городу хуже сауны я не встречал.
10 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за отзыв! В апреле 2023 года сменился владелец заведения! Поэтому возмож…
Роман Шмаков
Холодный бассейн
2 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Оставьте свои ФИО , номер телефона и дату обращения, мы свяжемся для обсуждения данной ситуации
Марина Яцевич
Супер крутая сауна, отмечали день рождения, огромный бассейн где можно попрыгать толпой, цена адекватная. Советую
Анастасия Дорохина
Никогда не писала отзывы, но тут не смогла удержаться. Отличное заведение, сауна теплая, бассейн это вообще отдельная история, очень теплый, большой, детям очень понравилось!! Все рекомендую побывать здесь! А мы теперь только сюда!!!
Иван Зорин
Отличная сауна , вода в бассейне чистая и тёплая , сауна греет что надо , рекомендую для большой компании !