Красное&Белое
Продуктовый магазин
Человек Человеков
Очень хорошо и цены не кусачии
Карина Кулакова
Отличный магазин))
slam 1.0
Супер сервис! Ребята всегда упакуют покупки, приветствуют и прощаются.
Маргарита Ри
Отличный магазин! Администратор очень хорошо работает, вежливый.
Максим Клинтухов
Не было мороженого с шариками
ДЗ
Даниил З.
Все понравилось
NN
Naunmi N
Каким образом внутренний регламент сотрудников, распространяется на покупателей, якобы запрещено продавать именно в этой организации по гос.услугам ? Пришли приобрести табачную продукцию, решили предоставить документ через гос.услуги. Однако продавец отказал НЕЗАКОННО в продаже, проинформируйте сотрудников, пожалуйста, что все-таки закон выше их хочу и не хочу)
Артём П.
КЖ
Кирилл Ж.
Амстердам топ
Вячеслав Назар
Отвратительное поведение продавца девушке к покупателем!раньше еë не замечал парни всегда вежливые нареканий не было а это дерзила при ращëте на кассе!
ИУ
Илья У.
имба магазин мне нравится хорошие сотрудники и продукты на высоте!
Дарья А
Сотрудник Никита вежливый, внимательный, обходительный. Всегда упакует покупку в пакет. Да и в общем, персонал в этом филиале приветливый и этичный. Приятно посещать эту точку.
Анастасия Ш.
Хороший ассортимент, вежливые продавцы, доступные цены!
Максим Сидоркин
Приветливый персонал, чистота и порядкок
Анастасия Карапухина
Очень мал магазин, но товара много, цены адекватные
ЮЖ
Юлия Ж.
Все всегда с хорошими ценами
Владимир С.
Очень приветливый персонал. Доступные цены. Хороший выбор не только алкоголя, но и других продуктов.
Тахир Мифтахутдинов
Маленький магазин! А так всё нормально!)
Нармин Ерыкалова
Была в магазине 03.06.2024, время около 7 вечера, девушка на кассе была очень вежливая, приветливая, я выбирала коробку конфет, девушка мне помогла, посоветовала какие лучше, вкуснее, за это отдельное спасибо ❤️ Да и вообще спасибо большое девушке ❤️ Успехов Вам в вашей работе, хороших и доброжелательных покупатей. (Если не хотите чтоб Вам в магазине нагрубили, или обслужили на кассе не на все 100%, будьте сами добрее, внимательны, вежливы, доброжелательны. А то некоторые покупатели сами любят специально испортить настроение всем работникам магазина. Знаю о чем пишу, сама работаю администратором в супермаркете. Всем добра.)
АЧ
Александр Ч.
Магазин просто бомба. Круто классно вкусно, по нрзким ценам
ИЗ
Иван Зубаков
некомпетентные продавцы, оскорбляют и не умеют разговаривать с покупателями. Никому не советую, держитесь подальше от этого гиблого места. всем удачи)
Л
Лев
Хорошие цены.
Оплата Сбер
Надоели механические продавцы , которые не запоминают покупателей. И ладно бы паспорт спрашивали на постоянной основе. Но для меня совершенно не понятно как табак для кальяна мне неоднократно продавали без паспорта, а вот энергетик без паспорта не продали. А это на заметку один и тот же продавец. Абсурд .
Михаил К.
Хорошая сеть, в СПб рядом с домом стоял, мороженое, кофеёк и помимо алкоголя многое можно купить из продуктов. После переезда в другой город, сеть всё та же. Расстановка товаров по стандарту и это плюс. Не смотря на то что сеть всё же направлена на алкоголь - многое можно купить для приготовления пищи.
ДР
Дмитрий Р.
Привосходный персонал
ТГ
Тимофей Г.
дешево все и всегда рядом с домом
Артур
Оплата Сбер
DV
Darya Vedeneva
Отличный магазин. Низкие цены на многие продукты, часто новые игрушки, всегда чисто. Персонал всегда вежливый. Захожу частенько и лично мне ни разу не хамили.
Арсений В.
лучший магазин. всегда цены дешевле чем у других. всегда выручает в перекусах после школы
ЖК
Жанна К.
Большой выбор алкоголя и продуктов по низким ценам, удобное расположение машазинов.
Александр Бойко
Уважаемый Фёдор ткни пальцем на сотрудника который пердел за стойкой
ФС
Федор Сазонов
День добрый. Персонал угрюмый, карту не спросят, не поздоровались, не попрощались, пакет не предложили. Я не предлогаю раскланивается но когда приходишь в доброжелательный магазин совсем другое дело, хочется ещё раз зайти. Пердят за стойкой. Ладно парень так и девушка тоже.
Любовь М
Почему детям продаете Энергетики?
Анастасия Т.
Отличный магазин с хорошими ценами.
Наргиза С.
Куда итди за вином ? Конечно же в КБ, лучший ассортимент, по приемлимым ценам.
Вадим К.
Ничего не покупал
Гарик Андерсон
Продавец - кассир, хамка и грубиянка, с покупателями общается на отвали, ещё при этом и по телефону разговариет, просит подождать, видимо как договорит, после этого только и продаст товар...
Д
Денис
"У нас так нельзя"- с такими словами администратор разрешил купить две упаковки яиц, после того как мы вскрыли рядом стоящую коробку, поскольку в открытом доступе было всего три упаковки с разбитым яйцом. Если не хотите чтобы покупатель покупал- не выставляйте товар в торговый зал.
ГН
Григорий Н.
Приемлемые цены хорошее обслуживание
Алексей П.
Не очень обширный ассортимент, но все необходимое есть. Цены ниже других. Единственный минус маленькие помещения очень тесно.
Катерина Владимировна
Отвратительный персонал , хотела купить напиток , она сказала не трогать . Клиентоориентированность на -100% . Где таких людей берёте ?
Лена Алымова
Продавец отказалась продавать товар по ценнику на витрине, ссылаясь на переоценка. Хамила