Региональная служба санитарных перевозок
Перевозка людей с ограниченными возможностями
ym_n3
Спасибо Вам огромное! Ребята просто молодцы! Всё быстро, оперативно! Стоимость порадовала, гораздо дешевле, чем в других компаниях. Спасибо вам ещё раз за вашу помощь!!!
Elena Kosenok
Выражаю огромную благодарность сотрудникам службы за помощь. Есть с чем сравнить, поэтому и оставляю отзыв. Корректны, пунктуальны, терпеливы, есть ответ на любой вопрос. Автомобиль комфортный, чистый. Отдельное спасибо Андрею. Будем пользоваться услугами и далее
Anzhelika Bachurina
Ввиду того, что способности к самостоятельному передвижению ограничены, мы, конечно, очень благодарны за помощь в транспортировке для того, чтобы посетить лечебные учреждения и также за сопровождение внутри больницы. Всегда к назначенному времени, пунктуальны, аккуратны и вежливы. Однозначно буду рекомендовать эту компанию другим людям. Ещё раз спасибо за их работу.
Владимир Васильев
Спасибо парням за помощь в перевозке мамы. Безопасно и вовремя. Приятно, что цены на сайте совпадают с реальными.
Анна
Выбрала данную компанию по обьявлению на Авито. Предварительно договорились на определенную дату к назначенному времени. По итогу все договоренности были соблюдены- вовремя прибыли, оборудование чистое, исправное, автомобиль комфортабельный, бережное отношение к больному, сопровождение внутри лечебного заведения, учтены все пожелания по перевозке, цена оговорена заранее и не изменялась в последствии. Ребята работают молодые, сильные, опрятные. Идеально оказанная услуга! Спасибо большое)
OB
Olesia Beliavskaia
Обратились в службу чтобы перевезти маму из больницы домой. Позвонили, договорились, в этот же день забрали.Молодцы! Рекомендую от всей души, парни вежливые,ответственные,аккуратные, обращаются с пациентом очень бережно!
tanya_miverovna
Воспользовалась услугами этой службы в марте 2022г. Сделала заявку за день до нужного срока. Работники службы доброжелательны, вежливы и пунктуальны, подъехали точно к назначенному времени, все сделали четко и быстро. Машина оборудована всеми необходимыми средствами для перевозки лежачих людей. Цена очень приемлемая. Однозначно рекомендую данную службу
СБ
Светлана Болтенко
Обратилась за услугой по перевозке мамы из больницы. Ребята молодцы, приехали в срок, оккуратно доставили маму до дома.
A4
Aleksandr 42
Ответственные и оперативные ребята, приехали быстро, хорошая машина. Аккуратно перевезли мне бабушку от дивана из деревни, до дивана мне в город. Цена нормальная. Рекомендую.