Remtex42
Выездная сервисная служба по ремонту крупной бытовой техники
На дому. По всему городу. Запчасти с собой
Вызвать мастера
Анастасия
Отличная компания. Старую машинку забрали, новую поддержанную привезли, установили, еще и месяц гарантии дали. Быстро, четко, слаженно. Спасибо за оперативность!
15 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте Анастасия. Спасибо большое за теплые слова! Нам очень приятно 💛
Антон
Точно рекомендую! Ребята профессионалы своего дела, делают быстро. Действительно специалисты своего дела.
15 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Антон. Спасибо большое за ваш отзыв 🙏👌 Были рады помочь 💛
Андрей Данилов
Огонь!!! Грамотно, технично, резво. Рекомендовать буду неустанно. Найти специалиста в любой сфере очень сложно.На мой взгляд есть три категории мастеров :От Бога :Ну с Богом и не дай Бог... Тут определённо первый вариант!!! Спасибо за Ваш труд.
13 января 2026, официальный ответ
Андрей здравствуйте, спасибо вам за такой приятный отзыв 💛 Будем стараться и дальше.
ВВ
Вадим Волошко
Был произведён ремонт стиральной машины на дому. Удаление косточки от бюстгальтера из барабана. Заодно был заменён тен.Стоимость ремонта составила 6500т.р.Цена конечно космос. Вот куда нужно идти работать! Поинтересовался сколько в среднем стоит тен оказалось всего 1300т.р.
10 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Вадим! Благодарим за ваш отзыв! Очень приятно!
МВ
Марина Вишнякова
Здравствуйте! Сломалась машинка(ей 17 лет), приехал мастер Андрей. Это мастер своего дела. Машинку починили, работает как новенькая. Спасибо вам огромное
8 января 2026, официальный ответ
Марина, здравствуйте! Спасибо вам большое за доверие 🙏👌 Всегда рады прийти на помощь 😇
Александр Сидоров
Ребята просто МОЛОДЦЫ!!!! Обратился к ним считай в праздники..... Сделали двигатель от стиралки очень быстро и качественно... за сущие копейки!!!! Спасибо вам парни большое за решение проблемы!!!! Отдельная благодарность Михаилу!!!! Всех благ вам парни!!!
6 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Огромное спасибо, что оценили. Мы работаем для вас 🙏🏼
ЕЧ
Егор Чуваев
Нужна была деталь на стиральную машинку, написал, подтвердили наличие забрал! Спасибо все работает
22 декабря 2025, официальный ответ
Егор, здравствуйте, благодарим за доверие. Очень приятно, рады сотрудничать!
Светлана
Огромное спасибо мастеру?
20 декабря 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте, спасибо большое за приятный отзыв 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось!
Андрей Тупица
Здравствуйте! Сломались две стиральные машины (в разных квартирах), обратился в компанию «RemTex42», заказал ремонт обеих машин на один день. Мастер Андрей приехал в согласованное время, без опозданий, на «слух» определил неисправности. Одну стиральную машину (Bekо) отремонтировал дома за 15 минут (замена насоса); другую стиральную машину (Electrolux) пришлось транспортировать в мастерскую, поскольку износился подшипник, в моей модели бак неразборный, требуется его распиловка, замена подшипника, а потом склейка. Стиральную машину компания «RemTex42» забрала из дома собственными силами в течение часа после приезда мастера, ремонт произвели в течении трех дней, стиральную машину доставили обратно также силами мастерской. Качеством обслуживания мастером и ремонта очень доволен, цена ремонта машин более, чем доступная, всем рекомендую данную компанию. Спасибо Вам!
13 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв и оценку 😌 Рады работать для вас.
Кристина Каюкова
Отличный сервисный центр. Обратились по совету знакомых и не пожалели. Отдавали в ремонт стиральную машинку, приехали сделали диагностику и забрали на ремонт, все объяснили, рассказали. Сделала быстро, привезли и установили. Ребята молодцы, работают грамотно и чётко!
11 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за приятный отзыв 🙏👌 Были рады помочь 💛
ДД
Дмитрий Девятов
Отличный сервис! Нужная деталь была в наличии, все рассказали, показали, проверили. Грамотные специалисты, всем советую!
8 декабря 2025, официальный ответ
Дмитрий, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь, мы старались!
ТШ
Татьяна Швыдкова
Спасибо, быстро устранили неисправность, вежливый молодой человек
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе, мы работаем для вас!
Евгений
Добрый день. Молодцы. Быстро,качественно. Как для себя.
1 декабря 2025, официальный ответ
Евгений! Спасибо большое за теплые слова ❤ Мы старались 🙏🏼
Снежана Сурина
Спасибо большое обратилась вечером с поломкой стиральной машины вошли в положение приехали в вечернее время сделали быстро 💨
Снежана. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😉 Нам очень приятно 💛
ИН
Илья Нудьга
Отличный магазин, есть абсолютно все запчасти, мастера топ🤝 Только к вам, и советовать буду
30 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Всегда рады вам!
ОВ
Ольга Вахрушева
Выражаем благодарность мастеру Андрею. Был у нас 22.11.25 (Сибиряков-гвардейцев 5) - пришёл действительно специалист, который разбирается в технике (а именно - в стиральных машинах). Сразу понял причину поломки и устранил её в один день. Советуем обращаться в данную фирму! Ещё раз огромное спасибо!
30 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за доверие. Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
СБ
Сын Божий
Михаил огромное спасибо, выручили мою старушку,в наличии были запчасти, ( блок согласования и мотор) цены не завышены, отношение к клиентам просто лучшее, парни заинтересованы в проблеме, мастер Иван сразу посмотрел щетки на двигателе, заменил, спасибо вам большое, так же есть в наличии стиральные машинки по вашему бюджету, запчасти , все подскажут как лучше сделать ) Спасибо вам большое за помощь, теперь за запчастями только к вам)
29 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за приятный отклик ❤ Рады стараться 😉
Арина Поздышева
Сломалась стиральная машинка , приехал Мастер Иван , грамотно разобрался в проблеме и все быстро починил .Большое спасибо)
29 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Мы работаем для вас ❤
Маргарита Андрущук
Отличный мастер Иван. У мня стиральная машина candi , с вертикальной загрузкой. Машине 18 лет. Сломалась крышка. И ребята молодцы. Нашли выход и починили . Очень огромная благодарность этой фирме. И отдельное спасибо мастеру Ивану
26 ноября 2025, официальный ответ
Маргарита! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе! Нам очень приятно 🙏🏼
ВЕ
Вероника Елескина
Обращалась в данный сервис несколько раз по ремонту стиральной машинки. Михаил сделал очень оперативно и главное по приемлемой цене. Не навязывал никакие дополнительные услуги. Теперь буду рекомендовать эту фирму всем своим друзьям. Спасибо Вам большое
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за такой приятный отзыв 😌 Мы старались 💛
Олеся Архишина
Обращалась по ремонту холодильник, приезжал мастер Геннадий. Все быстро починили, рекомендую 👍
25 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Олеся. Большое спасибо за приятный отзыв, будем рады вам всегда 💛
ТР
Татьяна Реховская
Отличный сервис! Обратилась по рекомендации друзей! Среагировали на вызов моментально! Проблема с любимой стиралкой))) Мастер Михаил был на адресе в течении часа. Ремонт прошел в течении 30 минут. Снова все работает. Обращайтесь к Мастеру! РЕКОМЕНДУЮ)
24 ноября 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день, большое спасибо за приятный отзыв и отличную оценку, мы рады, что вам всё понр…
Нина Дарма
Огромное спасибо Мастеру Михаилу! Быстро ответил и моментально приехал на ремонт стиральной машинки! Четко без лишних вопросов провел диагностику, выявил причину неисправности! Ремонт без грязи и пыли! Все очень профессионально и качественно! Ура! Машинка моя работает снова!!! Спасибо Михаилу! Рекомендую , обращайтесь!!!!! 👍🏻👍🏻👍🏻
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Нина. Большое спасибо за такой приятный отзыв ❤ Всегда вам рады 😁
Виктория Суровая
Все быстро сделали, увезли, привезли! профессионалы своего дела!
23 ноября 2025, официальный ответ
Виктория, добрый день, большое спасибо за доверие 🙏 Обращайтесь 💛
КГ
Карина Гилязтдинова
Спасибо мастеру Ивану, все сделал на ура и в самые короткие сроки!
23 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Карина. Спасибо большое за ваш отзыв, обращайтесь 😁
Антонина Колесникова
Просто супер сервис Сломалась машинка стиральная замок, списались, созвонились, мастер сказал деталь есть. Приехали забрали все работает))
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Антонина, спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏 Рады стараться 💛
Когда ломается бытовая техника, у меня стиральная машина умерла, хочется быстро отремонтировать, без нервов и хлопот, долго не искала, рядом с домом, быстро, отключили машину, увезли, отремонтировали, привезли, подсоединили, проверили, дали советы. Всё чётко, быстро, доброжелательно, спасибо вам ребята! Доброе дело делаете, успехов вам!
16 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
ЕН
Евгений Надобный
Хочу поблагодарить магазин за профессиональный подход. Обратился с проблемой: стиральная машина, шум подшипника. Менеджер быстро подобрал. Всё подошло, машинка работает. Вежливый персонал, я остался доволен. Рекомендую! Огромное спасибо, теперь только к вам.
8 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Евгений, за ваш отзыв и оценку 🔥 Рады сотрудничеству.
Ольга Катасонова
Очень быстро и качественно сделали дверцу в стиральной машинке. Быстро нашлась деталь и мастер все быстро восстановил .Не первый раз обращаемся к мастеру этой организации , довольны выполненой работой . Рекомендую!
Ольга, добрый день, большое спасибо за теплые слова 🔥 Были рады помочь 💛
SP
Sooji Park
Я довольна работой мастера. Он прибыл крайне оперативно и справился с задачей быстро и качественно.
8 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Мы старались.
АФ
Артем Фролов
Ребята молодцы знают своё дело. Сделали всё за 15 минут и по цене приятно удивили. Рекомендую.
17 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Артем, за высокую оценку 😌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Арина Фролова
Отличный сервис. Всё просто на высшем уровне!
Добрый вечер, Арина! Благодарим вас, что выбираете нас 😉 Мы старались ❤
ТФ
Татьяна Фролова
Специалисты своего дела. Оперативно, быстро, цена в пределах разумного. Все объяснили показали рассказали. Не то что некоторые бояться лишнего рассказать или просто не знают. Здесь ребята профессионалы. Склад огромный запчастей на каждую машинку есть.
2 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна, спасибо большое за приятный отклик, мы всегда вам рады 💛
Алексей К
Отличный сервис, запчасти в наличии. Однозначно рекомендую 👍
2 ноября 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день, спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Приезжайте ещё!
МП
Максим Пумба
Отличный мастер. Отличная работа. Рекомендую
29 октября 2025, официальный ответ
Максим, добрый день, благодарим вас за добрые слова 😉 Были рады помочь!
Роман Хабибуллин
Это не только сервис, но и запчасти. Сломался люк стиралки, подобрали показали. Поставил за две минуты
29 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за отзыв и оценку 😌 Успехов вам ❤
Сергей Прохоренко
Все сделали идеально, все объяснили! Сразу видно, что ребята-профессионалы!!! Всем советую
29 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей! Огромное спасибо за ваш отзыв, рады были помочь вам 😇
Андрей Маякин
Отлично, ребята. Стиральная машина Индезит работает без замечаний. Тихо, ровно. Так же спасибо за ценные советы. Так держать! Удачи Вам
ТД
Таниша Дар
Хорошое мастера, вежливые! оперативно в этот же день приехали все подключили (стиралку) за приемлемую цену, все проверили и проконсультировали!
31 августа 2025, официальный ответ
Татьяна добрый вечер, спасибо большое, что выбираете нас 😉 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Александр Трофимов
Вызвал сегодня мастера по ремонту стиральной машины- через несколько часов машинка уже работала.Рекомендую профессионалов опытных и вежливых
31 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александр. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь, рады сотрудничеству.
Денис Моденов
Обратился в данную компанию по ремонту стиральной машины. Все качественно сделали, спасибо огромное. Спустя какое-то время пришлось обратиться снова, но с покупкой стиральной машины б/у них. Продали скидку, сделали гарантию, дали, пользуюсь до сих пор, спасибо огромное.
30 августа 2025, официальный ответ
Денис, добрый день! Спасибо. Успехов вам 💛
Второй раз обращаюсь, все отлично! И отремонтировать могут и в продали есть стиральные машинки по отличным ценам!
29 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за теплые слова 🙏 Будем рады вам всегда 💛
Мы Тут
Я рад что познакомился с вашей организацией ,поменяли подшипник цена от других была дешевле ,все работает отлично советую всем
21 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за доверие, обращайтесь 💛
Владимир Непутин
Отличный сервис, несколько раз обращался.Всё просто на высшем уровне!Отдельное спасибо Михаилу!
20 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за приятный отзыв 💛 Рады работать для вас!
РМ
Роман Макаров
Прекрасная компания по ремонту бытовой техники. Считаю что это одни из лучших мастеров нашего города, поэтому однозначно рекомендую обращаться. Хочу отметить, что они всегда на связи и будут рады помочь Вам оперативно выполнить ремонт БТ. ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
20 августа 2025, официальный ответ
Роман, добрый день, благодарим вас за доверие 🔥 Рады были вам помочь.
ПБ
Павел Балясов
Обращался в данную компанию по ремонту стиральной машинки. Приехали в назначенное время. Все сделали аккуратно, месяц работает машинка, нареканий нету. Спасибо!
19 августа 2025, официальный ответ
Павел, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв 🤗 Были рады помочь!
ОШ
Олег Шнайдер
Была проблема со стиралкой. Обратился к ребятам. Проконсультировали, подобрали деталь, все быстро, качественно. Молодцы, рекомендую👍
Добрый вечер, спасибо вам большое за отзыв 🙏 Мы старались 💛
МД
Муслим Дургаев
Сегодня обратился в СЦ РемТех42 всё сделали быстро качественно.Рекомендую
19 августа 2025, официальный ответ
Муслим! Спасибо за доверие!
и
иван
Замечательная организация. Грамотные специалисты. Покупали на дачу технику: стиральную машину, холодильник. Все работает исправно! Рекомендую!
19 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, иван. Благодарим за ваш отзыв, мы стараемся!
ВЛ
Виктория Липовенко
Стиральная машина просто перестала включаться. Вызвала ,ребята приехали быстро, четко понимали в чем проблема, поменяли деталь. Очень компетентные, настоящие мастера, благодарю за труд! Машинка служит дальше👍
19 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за теплые слова 🙏 Мы всегда вам рады!