Ремтех42
Выездная сервисная служба по ремонту крупной бытовой техники
Приезжаем сегодня, чиним сразу, даём гарантию на результат!
Вызвать мастера на дом
ЕВ
Евгения Волосатова
Моя страдальная стиральная машина сломалась в очередной раз.. выходной, вечер, но мастера работали, договорились на следующее утро, посмотрели, ремонт посчитала не разумным, предложили б/у машину с гарантией 1 год, этот вариант подошел больше, привезли, установили, вывезли старую машину . Все очень четко, быстро и по очень разумной цене☝️( есть с чем сравнить, цены почти в два раза ниже чем в других сервисах куда обращалась). Когда трое детей машинка необходима каждый день . Огромная благодарность мастеру Евгению🙏🏻 И конечно рекомендую P.S после приобретения машинки возникла небольшая проблема , но все решили благодаря Михаилу Владимировичу и Евгению. Рекомендую однозначно
22 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения, огромное спасибо за добрые слова 💛 Рады работать для вас 🌸
ДТ
Дмитрий Таразанов
На мою тридцатилетнюю стиральную машину нашли запчасть по нормальной цене и доставили оперативно! Спасибо
4 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий, благодарим вас, что выбрали нас 🙏 Всегда рады вам ❤
Никита Фаллер
Привозил машинку lg на замену подшипников ! Все сделали быстро и не дорого , цены сравнивал в нескольких мастерских здесь цена оказалась на порядок дешевле , качеством работы доволен ! Все рекомендую
27 февраля 2026, официальный ответ
Никита. Благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏 Рады были вам помочь!
КТ
Ксения Тюкалова
Отремонтировали быстро машинку! Вежливые, отзывчивые!
26 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения, благодарим за отзыв 💛 Очень приятно 🌸
ИУ
Игорь Ушаков
Сломалась стиральная машина, позвонил и через пару часов снова можно стирать. Цены более чем разумные
21 февраля 2026, официальный ответ
Игорь, добрый день, благодарим вас за высокую оценку 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Артем Крестинин
Отзывчивый руководитель! Наличие запасных частей! Мгновенное решение проблемы! Стоимость - весьма приемлемая👍 (самая низкая из всех конкурирующих, даже по сравнению с маркетплейсами) Рекомендую, душевный респект✊
17 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Артем! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Рады работать для вас…
Светлана Ифатулина
Искали по городу запчасть от стиральной машины. Машине более 15 лет и быстро запчасти найти сложно. Можно было заказать в интернет-магазине, но ждать пришлось бы минимум 10 дней. Это очень долго, когда в большой семье стираем каждый день. В Remtex42 нашлась запчасть без проблем, ответили на все интересующие вопросы, настоящие профессионалы. Спасибо!
14 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое за теплые слова 🙏👌 Будем рады вам всегда ❤
ИШ
Ирина Шехурдина
Огромная благодарность мастеру Андрею! Ремонт моей стиральной машинки выполнен очень качественно, профессионально и по приемлемой цене! Теперь не страшны никакие поломки) Услуги мастера и этой фирмы рекомендую!
13 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо, что выбрали нас 😉 Мы старались.
ЖЯ
Жанна Якутина
Отличная фирма))) приезжал мастер Сергей очень приятный мужчина, всё рассказал что конкретно сломалось, какие ремонтные работы будет делать, проблема была серьёзная, пришлось вскрывать бак, всё сделали меньше чем за сутки)))) приехал всё подключил, дал рекомендации по эксплуатации, всё работает отлично, спасибо огромное что сделали так быстро и качественно))))
13 февраля 2026, официальный ответ
Жанна. Спасибо большое за приятный отклик ❤ Были рады знакомству!
Аркадий Попов
Оперативно и качественно произведён ремонт стиральной машины. Спасибо!
11 февраля 2026, официальный ответ
Аркадий, добрый день, спасибо вам большое за добрые слова, нам очень приятно.
Алёна Суворова
Спасибо, оперативно и качественно отремонтировали стиральную машинку. И мастер Андрей очень профессионально всё сделал.
11 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо, Алёна, за доверие 😉 Были рады знакомству.
Ольга Шайхнурова
Починили все быстро и качественно,очень довольна,огромное спасибо!
6 февраля 2026, официальный ответ
Ольга. Благодарим за ваш отзыв, всегда вам рады.
ИФ
Игорь Филиппов
Спасибо за отлично выполненный сложный ремонт стиральной машины (замена крестовины). Особо хочется отметить высокий профессионализм мастера Ивана. Действительно Мастер (с большой буквы)
5 февраля 2026, официальный ответ
Игорь спасибо большое за тёплые слова 🤝 Рады были помочь 🤝
ЛГ
Лидия Гордиенко
Очень рекомендую мастера! Приехал сразу, все сделал очень быстро и аккуратно. Все объяснил! И цены адекватные!
3 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо, Лидия, за добрые слова ❤ Рады были вам помочь 🤝
ЕЛ
Елена Локтева
Наша благодарность мастеру Андрею за ремонт стиральной машины:диагностировал, всё объяснил,быстро устранил неполадки,проконсультировал для дальнейшей эксплуатации.
1 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за приятный отзыв 😉 Мы стараемся ❤
Татьяна Садовская
Иван, мастер своего дела! Бысто, оперативно, качественно! Процветания компании Remtex42!
31 января 2026, официальный ответ
Татьяна, благодарим вас за отзыв и оценку, мы рады, что вам всё понравилось 😁
ОП
Ольга Пономарева
На телефонный звонок быстро ответили - с первого раза! Мастер Иван позвонил через 3 минуты, договорились о времени - приехал еще раньше. Сделал диагностику, предложил несколько вариантов ремонта. По просьбе ремонт был осуществлен быстро и панель можно было эксплуатировать. Иван помог очистить внутреннюю поверхность от старого уплотнителя. Спасибо за мобильность и сервис!!!
29 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга, спасибо большое за доверие 🙏👌 Нам очень приятно ❤
Евгений Паладин
Сломалась стиральная машина, приехать мастер Андрей, сделал диагностику выявил неисправность, объяснил по какой причине такое случается. На следующий день заменил неисправный блок, теперь всё работает. Очень рекомендую данный сервис, всё быстро аккуратно, Андрею прям огромная благодарность!!!
28 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🤝 Мы рады что вам всё понравилось…
Марина Котлер
Обратилась,в связи с поломкой стиральной машины. Приехал мастер Андрей, работу по земене изношенной детали выполнил аккуратно,быстро,профессионально.
Добрый вечер, спасибо, Марина, за высокую оценку 🙏 Мы работаем для вас 🌹🌹🌹
НГ
Наталья Горн
Обратилась в организацию 17 января, т.к. сломался холодильник BEKO. Мастер Геннадий приехал очень быстро, в течении 2 часов. Произвёл ремонтные работы, я произвела оплату. Мастер квалифицированный, аккуратный, вежливый. НО хотела бы обратить внимание, что ВОЗМОЖНО может потребоваться выезд мастера повторно, т.к. ремонт производится " на месте" без вывоза техники в мастерскую. Мастер заполнил и подписал договор об оказании услуги, в котором прописана выполненная работа и конечно, же срок гарантии. Итог- холодильник работает, сэкономлены деньги, организацию Remtex24 и мастера Геннадия рекомендую как ответственных и восококвалифицированных специалистов по ремонту техники.
28 января 2026, официальный ответ
Наталья, добрый день, спасибо вам за приятный отзыв, рады стараться🌹🌹🌹
ВР
Владимир Родин
Быстро, оперативно, всё хорошо.
27 января 2026, официальный ответ
Владимир, добрый день. Спасибо большое, что выбрали нас!!! Будьте здоровы 💛
ИБ
Игорь Бердин
Специалисты с большой буквы. Решают задачи любой сложности. Спасибо за работу. Все отлично. Дали вторую жизнь стиральной машине.
25 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Игорь! Спасибо большое, что выбираете нас!!! Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Анастасия
Отличная компания. Старую машинку забрали, новую поддержанную привезли, установили, еще и месяц гарантии дали. Быстро, четко, слаженно. Спасибо за оперативность!
15 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте Анастасия. Спасибо большое за теплые слова! Нам очень приятно 💛
Антон
Точно рекомендую! Ребята профессионалы своего дела, делают быстро. Действительно специалисты своего дела.
15 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Антон. Спасибо большое за ваш отзыв 🙏👌 Были рады помочь 💛
Андрей Данилов
Огонь!!! Грамотно, технично, резво. Рекомендовать буду неустанно. Найти специалиста в любой сфере очень сложно.На мой взгляд есть три категории мастеров :От Бога :Ну с Богом и не дай Бог... Тут определённо первый вариант!!! Спасибо за Ваш труд.
13 января 2026, официальный ответ
Андрей здравствуйте, спасибо вам за такой приятный отзыв 💛 Будем стараться и дальше.
ВВ
Вадим Волошко
Был произведён ремонт стиральной машины на дому. Удаление косточки от бюстгальтера из барабана. Заодно был заменён тен.Стоимость ремонта составила 6500т.р.Цена конечно космос. Вот куда нужно идти работать! Поинтересовался сколько в среднем стоит тен оказалось всего 1300т.р.
10 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Вадим! Благодарим за ваш отзыв! Очень приятно!
МВ
Марина Вишнякова
Здравствуйте! Сломалась машинка(ей 17 лет), приехал мастер Андрей. Это мастер своего дела. Машинку починили, работает как новенькая. Спасибо вам огромное
8 января 2026, официальный ответ
Марина, здравствуйте! Спасибо вам большое за доверие 🙏👌 Всегда рады прийти на помощь 😇
Александр Сидоров
Ребята просто МОЛОДЦЫ!!!! Обратился к ним считай в праздники..... Сделали двигатель от стиралки очень быстро и качественно... за сущие копейки!!!! Спасибо вам парни большое за решение проблемы!!!! Отдельная благодарность Михаилу!!!! Всех благ вам парни!!!
6 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Огромное спасибо, что оценили. Мы работаем для вас 🙏🏼
ЕЧ
Егор Чуваев
Нужна была деталь на стиральную машинку, написал, подтвердили наличие забрал! Спасибо все работает
22 декабря 2025, официальный ответ
Егор, здравствуйте, благодарим за доверие. Очень приятно, рады сотрудничать!
Светлана
Огромное спасибо мастеру?
20 декабря 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте, спасибо большое за приятный отзыв 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось!
Андрей Тупица
Здравствуйте! Сломались две стиральные машины (в разных квартирах), обратился в компанию «RemTex42», заказал ремонт обеих машин на один день. Мастер Андрей приехал в согласованное время, без опозданий, на «слух» определил неисправности. Одну стиральную машину (Bekо) отремонтировал дома за 15 минут (замена насоса); другую стиральную машину (Electrolux) пришлось транспортировать в мастерскую, поскольку износился подшипник, в моей модели бак неразборный, требуется его распиловка, замена подшипника, а потом склейка. Стиральную машину компания «RemTex42» забрала из дома собственными силами в течение часа после приезда мастера, ремонт произвели в течении трех дней, стиральную машину доставили обратно также силами мастерской. Качеством обслуживания мастером и ремонта очень доволен, цена ремонта машин более, чем доступная, всем рекомендую данную компанию. Спасибо Вам!
13 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв и оценку 😌 Рады работать для вас.
Кристина Каюкова
Отличный сервисный центр. Обратились по совету знакомых и не пожалели. Отдавали в ремонт стиральную машинку, приехали сделали диагностику и забрали на ремонт, все объяснили, рассказали. Сделала быстро, привезли и установили. Ребята молодцы, работают грамотно и чётко!
11 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за приятный отзыв 🙏👌 Были рады помочь 💛
ДД
Дмитрий Девятов
Отличный сервис! Нужная деталь была в наличии, все рассказали, показали, проверили. Грамотные специалисты, всем советую!
8 декабря 2025, официальный ответ
Дмитрий, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь, мы старались!
ТШ
Татьяна Швыдкова
Спасибо, быстро устранили неисправность, вежливый молодой человек
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе, мы работаем для вас!
Евгений
Добрый день. Молодцы. Быстро,качественно. Как для себя.
1 декабря 2025, официальный ответ
Евгений! Спасибо большое за теплые слова ❤ Мы старались 🙏🏼
Снежана Сурина
Спасибо большое обратилась вечером с поломкой стиральной машины вошли в положение приехали в вечернее время сделали быстро 💨
Снежана. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😉 Нам очень приятно 💛
ИН
Илья Нудьга
Отличный магазин, есть абсолютно все запчасти, мастера топ🤝 Только к вам, и советовать буду
30 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Всегда рады вам!
ОВ
Ольга Вахрушева
Выражаем благодарность мастеру Андрею. Был у нас 22.11.25 (Сибиряков-гвардейцев 5) - пришёл действительно специалист, который разбирается в технике (а именно - в стиральных машинах). Сразу понял причину поломки и устранил её в один день. Советуем обращаться в данную фирму! Ещё раз огромное спасибо!
30 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за доверие. Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
СБ
Сын Божий
Михаил огромное спасибо, выручили мою старушку,в наличии были запчасти, ( блок согласования и мотор) цены не завышены, отношение к клиентам просто лучшее, парни заинтересованы в проблеме, мастер Иван сразу посмотрел щетки на двигателе, заменил, спасибо вам большое, так же есть в наличии стиральные машинки по вашему бюджету, запчасти , все подскажут как лучше сделать ) Спасибо вам большое за помощь, теперь за запчастями только к вам)
29 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за приятный отклик ❤ Рады стараться 😉
Арина Поздышева
Сломалась стиральная машинка , приехал Мастер Иван , грамотно разобрался в проблеме и все быстро починил .Большое спасибо)
29 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Мы работаем для вас ❤
Маргарита Андрущук
Отличный мастер Иван. У мня стиральная машина candi , с вертикальной загрузкой. Машине 18 лет. Сломалась крышка. И ребята молодцы. Нашли выход и починили . Очень огромная благодарность этой фирме. И отдельное спасибо мастеру Ивану
26 ноября 2025, официальный ответ
Маргарита! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе! Нам очень приятно 🙏🏼
ВЕ
Вероника Елескина
Обращалась в данный сервис несколько раз по ремонту стиральной машинки. Михаил сделал очень оперативно и главное по приемлемой цене. Не навязывал никакие дополнительные услуги. Теперь буду рекомендовать эту фирму всем своим друзьям. Спасибо Вам большое
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за такой приятный отзыв 😌 Мы старались 💛
Олеся Архишина
Обращалась по ремонту холодильник, приезжал мастер Геннадий. Все быстро починили, рекомендую 👍
25 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Олеся. Большое спасибо за приятный отзыв, будем рады вам всегда 💛
ТР
Татьяна Реховская
Отличный сервис! Обратилась по рекомендации друзей! Среагировали на вызов моментально! Проблема с любимой стиралкой))) Мастер Михаил был на адресе в течении часа. Ремонт прошел в течении 30 минут. Снова все работает. Обращайтесь к Мастеру! РЕКОМЕНДУЮ)
24 ноября 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день, большое спасибо за приятный отзыв и отличную оценку, мы рады, что вам всё понр…
Нина Дарма
Огромное спасибо Мастеру Михаилу! Быстро ответил и моментально приехал на ремонт стиральной машинки! Четко без лишних вопросов провел диагностику, выявил причину неисправности! Ремонт без грязи и пыли! Все очень профессионально и качественно! Ура! Машинка моя работает снова!!! Спасибо Михаилу! Рекомендую , обращайтесь!!!!! 👍🏻👍🏻👍🏻
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Нина. Большое спасибо за такой приятный отзыв ❤ Всегда вам рады 😁
Виктория Суровая
Все быстро сделали, увезли, привезли! профессионалы своего дела!
23 ноября 2025, официальный ответ
Виктория, добрый день, большое спасибо за доверие 🙏 Обращайтесь 💛
КГ
Карина Гилязтдинова
Спасибо мастеру Ивану, все сделал на ура и в самые короткие сроки!
23 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Карина. Спасибо большое за ваш отзыв, обращайтесь 😁
Антонина Колесникова
Просто супер сервис Сломалась машинка стиральная замок, списались, созвонились, мастер сказал деталь есть. Приехали забрали все работает))
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Антонина, спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏 Рады стараться 💛
Когда ломается бытовая техника, у меня стиральная машина умерла, хочется быстро отремонтировать, без нервов и хлопот, долго не искала, рядом с домом, быстро, отключили машину, увезли, отремонтировали, привезли, подсоединили, проверили, дали советы. Всё чётко, быстро, доброжелательно, спасибо вам ребята! Доброе дело делаете, успехов вам!
16 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
ЕН
Евгений Надобный
Хочу поблагодарить магазин за профессиональный подход. Обратился с проблемой: стиральная машина, шум подшипника. Менеджер быстро подобрал. Всё подошло, машинка работает. Вежливый персонал, я остался доволен. Рекомендую! Огромное спасибо, теперь только к вам.
8 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Евгений, за ваш отзыв и оценку 🔥 Рады сотрудничеству.