Техподдержка
Сервис по ремонту и установке крупной бытовой техники
Приезжаем сегодня, чиним сразу, даём гарантию на результат!
Вызвать мастера на дом
КО
Кирилл Оськин
В восторге
Сломалась машинка, обратился в этот сервис приехали очень быстро,нашли причину и на месте всё устроили, и не дорого взяли, рекомендую этот сервис.спасибо за помощь
28 апреля 2026, официальный ответ
Кирилл, благодарим за добрые слова о нашей работе 🔥 Рады стараться 🤝
ГГ
Гуля Галеева
В восторге
Обратилась за ремонтом стиральной машины и осталась очень довольна. Она начала протекать снизу, и я уже думала, что придётся покупать новую. Но мастер быстро приехал, нашёл причину оказалось, проблема была в изношенном уплотнителе и всё аккуратно устранил. Работает теперь отлично, никаких протечек. Очень приятно, когда всё решается так быстро и без лишних хлопот. Рекомендую!
27 апреля 2026, официальный ответ
Гуля. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😉 Рады работать для вас.
Ами Мансурова
В восторге
Отличный сервис! Обращалась по поводу ремонта стиральной машины. Всё сделали быстро и качественно. Мастер приехал вовремя, всё объяснил простым языком, без лишних услуг и навязывания. Очень приятно иметь дело с такими специалистами. Техника работает идеально. Спасибо большое!!!!🙏🏼
25 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и оценку 💛 Всегда рады помочь 😉
ВЧ
Владимир Чуфистов
В восторге
Благодарен Михаилу за квалифицированный ремонт стиральной машины Очень рекомендую Подобрал запчасти и быстро и качественно всё собрал
22 апреля 2026, официальный ответ
Владимир. Спасибо, что выбрали нас! Мы старались 🤝
Александр Нестеренко
В восторге
Лучший сервис по ремонту стиральных машин в нашем городе. В наличии все запчасти, не надо ждать. А ещё Михаил как специалист грамотно проконсультировал.
22 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Александр, большое спасибо, что выбираете нас 🤝
II
Is Is
В восторге
Купил здесь пресостат для стиральной машины, все отлично, быстро дали информацию по наличию и предоставили запчасть по доступной цене!
21 апреля 2026, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбираете нас 🤗 Мы стараемся.
В восторге
Сломалась стиральная машина Bosch. Перестала работать электроника. Включается и на этом все. Сегодня приехал мастер. Без каких-либо особых проблем сделал диагностику. В общем, достаточно быстро устранил поломку. Сразу видно, знает свое дело. Рекомендую!!!!
21 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за ваш отзыв и оценку 💛 Нам очень приятно.
Егор Белоногов
В восторге
Приятный мастер, точно знает свое дело! Однозначно рекомендую!
Егор, большое спасибо, что выбрали нас 🤝 Рады были вам помочь 🤝
АЖ
Александра Жукова
В восторге
Рекомендую! Вопрос решили оперативно,цена приемлема !спасибо большое!
18 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Александра, за ваш отзыв и оценку 😉 Были рады знакомству 💛
Сергей Маслов
В восторге
Оперативно подобрали нужную деталь для стиральной машины. Буду обращаться ещё к вам! Спасибо!
15 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей. Спасибо большое за такой приятный отзыв 😌 Мы стараемся 🤝
Артём Прокушев
В восторге
Сломалась стиральная машинка Аристон 29 лет.Приехал Андрей,восстановил поломку на месте.Очень доволен качеством и оперативностью Рекомендую
7 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Рады работать для вас ❤
Александр Гальцов
В восторге
Болшое спасибо данной организации за бытрый ремонт моей стиральной машинки
7 апреля 2026, официальный ответ
Александр, здравствуйте, огромное спасибо за высокую оценку. Рады работать для вас 😉
ПК
Полина Корецкая
В восторге
Очень быстро и качественно починили стиральную машинку! Огромное спасибо всем мастерам !
Здравствуйте. Спасибо, что выбрали нас, будем стараться и дальше 💛
В восторге
Благодарю за быстроту и качество выполненной работы!
5 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за отзыв и оценку!!! Очень приятно 😉
С-
Сергей -
В восторге
Приходил мастер Андрей. Специалист высокого уровня. Быстро опредилил неисправность. Починил нашу стиральную машину качественно. Теперь наша стиральная машина работает отлично.
5 апреля 2026, официальный ответ
Сергей, здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Были рады знакомству!
Данил
В восторге
Благодарю Андрея за быструю и качественную работу. Вызывал мастера с данного сервиса, проблема была с барабаном и подтеканием машинки, все сделали на высшем уровне, спасибо большое👍
5 апреля 2026, официальный ответ
Данил, добрый день. Спасибо большое за отзыв и оценку 🔥 Рады работать для вас.
ЛК
Людмила Краева
В восторге
Очень довольна работой ребят! А именно благодарю мастера Андрея!!! Я за 2 недели приглашала несколько мастеров, но починил поломку мастер Андрей. Удачи и терпения, ребята вам!!!!!!!!!
5 апреля 2026, официальный ответ
Людмила, здравствуйте, спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏👌
ДФ
Дарья Федорова
В восторге
Очень довольна качеством работы мастера Андрея!!! Быстро, четко, качественно выполнена работа! Рекомендую мастера и благодарю Андрея!!!!
4 апреля 2026, официальный ответ
Дарья, здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе! Мы старались 💛
П
Павел
В восторге
Ребята оживили бошик без всяких сказок что старый и запчасти только под заказ.бошику 25 лет и ещё столько же отработает теперь)) ценник приятно удивил т.к. в других мастерских сразу озвучивали в 2.5-3 раза выше и не факт что уложусь.Ремтех42.рулит! Буду рекомендовать знакомым!
4 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Павел, спасибо большое за ваш отзыв, мы работаем для вас 😉
Mr.White
Совсем не понравилось
Работают как диспетчерская, которая передаёт заказы жадным исполнителям. Позвонил, ответили, что сейчас вам перезвонит мастер. Мастер когда узнал, что я знаю проблему и деталь уже куплена и надо 4 болта открутить чтобы её заменить, понял, что много не заработать и сказал что сам не поедет и уточнит у другого мастера. Перезвонил и рассказал сказку как тот другой на заказе занят и только завтра приедет и то не факт что приедет и тп, потому что заказ небольшой у меня. Свелось к тому, что за 5-6 тысяч готов приехать открутить 4 болта и заменить купленный мной вентилятор. До этого случая был другой, когда заказывал выезд без обсуждения деталей и мастер приезжал, диагностику сделал за 500 р и предложил ремонт за 5 тыс от которого я отказался. Честности ради скажу, что 3 компании с приоритетом в рубрике Ремонт примерно также делали и отказывались ехать за сумму меньше 5 000 р. Еще и отзыв пытаются скрывать, указываю номер с которого был сделан один из заказов - заканчивается на 9030
ВШ
Василий Шашков
В восторге
Начала дурить варочная панель, мастер Иван приехал, быстро осмотрел, обозначил возможные неполадки, забрал с собой на диагностику. На следующий день позвонил, рассказал о проблеме, стоимости ремонта. Починили и привезли в этот же день. На следующий день мне показалось что панель работает не совсем так, как ожидалось. Позвонил Ивану, он подъехал и оказалось что мои наблюдения не верны. Ребята работаю оперативно, дают гарантию на свои работы. Не дёшево, но весьма клиент ориентированно. За это твердые 5 звёздочек и человеческое спасибо!
27 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Василий. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🔥 Ждем вас в гости снова и снова!
Елена Белоусова
В восторге
Мастер Андрей помог решить все проблемы со стиральной машиной (замена шланга, устранение тряски и починка отсека для кондиционера). Также бесплатно консультировал в мессенджере. Рекомендую!
22 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за высокую оценку ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
ЕД
Елена Дургаева
В восторге
Вызвала мастера, приехали вовремя, ремонт произвели на месте в течение 1часа. Отдельное спасибо Андрею Рекомендую
21 марта 2026, официальный ответ
Елена, добрый день. Благодарим вас, что выбираете нас 😌 Мы работаем для вас 💛
СП
Сергей Паутов
В восторге
Сломалась посудомойка. Позвонил им,приехали,починили. Цена адекватная. За один день проблему решили. Рекомендую однозначно
15 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей, благодарим вас за такой приятный отзыв 🤝 Рады работать для вас.
АЧ
Ася Человек
В восторге
Сломалась машинка у мамы, позвонила ребятам. В этот же день приехали. Была поломка, по телефону сказали примерную стоимость, в итоге цена была такая же как говорили. Починили, все работает.
15 марта 2026, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова о нашей работе. Были рады знакомству 🌸
СЧ
Сергей Черкасов
Был мастер Андрей, все сделали быстро и качественно. Рекомендую
13 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за высокую оценку! Обращайтесь 🤝
BR
Bogdan Russkikh
В восторге
Заказывали мастера по ремонты бытовой техники , приезжал Андрей , сделал все быстро , а главное хорошо . Все понравилось !!!
6 марта 2026, официальный ответ
Bogdan. Благодарим вас за добрые слова 😌 Рады стараться.
ЕВ
Евгения Волосатова
В восторге
Моя страдальная стиральная машина сломалась в очередной раз.. выходной, вечер, но мастера работали, договорились на следующее утро, посмотрели, ремонт посчитала не разумным, предложили б/у машину с гарантией 1 год, этот вариант подошел больше, привезли, установили, вывезли старую машину . Все очень четко, быстро и по очень разумной цене☝️( есть с чем сравнить, цены почти в два раза ниже чем в других сервисах куда обращалась). Когда трое детей машинка необходима каждый день . Огромная благодарность мастеру Евгению🙏🏻 И конечно рекомендую P.S после приобретения машинки возникла небольшая проблема , но все решили благодаря Михаилу Владимировичу и Евгению. Рекомендую однозначно
22 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения, огромное спасибо за добрые слова 💛 Рады работать для вас 🌸
ДТ
Дмитрий Таразанов
В восторге
На мою тридцатилетнюю стиральную машину нашли запчасть по нормальной цене и доставили оперативно! Спасибо
4 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий, благодарим вас, что выбрали нас 🙏 Всегда рады вам ❤
Никита Фаллер
В восторге
Привозил машинку lg на замену подшипников ! Все сделали быстро и не дорого , цены сравнивал в нескольких мастерских здесь цена оказалась на порядок дешевле , качеством работы доволен ! Все рекомендую
27 февраля 2026, официальный ответ
Никита. Благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏 Рады были вам помочь!
КТ
Ксения Тюкалова
В восторге
Отремонтировали быстро машинку! Вежливые, отзывчивые!
26 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения, благодарим за отзыв 💛 Очень приятно 🌸
ИУ
Игорь Ушаков
В восторге
Сломалась стиральная машина, позвонил и через пару часов снова можно стирать. Цены более чем разумные
21 февраля 2026, официальный ответ
Игорь, добрый день, благодарим вас за высокую оценку 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Артем Крестинин
В восторге
Отзывчивый руководитель! Наличие запасных частей! Мгновенное решение проблемы! Стоимость - весьма приемлемая👍 (самая низкая из всех конкурирующих, даже по сравнению с маркетплейсами) Рекомендую, душевный респект✊
17 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Артем! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Рады работать для вас…
Светлана Ифатулина
В восторге
Искали по городу запчасть от стиральной машины. Машине более 15 лет и быстро запчасти найти сложно. Можно было заказать в интернет-магазине, но ждать пришлось бы минимум 10 дней. Это очень долго, когда в большой семье стираем каждый день. В Remtex42 нашлась запчасть без проблем, ответили на все интересующие вопросы, настоящие профессионалы. Спасибо!
14 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое за теплые слова 🙏👌 Будем рады вам всегда ❤
ИШ
Ирина Шехурдина
В восторге
Огромная благодарность мастеру Андрею! Ремонт моей стиральной машинки выполнен очень качественно, профессионально и по приемлемой цене! Теперь не страшны никакие поломки) Услуги мастера и этой фирмы рекомендую!
13 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо, что выбрали нас 😉 Мы старались.
ЖЯ
Жанна Якутина
В восторге
Отличная фирма))) приезжал мастер Сергей очень приятный мужчина, всё рассказал что конкретно сломалось, какие ремонтные работы будет делать, проблема была серьёзная, пришлось вскрывать бак, всё сделали меньше чем за сутки)))) приехал всё подключил, дал рекомендации по эксплуатации, всё работает отлично, спасибо огромное что сделали так быстро и качественно))))
13 февраля 2026, официальный ответ
Жанна. Спасибо большое за приятный отклик ❤ Были рады знакомству!
Аркадий Попов
В восторге
Оперативно и качественно произведён ремонт стиральной машины. Спасибо!
11 февраля 2026, официальный ответ
Аркадий, добрый день, спасибо вам большое за добрые слова, нам очень приятно.
Алёна Суворова
В восторге
Спасибо, оперативно и качественно отремонтировали стиральную машинку. И мастер Андрей очень профессионально всё сделал.
11 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо, Алёна, за доверие 😉 Были рады знакомству.
Ольга Шайхнурова
В восторге
Починили все быстро и качественно,очень довольна,огромное спасибо!
6 февраля 2026, официальный ответ
Ольга. Благодарим за ваш отзыв, всегда вам рады.
ИФ
Игорь Филиппов
В восторге
Спасибо за отлично выполненный сложный ремонт стиральной машины (замена крестовины). Особо хочется отметить высокий профессионализм мастера Ивана. Действительно Мастер (с большой буквы)
5 февраля 2026, официальный ответ
Игорь спасибо большое за тёплые слова 🤝 Рады были помочь 🤝
ЛГ
Лидия Гордиенко
В восторге
Очень рекомендую мастера! Приехал сразу, все сделал очень быстро и аккуратно. Все объяснил! И цены адекватные!
3 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо, Лидия, за добрые слова ❤ Рады были вам помочь 🤝
ЕЛ
Елена Локтева
В восторге
Наша благодарность мастеру Андрею за ремонт стиральной машины:диагностировал, всё объяснил,быстро устранил неполадки,проконсультировал для дальнейшей эксплуатации.
1 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за приятный отзыв 😉 Мы стараемся ❤
Татьяна Садовская
В восторге
Иван, мастер своего дела! Бысто, оперативно, качественно! Процветания компании Remtex42!
31 января 2026, официальный ответ
Татьяна, благодарим вас за отзыв и оценку, мы рады, что вам всё понравилось 😁
ОП
Ольга Пономарева
В восторге
На телефонный звонок быстро ответили - с первого раза! Мастер Иван позвонил через 3 минуты, договорились о времени - приехал еще раньше. Сделал диагностику, предложил несколько вариантов ремонта. По просьбе ремонт был осуществлен быстро и панель можно было эксплуатировать. Иван помог очистить внутреннюю поверхность от старого уплотнителя. Спасибо за мобильность и сервис!!!
29 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга, спасибо большое за доверие 🙏👌 Нам очень приятно ❤
Евгений Паладин
В восторге
Сломалась стиральная машина, приехать мастер Андрей, сделал диагностику выявил неисправность, объяснил по какой причине такое случается. На следующий день заменил неисправный блок, теперь всё работает. Очень рекомендую данный сервис, всё быстро аккуратно, Андрею прям огромная благодарность!!!
28 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🤝 Мы рады что вам всё понравилось…
Марина Котлер
В восторге
Обратилась,в связи с поломкой стиральной машины. Приехал мастер Андрей, работу по земене изношенной детали выполнил аккуратно,быстро,профессионально.
Добрый вечер, спасибо, Марина, за высокую оценку 🙏 Мы работаем для вас 🌹🌹🌹
НГ
Наталья Горн
В восторге
Обратилась в организацию 17 января, т.к. сломался холодильник BEKO. Мастер Геннадий приехал очень быстро, в течении 2 часов. Произвёл ремонтные работы, я произвела оплату. Мастер квалифицированный, аккуратный, вежливый. НО хотела бы обратить внимание, что ВОЗМОЖНО может потребоваться выезд мастера повторно, т.к. ремонт производится " на месте" без вывоза техники в мастерскую. Мастер заполнил и подписал договор об оказании услуги, в котором прописана выполненная работа и конечно, же срок гарантии. Итог- холодильник работает, сэкономлены деньги, организацию Remtex24 и мастера Геннадия рекомендую как ответственных и восококвалифицированных специалистов по ремонту техники.
28 января 2026, официальный ответ
Наталья, добрый день, спасибо вам за приятный отзыв, рады стараться🌹🌹🌹
ВР
Владимир Родин
В восторге
Быстро, оперативно, всё хорошо.
27 января 2026, официальный ответ
Владимир, добрый день. Спасибо большое, что выбрали нас!!! Будьте здоровы 💛
ИБ
Игорь Бердин
В восторге
Специалисты с большой буквы. Решают задачи любой сложности. Спасибо за работу. Все отлично. Дали вторую жизнь стиральной машине.
25 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Игорь! Спасибо большое, что выбираете нас!!! Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Анастасия
В восторге
Отличная компания. Старую машинку забрали, новую поддержанную привезли, установили, еще и месяц гарантии дали. Быстро, четко, слаженно. Спасибо за оперативность!
15 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте Анастасия. Спасибо большое за теплые слова! Нам очень приятно 💛