Фармакопейка
Аптека
MG
Mikranscha Gorda
Грубый сотрудник фармацевт, думала единичный случай, но увы нет. Постоянно неуместно язвит и в целом грубо общается, иногда на повышенных тонах. Пропадает желание ходить в данную аптеку
Альбина
Профессиональный персонал, быстрое обслуживание, удобное расположение, доступные цены.
Оплата Сбер
2 июля 2025, официальный ответ
Альбина, благодарим за обратную связь о нашей аптеке, она очень ценна! С уважением, компания «Фармакопейка»
Галина
Ближайшая аптека. Доброжелательные, вежливые сотрудники!!!
16 июля 2025, официальный ответ
Галина, благодарим за обратную связь о нашей аптеке - она очень ценна. С наилучшими пожеланиями, компания «Фармакопейка»
Александр Акимов
Хорошая аптека.
30 июля 2025, официальный ответ
Александр, спасибо за Вашу положительную оценку. С уважением, компания «Фармакопейка»
Д
Денис
Грубый персонал.
Оплата Сбер
12 декабря 2024, официальный ответ
Денис, спасибо за отзыв. Примите, пожалуйста, наши извинения. Мы обязательно проведем работу с колле…
АО
Алексей О.
Просто, обычно, недорого Ничего не навязывают
Артем М.
Отличная аптека, мало народу. Приветливый фармацевт расскажет, покажет. Объяснит. Всё на лучшем уровне. Я говорю именно про Ленина 64 фармакопейка.
Алексей И.
Всё отлично
Ирина К.
Хорошая сеть аптек, но не всегда в продаже имеются лекарственные препараты, но можно предварительно их заказать. Также имеется бонусная программа.
Евгения Агашина
Хорошая аптека и всегда дружелюбные , все подскажут, посоветуют, приятно ходить и понимать что тебе не откажут в любом вопросе
24 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Евгения! Спасибо за Ваш отзыв! Мы рады, что Вы остались довольны нашим обслуживанием…
ЗН
З Н
Очень доброжелательные фармацевты, всегда подскажут, помогут, подберут все необходимое🙏🏾🫶🏾 очень вежливые ❤️
20 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень приятно, что Вы остались довольны посещением нашего филиала. Ждем Вас снова!
Екатерина Валерьевна
Хорошая аптека, фармацевты очень вежливые и не « дерут » деньги, говорят по делу и всегда рекомендуют аналоги. Рекомендую ❤️
1 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв. Будем рады оставаться Вам полезными и в дальнейшем. Здоровья Вам и Вашим близким.
Андрей Г.
Обслуживание нормальное.Цены адекватные.Ассортимент широкий. Замечательно.
Родион Поликарпов
Классная аптека
20 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим за вашу высокую оценку!
Надежда Важенина
Приемлимые цены. Всегда приятные и дружелюбные фармацевты
8 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв
Ангелина К.
Хорошая аптека, сотрудники компетентные и доброжелательные. Рекомендую.
Марина К.
Хороший персонал. Всегда все есть
ЗШ
Зоя Шмидт
Пришла за заказом, время 8:01, аптека закрыта стоит на сигнализации, простояла на холоде 10 минут, никто так и не появился, разберитесь с пунктуальностью ваших сотрудников
10 марта 2023, официальный ответ
Добрый день! От лица компании приносим извинения за причиненные неудобства. Так быть, конечно, не до…
Р
Рената
Так красиво обманывать покупателя надо уметь! Подняли цену, так ещё и срок годности новый нарисовали. А если у меня случится аллергия или ещё что? Кого винить? Производителя или аптеку? И когда клеите «новые» ценники, вы хоть смотрите куда и что клеите, интересно, как моя маска с клубничкой превратилась в зелёный чай. Со 2 маской такая же история.
27 декабря 2022, официальный ответ
Денис С.
Иногда цены не совпадают с сайтом ! Обслуживание клиентов понравилось
Анастасия И.
Супер консультант в нашей аптеке
НЧ
Наталья Ч.
Хороший провизор
Евгений Вальков
Отличная аптека, фармацевты на 10/5 знают свою работу. Всегда все подробно расскажут. Не упустите таких специалистов, их, увы не так много работает в аптеках. Спасибо
11 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень приятно, что Вы остались довольны посещением нашей аптеки. Ждем Вас снова!
Ksenia Franz
Цены приятные. Фармацевту Оксане Павловне огромное спасибо, всё чётко разъяснила и дала множество советов ;)
9 февраля 2022, официальный ответ