Imperia Vape Stock
Магазин
Владимир Куин
Приветливые сотрудники, всегда подскажут, помогут. Молодцы
ВЗ
Вячеслав Зеленский
Извините. У меня вопрос,вы табак продаёте???
30 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вячеслав! В нашем ассортименте представлен табак для кальяна, а также жевательный таба…
Максим Степанов
Один из лучших магазинов вэйпов - все расскажут , покажут , подберут именно то что нужно . Попадаю всегда на консультанта Полину . Советую 👍
16 октября 2025, официальный ответ
Максим, большое спасибо за такой отзыв! Стараемся для вас) Если захотите взглянуть на наш ассортимен…
Валерий Воробей
нашел все что нужно👌🏻
22 августа 2025, официальный ответ
Валерий, благодарим за ваш отзыв! Ждём вас снова ♥
Тамара Челдаева
Была сегодня в этом филиале. Огромная благодарность менеджеру Алёне, ответила на все вопросы, дала рекомендации. Очень приятная девушка. Спасибо огромное за уделённое время🥰
5 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв! Будем рады видеть Вас снова ♥
ЮК
Юлия Кулькова
Очень милая и приятная девушка- блондинка. Грамотно проконсультировала, ответила на все вопросы, даже на те, которые я не успела задать, хороших продаж ей) Сам магазинчик небольшой, но всё есть, цены адекватные
22 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв. Будем ждать вас снова ♥
Стас Красильников
Зашел по рекомендации друга и не пожалел! У вас самый приятный ассортимент. Из всех магазинов этот самый удобный
Паша Папанин
Постоянно захожу в этот магазин за жидкостями. Ассортимент радует, и продавцы всегда могут подсказать, что попробовать нового
Леша Покатилов
Приятно, что хорошо разбираетесь в своих товарах. Выбор жижи порадовал, не знаю, как вы это делаете, но всегда можно найти что-то интересное)
Алексей Ивашенцев
Обслуживание на высоте! Всегда помогут выбрать подходящую жидкость, всем рекомендую
Вика Туликова
Пробовала тут много вкусных жидкостей. Персонал всегда в курсе новинок, за что им отдельное спасибо
Олег Семичев
Магазин понравился, большой выбор жидкостей. Продавцы всегда готовы помочь выбрать, особенно если не знаешь, что именно нужно. Заходил несколько раз — никогда не разочаровывался
ЖМ
Жанна Манакова
Магазин просто отличный! Заходила несколько раз, и всегда находила именно то, что искала. Персонал вежливый и помогает с выбором
Артур Жердев
Продавцы хорошо разбираются в своем товаре. Рекомендовали несколько интересных вариантов, все понравилось
Григорий Савинцев
Заходил в магазин по совету друга. Ассортимент удивил, да и атмосфера приятная. Обязательно загляну снова
Людмила Бобовникова
Магазин располагает к себе, всегда нахожу здесь что-то интересное. Персонал помогает выбрать, советует новинки.
Никита Рыбаков
Недавно купил здесь новую электронку. Все прошло гладко, девушка-консультант подсказала несколько вариантов
Лиля Лисина
Посетила ваш шоп по рекомендации, отличный выбор жижи, обязательно вернусь, спасибо
Саша Красов
Хороший выбор и доступные цены. Приветливый персонал помогает определиться с выбором
Ростислав Игнаточкин
Уютный магазин с очень дружелюбным персоналом. Каждый раз консультанты помогают найти именно то, что ищу. Жидкости разные, есть новинки. Обязательно вернусь ещё раз
Владислав Асаулов
Посетил этот магазин первый раз, и не пожалел. Большой выбор жидкостей, цены не кусаются, остался доволен
Костя Малин
Думаю, что нашел идеальный вейп магазин. Здесь отличная атмосфера и все очень отзывчивые. Большой выбор и приятные цены. Теперь только сюда
Витя Шулепов
Со временем стал постоянным клиентом. Особая атмосфера и хороший выбор всегда привлекают. Рекомендую всем
Герман Ерыкалин
Магазин просто отличный! Каждый раз, когда захожу, всегда чувствую себя как дома. Приветливый персонал и широкий выбор. Всегда нахожу то что нужно
7 ноября 2024, официальный ответ
Герман, здравствуйте, благодарим за ваш отзыв 🙏
Анастасия Шилько
Была сегодня в данном магазине, продавец Дарья очень вежлива и приветлива. Быстро и профессионально помогла мне с выбором. Спасибо за такой магазин и хорошего продавца)))
16 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, спасибо 💛 Были рады знакомству 😉
T
Tamashi
Хорошая и приятная девушка консультант, подсказала и предложила. Больше спасибо, всё вкусненько. Вообще я частенько захожу и каждый раз доволен) 23.06
23 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Tamashi, за высокую оценку!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
AБ
A Б
Спасибо Елизавете за хорошие обсуждения рекомендую!!
23 июня 2024, официальный ответ
Abdurahim, здравствуйте, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Были рады знакомству🫶🏻
Девушка была очень вежлива и ответила на все мои вопросы , я очень довольна рекомендациями и обслуживанием продавца. Рекомендую всем! Спасибо большое❤️
20 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за приятный отзыв. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов…
AM
Andrey Makarenko
Работаю в этом Тц, 2 раза в неделю захожу в этот отдел. Все девушки приветливые которые там работают , проблем с консультацией не было . Лайк
17 апреля 2024, официальный ответ
Andrey. Благодарим 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Ксения Евгеньевна
Работает там одна девушка, как говорится" заставили делать свою работу" другие девушки очень приветливы. 9.04.2024 Таким людям, как данная девушка работать с людьми запрещено.
9 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, что конкретно вам не понравилось? Укажите пожалуйста дату и время вашего визита, а так…
Алёна Бурматова
Очень приветливые и приятные девушки работают у вас. Помогли выбрать устройство по моим пожеланиям , работает все исправно . Каждый раз помогают подобрать жидкость , иногда это кажется невозможным, но и тут они справляются и каждый раз удивляют . В общем рекомендую
Лилия Елсукова
Классное обслуживание. Огромный выбор, всегда предпочитаю данный магазин и советую знакомым. Продавец Дарья проконсультировала и рассказала о подике всё. была вежлива и приветлива за это респект. Покупала V.THRU PRO очень понравился. И жижки на любой вкус. 10/10 советую🤙
11 марта 2024, официальный ответ
Liliya. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Рады стараться 😉
ДБ
Данил Богданов
Спасибо Ксении. До этого момента не понимал почему горят испарители, девушка дала совет по использованию и все стало супер! Благодарю Вас.
27 октября 2023, официальный ответ
Данил, добрый день! Благодарим за ваш отзыв и оценку. Ждем вас в гости снова и снова ❤
КП
Кристина Патласова
03.09.2023 - ужасный продавец-консультант, на покупателей не реагирует, "сидит" в телефоне и наушниках, не может ни проконсультировать, ни продать.
джасур муминов
Магазин дно. Торгует откровенной палью. Всегда пользуюсь жидкостями бруско ледяные вкусы. Вчера брал картриджи и 2 жидкости ледяные манго и ананас. На свежие картриджи залил все как положено. Мало того что не почувствовал хоть намёка на холодок так и вкусы отврат. Принес на следующий день .продавец сказал что бывает так . То есть за год пользования этой жидкостью и покупок в разных точках такого не было а именно в вашем случилось. Кстати брал яблоко до этого у них но крепче холодка тоже не было но подумал что из-за крепости не ощущаю. Но видно нет. Проще торговать палью причём дороже чем у конкурентов. Но они с этим сделать ни чего не могут у них лапки. К сожалению чек и сами жидкости оставил в этом магазине приложу скрин с банка что покупка была именно у вас. 800 рублей коту под хвост. Спасибо
cy
cyixkvcg yicigc
очень грубая консультантка была на смене 25.05
ек
елизавета константиновна
Хороший ассортимент и вежливый грамотный консультант (по крайней мере 19.05.23г.) всегда попадаю на эту девушку и чувствуется, что отлично разбирается, может подобрать жидкость по критериям быстро и точно. Ни чем не уступает тому же Шаману. Рекомендую.
Анастасия ...
Пришла в магазин выбрать устройство,посоветовали это и сказали что он вообще не течёт,и что мы имеем,течёт просто весь бочок по кругу,больше никогда не приду в ваш магазин!
1 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Помогите нам разобраться в вашей проблеме. Пожалуйста, предоставьте нам чек…
Gena Sivkov
Большой выбор, персонал вежливый. Много чего нет на ветрине но на сайте можно посмотреть наличие в магазине.
Эя
Это я
Купила ашку "конфетное безумие", очень понравилось) Проверила на подлинность, оригинал
Олег Кирьянов
Я здесь покупал испарители, жидкость и новую зарядку для аккумуляторов. Хочу поблагодарить менеджера, которая меня консультировала и помогала при выборе, очень доходчиво все объясняла. Цены устраивают. Магазин запомнил, в случае необходимости знаю, куда идти теперь)
ЮК
Юрий Крылов
В этом магазине я приобрел компактную POD-систему Joyetech EVIO SOLO Pod Kit 1000mAh. Покупкой очень доволен, у девайса есть возможность установить оптимальное значение мощности и выставить необходимый обдув. Большое спасибо девушке - продавцу за помощь в выборе!
Михаил Капустин
Пару дней назад приезжали к вам с друзьями из другого города, были приятно удивлены очень большим ассортиментом товаров. Покупал я себе испаритель, консультант очень приятная девушка всё в деталях рассказала про ассортимент испарителей и порекомендовала самый лучший. Покупкой доволен на все 100 процентов, так ещё и цена порадовала.
Егор Демидов
Отличный магазин! Светло, чисто, вежливые и компетентные девушки консультанты всегда помогут с выбором) Так же хочу отметить огромный ассортимент продукции в данной сети) Цены адекватные и качество на высоте. Спасибо! Рекомендую)