Магнит
Классный магазин!
27 декабря 2025, официальный ответ
ЮД
Юля Дремина
Отвратительный магазин. Цена на ценнике одна по факту другая
15 декабря 2025, официальный ответ
Юля, здравствуйте. Простите, что на стенде не оказалось актуальных ценников. Передадим информацию в…
Макар Иванович
хороший магнит, чистый, ассортимент продуктов устривает
3 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, что написали отзыв❤️ Рады, что вы остались довольны покупкой!
Ю
Юрий
30 ноября 2025, официальный ответ
Приятно получать высокие оценки за свою работу🙂 Приходите снова!
Михаил 🙂
работники лицо магазина, значит тут все не очень хорошо 👎🏻
30 октября 2025, официальный ответ
Михаил, здравствуйте. Огорчены вашим отзывом. Если вы столкнулись с трудностями при посещении наших…
Мария Светлакова
Самый гадкий магазин сети. Всегда проходы забиты тарой, сотрудники непрофессиональны (мелочь), в течении недели ценник на товар не могут повесить. В общем - большое ФУ..
12 сентября 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте. Простите за заставленные проходы и отсутствие ценников. Направим информацию в м…
ДУ
Дарья У.
Хорошая еда
Алина А
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хорошие цены, нет очередей. Лучший магнит
14 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, что написали отзыв❤️ Рады, что вы остались довольны покупкой!
Зенцов Зенцов
В грубой форме, не здороваясь потребовала из корзины выкладывать продукты на ленту(на кассе я был один). На мой вопрос почему, она сказала "мне так удобно". Я попросил ее бэйджик, так как она была без него. Она ущла за ним и пренесла вот эту бумажку с именем ирина ступакова! Предлагаю её заменить на ещё одну электронную кассу, раз ей так тяжело!
31 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Простите, что пришлось столкнуться с грубым отношением сотрудника. Сожалеем, что сотру…
МЕ
Матвей Е.
Он не сосед мой
XC
Xram Cна
Ирина Ступакова по хамски отнеслась…обслуживая на кассе Нет желания больше посещать этот магазин!!!
10 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Простите за неудобства. Поговорим с сотрудниками о стандартах обслуживания покупателей…
Евгений Роо
Большой выбор продуктов
Вера Николаевна
Хорошее место, добрый персонал. Всегда помогут и подскажут вам!Советую вам этот магазин, если вы находитесь в этом районе 😎
26 марта 2025, официальный ответ
Alis Leyn
Бeлобрысoй женщине Наталье нужно работать на рынке, где такое хамское поведение ещё можно спускать с рук Хотите, чтобы на вас наорали на пустом месте-приходите, эта дама с явной неудовлетворённостью в своей собственной жизни, всех обслужит 👍
12 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Простите, что вы столкнулись с таким поведением сотрудников в нашем магазине. Уже пере…
ИЗ
Инна Завьялова
Посетила магазин ставлю 5звезд, приятный магазин все на полках в доступности порядок в товаре, в магазине чисто, внимательный вежливый персонал. Рекомендую
18 февраля 2025, официальный ответ
Ольга Валерьевна
Хороший магазин, отзывчивые продавцы, быстрое обслуживание!
8 февраля 2025, официальный ответ
ми
маша иванова
Магазин отличный, не далеко от дома, постоянно захожу по пути с работы, уважительные продавцы, и ассортимент хороший
7 февраля 2025, официальный ответ
андрей камнев
Магазин около дома, очень удобно, ассортимент меня устраивает, все что надо покупаю в этом магазине, персонал вежлив, спрошу помогут найти,
7 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
Всё прекрасно
ИГ
Игорь Г.
Всё отлично! Хороший персонал.
ПЛ
Павел Л.
Много акций
Наталья К.
Нормальный сетевой магазин. Хотелось бы, чтобы руководство уделяло больше внимания чистоте и ассортименту. Возможно это временно, пропали привычные продукты.
Оксана П.
17.01.2025 г. делала покупки в Магните, вот этот сотрудник магазина, на фото, это точно сотрудник магазина, я точно знаю т.к. часто совершаю покупки в данной торговой точке и часто его вижу. В отвратительной ферме НАГРУБИЛ мне, на моё замечание не ругаться с девушкой кассиром т.к в магазине много покупателей. Он свободно разгуливал в магазине попивая Пиво.....где хочу там и пью- дословно ответил он!! Дорогие руководители данной торговой точки, как высчитаете, это адекватное поведение Вашего работника ???
20 января 2025, официальный ответ
Оксана, здравствуйте, извините, что в магазине произошла такая ситуация. Направили информацию коллег…
Оксана Титорова
17.01.2025 г. делала покупки в Магните, вот этот сотрудник магазина, на фото, это точно сотрудник магазина, я точно знаю т.к. часто совершаю покупки в данном торговой точке и часто его вижу. В отвратительной ферме НАГРУБИЛ мне, на моё замечание не ругаться с девушкой кассиром т.к в магазине много покупателей. Он свободно разгуливал в магазине попивая Пиво.....где хочу там и пью- дословно ответил он!! Дорогие руководители данной торговой точке, как высчитаете, это адекватное поведение Вашего работника, разгуливать по магазину попивая алкоголь и хамить покупателям ???
20 января 2025, официальный ответ
Оксана, здравствуйте, простите, что вам пришлось столкнуться с таким поведением наших сотрудников…
Александр Р.
Этот магазин на все сто
Мария Солнцева
Норм магнит
ГС
Галина Силяхина
Очень хороший магазин, персонал вежливый и всегда готовы помочь и подсказать)))
12 декабря 2024, официальный ответ
Анастасия
Хороший персонал
12 декабря 2024, официальный ответ
Фарахноз Г.
Магазин хороший, а продавцы никогда не улыбаются
ЖК
Жанна К.
В приложении доставка последнее время не очень подборка с 30% скидкой
Фарахноз Г.
Хорошие цены пока вы до кассы не дошли, на ценнике написано 17рублей, а в кассе говорят 34 рубля
ЮК
Юлия К.
Мало того, что цены на все товары выше, чем в других сетевых магазинах, так ещё и кассиры не умеют списывать бонусы с бонусных карт, т.е.,приходится оплачивать товары без списания бонусов, полностью. При этом, кассиры на кассе обсчитывают покупателей, внаглую. Из 7ми товаров на 5 накинули по 10руб, на шестой-8. Приходится каждый чек проверять и ругаться.
Кавуз К.
магаз не мой тайп щит
ЕР
Евгений Р.
Нормальный магазин, но ассортимент можно и побольше.
V G
Вежливый персонал, чистый и приятный магазин.
5 сентября 2024, официальный ответ
Ольга Воронцова
Отвратительный и грубый персонал, особенно консультант Наталья, к которой подходишь и спрашиваешь про продукты , где они находятся, она в ответ отвечает, что все лежит на полках. На кассе очень милая девушка🫶🏼
ВШ
Валентина Ш.
Магазин Магнит немного неудобен мне,бываю редко. Но он мне нравится.
НП
Никита П.
Все отлично, приятный продовец, уютный магазин, всегда нужный товар в наличии
‘emotional ‘emptiness
долго очередь
Анна Шерина
Ужасный персонал , была сегодня в 21:35 кассир хамит кричит на весь зал с гонор что бы проходили на другую кассу , понятное дело все устали, но имейте уважение к покупателям !
Даша Лысюк
Магазин сам на 4, но кассиры это просто ужас, ладно медленные, всегда один кассир, постоянно очереди ужасные, тряпкой протирают вонючей. Фу просто была 3 раза, больше в этот магазин ни на ногой.
ДШ
Дарья Ш.
Неплозой магазинчик, но иногда цена и товары убивают
ЮЗ
Юрий З.
Нормально за всё качественное обслуживание и нормальный персонал всё супер пупер
ХМ
Хаетбек М.
Качество
ОП
Ольга П.
Постоянный клиент в этом магазине, только туда предпочитаю ходить, всегда там продукты покупаю
Евдокия М.
обслуживание хромает. продавцы грубые. ценники не меняют.
Александр М.
Просторно Большой выбор
Андрей Ш.
Здравствуйте магазин хороший всегда все есть на прелавках всегда ходим туда всёй семе
Денис Ковалев
Хороший магазин и продавцы милые))
4 марта 2024, официальный ответ
Олеся Колесникова