Create Beauty by Ekaterina Filina
Студия красоты
Альмира Купцова
Ходила на LED наращивание к мастеру Римме, осталась очень довольна, реснички просто шикарные, хорошая носка, все очень аккуратно, приятная атмосфера в студии,в общем я довольна, приду обязательно к вам! 🌸
7 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое, за приятные слова ❤️
Марина Смородина
Посещаю эту прекрасную , уютную , красивую студию ежемесячно уже много лет. Мастер Екатерина зарекомендовала себя как очень опытный , грамотный и доброжелательный специалист в своем деле , который всегда понимает что хочет клиент .Делаю брови и ресницы на протяжение трех лет качество носки прекрасное . Всем советую эту студию ❤️
14 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо большое, за теплые слова 🫶🏻
Анастасия Королёва
Делаю ресницы и брови у Екатерины уже около 2х лет. Реснички всегда красивые и держатся долго. Очень доброжелательная атмосфера в кабинете, всегда предлагают кофе)
13 сентября 2024, официальный ответ
Анастасия, я ценю, что вы мой клиент) Спасибо большое за приятные слова 🫶🏻
Клавдия Логинова
Спасибо за красивые ресницы и быструю работу♥️ И отдельное спасибо за кофе, которое Екатерина мне сделала с собой после процедуры, в осенний холодный день это было вдвойне приятно!
13 сентября 2024, официальный ответ
Благодарю, за такой теплый отзыв🫶🏻
Арина К
Обожаю эту студию! Обожаю девчонок, что там работаю!! Уже года 3 точно хожу только к ним делать реснички! А именно в Катюше, моей прекрасной и любимой Катюше🥰 Атмосфера приятная, дружелюбная! Все девчонки доброжелательны!! И поржать, и поспать можно😁
12 сентября 2024, официальный ответ
Всегда подстроимся под настроение клиента🙌🏻😁🫶🏻 Спасибо большое за отзыв, безумно приятно ❤️ В…
За время наращивания ресниц , а это уже лет так 5 я была ни у одного мастера . Начала я наращивать ресницы у Катюши ❤️ конечно иногда приходится это делать у других мастеров ( когда я забываю записаться вовремя 😅) , могу сказать на своей практике , что лучше работ и нОски я не встречала ! Лично я могу спокойно проходить месяца 1,5 , и прийти к ней еще с множеством ресниц ! В салоне работают очень приятные и приветливые мастера своего дела , из которого уходишь не только красивыми и с хорошим настроением , но и с стаканчиком вкусного кофе … но из всех , мое сердце заняла Филина Екатерина ❤️
12 сентября 2024, официальный ответ
Любовь, спасибо большое за такие приятные слова🫶🏻 Ваш Мастер Екатерина.
Студия замечательная ❤️ Качество услуг и сервис - на высоте 🫶🏼 приятная атмосфера, в которую хочется возвращаться 🥰
12 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за приятные слова 🫶🏻
ДЧ
Дарья Чижова
К Екатерине хожу около 5 лет Каждый раз выходишь из студии с искренней улыбкой и стаканчиком кофе. Современная и уютная студия, всегда хороший подход к клиентам, удобные кушетки, и одно из самых важных моментов - это качественно выполнена работа!
12 сентября 2024, официальный ответ
Дарья, спасибо большое за отзыв, буду рада видеть Вас снова🫶🏻 Екатерина.
София Трубицина
Наращивала ресницы в конце августа , впринципе пойдет , но даже на 1200 не тянет , рублей 700 максимум ( как работа ученика). Как посмотрела а зеркало , все бы ничего , но во внешних и внутренних уголках ресниц просто нет , попросила добавить, что то там добавили во внешние хз, особо лучше не стало. Было очень много склеек , девушка пыталась разъединить это пинцетами 😬, было больно . Прошло чуть меньше 2 недель , больше половины ресниц уже нет ) Мастер Виктория
15 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, София. Отвечает Вам мастер Екатерина. Виктория прошла у меня обучение в июле месяце. О…
МВ
Маргарита Вовк
До Кати я сталкивалась с разными мастерами ,но от души могу сказать ,что после нее Рестницы красивые ,хорошо держатся,глаза не красные (как обычно это было после других мастеров) , делает она их профессионально быстро ,хожу в них в баню ,наношу макияж и стрелки , и носятся просто идеально! И на глазах практически не чувствуются . В студии уютно и комфортно,удобные мягкие кушетки,одним словом красота ❤️ ☺️🌸
12 июля 2024, официальный ответ
Спасибо большое❤️ Мне очень приятно! Жду в гости еще 🫶🏻
Ксюха Суханова
Хочу оставить свой след на моём любимом салоне, Катя лучшая фея ресничек, я даже проходила обучение у неё, но к сожалению по состоянию здоровья не смогла дальше остаться в этом деле, а ещё я знаю что только лучшие мастера работают у неё в салоне, хожу не только к Кате, у неё очень плотная запись, так-же ходила к Кристине, а сейчас так-же хожу к Лене, все девочки умнички, всегда выручают коллегу, делая нам красивые ресницы. Обожаю вас любимки 💓
2 июля 2024, официальный ответ
А как мы тебя обожаем❤️ Ждем в гости 🫶🏻
Анастасия Николаева
Попала к мастеру Елене после полугода поисков и разочарований. Классику сделала за час с небольшим 👍 Носка отличная, ни какого дискомфорта нет. В студии уютно, удобная кушетка. Я более чем довольна 😄
1 июля 2024, официальный ответ
Анастасия, спасибо за приятные слова, ждем вас снова ❤️
Елена Петрова
В данной студии попала к ,,мастеру ,, Елена и якобы у нее опыт работы 7 лет 🙄2D делала 2,5 часа ,я ей говорила что глаза горят !просила у нее вентилятор ,на что она говорила что все хорошо ! На следующее утро мои глаза были красные и сильный отек век! и больно было даже моргать.Я специально поехала на снятие к другому мастеру и та сняла на видео и было видно что ресницы приклеены к коже !отступа вообще нет !+много склеек .В связи с этим такие последствия .Я отправила фото и видео этой Елене и на что услышала что у меня аллергия 🤦♀️я 13 лет хожу с нарощенными ресницами и такого никогда не было !Аллергия на наращивание ресниц проявляется только на клей в виде задолженности носа и чихание ,такие страшные последствия появляются в связи с несоблюдением норм наращивания,а именно :нет отступа от кожи +попадание паров клея в глаза при неправильной изоляции .И прошу обратить внимание на ее ответ на видео которое я ей прислала ,это не фильм !это прямое доказательство ее не профессионализма ! Жаль сюда его прикрепить не получается.
23 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, уважаемая Елена. Отвечает Вам мастер Екатерина. Вы до этого ходили ко мне на ресницы с…
Кристина Языченко
На протяжении долго времени хожу, только к этой волшебнице своего дела🧚. Все работы на высшем уровне🔥, приятная атмосфера, после процедуры обязательно кофе с собой 🤗🫠. Ни разу не пожалела, что попала к ней и рекомендую её всем своим знакомым 😌😉
8 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв❤️ Жду в следующем месяце🫶🏻
Валерия Климова
Екатерина мастер своего дела💗 Лучшая ресничная фея☺️ Уже много лет хожу только к ней🤗
8 ноября 2023, официальный ответ
Самые красивые мои🫶🏻 Спасибо❤️
Елизавета Григорьева
Екатерина мастер самого наивысшего уровня ❤️ хожу уже почти три года , только к ней , всегда довольна качеством 😍 а еще студия очень душевная, на процедуре у Кати я всегда сплю , просыпаюсь, когда уже все сделано ✅ Катя всегда предложит кофе с собой ❤️ просто покорила мое сердечко 🫶🏻
23 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо большое, до безумия приятно❤️
Ксения Сладкий Пупсик
Ресничная фея, одна из лучших в городе 🤍🤍🤍
23 сентября 2023, официальный ответ
Очень очень приятно!!!!❤️
Юлия Ирбулдина
Была в этой студии первый раз по рекомендации. Скажу честно боялась. Но к моему счастью все прошло отлично. Екатерина отличный мастер советовала что и как. Доверилась ей полностью и не пожалела.Реснички супер, даже и не чувствуется что у меня нарощенные ресницы. Атмосфера приятная, Екатерина предложила кофе, на что я была притяно удивлена. Сколько я мест посещала здесь это я впервые услышала.В целом рекомендую, все отлично.
17 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв🫶🏻 Буду ждать Вас снова🙏🏼 Мастер Екатерина 🖤
Ксения Емельяненко
Екатерина просто мастер своего дела!! Всё прошло очень комфортно, в конце угостили кофе) Я в восторге от ресниц, делала в первый раз и сразу же влюбилась! Спасибо большое😊❤️
12 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв🫶🏻 Буду рада Вас видеть еще раз❤️
Anastasia Savelyeva
Добрый вечер ! Хочу выразить благодарность студии за качество работы и отношение к гостям. Результатом всегда довольна !) Екатерине отдельное спасибо, мастер своего дела
Лиза Рогожкина
Качественное наращивание ресниц, хороший персонал, уютная студия Вернусь ещё ❤️
Валерия
Катерина- самый прекрасный мастер во всём городе!🌸 Делает наикрасивейшие реснички и брови! Всегда выполняет свою работу очень оперативно за интересной беседой и с приятной музыкой. Очень уютная атмосфера. Почти год, как хожу теперь только к Катеньке!!! Настоящая волшебница 🪄
10 декабря 2021, официальный ответ
Валерия❤️ Спасибо за доверие❤️🙌🏻
Олеся Старовойтова
Раньше я не накрашивала ресницы или наращивала очень редко из-за того, что мне всегда адски тяжело было лежать по 3,5 часа на неудобной кушетке, все затекало, но это было до….до того, как я пришла к Катюше💔Процесс наращивания очень комфортный, динамичный, удобная кушетка, валик под коленочки, плодик, чтобы не замерзнуть и просто для уюта😌Ну а про красоту и долговечность ресничек я вот вообще молчу, хожу с ними очень долго из-за занятости на работе , но к следующему наращиванию прихожу ещё с приличным объемом! Катюша, ты большая умничка)))спасибо за красоту моих глазок))))А ещё спасибо за то, что благодаря твоей долговременной укладке бровей я реально отрастила брови!!! Ещё не полностью, но прогресс очень заметен! Спасибо большое ☺️
27 ноября 2021, официальный ответ
Олеся! Спасибо Вам за отзыв💕 Очень ценим, и любим Вас как клиента❤️ Всегда Вам рады🥰
АХ
Анастасия Хайрулина
Приятная атмосфера для клиента 😊уютно, современно, комфортно! А самое главное отличные специалисты, Екатерина мастер с большой буквы, спасибо что делаете нас красивыми 👍🏻
27 ноября 2021, официальный ответ
Вам спасибо, что доверяете нам ❤️ Ждём Вас снова❤️
Анжелика М.
Уютная студия, к тому же практически в центре города👍🏻 Мастера - профессионалы своего дела, делают аккуратно и красиво. Девочки вежливые, отношение к клиенту - на высшем уровне👌🏻 Делала и брови, и ресницы, все очень понравилось, отходила долго👍🏻 в общем, это та студия, в которую можно приходить снова и снова, а качество будет всегда на достойном уровне🤙🏻
21 ноября 2021, официальный ответ
Анжелика, ценим Вас как клиента, и ждём ещё ❤️
Дарья Мельникова
Наращивала реснички просто идеальная работа!Теперь являюсь постоянной клиенткой, Екатерина отличный мастер своего дела-рекомендую! Успехов и удачи.
20 ноября 2021, официальный ответ
Дарья, мы всегда рады видеть Вас у нас в студии❤️
ЕВ
Екатерина Васькина
Прекрасная студия, очень уютно. Мастер Екатерина- профессионал своего дела, всегда качественное наращивание. С уверенностью могу рекомендовать всем подругам, знаю, что останутся довольны😊
Спасибо большое Екатерина❤️ Ждём Вас у нас снова 🖤
Анастасия Макаренко
Спасибо большое мастеру Екатерине за потрясающие ресницы!!! Одно дело знать, что можно нарастить лучше, а другое дело это увидеть и понять! Большое спасибо Екатерине и студии Create beauty, за теплую атмосферу, качественную работу мастеров и потрясающие результаты. Я нарастила ресницы, сплю в подушку, ухаживаю за ними, и не крашусь тушью! Хожу уже несколько лет к Екатерине! Хотите спать на 30 мин дольше?! Тогда вам в Create beauty! Create beauty посещать одно удовольствие! Спасибо!!!
20 ноября 2021, официальный ответ
Анастасия! Благодарим Вас за выбор нашей студии❤️ Ждём ещё несколько лет подряд - Вас у нас ☝🏻 Очен…
Вероничка Ступницкая
Красивая студия, все чисто и красиво 🌷Катя отличный мастер! С ресничками хожу долго и они не мешают! Моргать не проблематично 🙈😂 Вернусь и не раз ☝🏼❤️
Вероника, ждём Вас, и не раз😁 ❤️
АЧ
Анастасия Чаурова
Отличная студия, где я неоднократно делала себе наращивание ресниц и оформление бровей! Мастер Екатерина , очень аккуратная, ответственная и доброжелательная девушка, которая учтет все ваши пожелания (длину, объём) , а также бережно отнесётся к вашим глазкам, ресничкам и бровкам!
Огромное спасибо! Ждём Вас ещё в нашей студии ❤️
Если вы хотите шикарные реснички и брови, то только к Екатерине! Она профессионал своего дела. Всегда поможет определится с выбором, подскажет что лучше. Любит своё дело и работает на качество! Очень добрая, ответственная и приятная девушка. В студии невероятно уютно и комфортно🙂
20 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо большое за приятные слова❤️
Алина Арнаутова
Супер профессионал своего дела!!! За ресницами и бровями только к Екатерине!!! Очень ответственная, кропотливая и доброжелательная девушка💖 Вы останетесь довольны 100%
20 ноября 2021, официальный ответ
Ждем Вас ещё в нашей студии❤️ Спасибо за отзыв, мне очень приятно!