Юпитер
Центр помощи кредитным должникам
IK
I’m Ksenia
За все время видения моего дела, менялись консультанты стабильно раз в месяц, каждый пел со своей колокольни…. Так и не довели дело до конца, руководитель грубый, как выяснилось говорит одно, а по итогу делает другое… Никогда не дозвонишься, а если перезванивали, то чуть ли не через неделю… Деньги на ветер… Даже сотрудники из других городов, этой же организации, были в шоке над тем как работают их коллеги из Кемерово
25 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что вы попали в такую ситуацию. Просим оставить последние 4 цифры ваше…
НГ
Наталья Гомезова
Обратилась в компанию Юпитер по списанию долгов в течении года их дружная команда держали меня в курсе что происходит поэтапно, всё списали теперь я ни чего не должна банкам, спасибо большое , и не дорого взяли за оплату, а ещё если рекомендовать эту компанию друзьям родственникам и знакомым компания выплачивает бонусы это вообще супер
21 августа 2025, официальный ответ
Наталья, благодарим вас за тёплый отзыв и доверие! Рады, что смогли помочь вам обрести финансовое сп…
ВГ
Вильдан Гильдеев
Удачи Вам в этом нелёгком деле, вы ПРОФИ своего дела:) Помогли в тяжёлые времена, это больше чем слова. Успехов и процветания Вам.
3 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и тёплые слова! 💚 Рады, что смогли поддержать в непростое время — для нас это…
ЕА
Елена Альбрехт
Отличная компания. Удобно расположена. С мужем вдвоём обратились за помощью,всё доходчиво рассказали и объяснили. 100% рекомендую эту компанию. Лёгкой вам работы и процветания
26 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и доверие — мы делаем всё, чтобы сотрудничество было понятным, эффективным и ко…
ЛК
Людмила Королева
Сегодня, 19.02.2025г получила бесплатную, подробную консультацию юриста Александра Владимировича по вопросу банкротства. Объяснил ВСЁ подробно, доступно и очень доброжелательно. Рекомендую обращаться к этому специалисту, и сама приду, потому что доверяю ему решить мои проблемы
20 февраля 2025, официальный ответ
ПБ
Павел Белов
Хотел бы выразить огромную благодарность юридическому агенству ,, Юпитер".Проходил процедуру банкротства. Очень грамотные специалисты и настоящие профессионалы своего дела. Доступно объясняют суть дела, ведут постоянное консультирование с клиентами. Ну и как итог, успешное завершение дела. За что огромное спасибо. Рекомендую всем, кто столкнулся с подобной ситуацией. Павел Белов.
НБ
Никита Бабошкин
Юпитер стал для меня настоящим спасением. Когда я столкнулся с финансовыми трудностями, я был в растерянности и не знал, как поступить. Специалисты этой компании не только представили мне все возможные пути решения, но и предложили персональный подход. Было приятно знать, что о моем деле заботятся настоящие профессионалы.
КШ
Константин Шабеко
С командой юпитера работать было просто и приятно. Все сотрудники вежливые, профессиональные и готовы прийти на помощь в любой момент. Они обеспечили прозрачность на каждом этапе и оказали помощь, когда это было необходимо. Я почувствовал заботу и получил отличный результат!
Вдат Сдалсь
Я обошел много компаний, но только Юпитер вызвали доверие.
Ангелина Боярина
Ребята быстро и четко сделали свою работу. Я была в офисе только один раз, все остальное решалось по телефону. Теперь я свободна от долгов и могу начинать новую жизнь. Огромное спасибо Юпитеру за помощь!
Лена Ромова
Спасибо команде Юпитера за помощь! Я даже не представляла, что процедура банкротства может быть такой простой. Ребята все сделали за меня: собрали документы, общались с кредиторами и вели дело в суде. Теперь я наконец-то свободна от долгов и могу спокойно строить свои планы на будущее. Благодарю вас!
Артур Мирошинов
Хочу выразить искреннюю благодарность команде Юпитера! У меня накопилось множество долгов, и я уже не знал, как с ними справиться. Друзья посоветовали обратиться в Юпитер, и я нисколько не пожалел. Уже после первой консультации стало ясно, что мне здесь помогут. Процедура заняла несколько месяцев, но теперь я свободен от долгов. Спасибо за вашу помощь и профессионализм!
Валерий Салтымаков
Большое, человеческое спасибо за проделанную работу! Долги списали в оговоренный срок и без лишних заморочек! Отдельная благодарность - юристу, Тиграну Рафиковичу, за профессионализм и порядочность! Рекомендую, однозначно!
Алексей Расчетков
Обратился в эту компанию по тому что на тот момент было самое выгодное предложение чтоб оформить процедуру банкротства решение суда в мою пользу все это не быстро но оно того стоит👍спасибо большое за помощь!
Aleksey Aladnikov
Благодарю компанию Юпитер, за их профессионализм и быстрое списание долгов. Был долг более 500 тысяч рублей списали всё. Всем рекомендую !!!
ДИ
Дамир Иванов
Спасибо большое, вся работа быстро продвигалась и держали в курсе, а так же хочу выразить благодарность юристам которые занимались моим делом, с самого начала быстро и понятно проконсультировали.
16 июля 2023, официальный ответ
Дамир, добрый день, спасибо вам, что выбираете нас!!!
Павел Яблоко
Я был впечетлëн индивидуальным подходом, который они применяют к каждому клиенту, адаптируя свои услуги к их конкретным потребностям. Они также предоставляют свои услуги по доступной цене, что является огромным облегчением для людей, которые уже борются с долгами. Я оценил, как они помогли мне разработать план управления моими финансами и сокращения моего долга с течением времени.
16 июля 2023, официальный ответ
Павел, добрый день! Благодарим вас за теплые слова. Мы стараемся подобрать комфортные условия сотруд…
Александр Романов
Сразу скажу, разбирайтесь со своими долгами вовремя. Иначе затянет просто. Спасибо это компании, разобрались с огромной кредитной задолженностью. Боялся квартиру потерять, но мне подсказали процедуру физического банкротства. Стали оформлять документы в суд. Я уже понимал, что это реально и суд принял мою сторону. Списали все долги. Рекомендую эту компанию.
16 июля 2023, официальный ответ
Александр, большое спасибо. Мы прилагаем максимум усилий для сохранив имущества клиента.
ВЖ
Владислав Жуков
Помогли списать все долги. Пришёл к ним с долгами из-за личных проблем, качественно проконсультировали, всё объяснили, а в дальнейшем списали долги
16 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь, будем стараться и дальше.
Роман Маковкин
Обратился из-за огромного долга. Сотрудники - профессионалы своего. Объясняют все, что вам нужно знать, все подробности и детали. За их услуги получилась сумма приемлемая, но в итоге от долгов действительно удалось избавиться
16 июля 2023, официальный ответ
Роман, добрый день. Спасибо вам за приятный отклик.
Анна Жиха
Сегодня заключали договор по банкротству , ранее никогда не сталкивалась , благодарю за помощь "Юпитер" , качество выполненной работы запомнится на долго!
16 июля 2023, официальный ответ
Спасибо, Анна, за отзыв! Мы всегда вам рады.
Любимый Любимый
Юпитер как всегда на уровне) Обращался не так давно и рад что смогли оказать помощь , можно рекомендовать смело и даже нужно! В наше время таких мало осталось компаний.
16 июля 2023, официальный ответ
Юрий, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и оценку. Рады работать для вас.
Дмитрий Полькин
Хотел бы поблагодарить сотрудников центра помощи кредитным должникам "Юпитер" за профессионализм , грамотность , тактичность в работе со своими клиентами, конкретно агента Тиграна. Проведена огромная работа по освобождению от значительного долга , без каких то либо разводов и тому подобное, все открыто доступно обычному обывателю , без какой то юридической грамотности. Ребята большое вам спасибо !! Жизнь началась с чистого листа .Буду рекомендовать вас , тем кому это необходимо.
16 июля 2023, официальный ответ
Дмитрий! Спасибо вам за приятный отзыв. Основной наш принцип обеспечить нашим клиентам комфортные ус…
ВО
Витя Останин
По своей дури набрал микрозаймов, думал, что быстро с ними раскидаюсь, но не тут то было. Проценты бешенные накапали. Решил становиться банкротом, потому что другого выхода не было. Очень благодарен фирме "Юпитер", работа велась организованно, никаких нареканий у меня к ним нет. Спасибо за помощь!
16 июля 2023, официальный ответ
Витя. Благодарим за отзыв и оценку.
ИШ
Игорь Ш
Долго искал контору, в которой мне помогут с банкротством. Прочитав тысячи отзывов, обратился в юпитер, о чем далее не пожалел. Хорошая работа и как следствие положительный для меня результат. Спасибо!
16 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь, благодарим вас за высокую оценку !!!! Были рады вас видеть!
Валера Кушнир
Неделю назад завершили процедуру банкротства. Настоящая команда профессионалов работает в Юпитере. Я так им благодарен, всё чётко, организованно, поэтапно. Рекомендую всем, у кого есть долги и проблемы с их выплатой.
Спасибо, Валера, за теплые слова. Очень приятно, рады сотрудничать
ОП
Олег Пальгин
Хочу выразить благодарность сотрудникам фирмы Юпитер. Всегда были со мной на связи, докладывали о ходе процесса, об этапах, я был в курсе всего своего дела. На суде отлично отстояли мою позицию и мы получили положительное решение.
16 июля 2023, официальный ответ
Олег, добрый день! Огромное спасибо за высокую оценку
ФБ
Фёдор Баринов
Долго боялся и стеснялся процедуры банкротства, но жена уговорила, за что и ей я благодарен. Наконец-то меня не донимают звонками из банков, не достают коллекторы, спасибо компании "Юпитер" за работу!!!
23 января 2023, официальный ответ
Добрый день, Федор! Благодарим за оказанное доверие и высокую оценку нашего сотрудничества! Напомина…
ОО
Олег Окулов
Берут деньги и все,делают только видимость работы. Заплатил около сто тысяч и итога нет.
Марк Сухин
Совершенно случайно узнал об этой фирме. Решил обратиться и расспросить в чём заключается банкротство, так как до этого вообще не сталкивался. Подробно всё объяснили и в этот же день мы заключили договор. Спасибо, что помогли!
19 декабря 2022, официальный ответ
Марк, благодарим за Ваш отзыв! Ваше мнение и доверие очень важны для нас. С уважением, команда "Юпит…
СБ
Сергей Борисович
Обращался сюда в прошлом году. Со своими долгами по кредитам не мог долго распрощаться, там сложная была ситуация, да и долг большой. Тем не менее решение суда мы получили положительное. За это спасибо всем сотрудникам "Юпитера"
13 декабря 2022, официальный ответ
Сергей Борисович, благодарим за доверие! С уважением ,команда "Юпитер".
ВТ
Вадим Трощин
Кто хочет быстро и без последствий оформить банкротство рекомендую обращаться сюда. Мне они помогли довольно быстро, по цене вышло это не так дорого, как я думал, никаких сложностей не возникло, спасибо!
2 декабря 2022, официальный ответ
Вадим, благодарим Вас за доверие и оставленный отзыв. Для нас и наших клиентов это очень важно! Такж…
ЕЕ
Елена Егорова
Обратилась в компанию со сложным случаем ,в других компаниях отказали. Все подробно объяснили, в т.ч. по платежам - ничего не скрыли. На сегодняшний день моя проблема решена, долги списаны. Очень благодарна за честность, профессионализм и внимание. Однозначно рекомендую!
Марина Суханова
На прошлой неделе завершилась моя процедура по оформлению банкротства. Я очень рада положительному решению суда и тому, что я теперь буду жить без долгов. Сотрудники компании работали чётко, организованно и профессионально, спасибо им за это
ЛК
Люда Каменева
Ведут индивидуальную работу с каждым клиентом. что очень ценно. Каждую ситуацию разбирают, копаются в ней и доводят дело до конца. При этом мне понравилось, что не затягивают, оперативно работают и ведут отличную линию защиты в суде
Виктор Патрушев
Всю работу по оформлению банкротства вели за меня. Даже на предварительных заседаниях я не присутствовал, только на последнем итоговом, где и получил положительное решение суда. Спасибо вам за такую организацию всего процесса
Г.
Глеб .
Очень доволен результатом работы фирмы Юпитер. Я официально признан банкротом, при этом всё имущество осталось у меня. У них есть рабочие схемы, которые помогают людям списать долги даже если это большие суммы
Влад Сафонцев
Если есть долги и не можете их погасить, то я всем советую обращаться в эту фирму. Настоящие профессионалы, отзывчивые, компетентные и знающие своё дело ОТ и ДО. Лично я стал банкротом и избавился от долга 1,5 млн.
Darya Lange
Спасибо огромное, ребятам из этой компании! Сегодня я стала банкротом😉 Процедура сложная, но крайне приятно осознавать, что кабалу, в которую я сама себя загнала, с меня сняли) очень грамотный менеджер Дмитрий, всё чётко, внятно, никаких скрытых платежей, сразу сказали сумму и примерные издержки на суд, без подводных камней, так же сделали рассрочку,тоже без всяких нюансов) рекомендовать буду вас всем своим знакомым! СПАСИБО БОЛЬШОЕ!
14 июля 2022, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв. Мы рады, что мы смогли решить вашу проблему)
ЮФ
Юлия Фёдорова
Большое спасибо организации «Юпитер», все дело быстро продвигается, отдельное спасибо хочу выразить специалисту Дмитрию, с самого начала проконсультировал , подробно и без обмана объяснил всю процедуру как и что будет проходить, быстро взялись за дело, поэтому не бойтесь сотрудничать с этой организацией!!!
Спасибо за доверие.
Алла Маковик
Хочу выразить благодарность за поддержку и помощь коллективу компании Юпитер. С первой консультации и до завершения дела всегда были рядом, разъясняли, помогали. Рекомендую всем!!!
6 июля 2022, официальный ответ
Спасибо за обратную связь. В нашу услугу входит полное сопровождение от начала до конца) Чтобы вам б…
KP
Katerina Paripa
Добрый день! Хочу выразить благодарность за поддержку и помощь коллективу компании.Брала кредит на автомобиль, но попала под сокращение и долго не могла найти работу, плюс другие проблемы со здоровьем. Продать машину не могла, так как очень нуждалась в ней ежедневно. Спасибо моим знакомым, которые посоветовали обратиться сюда, помогли решить все мои проблемы за довольно короткий срок. Всем рекомендую
6 июля 2022, официальный ответ
Главное, что теперь у вас нет долгов, а значит нет этих проблем. Спасибо за отзыв)
Константин Пасек
В несколько компаний по списанию долгов обращался, прежде чем нашел вашу. Так вот, хочу сказать, что цены у вас самые приятные и при этом есть гарантия на результат. Помогли избавиться от долга перед банком 300 тыс.руб. за довольно быстрое время, спасибо огромное!
Спасибо за отзыв.
Alla Sokol
Добрый день. Хочу выразить благодарность юридической компании "Юпитер" за отличную работу и за то. что помогли списать долги моей тете. Мы переживали всей семьей за ее кредитные задолженности. Сумма 380 тыс. Долго пытались сами решить свою проблему, прежде чем обратиться, но поняли что без помощи юристов не сможем. В результате очень рада, что обратились. Долги наши списаны до 0 и теперь нет больше кредитной задолженности. Все вопросы по оформлению взяли на себя.
6 июля 2022, официальный ответ
Спасибо за доверие. Часто решение таких вопрос требует участие професиональных юристов.
Андрей Клеверов
Совместно с товарищем организовывали бизнес, только кредиты брал я на себя. В итоге дело прогорело и я остался без бизнеса, да ещё и с тремя крупными кредитами, которые не смог выплачивать. Прошло полгода и я решил попробовать обратиться в Юпитер по совету знакомых, чтобы они помогли мне решить эту проблему. За несколько месяцев вопрос был решён, долгов больше нет и я благодарен всем сотрудникам за помощь.
Поклонская Вера
Изначально записалась на консультацию в эту контору, где меня подробно проконсультировали и ответили на все интересующие вопросы. Договор заключили только спустя неделю, так как всё это время я думала, стоит ли. И хочу сказать, что не пожалела абсолютно, уже через пару месяцев я была признана официальным банкротом и долг аннулировался, при этом всё имущество осталось при мне.
Спасибо за доверие!
Антон Никифоров
Выражаю огромную благодарность всей команде компании "Юпитер" за то, что решили мою финансовую проблему - избавили от задолженности в 350 тысяч рублей. Я уже думал, что эта кабала никогда не закончится, но грамотные специалисты помогли и официально признали меня банкротом.
ТР
Тамара Роднина
Всем, кто оказался в непростой жизненной ситуации, рекомендую обратиться в эту компанию. Они подберут решение вашей проблемы и доведут дело до логического завершения с положительным для вас решением суда. Спасибо коллективу за то, что решили мою проблему, за то, что работали ответственно, честно и терпеливо.
ВШ
Володя Шумилин
Полностью оправдали мои ожидания. Как и хотелось, избавили от долга в 250 тысяч рублей. Согласен, что это не так много и с такой проблемой легко справиться, но вот мой друг тоже обращался сюда, у него были долги более 700 тысяч, и тоже помогли, только дольше по времени это было, но результат у нас один, и он положительный.
ЖК
Жан Костюк
Спасибо всем специалистам, которые занимались моим делом по поводу списания долга 500 тысяч рублей, которые я был должен одной из компании микрозаймов. Изначально я брал в долг 200 тысяч, и вот такие у них конские проценты, что спустя недолгое время, уже стал должен 500. Кошмар! Никогда не берите в таких конторках. А вот Юпитеру спасибо, выручили!