На небе есть облака
Кондитерская
Десерты из свежих ингредиентов. Сами готовим круассаны!
Сейчас в витрине
Кристина Рейз
Очень вкусный кофе беру каждый день, девушки замечательные)
12 января 2026, официальный ответ
Кристина, Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв! Всегда Вам рады)
КТ
Кристина Т
Меренговый рулет и капкейки очень вкусные)))
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Кристина! Большое спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку!
ОА
Ольга Александровна
Отличный кофе , трубочка со сгущенным молоком 🔥 Девчонки все красивые , молодые , улыбчивые , приветливые. Даже девушки кондитеры на заднем плане улюбчивые 🫶 Хорошее место ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
17 декабря 2025, официальный ответ
Ольга Александровна, Добрый день! Благодарим Вас за теплые слова 😉 Будем стараться и дальше. Спасиб…
Анастасия Баранчикова
Меренга, тарт...МММ.. я если честно всегда теряюсь. Потому что всё очень вкусно. Ну а кофе по классике американо. Это прям моя база. Если я рядом- мимо не пройду. Кстати кофе полюбила,после вашей кофейни.
11 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия, Добрый день! Спасибо что заглянули к нам и написали такой теплый отзыв. Рады были видеть…
Barbara vb
Ваши пирожные (печенье) «Макарон» - самые вкусные в городе. Нежные, мягкие, а самое главное - не приторно-сладкие. Безумно вкусно, рекомендую!
9 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте Barbara! Спасибо за Ваш отзыв, очень приятно получать обратную связь и спасибо за теплые слова! Мы рады будем увидеть Вас вновь 😉
НЖ
Наталья Жовнерик
Кофе ужасный. Сотрудники просто с каменным и недовольным лицом стоят, молчат. Я стояла минут 5 около кассы, ждала пока на меня обратят внимание или что-то посоветуют, но в ответ просто кислое лицо )))
26 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, раз вы купили у нас кофе, возможно оплатив по карте, могли бы вы указать время покупки…
ОП
Ольга Пудовкина
очень вежливые сотрудники!
6 октября 2025, официальный ответ
Ольга, Добрый день! Спасибо Вам за отзыв)
ЕИ
Елена Иванова
Очень вкусные десерты и вкусный кофе. А еще мне кажется наименование этой сети самое нежное и милое. Девочки на кассе тоже прекрасны и вежливы.
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Елена! Спасибо Вам за отзыв и за приятные слова о нашей команде и нашем названии)))
Mari Кемеровчанка
Волшебное место, где продаются самые вкусные пирожные города👍 За их меренговым рулетом готова ехать с другого конца города, он бомбически вкусный, как и Павлова. Круассаны хрустящие, свежие. Кофе брала пару раз, показался обычным, без Ах! Сама кондитерская очень миниатюрная, но настолько уютная, что ощущение реально облаков-в нежных цветах, воздушная и лёгкая. Побольше бы места, чтоб посидеть, не торопясь Минус звезда за цены. Растут, как на дрожжах. .. Свой фаворит рулет брала, когда цена была 165, немало для кусочка... Теперь он уже 285 😔 А если стаканчик рафа в комплекте, выходит стоимость половины кг торта После открытия здания преобразились и Облака - теперь они в розово-зефирных тонах, даже такое маленькое пространство сделали еще уютнее. А вот меренга исчезла с прилавка.... 🤦
3 февраля 2025, официальный ответ
Марина, Добрый день! Большое спасибо что Вы с нами, спасибо за Ваш отзыв и приятные слова) Про цены…
Аля Ликоль
Нежнейшие пирожные, наполеон просто тает во рту. Девочки, что делают кофе, помогли в выборе, доброжелательные, милые. В Редакции самое милое по оформлению место. Процветания вам🌸
5 ноября 2025, официальный ответ
Аля, Доброго Вам дня! Огромное спасибо за приятные слова 🤗 Приходите в гости ещё)
Анастасия Савченко
Свежие продукты, отличный кофе, приятный интерьер, адекватные цены.
1 посещение и оплата Сбер
27 октября 2025, официальный ответ
Анастасия, Спасибо большое за приятный отзыв ❤ Ждем Вас в гости снова и снова 🌸
Алина Николаева
Раньше сюда заходила за десертами, были вкусные. Сегодня зашла за мороженым. Взяла 2 шарика - пломбир и манго-маракуйя. Не берите, это не мороженое, а суррогат без определенного вкуса, но очень сладкое, фу. Я была о вас лучшего мнения.
24 октября 2025, официальный ответ
За 10 лет производства нами мороженого и продажи его на 5 точках в Кемерово это первый негативный от…
Д)
Дарья )
Арахисовый латте и меренговый рулет 😋
22 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья. Большое спасибо, что оценили ❤ Будем стараться и дальше 🌸
Евгений Новиков
Отличное кафе, качественная выпечка, приветливые сотрудники. В разное время попробовали весь представленный ассортимент- всегда все вкусное и свежее. Большое спасибо!
20 октября 2025, официальный ответ
Евгений, Здравствуйте! Спасибо Вам за высокую оценку нашей работы, нам очень приятно)) Всегда Вам ра…
Ирина Ирина
Очень вкусные круассаны 🥐
15 октября 2025, официальный ответ
Ирина, Здравствуйте! Спасибо за Ваш визит и за отзыв о наших круассанах)
ФЧ
Фарида Черданцева
Один из лучших кофе в городе (ну на мой взгляд), место очень красивое, обслуживание отличное, мне все понравилось, рекомендую.
14 октября 2025, официальный ответ
Фарида, Добрый день! Спасибо за приятные слова и отзыв о нашей работе!
Фея Кемеровская
Захожу редко, но каждый раз в восторге. Очень красивое место, приятные сотрудники, всегда приветливые. Попробовала почти все напитки, 10 из 10. Рекомендую!
6 октября 2025, официальный ответ
Фея, Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв и приятные слова🤗 Всегда Вам рады)
Марина Торокова
Самая лучшая кофейня в городе, лучший кофе и обслуживание☕️😊 Замечательный персонал, улыбчивые девушки 🌸 хочу отметить бариста Анастасию, очень доброжелательная девушка и художница
БН
Богдан Николаенко
Быстрое обслуживание, отличный кофе, приятный интерьер. Рекомендую!
1 посещение и оплата Сбер
Аня Баранчикова
САМОЕ ЛУЧШЕЕ КАФЕ, ВКУСНО И БЫСТРО 🔥 ВСЕМ СОВЕТУЮ ОБЯЗАТЕЛЬНО 🥰
4 сентября 2025, официальный ответ
Аня, Благодарим за Ваш отзыв и оценку 🤗 Будем рады видеть Вас снова))
Инна Гурова-Младшая
Медовик невероятный, карамельный тарт стоил каждого потраченного рубля🩷 30 августа работала очень приятная девушка, все десерты, которые она советовала оказались выше всяких похвал.
Александр
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, свежие продукты, приветливый персонал, отличный кофе, приятный интерьер.
КС
Константин Скулкин
Ничего супер супер, но цены...
Лина Л
Кофе очень вкусный, брала капучино без добавок, прям порадовали☺️ милейшая девочка обслужила 27 июля, берегите и цените таких сотрудников! Вафельную трубочку попозже попробую, пока наелась кофе 🤭
Эя
Это я
сегодня 24.07.25, купила трюфель с виски и дрип кофе. трюфель выше всяческих похвал, я словила гастрономический оргазм 😍 дрип попробую дома. бариста Милана вежливая и милая, в заведении играет приятная музыка и слышно вкусные ароматы выпечки и кофе✌️ единственный минус это нет бонусной системы именно в этом заведении, поэтому снижу звезду. в планах попробовать чиа пудинг и меренговый рулетик
Максим Ряписов
Отличная кондитерская.Вкусная выпечка,все понравилось.Рекомендую!
Надежда Быкова
Супер вежливые сотрудники, просто милашки, и сладости безумно вкусные! Вот просто на 10 из 10
СА
Семён Аблупьев
Здесь очень вкусные десерты! Интерьер просто прекрасен. Очень красиво
ГВ
Геннадий Выгузов
Беру Айс латте почти каждый день. Милана и Анастасия всегда подскажут что-нибудь новенькое к кофе. Вафельные трубочки - топ!
РК
Роман Козаченко
Это замечательное место, здесь готовят очень вкусные десерты и кофе, сотрудники, всегда помогут с выбором, лично мне понравился Айс латте, это место очень хорошее для покупки десертов на праздники, или просто захватить горячий кофе, всем советую
Иван Александровский
Очень вкусный кофе, прекрасное обслуживание и очень милая бариста) Мне на кофе нарисовали вот такую красоту, было жалко пить. Спасибо большое!
НБ
Надежда Б
Была в редакции, решила посетить данную кондитерскую. Попросила айс латте и вафельную трубочку. Очень понравилось! Вкусно. Бариста очень милая, приветливая. Спасибо!
Даша Сергиенко
Не первый раз ухожу из вашей кондитерской, просто не дождавшись своей очереди, потому что кофе делают очень долго! Нет желания выстаивать в очереди 15-20 минут, что бы попить обычный кофе. Так же попробовала почти все десерты из вашего ассортимента и ни чего вкусно не обнаружила, даже наоборот, меренговый рулет невкусный. Круассаны хорошие, вкусные, хрустящие! Но готовятся только к 10 утра, а вечером их уже нет!
Т
Татьяна
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, свежие продукты, приветливый персонал, приятный интерьер, рекомендую.
Татьяна Залевская
Брала здесь меренговый рулет и вафельные трубочки к кофе, спасибо баристе Милане сделала вкусный айс латте с собой. Всё вкусное и свежее, беру здесь часто десерты.
Алина 🍉
Уютная кофейня с приятным персоналом. Неплохое кофе и большой выбор сиропов. Из последних навинок для меня - фисташковый сироп. Безумно вкусное пирожное картошка, нежное и тающее. Каждое свое посещение не могу не обратить внимание на красоту десертов 😍
ВЧ
Валерия Черных
Заходим в эту кондитерскую второй раз, пробовала здесь айс латте, мороженое, капкейк. Мое место в сердечке захватил круассан с нутелой и милая девушка бариста🥰
Cat Mad
Вкусные десерты. Возможность зайти перед началом рабочего дня. Апельсиновый раф, к сожалению, не удивил, т.к. был обычным капучино. Купила недавно горелую вафлю-разваливается. Сама бы не стала выкладывать такую.
Аня Хабарова
Брала айс-латте, очень вкусно! Большой объем за приятную цену☺️
ВН
Виктория Нелюбова
Очень красивая кофейня,сервис на высшем уровне,приятная девушка работает,десерты очень вкусные,а кофе просто нет слов🔥 Всем советую
L.
Lokilotic .
Кондитерская просто вау! Всё очень красивое, кофе и десерты очень вкусные. Всем советую)
Катерина А
Очень вкусное кофе и само помещение очень милое
Анжелика Б
Вкусная кондитерская рядом с новым парком для детей, а впрочем и взрослых. Пробовали мороженое, два пирожных, кофе. На. Понравилось. Сакура в зале создает красивую атмосферу. Чисто, комфортно, вкусно. Обслужили быстро. Зал сам не большой, а зона кухни большая, готовят много на заказ. Будем гулять, заглянем к вам ещё.
R.
Roakdn .
Приятный персонал, хорошее обслуживание, кофе вкусный!
АЧ
Алина Червова
Чтобы не идти в гости с пустыми руками, решили взять тут какую-нибудь вкусняшку к чаю. Приобрели десерт Анна Павлова. В итоге полнейшее разочарование. Полностью сухой, с посторонним привкусом какой-то старины, как будто этот десерт стоит уже продолжительное время и впитал в себя всевозможные посторонние запахи. Не советую здесь что-то брать.
АЧ
Алёна Ч.
Горелый невкусный кофе с перегретым молоком. Десерты не первой свежести.
3 февраля 2025, официальный ответ
Алена, Добрый день! Напишите пожалуйста дату и примерное время посещения, какой Вы заказывали кофе и…
евгения маслова
хорошее заведение,вежливая бариста,очень приятная девушка десерты и кофе потрясающие!
29 января 2025, официальный ответ
Евгения, Добрый день! Спасибо Вам за отзыв и высокую оценку нашей работы! Всегда Вам рады)
Татьяна Гостева
21.01.25 Кофе делала Карина ЭТО ЛУЧШИЙ СЫРНЫЙ ЛАТТЕ, КОТОРЫЙ Я ПРОБОВАЛА Место красивое, приятное И этот вкус сыра просто прекрасен
29 января 2025, официальный ответ
Татьяна, Добрый день! Благодарим Вас за отзыв и за теплые слова!!! Очень рады что Вы нас посетили)
Лидия Борина
Вкусняшки сладкие вкусненькие, а вот кофе средний, горьковат излишне показался
29 января 2025, официальный ответ
Лидия, Добрый день! Спасибо Вам за отзыв! Обязательно проработаем Ваше замечание по кофе!
Маруся Солнце
Сегодня супруг зашел в данную кондитерскую за вкусняшками.Но,после покупки произошло разочарование.Как оказалось продавец без уведомления покупателя,навязывает упаковку за отдельную плату.Продавец очень негативно отреагировала,когда ей указали на её мошеннический ход.Цена упаковки в 80 руб, это конечно очень не приятно,особенно,когда по умолчанию.