ВАШ МАСТЕР
Выездная сервисная служба по ремонту стиральных и посудомоечных машин
100% на дому. Качество, быстро. Приеду лично (Марк). Описание
Вызвать мастера
Алёна Васильева
Огромное спасибо Марку ! Вызывала специалиста по ремонту бытовой техники, сломалась посудомоечная машина . Приехал , все сделал быстро и качественно. Машинку никуда не увозил , а сделал на дому. Теперь неисправностями в бытовой техники буду обращаться только к Марку ! Рекомендую 👍лучший специалист в городе !
Алина Мазжерина
Заблокировался люк для загрузки белья в стиральной машине. Прислали мастера Ивана, который молча выломал замок, установил свой люк. Радостно включил машинку, и взорвалась панель управления. На вопросы о стоимости ремонта говорил, что не может пока сказать…в итоге обозначил 9600. Сказал, что нет его вины, что панель сгорела. Хотя, думаю, специалист сначала должен выявить причину поломки, а не усугублять все. Желания обращаться в эту «компанию» больше нет.
ВАШ МАСТЕР, выездная сервисная служба по ремонту стиральных и посудомоечных машин
23 декабря 2025, официальный ответ
Отзыв не имеет к моей организации никакого отношения! Я не был у данного клиента. В предоставленной…
ОГ
Олег Горновых
Заказал диагностику стиральной машины Hansa. Диагностика выполнена в день заявки. Спасибо за оперативность и качественно выполненную работу.
ДП
Дуэт П&П
Мастера зовут, Марк. Знает свое дело. Показывает и рассказывает, что сломалось, почему и от чего это случилось. Работой его остался доволен. Рекомендую!
Денис Акишин
У меня старенькая машинка Bosch Classix 5, которая служит верой и правдой с 2013 года. Последнии три года пользуюсь редко, раз в пол года. И вот случилась беда! Конец декабря, утро воскресенье, все заняты предновогодними хлопотами, а на машинке полетел сливной носос. Зашел в ДубльГис и позвонил этим ребятам. Перезвонил мастер-сервесник и запросил фото модели. Через час выяснилось, что все запчасти на старенькую машинку Bosch есть в наличии! И вуаля! Утром понедельника 29.12.25 машинка была отремонтирована! Ребята! ОГРОМНОЕ спасибо за оперативность!!
ДЛ
Денис Литвинов
Обратился за помощью по телефону, моментально нашли выход из ситуации и мастер приехал быстро и оперативно. Слава богу проблема оказалась несерьезная. Помогли починить стиральную машину, и год назад быстро починили посудомойку. Молодцы ребята общительные,рекомендую 👍
Евгений Трубин
Ребята! Вы реально просто красавчики! Так оперативно отремонтировали стиральную машину! Успехов вам!
Дмитрий
Обратился с поломкой стиральной машины TLC (выдавала постоянно ошибку). Мастер, к сожалению не узнал имя, по телефону проконсультировал, все четко и дохододчиво. Машинка заработала. Однозначно рекомендовать буду всем!
Жека Жека
Появился скрип при работе стиральной машины Electrolux. Приехал Марк, сразу выявил неисправность и на месте всё отремонтировал. Цена меня устроила. Машина работает как новая. Рекомендую!
аи
андрей иванов
Компания профессионалов.Рекомендую кому необходима помощь в ремонте бытовой техники. Быстро,качественно и не дорого
Ekaterina Rogovaya
Вызывала специалиста по ремонту стиральных машин, сломались подшипники . Марку огромное спасибо за оперативность, качество и скорость работы. Очень понравилось то, что мастер сделал все на дому и не нужно было никуда отдавать машинку. Теперь с неисправностью в технике буду обращаться только к нему! Рекомендую 😊
ТК
Таисия Коновалова
Починили стиральную машинку канди, я думала что уже все попращаюсь с ней, спасибо за быстрый ремонт и быстрый приезд. Сейчас все работает отлично.
Дмитрий Михалев
Хочу выразить благодарность Марку за качественно выполненую работу. Двенадцати летняя стиральная машинка и плита работают как новые. Однозначно рекомендую. Не пожалеете. Процветания и удачи мастеру.
Александр Тимофеев
Большое спасибо за быстрый и качественный ремонт стиральной машины Андрею.Мастер не заставил себя ждать, приехал в назначенное время! Однозначно рекомендую!
НЛ
Николай Леонидович
Марк отремонтировал стиральную машину Bosch в день обращения. Предварительная диагностика по записанному видео. Оригинальные запчасти в наличии. Быстро, оперативно, аккуратно. Рекомендую.
Владимир Пономарев
Спасибо Марку, быстро, качественно и оперативно приводит в рабочее состояние технику, золотые руки, спасибо!!!
Григорий Классен
Мастер высокой категории👍 всем рекомендую, отремонтировал посудомойку за 10 минут!!!!
Наталья Мещерякова
Рекомендую. Быстро, с толком, в технике разбирается! Так же получила совет, как удалить чёрную плесень на резинке.
ОЕ
Олег Еремеев
Профессионал. Работает быстро. Все объясняет. Отремонтировал нашу старую стиральную машину. Помог установить в хрущевскую ванную. Проследил за пробной стиркой. Рекомендую.
Валерия Козлова
Рекомендую! 2 раз сломалась стиральная машина, а точнее при стирке вода текла на пол. Марк приехал разобрал, а бак запаяли некачественно! Сделал все быстро!и отсек для порошков сделал, его установили плохо. И по цене взял дешевле, и все по делу! Спасибо!
Антон Соломин
Быстро, качественно, рекомендую.
Z F
Отличный мастер. Позвонил по вопроосу стиралки канди. Постоянно набирает воду. Мастер дал совет. И все стало работать. Другие бы приехали бы взяли за диагностику. Спасибо.
ОМ
Ольга Минор
Рекомендую мастера 👍👍👍, человек знает свое дело. Быстро забирается с проблемой и решает ее.
alexandr valerich
От заявки на ремонт стиральной машины до починки 2 часа. Спасибо администратору и мастеру Геннадию. Быстро,профессионально. Да ещё и объяснил проблему. Советую.
ЕЕ
Елизавета Е
Однозначно могу порекомендовать эту компанию. У нас сломалась стиральная машина, позвонили... В итоге, мастер попробовал помочь по телефону (так как, видимо, отлично знает все слабые места стиралок и сразу смог предположить причину неисправности), и это помогло- машинка вновь стала стирать. Спасибо большое мастеру (к сожалению, не знаю имени) за вежливость, отзывчивость и компетентность!
MK
Marina Kharenko
Обратились по поводу поломки стиральной машины. Мастер провёл консультацию по телефону и поломку удалось устранить. В следующий раз будем обращаться только к этому мастеру.
ПБ
Полина Басалаева
обратилась с проблемой по поводу стиральной машины. быстро проконсультировали онлайн. все заработало. спасибо большое!
МП
Маргарита Почагина
Обратились в эту фирму с поломкой стиральной машинки. Позвонили в воскресенье, когда многие даже трубку не берут. Мастер сразу ответил. И даже приехал в этот же день! Надо ли говорить, что причину поломки он определил быстро и привел машинку в порядок на месте. Спасибо вам за работу. Имя мастера Марк. Если возникнет необходимость, то обращаться будем только к нему!
Александр Кузнецов
Рекомендую, Марк мастер своего дела 👍🏼👍🏼👍🏼
ДО
Дмитрий Огнев
Позвонил, действительно удачный мастер, пошел посмотреть модель своей кофе машины увидел кнопку включения понял причину поломки
Александр Бабенко
Отличный специалист. Проконсультировал по телефону и посудомоечная машина заработала. СОВЕТУЮ!!!
Александр Спирин
Сломалась посудомоечная машина. Приехал, молодой человек. За минуту определил причину. Съездил за запчастями. Установил, починил. Все за один день. Ни куда машинку не забирал, как делают другие организации. Все по красоте.
Rover.515 Rover
Мастер Марк, тот кто Вам нужен! Неоднократно вызывал мастеров, то нет деталей, то стоимость работ приближалась к стоимости техники.. МАРК, ПРИЕХАЛ, УВИДЕЛ, ПОЧИНИЛ! ТОЛЬКО ОН, И НИКТО ДРУГОЙ!
Anfisa -
Прекрасный мастер! Быстро отвечает на сообщения, даже не смотря на вечер выходного дня. Быстро и чисто производит работу. Редкий случай, когда ремонт в радость!
andrey burnashev
Очень хороший человек, советую, помог с проблемой за пару минут, спасибо Марк
сп
сергей парубов
Мастер очень компетентен, спросил какие проблемы, сказал, что проблема решается за минуту, и не взял ни копейки. Дело не в деньгах, а в том как человек отреагировал, на мою проблему. В общем рекомендую этого мастера
Константин Маклаков
Лучший мастер в городе! Рекомендую 100%!! Уже не раз вызывали и всегда оперативно помогает. Знаешь, что этот мастер сможет решить любую проблему👌 Из последнего:помог частично разобрать сушильную машину и заново собрать её в ванной. Если вам так же надо, то обязательно звоните!
Алена Казакова
Отличный мастер!! Молодой парень, очень грамотный, все рассказал, посоветовал. Мне нужно было срочно отремонтировать стиральную машину, нашёл в этот же день окошко. Очень оперативно разобрался в проблеме! Прям рекомендую. Большое вам спасибо, Марк!
МШ
Марина Шишлевская
Был произведён ремонт стиральной машинки. Мастер приехал в тот же день (была суббота). Поломка устранена быстро, поэтому вышли на полное ТО, т. К. уже все в разобраном виде, чтобы потом опять не вскрывать. Заменили расходники (амортизаторы, нагревательный элемент) , причём все запасные части были в наличии. Осталась очень довольна, получила полную консультацию по всем вопросам. Однозначно рекомендую!!!
Валерий Уткин
Мастер определил поломку ещё по телефону, приехал с нужными запчастями и починил машинку за 30 минут, рекомендую 👍
Оксана Калугина
Марк прекрасный мастер. Наверное единственный в нашем городе, который справится с любой поломкой. Рекомендую.
РН
Роман Ништуков
Мастер приехал спустя 30 минут после звонка, с ремонтом древней Посудомойки справился за 1 час, очень вежливый, все доходчиво и понятно объяснил. Ставлю 10 звезд.
AV
Angella V
Вызвали мастера по ремонту стиральной машины, сделали всё быстро,а главное недорого
AP
Artem Pozdnakov
Вызвали мастера по ремонту посудомоечной машинки. Живём за городом, 37 км., многие считают, что это далеко, но Марк согласился приехать, при этом я ему рассказал как сократить путь по полям практически на 15 км. И дело даже не в этом, Марк сделал всё очень быстро, качественно и недорого. За это ему и компании "Ваш мастер" большое спасибо. Я считаю, что такой сервис и такие мастера должны заслуживать самой высокой оценки. И конечно же мы рекомендуем этого мастера на все 100%.
ЮБ
Юлия Богданова
Марк просто лучший в своём деле! Видно, что человек дорожит своей репутацией. Исправлял работу за другим мастером-ломастером (вызывали с авито), после которого стиральная машина проработала всего 3 месяца: заменил оригинальные целые детали от других машинок и поставил просто отвратительного качества не подходящие по размеру подшипники. Марк все исправил, и совершил невозможное - нашёл оригинальную запчасть! Качество работы и коммуникация данного специалиста очень радует! Марк чинит при Вас дома - это очень важно, так как исключается возможность заменить ваши детали на другие без вашего ведома. Постирали уже много раз на разных программах - стиральная машина работает как новая! Марка рекомендую однозначно!
Daria Daria
Обратилась по причине неисправности стиральной машинки, мастер по телефону подсказал, как можно справиться с проблемой самой. Спасибо большое! Сейчас крайне редко встретишь специалистов, которые окажут помощь по телефону и не возьмут оплату за элементарные вещи.
Егор Лобяк
Мастер нашел возможность приехать а течение часа после обращения. Отремонтировал стиральную машину сразу. Работает как новая. Спасибо большое!
Кирилл Батенок
Все четко. Приехал, увидел, победил. Профессионально.
Михаил Жук
Быстро, четко, всё по делу, пришел, увидел, починил!
Ксения Торвейг
Быстро отреагировали на вызов, сориентировали по цене, сделали аккуратно, всё объяснили и показали. Спасибо. Советую