Пункты выдачи интернет-заказов
3.7
3.7
Елизавета Козлова
Вежливый сотрудники , молодцы))
30 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Мы рады, что наши сотрудники произвели положительное впечатление…
ОН
Отзывы На 2гис
Перестала заказывать на Терешковой 16а из-за хамства сотрудниц, здесь же очень приятные женщины работают. Молодцы!
29 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Нам важно, что вам понравилась работа наших сотрудников. Мы стр…
ED
Evgeniy Drugakov
Один из худших пунктов выдачи ОЗОН. Работать вообще не хотят. В субботу и воскресенье работают до 18 всего лишь , в остальные дни до 20. Заказывайте в пункт выдачи по адресу Октябрьский 46 , они во все дни работают до 21 :00. И рядом есть ВБ, очень удобно 2 ПВЗ рядом. Всем добра
ВР
Валентина Распопова
Отличный пункт выдачи, всегда чисто,быстрое обслуживание, все отлично
Варвара Лапоткова
Отличный пункт, вежливые сотрудницы. Сколько хожу, никогда не замечала плохого отношения. Всегда чисто, примерочная достаточно просторная, удобно что коврик можно убрать за пуфик, и не топтаться в уличной обуви. Благодарю вас, дамы, за хорошее обслуживание 🥰
Маргарита Ускова
Оформила 2 заказа с доставкой в этот пвз, один из заказов - с функцией оплаты после примерки (для мужа футболка), сроки хранения еще не истекли. 07.08.2024 хотела получить только один, оплаченный, заказ, а за заказом с примеркой прийти с супругом в выходной, на что сотрудница пояснила, либо выкупайте и второй заказ, либо она аннулирует заказ, что тут у неё не склад для хранения наших заказов. Я пояснила, что примерить сможем только в выходной. Даже не стала слушать, а просто аннулировала заказ и выдала один оплаченный. Ну что ж, выйдя из пвз, я вновь повторила заказ с этой футболкой)) сотрудникам данного пвз, видимо, нравиться отправлять и принимать одни и те же заказы.
Den An
Ни разу не наморщили.
Михаил Сергеев
Сегодня (13.04) забрал заказ. Жена кучу всего заказала, а пакет не оплатила. Спасибо сотрудники. Дала пакеты, все в пакеты разложила, все бы так работали. Так хочется, чтобы все так приветливо и дружелюбно общались с клиентами и помогали.
SU
Sberid User
Сегодня получал заказ тут в первый раз. Начитался отзывов и шел с опаской :) Оказалось, зря. Заказ целый и невридимый, выдали быстро, клевый менеджер, мне все понравилось.
Смирнов Александр
31 декабря в 17:00 пункт выдачи не работал, хотя время закрытия было заявлено 20:00. Кому-то из-за вашей дезинформации не досталось новогодних подарков.
2 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Спасибо, что рассказали. Понимаем, как важно соблюдать график работы. Уточн…
Musical Girl
Всегда получала товары именно в этом пункте. Всё было ок. А вчера 16.12.2023 было что-то, с чем-то. Померила джинсы, они мне не подошли. Отдала их сотруднику, вежливо сказав, что отказ от выкупа. На что мне был дан ответ в неподобающем тоне, что мол она сейчас занята, при этом указав мне на место где я могу подождать пока её величество не освободится. 😆🤦 На моё негодование,была целая тирада, на тему того что у неё тут поставка, а меня отпустить она не может видите ли... Н-да. То-ли с головой у этой тёти все плохо, то-ли что... Но это не моя проблема и не проблема клиентов. Женщина что работает в другие смены - просто чудо. А эта, караул просто. К людям подпускать нельзя.
17 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за обратную связь. Простите, что вы столкнулись с ненадлежащим поведением сотр…
СА
Светлана Авраменко
Только положительные впечатления от визитов в этот пункт. Чисто, просторно, сотрудники вежливые и приветливые, заказы выдают оперативно. Нареканий нет, все отлично!
А.
Анна .
Ужасная женщина выдавала товары! Приходила за заказом 08.12.23. Я зашла в пункт выдачи с мороза, -33 было на секунду!!! Естественно я шмыгнула носом, Я не болею, не кашляю, но заходя с такого холода, естественно ты шмыгаешь! На что она мне в мерзком тоне сказала: ходят тут шмыгающие и кашляющие, защищаюсь от вас антисептиком! Очень неприятно такое слышать! Хотя я сделала комплимент, что в пункте выдачи очень вкусно пахнет хвоей. И постоянно не приходит часть товара!
13 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Спасибо за обратную связь. Простите, что вы столкнулись с ненадлежащим поведение…
Мария Соломатина
Закройте ,свой пвз ,если не умеете работать ,и не умеете решать проблемы .Не обучаете своих сотрудников !И сама управляющая не выходит на связь и не решает проблему !!!!Внимательно читайте !!!если сможете прочитать !!!Пришла 25.11 мне управляющая говорит мы не принимаем товар от селеров ,разбирайтесь с тех.поддержкой.Мне поддержка отвечает :что пункт работает на принятие заказов !Пришла сегодня 27.11 ,сидит бабушка еще хлеще ,просит документы от меня бумажные ,я ее показываю в телефоне штрихкод ,где написано ничего распечатывать не надо .Все скрины прикладываю !!!из за Вас я испортила свой рейтинг .Не обучайтесь ,закройтесь нафиг .Если человек совершает ошибку ,он хоть пытается ее решить !!!но Вам наплевать !!!почему ваш сотрудник и ответил :за такие копейки и не хотят у Вас работать !!у Вас и будут копейки ,потому что Вы не компетентны в своей работе !
28 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Мария. Спасибо за обратную связь. Извините, что вам пришлось столкнуться с таким серви…
Виктор Митюшкин
Когда захожу обслуживают быстро.
11 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Виктор! Благодарим за высокую оценку. Нам очень приятно, что наш сервис вам нравится…
НД
Наталья Докучаева
Быстро, удобно, вовремя.
7 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Спасибо за высокую оценку. Приходите ещё 💙
EC
Efvbbju Cchugg
Сотрудник данного пвз украл телефон, теперь думайте нужно ли что то сюда заказывать
18 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за обратную связь. Напишите, пожалуйста, номер заказа, дату и время посещения пункта выдачи. Это необходимо для проверки.
Андрей Гержот
Крыса работающая в этом пвз, верни телефон)
18 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей. Благодарим за обратную связь. Для разбора нам нужны дата и время посещения пункта, номер заказа. Пришлите, пожалуйста.
Дарья Л
Пишу как продавец на Ozon, отправляли товар через этот пвз,в итоге из 3х товаров ,нам вернулось только два . Екатерина (хозяйка ), с ней вообще никаких дел лучше не вести .
31 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Спасибо за отзыв. В личном кабинете на сайте https://seller.ozon.ru внизу стран…
Maria
Не заметила при оплате в приложении новую функцию про платные пакеты. После того, как забрала товары из пункта выдачи, мне пришло 4 чека на почту, два из которых были за оплаченные пакеты. Уверена, что девушка, которая выдаёт товары, прекрасно видела в программе, что к двум товарам идут два оплаченных пакета. В чем проблема была их выдать?
ОП
Оля Пирогова
Меня все уже год устраивает. Быстро, без проблем, женщины взрослые, приятные, ответственные. Подскажут, пакетик дадут.
5 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Спасибо за обратную связь. Рады дарить хороший сервис и положительные эмоции. Приходите ещё 💙
Вероника Кузина
Вежливые сотрудницы, улыбчивые и приятные. Удобная примерочная. Почти никогда не бывает очередей. Удобный график и парковка.
12 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Вероника! Спасибо, что поделились мнением. Рады, что приносим положительные эмоции. Приходите за новыми покупками 💙
Наталия Иванникова
Вежливые и доброжелательные сотрудники, приятная атмосфера, хорошее расположение пункта. Рекомендую👍
11 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Наталия. Благодарим за обратную связь. Рады, что пункт выдачи и сервис вам понравился, а расположение удобное. Будем ждать вас снова 💙
Алексей Прохоренко
Тетя, которая выдает заказы, видимо ранее работала кондуктором или продавала окорочка на разновес на рынке, сколько раз прихожу, вызывает лишь отторжение к компании, хотя ранее работали приятные молодые люди
4 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Благодарны за уделённое время отзыву. Уже передали информацию для дополнитель…
Saints King
хороший пункт выдачи
19 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что уделили оценке время. Рады, что вам понравился пункт выдачи. Ждём за новыми покупками 🙃
ВР
Валентина Распопова
Очень хороший пункт,чисто,вежливый сотрудник,быстрая выдача
9 сентября 2022, официальный ответ
Валентина, здравствуйте! Благодарим за отзыв. Рады, что пункт выдачи вам понравился. Приходите ещё 💙
Галя Меренчук
Столько времени получаю тут, все было идеально. Но смена 31.08.22 отвратительная! Просто - все звёзды.
31 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Галина! Пожалуйста, напишите подробнее, что произошло. Обязательно всё проверим и не оставим ситуацию без внимания.
Анастасия Кемерово
Несколько раз получала заказы в этом пункте выдачи. Женщина там работает очень вежливая! Всегда чистота, нет толпы людей. Очень удобно и приятно получить свои посылочки👍🏻
26 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь, рады, что наш пункт выдачи вам понравился. Будем ждать вас з…