Столовые
К
Ксения
Хорошее место, кухня разнообразная, вежливый персонал. Цены адекватные. Всегда чисто и уютно, музыка добавляет настроение, хочется приходить чаще. Рекомендую!
ВД
Валентина Долженко
Находится внутри офисного здания,через шлагбаум! Мы не сразу смогли найти) )) а место прекрасное! Всё очень вкусно! Цены очень приятные! Персонал вежливый, чисто,аккуратно. Можно взять половину порции, что удобно для деток. А пирожки у них - просто восхитительные! Ещё в дорогу с собой целый пакет взяли. Так что приходите на обед сюда 😉
КА
Кристина Александрович
Хороший ассортимент блюд. Все очень вкусно. Приветливые сотрудники на раздаче и на кассе. Несмотря на то, что была в обеденное время сотрудников данной организации, к которой относится столовая, и их было много в очереди, достаточно оперативно продвигались люди. Большой просторный зал. Люди не засиживаются, поэтому всегда есть свободное место, где покушать. Цена, конечно, доступнее, чем в кафе. Я взяла половинку супа-пюре с фрикадельками 60р, голубец, которым можно накормить армию за 140 р., и капустный салатик 65р, булочка 45р, которая не влезла))
Леонид
Часто обедаю здесь. Всегда вкусная еда, большой зал, чисто, уютно. Хотелось бы меню покрупнее и в самом начале линии раздачи, а вот хлеб и столовые приборы по логике должны быть в конце линии, так как никогда заранее не знаешь, чего и сколько понадобится. Сложно выбирать выпечку: по внешнему виду - не поймешь, названий нет, приходится спрашивать, что это...
Александр Коковихин
Хорошее место для банкета 👍
Маргарита Ри
Очень вкусная столовая! Девушки, которые там работают, очень вежливые и позитивные!)
Small Freddie
Всегда вкусно, свежая еда. Цены супер!
ИИ
Иван И
Вкусно
ЯЯ
Я Я
День добрый! Хожу каждый день все устраивает все очень вкусно спасибо
Cat Mad
Рекомендую данную столовую не только как место зайти и вкусно покушать, но и заказать фуршет. Вкусно, презентабельно! Блины с рыбой и огурцом и творожным сыром, нарезка фруктовая (арбуз, бананы, яблоки, сливы, абрикосы), тарталетки с грибами и курицей, рулеты из баклажана-начинка сыр и грецкий орех, профитроли с креветками и сыром, сметанники. Десерт красный бархат с красной смородиной, горячие корзиночки с курицей и грибами, помидорки с сыром, мини-бургеры, бутерброды с авокадо и слабосолёной рыбой. На троих хватило. Все были довольны. Спасибо Вам!
НД
Наташа Денисова
Прекрасное место. Замечательный персонал,девушки. Отмечали юбилей мой,все было на высоте. Еда вкусная,порции большие ,красивые и аппетитные на вид . Девочки работники,успевали забирать грязную посуду и приносить чистую ,и их почти не заметно было. Нас было 29 человек,места в зале достаточно. Мы и пели и танцевали и конкурсы устраивали. Спасибо Екатерине и Елене администраторам,если я не ошибаюсь. Я столько месяцев мучала их своими вопросами о проведении праздника ,так как очень волновалась,но мне всегда отвечали,успокаивали. Спасибо большое за вашу работу и отношение. Обязательно вас будем хвалить и советовать ваше место.
Марина Йож
Лучшая столовая в городе! Блюда всегда приготовлены с заботой и чувством вкуса. Особенно понравились горячие блюда, они всегда ароматные и аппетитные 😋 Рекомендую всем, кто любит вкусно покушать 👍
KosDiz .
Заведение для тех кому не важно оформление, а важен вкус! Попал сюда случайно, я с другого города. Остался очень доволен! Брал картошку по деревенски и курицу в ананасах - по домашнему вкусно! Опреленно рекомендую!
О
Олег
Вкусно и недорого
Оплата Сбер
Андрей Соколовский
Отличное место покушать, приготовлено по домашнему, чисто, уютно, персонал доброжелательный, цена соответствует, рекомендую!!!
Семён Потравной
Вкусно просто недорого
Sergei B.
супчик зашел, наваристый, не водянистый, вкусный
Antony Smith
Отличная столовая. Хорошее сочетание цена-качество. Рекомендую!
Дмитрий Орлов
Очень вкусно кормят. Рекомендую
DY
Denis YT
Нормальное место, цены адекватные, вкусно. Столовая при организации, поэтому качество еды на контроле.
Виталий Татаринов
Лучшая столовая в Кемерово!!!, жаль что в выходные не работает. Конкурентов по качеству приготовления блюд и обслуживанию нет! - от слова совсем. Руководителю нужно держаться за работников.
31 июля 2024, официальный ответ
Виталий, добрый день! Спасибо за прекрасные слова. Ваш отзыв вдохновляет нас продолжать совершенство…
К4
Кемеровчанин 42
Столовая явно испортилась. Думал один раз не повезло, но несколько раз подряд остаться недовольным качеством еды - это уже перебор. Гарниры сухие, пресные, мясные блюда вообще непонятно из чего делаются. А порция салатов за такой ценник это вообще ни в какие ворота. Вряд ли сюда ещё приду.
Анастасия Карапухина
Жаль, что далеко находится, порции достаточно большие, вкусная выпечка, вежливый персонал
31 июля 2024, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Спасибо за высокую оценку нашей работы! Ждем Вас снова!
Николай Кораблев
Вкусно и разнообразно, качество на высоте. Вежливое обслуживание.
6 июня 2024, официальный ответ
Николай, спасибо большое за высокую оценку! Нам очень приятно, что у нас такие отзывчивые и благодар…
Михаил Цуркан
Вкусно и не дорого.
6 июня 2024, официальный ответ
Михаил, спасибо за отзыв и высокую оценку нашей деятельности! Ждем Вас снова!
R
Rayane3000
Отличная столовая! Качественная и вкусная еда.
Виктор Спец
Классная столовая, все вкусно и быстро. Каждый день хожу сюда, цены — в норме.
Радмир Шишков
Пришел в конце рабочего дня. Почти ничего не осталось, но сотрудница любезно предложила гречку с куриными желудками. Очень по домашнему приготовленно. Обязательно прийдем с друзьями ещё. Спасибо
ВИ
Владимир И.
Очень хорошая столовая! Вкусно и недорого. Большой выбор вторых блюд, гарниров к ним.
ИС
Иван Смирнов
Здесь очень хорошо готовят и цена прямо таки низкая за подобный уровень кухни. Единственное моё замечание к ассортименту вторых блюд - это обилие сырной шапки. Я бы с удовольствием взял запечённую рыбу и/или курицу, но без "шапки", пусть это будет моим личным заскоком. Большое помещение, места много, столиков достаточно. В санузле не помешала бы сушилка для рук.
Екатерина Милевская
10.07.23г заказывали проведение поминального обеда. Отличное место! Просторный светлый зал с множеством окон, чистые туалеты, вежливый и внимательный персонал. Очень аккуратная и красивая сервировка стола, разнообразие блюд и вкусная кухня от первого и до последнего блюда.
Арина Сёменова
Ну так то нормально вроде кормят, сильно голоден если, зайди покушай!
Артем Быков
Хорошая столовая лучшая
Сергей Решедько
Много где я питался, но чтобы так вкусно и не дорого, такого я больше не встречал. Большой выбор блюд, выпечка сладкая, слоёная, начинки много. В общем питаюсь почти каждый день и нареканий не было ещё ни разу. Рекомендую и благодарю!
Андрей Суслов
Вкусно, ходил, ел
Денис М.
Отличное место, по домашнему вкусно! В помещении чисто, персонал дружелюбный, особенно девушка на кассе. Теплая атмосфера, приятная музыка. Брал полноценный обед, остался доволен! Буду иметь это место в виду
Надежда Мур
Картошка почему то у них кислая. Пицца очень соленая, блины пресные и бледные. Не советую столовую.