Лыжня

Снежана Спиридонова2 отзыва
Добрый день. Спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Рады работать для вас 🌸
Андрей Беляев1 отзыв
23 января 2026, официальный ответ
Андрей, добрый день! Спасибо большое за приятный отклик 🙏 И, конечно же, ждем вас снова ❤
SU
Sberid User4 отзыва
23 января 2026, официальный ответ
Sberid, здравствуйте, спасибо большое, что оценили 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось!
Городской житель2 отзыва
1 марта 2026, официальный ответ
Городской, здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв 😌 Приезжайте ещё!
ДИ
Дмитрий Иванченко1 отзыв
Анатолий Алиев16 отзывов
1 марта 2026, официальный ответ
Анатолий, добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 💛 Ждём снова.
АЗ
Алина Завьялова4 отзыва
З
Зоя4 отзыва
1 марта 2026, официальный ответ
Зоя, здравствуйте. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😉 Приходите ещё 💛
НД
Наталья Дементьева2 отзыва
Я ежедневно прихожу в парк на пробежку и Олега знаю довольно давно. Общаться с ним весело и легко, человек он адекватнный, ответственный и внимательный. В пункте проката у него всегда чисто, тепло, сезонное спортивное снаряжение всегда аккуратно расставлено. Порядок везде. И не только внутри самого пункта Летом он обкашивает траву рядом, зимой чистит снег и не только рядрм с пунктом. Этой зимой после обильных снегопадов занесло снегом все дорожки в парке, Олег на своем снегоходе дорожки прочищал, чтобы люди могли ходить. А уж сколько времени и сил он тратит на подготовку лыжни и поддерживает ее не просто в хорошем, а отличном состоянии, это надо видеть. А люди бывают просто бессовестные и неадекватные: по лыжне топчутся сами, собак своих на ней выгуливают, собаки прямо на лыжне ямы роют. И ни разу я не слышала, чтобы с клиентами он бвл невежлив.
1 марта 2026, официальный ответ
Наталья! Огромное спасибо за доверие 🤗 Рады сотрудничеству!
НР
Никита Рыботецкий4 отзыва
23 января 2026, официальный ответ
Никита, добрый день! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Приходите в гости ещё.
ИМ
Илья Мельников2 отзыва
23 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Илья! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 💛 Рады сотрудничеству 🙏🏼
НГ
Наталья Глумова2 отзыва
Н
Наталья2 отзыва
23 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Наталья, за добрые слова о нашей работе 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Степан Липчанский37 отзывов
Вадим Вадим27 отзывов
Инна Кернер1 отзыв
Хочу выразить благодарность Радченко Олегу Валерьевичу за великолепную атмосферу, за индивидуальный подход и внимание к гостям! Олег Валерьевич замечательный, доброжелательный, гостеприимный человек, профессионал своего дела! Он содержит лыжню в отличном состоянии (чистит, накатывает трассу). Инвентарь в "Лыжне" также в хорошем сострянии, очень много лыж и ботинок от маленьких до больших, все подбирается индивидуально, а для девочек очень важно еще, чтобы было и красиво, так вот в "Лыжне" этому уделяют огромное внимание! (Радченко О.В. моет, смазывает лыжи, просушивает ботинки, все вещи стоят по своим местам, в общем следит за всем инвентарем). Олег Валерьевич тренирует детей как в группах так и индивидуально. Дети очень любят своего тренера и с большим удовольствием посещают тренировки. А после тренировок Радченко О.В. устраивает для детей чаепитие, которого дети ждут с нетерпением! Олег Валерьевич всегда предложит чаю или воды после пробежки и взрослым гостям. Очень рекомендую ВСЕМ пунк проката "Лыжня", там душевная, домашняя атмосфера!!!