Буксир42
Служба эвакуации
Службы
Николай Булатов
Парни молодцы, приехали быстро, загрузили аккуратно, цены адекватные. Я оказанными услугами доволен, не дай бог конечно, но в случае чего обязательно обращусь ещё. Рекомендую!
Евгений Прокудин
Спасибо за четко отлаженную работу и оперативность.
11 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Евгений. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку. Очень приятно, рады сотрудничать 😉
МИ
Михаил Игнатенко
Имея Газели очень часто приходится пользоваться эвакуаторами, и в очередной раз как сломалась моя машина в пути и водитель не знал что с ней делать, а я был не в сети, мимо проезжали ребята с Буксир 42, они не только перевезли авто ко мне домой, но ещё и подсказали в чем неполадка, за что им отдельная благодарность. В общем ребятам спасибо цифры записали, теперь только к ним 👍
28 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Рады стараться 💛
Толя Бударин
Спасибо большое за эвакуацию из сугроба! Парень молодец сделал всё профессионально. Компанию рекомендую!
28 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😉 Будем рады вам всегда 💛
РН
Роман Нуреев
Спасибо большое за оперативную и толковую помощь (корейский автопром не выдержал сибирских морозов) но ребята профессионально подошли к делу !!! Спасибо большое!
28 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова. Были рады помочь!!!
1111 1111
Спасибо ребятам за помощь!!!!! Быстро приехали, аккуратно вытащили из Кувейта 👍. Рекомендую.
28 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку! Удачи на дорогах!!!