Nails Pop Art
Студия маникюра
ИП Исраелян О. В.
KS
Kristina Stupnikova
Спасибо большое Мастеру Марине за такую прекрасную работу! Все на высшем уровне, профессионально и качественно! 💕
14 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Kristina! Огромное спасибо за ваш отзыв 🙏 Обращайтесь 💛
Анастасия Витухина
Очень нравится студия, в особенности мастер Марина, быстро, качественно и красиво 😍 🎀 Отдельное спасибо администраторам, очень вежливые и всегда быстро найдут свободное окошко, что не может не радовать! 💅🏻
20 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за высокую оценку 💛 всегда рады видеть Вас 🙌🏽🫶🏽💕🫰🏽
Ангелина Лапина
Очень нравятся работы мастера Марины! ❤️ Уже который раз к ней прихожу и ухожу с восторгом ☺️
10 декабря 2025, официальный ответ
Ангелина, благодарим за такой прекрасный отзыв 🩷 всегда рады Вам
Александр И
Все хорошо, процветания вам !
ПК
Полина Королёва
любимый салон в городе! за красивым аккуратным маникюром и уложенными бровями только сюда)
25 ноября 2025, официальный ответ
Полина, добрый день. Спасибо большое за такой приятный отзыв. Рады работать для вас 😁
Галина Соловьёва
Хожу к Марии уже третий год .Всегда идеальный результат😍сервис замечательный ,девочки все вежливые и воспитанные.
12 ноября 2025, официальный ответ
Галина, ваш отзыв очень ценен для нас 💕 всегда рады Вам 🫶🏽
Юлия Кувшинова
Уже не первый раз прихожу в эту студию маникюра и остаюсь очень довольна результатом. Атмосфера уютная и приятная, мастера приветливы и внимательны. Мне сделали качественный маникюр, используя профессиональные материалы и инструменты. Цветовая палитра впечатлила своим разнообразием, я смогла выбрать именно тот оттенок, который идеально подошел моему стилю. Особое внимание хочу уделить чистоте и стерилизации инструментов. Все было выполнено согласно высоким стандартам гигиены, что меня приятно удивило. Процедура прошла быстро и комфортно, мастер учел все мои пожелания и рекомендации. Обязательно вернусь сюда снова и рекомендую эту студию всем, кто ценит качество и профессионализм! Оценка: ⭐⭐⭐⭐⭐
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за высокую оценку 🔥 всегда рады вам 💕
Алёна Цомина
Замечательная студия. Мастер Марина сделала замечательные ногти, всегда прихожу к ней. Покрытие тонкое, держится очень хорошо. Спасибо мастеру, что превращает мои выдуманные дизайны ногтей в реальность!
6 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за такой приятный отзыв!!! Мы стараемся.
ЮС
Юлия Султанова
Ходила по рекомендации подруги Стильная студия, приятный мастер, все чисто и стерильно, что для меня очень важно. Порадовал огромный выбор цветов и скорость работы мастера, результатом процедур осталась довольна! Спасибо!
14 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия. Спасибо вам за ваш отзыв 💛
Masha Malysheva
Маникюр от Марии - быстро и качественно ❤️🙌🏻
1 октября 2025, официальный ответ
Masha, спасибо большое за ваш отзыв. Ждём вас снова 💕
ЕЛ
Елена Левченко
Очередной раз была в этой студии у мастера Татьяны на маникюре ,как всегда работа была выполнена безупречно .
29 сентября 2025, официальный ответ
Елена, добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Мы стараемся ❤
ЛА
Лилия Агеева
Отличный салон. Хожу сюда около 4-х лет. За это время пришлось сменить несколько мастеров,но все мастера отличные профессионалы. Сейчас делаю маникюр у Top мастера Марии - самый лучший мастер!!! Маникюр с покрытием делает за 45-50 минут! Качество маникюра на высоте!! Администратор всегда вежливая, чай и кофе предложат . Сервис на высоте!! Девочки ,спасибо Вам !
20 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лилия. Благодарим за отзыв 🔥 всегда рады видеть Вас 💕
Виктория Ч
Наконец-то нашла студию где делают тонкое и качественное покрытие гель лаком 😎 Сервис обслуживания специалистов от мастера до администратора всегда восхищает, рекомендую данную студию, вы не пожалеет♥️ Мастер Юлия профессионал в своем деле
16 сентября 2025, официальный ответ
Виктория, спасибо за обратную связь и высокую оценку нашей работы 💕 это очень ценно! Всегда рады ви…
Александра Фидирко
Одно из любимых мест по созданию маникюра! Приятный комплимент: всегда предложенный кофе и интересный сериал!) слой тонкий, форма анатомическая, все как люблю! Полупрозрачность, видно лунку) идеальный нюд! Там всегда что-то на богатом)
11 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь!!! Очень приятно!
ВГ
Вардуи Геворгян
Сервисом очень довольна,Мастер Марина на высшем уровне,хожу только к ней.Спасибо большое.
26 августа 2025, официальный ответ
Вардуи, спасибо за высокую оценку нашей работы! Всегда рады Вам 🫶🏽
Дарья Сабырханова
Я пришла сюда в первый раз. И мне крайне не понравилось как сделали мне маникюр. Он был абсолютно не ровный, вместо квадрата, у меня были какие то горки, каждый ноготь был скошен на угол, я если честно впервые такое видела. На вряд ли вернусь сюда еще раз.
19 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и сожалеем, что посещение оставило у вас негативное впечатление. Нам очень ж…
Антонина Ноздреватых
Записалась ночью 🙏 приняли запись , задержали ✈️ самолет - вошли в положение и предложили альтернативное время🙌 по факту я не пришла на запись , но мне подобрали время под меня, за что я очень благодарна девочкам 🙏 В салоне очень уютно 🫠 предлагают напитки 🥤 Пришла с одним запросом , мастер посоветовала как надо сделать, чтоб сохранить здоровье ногтей . Считаю, что это самый лучший способ показать клиентоориентированность , за что им огромный ➕💪 По затраченному времени работы, честно даже не успела сделать дела 😅 все быстро, качественно и приятно 🙏 Желаю студии продолжать в таком же направлении и заметного расширения бизнеса 🫰🏽 Приходите- не пожалеете 🤝
19 августа 2025, официальный ответ
Антонина, спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы 🫶🏽 всегда ждем Вас в гости 😍
Rinata Zakirova
Утром поняла что нужны ногти, поискала мастеров в Кемерово, наткнулась на этот салон, через 1,5 часа уже делали ногти . Сделали хорошо , мастер Мария ( выбрала не по отзывам а по работам в нельзяграме)
19 августа 2025, официальный ответ
Рината, спасибо за высокую оценку нашей работы !
Ирина Латкина
Идеальные!
Ирина, спасибо 🙏🏽
Sonya L
Хожу к мастеру Марии, все устраивает. Мастер работает очень быстро, качественно. Для меня основной плюс именно скорость, т.к не могу долго сидеть на маникюре. Администраторы всегда предлагают чай или кофе. В целом, хорошее место, удобно добираться и вполне уютно) Единственное, порой по телевизору идёт что-то крайне странное😅
19 августа 2025, официальный ответ
Спасибо да высокую оценку нашей работы ☺️
Екатерина Мишанова
Рекомендую студию! Второй год делаю маникюр только здесь! Замечательный коллектив, девчонки молодые и очень профессиональные, особенно Юля( мой мастер) и Кристина( рекомендация от мамы). Уютно, чисто , сервис на высоте, вкусный кофе и любимый сериальчик. Замечательный администратор с радостью подберет для вас удобное время, вовремя напомнит.
Спасибо большое за отзыв! Всегда рады видеть Вас 🫶🏽
Дарья Суханова
Была в этой студии первый раз и осталась довольна работой мастера Юлии 🥰 Студия удобна для меня по местоположению, всего в 10 минутах от дома, симпатичный интерьер, все чистенько. Предлагают чай, кофе, водичку. Я считаю свои ногти достаточно сложными в работе, но Юлия справилась отлично. Обязательно приду ещё раз ❤️
23 января 2025, официальный ответ
спасибо за отзыв! ждем вас в гости
КМ
Кристина Микичева
🌸Мастер Дарья Никонова🌸 Комфортнее места еще не находила для себя. С Дарьей очень приятно работать, общаться, воплощать свои идеи💭 Уже не первый раз ловлю себя на мысли, и говорю мастеру лично: «Жалко, что нельзя делать маникюр каждую неделю» 🥹 Ассортимент фильмов и сериалов - лайк ❤️ Дарья - мастер своего дела! Подтверждением этого являются посещения моих мамы и сестры 🩷💛 Ну и парочку 📸 шедевров мастерства для клиента с запросом - /мне пожалуйста маникюр для врача/ (далеко не простая задача)
Валерия Чернова
Посещаю данную студию с 2020г, всегда довольна процедурами. Девочки все приветливые, предлагают кофе/чай и вообще тут есть все необходимое для девушки 🤗 На данный момент хожу к мастеру Никонова Дарья, это моя ногтевая фея 😍 уже знает все что мне нравится и делает все идеально 🥰 Студию рекомендую 100% , после первого посещения не останетесь равнодушными☺️
23 января 2025, официальный ответ
Очень благодарны, что вы нашли время написать отзыв. Всегда рады Вам!
Кристина Колесникова
Вырожаю огромную благодарность мастеру Тане Не первый раз к ней хожу. Профессионально и качественно делает ногти. Благодарю салон, что у вас есть такие сотрудники процветание и успеха вам. ♡♡♡♡♡♡♡
Екатерина Старцева
Замечательная ногтевая студия! Мастер Дарья очень внимательно выслушает мои пожелания, всегда делает на высшем уровне, мне очень нравится и я рада, что нашла своего мастера. Рекомендую!
Л В
Делаю ногти у Дарьи. Лучший мастер в городе, я считаю. Была много в каких крутых студиях и только тут мне смогли по-настоящему угодить и сделать ногти так, чтобы они не ломались во время носки!
Анастасия Бобылева
У мастера Александра я была в первый раз, срочно искала мастера, выбирала и не ошиблась. До Александры у меня были мастера со стажем, с опытом. К молодому мастеру было идти страшновато, но я очень довольна результатом. Александра всю работу выполнила аккуратно и кропотливо. Чувствует и знает форму ногтя. Умеет работать с материалом. Ноготки получились очень красивые. Починила все мои поломки, а они были. Огромное спасибо ,Александра за профессиональный подход. У меня очень сложные руки, кожа сухая, быстро нарастает и смотрится не аккуратно.Но Александра сделала все аккуратно и тщательно.
Леся Соколова
Проездом в Кемерово, нашла этот салон в 2 ГИС. Записалась без проблем. Но я очень разочарована маникюром, на ногтях сильные подтеки геля, форму ногтей практически не выпиливали, длина ногтей разная, про форму я вообще молчу пришла с балериной отросшей ушла с лопатами. Плюсы есть уютненько, кофе предлагают, персонал вежливый. Первое фото что я хотела. Собственно второе что получилось.
10 сентября 2025, официальный ответ
Олеся, добрый день. Нам важно понять, что именно могло пойти не так, чтобы избежать подобных ситуаци…
YY
Yulia Yatsunskas
Лучшая студия в Кемерово! 🙌🏻
Анастасия Вострикова
Прекрасная студия с отличным сервисом! Высококвалифицированные мастера, большой выбор цветовой палитры, все инструменты в индивидуальных стерилизованных пакетах. Администратор всегда предложит чай/кофе. Девочкин рай на 100%
11 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за высокую оценку!!! Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Александра Федулова
Шикарные лапки от мастера Татьяны☺️
20 января 2024, официальный ответ
Александра, благодарим за отзыв, будем рады вновь видеть Вас!
yasna
Была проездом в Кемерово, перед отпуском срочно надо было привести ногти в порядок, на ближайшее было место только здесь, записали к топовому мастеру, ни сколько не пожалела, обычно все режут кутикулу в мясо, всегда кровища, а тут она поняла что кожа тонкая и не надо ее резать отодвинула кутикулу и все!? А что так можно было ? В салоне уютно, налили кофе, включили сериал " До смерти красива", я после вас, кстати, подсела на него)) Выше всяких похвал, качество огонь, прилагаю фото в день когда сделали маникюр и сейчас 06.08 vs 18.09, я уверенна, что еще бы месяц продержались, но уже длина для меня не комфортная, придется спилить. Живу в Новосибирске и не знаю где найти такое же качество, обычно недели две и все ломается.. Благодарю за прекрасный маникюр, всего вам доброго!
Екатерина Кунгурцева
Работа выполнена хорошо
28 июня 2023, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Мы рады, что вы остались довольны работой Вячеслава и нашли "своего" мастера😊 Будем рады увидеть вас у нас вновь.
Ксюша Кузнецова
Каждый раз все быстро и аккуратно. Всегда предлагают чай или кофе - приятно
28 июня 2023, официальный ответ
Ксения, благодарим за высокую оценку нашей работы😊
Маргарита Иванова
Хороший салон, но хотелось бы побольше цветовую палитру)
1 июня 2023, официальный ответ
Маргарита, здравствуйте. Спасибо за отзыв. Учтём Ваши пожелания) Обязательно приходите снова, будем рады видеть вас!
Соня Андреева
Посещала данную студию 30.03 и в восторге от мастера Дарьи . Покрытию 4 недели и 3 дня . Держится отлично . Мастер прекрасно выполнила свою работу и проработала кутикулу . Администратор Мария приятная девушка . Дружелюбно встретила и предложила чай или кофе . Процветания и хороших клиентов данной студии 🥰
Наталья Непомящая
Отличная студия! Что касается качества маникюра и педикюра всегда результат выше пятерки без малейшего повода придраться и быть чем то недовольным. Специалисты отличные, приветливые, высококвалифицированные, спасибо Вам! Даже мои проблемные ногти, которые периодически страдают от вредной привычки грызть их - после маникюра в этом салоне для меня идеальны. Обстановка очень приятная и комфортная, всегда предложат чай, кофе, сладости:) рекомендую без малейшего сомнения!
Лежнева Юлия
Была сегодня на маникюре с покрытием у мастера Софы. Сразу предложили чай или кофе. Просто прекрасно! Очень аккуратно, быстро, маслом и кремом по окончании процедуры помазала. Первый раз вижу , чтобы мастер для контроля качества делала фото ДО и ПОСЛЕ. При расчёте дали скидку 200 руб. При первом посещении салона. Всем рекомендую и обязательно пойду на педикюр! Спасибо!
29 марта 2023, официальный ответ
Юлия, добрый день! Благодарим за отличный отзыв и позитивную оценку нашей работы. Нам очень приятно…
Ирина Константиновна
Хожу в студию не так давно, но хотела бы отметить мастера Софу. Маникюр делает отлично - 1.5 часа и готово(с покрытием хожу 4 недели), педикюр - 40 минут (ношу 1.5 месяца). Качество услуг намного выше, чем в "хваленом" Блаш. Всем рекомендую👌🏻
ТК
Татьяна Карманова
Очень хорошая студия, хожу сюда уже очень давно. Все санитарные нормы соблюдаются, что очень важно для меня☺️ Хожу к мастеру Карина, она просто волшебница своего дела, всегда все аккуратно, красиво, ещё и подскажет, как лучше будет смотреться 🥰 Администратор приветлив, всегда предлагает кофе, чай😍
21 июля 2022, официальный ответ
Татьяна. Спасибо вам за отзыв и оценку 😌 Ждём вас в гости снова 💛
Любовь Зюрина
Просто потрясающая студия , мастера, материал💯 Хожу на маникюр и педикюр с самого основания этой студии, когда они ещё находились по другому адресу. Я точно знаю у всех мастеров высокие профессиональные качества, имеются санитарные книжки , и главное это соблюдение всех санитарных норм и правил при обработке и стерилизации инструментов 👍покрытие на руках ношу до 4х недель ,это радует ❤️спасибо ♥️
ДЦ
Дарья Цыкина
Вообще, прикольно у вас! Мне понравилось! 😉
21 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья. Спасибо вам большое за доверие😊 Мы стараемся 💕
l
lev_elen
Пользуюсь услугами этой студии уже несколько лет. Очень приветливый и дружный коллектив, приятная обстановка. Девочки мастера своего дела. Рекомендую.
ЛШ
Лидия Шамрай
Не рекомендую,покрытие держится две недели,как мне объяснили руководители этой студии,очень жаль,рекомендую поработать над качеством.либо материал плохого качества.в других студиях делала и около месяца ходила и такого не было,а то и больше месяца.цена покрытия была 1650,а по телефону говорили другую стоимость,вообщем цена и качество не соответствуют ожиданию
9 марта 2022, официальный ответ
Лидия, спасибо Вам за обратную связь. Согласно технологии, ходить с гель-лаком на ногтях рекомендует…
Илона Прокина
Отличная студия маникюра! Хожу с 2021 года ! Все девочки очень приветливые. Обстановка очень приятная. Маникюр делают качественно и быстро ! Всё очень нравится! Мастер Алёна- лучшая ! Спасибо от всей души !
18 января 2022, официальный ответ
Лилия, спасибо за доверие!