Пункты выдачи интернет-заказов
3.9
3.9
ДР
Дарья Рабоволюк
Это просто ужас, пришла на пункт выдачи забрать заказы, но мне не хватало денег до полного выкупа, я решила что заберу только часть у которой подходит срок хранения, остальное подождёт до моей ЗП (сроки позволяли). Я спросила у сотрудника он сказал хорошо, я и до этого знала что так можно сделать, но он зачем-то отсканировал все товары, я подумала что так нужно, хотя должен был так сделать только с теми которые я заберу! Я переспросила они точно останутся ждать, парень ответил да, они останутся на хранении. Но я торопилась и не стала смотреть ЛК но когда зашла увидела что товары отменили, якобы это я от них отказалась сама!!!!!! Хотя я 2 раза переспросила сотрудника они ли товар останется потому что меня смутило что он отсканировал штрих коды всех товаров!!!! Тоесть сейчас под конец месяца когда посылки задерживаются из-за нового года, мне придётся это всё перезаказывать потому что глупый сотрудник накосячил. И кто-то из моих близких может остаться без подарков! Даже одной звезды не заслужили! Раньше работали отличные парни и девушки, сейчас какие-то не адекватные!
Андрей Иванов
Постоянные перерывы, в любое время дня, товар получить можно только со второго третьего раза
НП
Наталья П
Пришла забрать товар! Установлен перерыв. Ждать возможности не было. На сайте нет информации про перерывы. Когда пришла в пункт выдачи, думала девушка открывала дверь, товар выдать отказалась, сказала, что ещё перерыв.
Danil Vavilov
Точно 1 из худших впз что я видел.. свои правила по выкидываниюкоробок... постоянная грязь, неприятность. Все завалено посылками. И я до этого получал в других местах и никогда не встречал перерывов.. сотрудник принимает товар, находится в зале, а табличка висит. В общем, не рекомендую или рекомендую запасаться терпением перед походом сюда.
Наш ПВЗ в Кемерово, на проспекте Комсомольском 63, считаю самым лучшим. Удобно расположен. Красивый и уютный. Заказы приходят быстро, в пункте всегда порядок. Менеджер Анастасия молодец. Спасибо вам за ваш труд.
Главный По суйте
Приятный сотрудник Анастасия, вежливая и приветливая девушка . Спасибо большое!
НА
Никита Александрович
Очень грязный пункт выдачи, товар навален порядка нет, сотрудники даже не здороваются. Работал не так давно Артем парень молодец жаль что больше там не работает
Only you
Замечательный пункт! Сотрудники добрые и отзывчивые, всегда помогут и объяснят, если возникнут какие-либо вопросы
Елена Петухова
Пункт заявлен как тот, в котором можно идентифицироваться в озон банке. Сотрудник отказался даже выяснить что это такое. Прошу руководство пункта убрать данную функцию, что бы люди не тратили свои силы и время.
Полина Шишко
Очень хороший ПВЗ😊 Работают очень вежливые и отзывчивые парни. Если есть какие-то вопросы или проблемы, всегда помогут и ответят.
Burunduk- san
Замечательные люди работают! Всегда очень вежливые и оперативно помогают решить все проблемы Спасибо)
ТА
Татьяна Арнаутова
Хороший пункт - чистый, приветливый персонал. Открывается во время
30 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Благодарим за отзыв. Рады, что пункт выдачи вам понравился. Приходите ещё 💙
КМ
Ксения Мякишева
В дубль гис указано, что пункт выдачи работает до 21:00, по факту 27 августа 2023 года в 20:19 он уже был закрыт
27 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Спасибо за отзыв. Для нас важно соблюдение графика работы и своевременная выда…
Наталья Степанова
Замечательный пункт отправки посылки! Обслуживание выше всяких похвал! Первый раз отправляла фарфоровую посуду и сразу так повезло! Сотрудник Яков охотно объяснил все риски отправки такого груза, предложил идею более безопасной упаковки, и помог её воплотить! Спасибо, Яков!
24 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Спасибо за отзыв. Рады, что наш сервис вас полностью устраивает. Будем рады в…
Дарья Круглова
На районе самый лучший пункт, удобный режим работы
15 апреля 2022, официальный ответ
Арина Годунова
Хороший пункт, вежливые сотрудники, быстрое обслуживание🔥🙂
Богдан Оглоблин
Супер пункт. Показал штрих-код, все вынесли, сами собрали в пакеты и хорошего дня пожелали, теперь только сюда 👌