Барбершопы
Максим Сурков
Мужик хорошо стрижет
РФ
Руслан Федоров
Отличный мастер, и человек отличный,может поддержать разговор на любую тему и стрижет отлично!
AL
Alexey L
Лучший мастер который меня когда-либо стриг, хожу только сюда👍
Пользователь Пользователь
Где я только не стригся, но как только попал к Вячеславу понял что так ровно и качественно меня никто ни когда не подстригал. Рекомендую 🔥
Николай Лагунович
Хожу только сюда, великолепный мастер, рекомендую!
Ипполит Коняев
Теперь только сюда. Только мужчина может понять что в стрижке хочет мужчина😂
ОО
Олег Олег
Лучший мастер который меня когда либо стриг, даже с моими редкими волосами сделал то что я хотел и очень не плохо
Валерий Смирнов
После первого же посещения принял решение посещать данную парикмахерскую на постоянной основе. Настоящий профессионал своего дела, с грамотным подходом ко всем пожеланиям клиента. Приятный в общении, вежливый и очень улыбчивый, что практически сразу располагает. Стрижет довольно быстро и при этом очень аккуратно. Каждый раз остаюсь доволен. Однозначно рекомендую!
J
Jasha
Грубый дед
18 сентября 2023, официальный ответ
Wow!) Вот всего ожидал, но такого.... А будьте добры, объясните как-то поподробнее, в чëм выражалась грубость?
GM
Grant Master
Лучшее место для быстрой и качественной стрижки. Теперь всегда буду тут стричься. За качественной и комфортным процессом приходите к этим ребятам. Они знают своё дело и творят чудеса!
ДВ
Дмитрий Владимиров
Отличный специалист! Аккуратно и внимательно работает, сразу видит как сделать лучше и подобрать хорошую стрижку! 👍👍👍
Artem Griman
Великолепный мастер. Филигранно стрижет, максимально аккуратно. Рекомендую
Ксеша Арефьева
Давно уже ходит муж, очень доволен, и цена приемлемая. Рекомендуем!
Иван Иванов
постригаюсь уже второй раз и остаюсь более чем довольным. квалифицированный мастер, умеет разные стрижки. в общем, за свою цену это прям топ
Роман Теплухин
Здесь хорошо делают стрижки! Рекомендую.
Константин Константин
Очень внимательный мастер: причёску и бороду сделал как хотелось мне. Чувствуются квалифицированные руки.
Paulo B
Отличная мужская паримахерская. Стрижку и оформление бороды мастер сделал на высшем уровне. Обязательно приду ещё 👍👍👍
Дмитрий Боев
Всë понравилось, отличный мастер( приду ещё 100%)
Антон Паршуков
Классный мастер, буду теперь ходить только сюда)
Виталий Самматов
Качественно, мастер соблюдает чёткую геометрию причёски и бороды, относится к своей работе с душой. Рекомендую.
4 мая 2022, официальный ответ
Алексей Попов
Отличный мастер! Делал стрижку и бороду. Сегодня иду во второй раз)
Михаил Иванцов
Профессиональный и вежливый мастер. Рекомендую 👍🏻
3 декабря 2021, официальный ответ
Рауф Р
Нашёл случайно через 2 гис, мастер подстриг отлично, поставленная задача была выполнена на 100 процентов
1 ноября 2021, официальный ответ