Сила мира
ОЦ
Ольга Цуцкова
Не только вкусно ,но и полезно ❤️
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга!!!Благодарим за отзыв 💛 и высокую оценку!🙏 Ждем Вас вновь в гости!💚
Asya K.
Первый раз посетила это кафе, очень уютная атмосфера, сотрудники приветливые и дружелюбные. Шаурма и пирожное картошка очень вкусные! Также приобрела милейшую брошь из эпоксидной смолы ^^
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрейшего дня, Asya! Благодарим за ваш отзыв. Нам очень приятно!💚будем рады увидеть Вас снова! ❤️
Анна Кригер
Потрясающая атмосфера в заведении, сюда хочется возвращаться, очень вкусно и полезно 👌🤗
5 ноября 2025, официальный ответ
Анна, добрый день, спасибо вам большое за добрые слова 🔥❤️🙏Будем рады Вас увидеть вновь!
Марина Михеенко
Прекрасное вегетарианское кафе! Уютное, все вкусно, но особенно покорила шаурма, это что то невероятное! Очень вкусные вяленные томаты 🔥 От души рекомендую кафе, отличное местоположение, а так же действует доставка! 👍
16 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Марина! Огромное спасибо за такой приятный отзыв!🙏❤️ Спасибоооо! Ждем в гости вновь!
ЮШ
Юлия Шалюта
Настоящее место для ППшников 😋очень вкусные обеды для веганов и не только , обожаю десерт с манго и банановый кекс😍 и даже колбаса без мяса есть . Я на детоксе , вчера поела у девочек соевое мясо с овощами и капустную котлету , непередаваемо вкусно!
16 октября 2025, официальный ответ
Юлия! Для нас очень ценно получить такую высокую оценку!🙏❤️Благодарим за ваш отзыв!💚 Приходите, бу…
ЕР
Екатерина Райхель
Очень хорошо здесь пообедала, все свеженькое, вкусное. Шаурма с фалафелем 10 из 10! Какао - настоящее, вкуснее не пила нигде! Приду ещё, в меню приметила другие блюда)
16 октября 2025, официальный ответ
Екатерина! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв! Приятно, что наш труд оценен по дост…
Клуб предпринимателей Кузбасса Кадакина
Очень вкусная шаурма , котлета из нута, какое, хумус, свекольник, томаты вяленые . Все свежее, и полезное , очень насыщает ! Рекомендую 💪🏼
14 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за теплые слова!!! Рады, что оценили нашу кухню! Мы очень стараемся! Ждем Вас вновь!💚
НВ
Наталья Ворсина
С днем рождения! Желаю долгих лет процветания!🌹 Прекрасное вегетарианское кафе с разнообразным меню! Прекрасные натуральные напитки, особенно какао из натуральных какао-бобов! Душевно, вкусно, натурально, гостеприимно!🫶
14 октября 2025, официальный ответ
Наталья, мы очень рады. Что выбираете нас! Спасибо большое!!!💚 И, конечно же, ждем снова!❤
Алексей Кутьков
Взяли овощной суп и плов, всё было Мега вкусно! Очень приятный персонал! Уютное тёплое и место! Желаем расширяться 🔥
13 октября 2025, официальный ответ
Алексей, благодарим вас, за высокую оценку! 🙏❤️ очень приятно! Спасибо за пожелание! Ждем Вас вновь!❤️
Алтай Бэккантри
Спасибо Вам, за прекрасное начало дня в городе! Очень вкусный кофе , потрясающий фалафель. А какая атмосфера, улыбки и доброта. Процветания Вам!
20 сентября 2025, официальный ответ
От всей Души Благодарим за столь теплые слова! Нам очень приятно! А Вас ждем в гости вновь!❤️
ЕЛ
Екатерина Лагунова
Приятно были удивлены таким потрясающим местом! Очень вкусно. Пробовали шаурму с фалафелем и кофе. Невероятно улыбчивый персонал и дружелюбная атмосфера! Спасибо, что развиваете вегетарианскую историю
20 сентября 2025, официальный ответ
Екатерина, доброго дня! Большая Вам благодарность, за такую оценку!!! Приходите к нам ещё, всегда ра…
АЧ
Алина Черняк
Очень вкусно, полезно ) даже если Вы не вегетарианец , вы останетесь довольны на все 💯 ) Полезная еда может быть вкусной и даже десерты сногсшибательны )
24 августа 2025, официальный ответ
Алина, благодарим за приятные слова! Рады, что еще на одного ценителя нашей кухни стало больше. Ждём…
ОЛ
Оксана Любарская
Подружка-вегетарианка привели меня в это кафе. Если честно, ожидания были занижены, т.к. я сама вегетарианкой не являюсь. На на удивление было очень вкусно!
24 августа 2025, официальный ответ
Оксана, огромное спасибо за доверие! И классно, что Вы открыли для себя новое вкусное место! 🤗 Ждем…
ЕИ
Елена Иванова
Очень понравилось это миниатюрное кафе. Потрясающие десерты.
28 июня 2025, официальный ответ
Доброго дня, Елена!Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Оочень приятно! Всегда вам рады.
Amille Smith
А можно поставить все звезды мира Вашему заведению? Это бомбически!!! Все невероятно вкусно! Я до сих пор вспоминаю о Вашем кафе с теплотой! И хочется возвращаться снова и снова! Я прям советую каждому туда заехать, будь моя воля и материально улучшенная ситуация, я бы завтракала, обедала и ужинала только у Вас! Просто в самое сердечко ♥️
10 июня 2025, официальный ответ
Божечки, Amille! Как же приятно, когда Вы говорите такие слова !!!! Огрооомное Спасибо за ваш отзыв…
А V
Великолепная продукция, Елена - хозяйка кафе - очень классная! Хумус и банановый хлеб - любовь ! Обязательно всем пробовать !!
28 мая 2025, официальный ответ
А, доброго дня, Вам! Благодарим за такой приятный отзыв! Так приятно!🙏❤️🔥 Приходите в гости ещё!
Очень вкусный какао, чудесные банановые кексы и вкуснейший десерт с манго! Маленькое кафе, но делающее все с огромной любовью! Чудесная хозяйка и всегда улыбчивый персонал! Есть возможность доставки всех блюд, и много разных товаров, кто стремиться питаться здоровой едой и готовить вкусно самостоятельно. Спасибо!
28 апреля 2025, официальный ответ
От всей души благодарим Вас за теплые слова! Нам ооочень приятно!❤️🔥 ждем Вас вновь!
Анжелика Анжелика
Прекрасное кафе и чудесная хозяйка. Блюда очень вкусные. Замечательные десерты. И безумно вкусная веганская колбаска. От души рекомендую. И в пост и во время детокса хожу всегда сюда ♥️♥️♥️
11 апреля 2025, официальный ответ
Анжелика, Благодарим Вас за Ваш теплый отзыв! 🔥 ❤️🔥Ждём в гости снова!
Veki Tyli
Хорошо что у нас в городе есть вегетарианское кафе 👍
21 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Veki, благодарим вас, что цените нас 💛 Будем стараться и дальше 😁 И, конечно, ждем Вас в гости!
ЮА
Юлиана Агаметова
Очень понравилась кафешка! Все быстро, вкусно. Очень милая женщина, узнав, что мне не хочется салат из меню, предложила сделать просто овощной салат на мой вкус. Цены - мега адекватные. Вкусный гречневый хлеб. Взяла домой, ем с хумусом и овощами , получается сытно.
15 марта 2025, официальный ответ
Юлиана, здравствуйте! 👋 Большое спасибооооо!!! Когда будете в Кемерово, будем рады вас видеть вновь…
Aleri M
Было очень вкусно🌟
28 февраля 2025, официальный ответ
Aleri, здравствуйте. Благодарим вас, что оценили! Всегда рады Вам и ждем вновь!
Ксения Чернова
Я не знаю почему я до сих пор не писала отзыв про это чудесное кафе) как же вкусно всегда - десерты:банановый кекс, с манго и чиа, шоколадно-яблочный , печенье морковное и с кунжутом. Всё это ооочеень вкусно. Но отдельная моя любовь это фалафель и шаурма с ним. Сытно, вкусно , даже очень вкусно. Спасибо сотрудникам кафе, что всегда окутывают теплом. +100 к настроению.
13 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ксения! Спасибо за теплые слова 🙏 это оооочень приятно!!!👌 Приходите, будем рады вас…
НГ
Наталья Горчакова
Хочу оставить отзыв о потрясающем кафе вегетарианском Сила мира, где продают здоровую полезную пищу и от десертов ваших кружится голова какие вкусные и еще полезные! а фалафель свел с ума) процветания вам и хороших клиентов!
7 февраля 2025, официальный ответ
Наталья, от всей души благодарим за столь теплые слова! ОООчень приятно! ждем в гости! а еще можем д…
МЛ
Мария42 Л
Очень рада, что в нашем городе есть такое замечательное вегетарианское кафе! Первые, вторые блюда, десерты и конечно мои любимые зеленые смузи! Есть доставка, за это отдельное спасибо, когда некогда приехать самой в любимое уютное кафе, то тогда всё свежее, вкусное и полезное привезут сами! Спасибо, Сила Мира, что вы есть! Рекомендую!
27 января 2025, официальный ответ
Мария, рады, что Вам понравилось у нас! Благодарим за теплые слова! И, конечно, ждем в гости!💚
Екатерина Сидорова
Здесь может быть сытно, вкусно и без вреда для фигуры 👍 Всегда всё свежее и полезное)) Обожаю их шаурму ❤️
24 января 2025, официальный ответ
Екатерина! Спасибо большое за приятный отклик 😌 Очень приятно. Ждем вновь в гости!❤️🔥
ТШ
Татьяна Шубинова
Замечательное кафе, все очень вкусно! Капуста с фасолью, шаурма, какао, десерт с манго 😍 Кафе хоть и маленькое, но очень уютное. Персонал замечательный❤️ Благодарю за ваш труд, за этот островок счастья и безмятежности в самом центре-сердце города.
24 января 2025, официальный ответ
Татьяна, доброго дня!! Спасибо за Ваш отзыв. Нам ооочень приятно!Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
Елизавета С.
Очень уютно, интересное меню, очень вкусная шаурма с фалафелем + милые детские рисунки на стойке
22 января 2025, официальный ответ
Елизавета, благодарим вас за теплые слова о нас! Всегда будем рады Вас видеть! ❤️🔥
Ольга Брага
Милое место, вкусные десерты, которые нравятся не только веганам 😉 Обслуживают всегда очень доброжелательные девушки.
25 декабря 2024, официальный ответ
Ольга, благодарим Вас за приятные и теплые слова! Приходите! Всегда Вам рады!
Екатерина Совеснова
Очень доброжелательные девушки,интерьер очень милый,разнообразная продукция )) Придем сюда еще не один раз😻🙂
25 декабря 2024, официальный ответ
Екатерина, благодарим Вас за высокую оценку! Нам очень приятно! Ждем Вас вновь!
Надежда Федотова
Очень уютный и гостеприимный магазин-кафе❤️ давно хожу сюда и покупаю полезные вкусности. Или просто захожу пообедать)) здесь все для здорового питания!
19 октября 2024, официальный ответ
Надежда, благодарим за теплые слова! Всегда оооочень рады видеть Вас!
ЖК
ЖК Кентярик
Есть много приколюшек похавать
19 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за классный отзыв! Ждем Вас вновь на наши вкусняшки!
Катарина Юр
Благодарна за прекрасное утро с невероятным какао и вкуснейшей запеканкой💝здоровья Вашим рукам🌿
16 августа 2024, официальный ответ
Благодарим Вас от всего сердца! Оооооочень приятнно!!! Ждем Вас вновь в гости!
MG
Maksim Grachev
Классно что есть такое место
1 июля 2024, официальный ответ
Максим, благодарим Вас за высокую оценку! Ждем Вас в гости!
Юлия Потейко
Здесь все прекрасно - начиная от персонала и кухни, заканчивая атмосферой и уютом!!!
19 июня 2024, официальный ответ
Юлия, благодарим Вас от всего сердца! Оооочень приятно получать такие теплые слова! Ждем Вас вновь к нам!
Юлия Юхатова
Уютное кафе. Очень вкусно и полезно 👌
19 июня 2024, официальный ответ
Юлия, благодарим Вас за теплые слова! Нам очень приятно! Ждем Вас в гости вновь! ❤️🔥
Наталья Сёмина
Конечно кафе, это громко сказано. Помещение совсем небольшое. Зато в самом центре. Очень приятная девушка-фея встретила улыбкой. Познакомила с ассортиментом. Десерт из манго с греческим йогуртом и чиа оказался изумительным!!!
21 мая 2024, официальный ответ
Наталья, благодарим Вас за теплые слова! Нам ооочень приятно! Ждем Вас вновь к нам в гости! Мы хоть…
Марина Сытинская
Очень все вкусно!!!! Особенно ПП десерты!!! Приветливый персонал, в большенстве случаев встречает хозяйка кафе Елена!!! Елена, спасибо за Ваше гостеприимство!!!
22 апреля 2024, официальный ответ
Марина, как же приятно!! Благодарим Вас за искренние и теплые слова! Уже ждем Вас вновь!
Ксения К
Спасибо ! Искреннее спасибо за создание такого кафе ! Самому готовить лень , да и пока соберёшь все эти полезности забудешь, что хотел готовить . А здесь можно зайти перекусить , взять с собой и душа чиста, что ты что-то сделал полезное для своего тела, и время сэкономлено . Благодарю .
20 апреля 2024, официальный ответ
Ксения, как приятно! Благодарим Вас от всей души за теплые слова!!! Очень ждем Вас вновь! Ваши слова…
ТЕ
Татьяна Елецкая
Хочу сказать огромное спасибо Вам за полезную и вкусную еду. Ваши капустные котлеты это просто бомба. Перепробовала у Вас все, в том числе и сладости, прочитав предыдущий отзыв удивлена и никогда не поверю в написанное. Так как в этом душевном месте работают люди, для которых кафе - это не бизнес, а частичка души. Спасибо Вам еще раз❤️
20 апреля 2024, официальный ответ
Татьяна, благодарим Вас от всего сердца за такие теплые и добрые слова!🙏❤️🔥 Всегда рады видеть и…
ЕЕ
Елена Елена
Неуважительное отношение к клиентам! Мало того что продали прогорклые конфеты, так после предложения хозяйки вернуть деньги за некачественный товар, по приезду в магазин начались какие-то препятствия в возврате средств на карту (проторчал клиент в магазине минут 30), еще и обвинили потом в слезах продавца. Работайте над своим товаром и продавцами, а не обвиняйте потребителей.
Оксана Леонгарт
Прекрасная вегетарианская и веганская еда, свежие соки и десерты, всё вкусно! Низкий поклон Елене, за её отзывчивое доброе сердце! Мы иногородние, муж лежал в кардио центре после операции, «Сила мира» осуществляло доставку свежей вкусной еды, прекрасных салатов и соков! Мы вам очень благодарны! Растите и развиваетесь! Всех благ!
29 февраля 2024, официальный ответ
Оксана, благодарим Вас за теплые слова и доверие! Здоровья вашей семье! Будете в Кемерово- ждем в го…
ГЛ
Гелена Лежнина
Доброе место ❤️ Борщ потрясающий, несмотря что без мяса. Плов прекрасный 🔥 Желаем вам состояться в каждом районе нашего города 🙏🏻
29 февраля 2024, официальный ответ
Гелена, благодарим Вас за теплые слова и пожелания!!! Ждем Вас вновь в гости!
Елена Ленская
Я частый посетитель этого уютного местечка!!! Мне нравятся изысканные новые вкусы пробовать без мяса и без рыбы ! Эти прекраснейшие повара очень любят людей!!! Всегда всё свежее, вкуснейшее и щедрое! Приятная музыка, красивая обстановка , индивидуальное обслуживание ! Я чувствую себя в океане любви в пространстве этого кафе 😉 ещё там можно вкусные и полезные подарки для близких купить 👍
20 января 2024, официальный ответ
Как же нам приятно получить столь теплый и щедрый отзыв! Благодарим Вас, Елена!🙏❤️🔥 и, конечно, ж…
Наталья Мокина
Рада что в нашем городе есть такое замечательное место. С правильной пищей и отличным отношением к гостям. Благодарю за любовь, что дарите жителям города.
30 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим, Наталья! ❤️🔥 ждем Вас в гости!
Наталья Пискунова
Случайно решила попробовать десерт с манго и чиа....это неописуемо вкусно....я в восторге.... спасибо большое за ваши полезные вкусняшки)
21 августа 2023, официальный ответ
Наталья, благодарим Вас за теплые слова! Нам очень приятно! Это наш самый любимый десерт, а еще он б…
Alisa Letuchaya
Наконец-то веганское кафе в нашем городе! 🙏 Приятная домашняя кухня. Желаю Вам расти и расширяться, пусть таких заведений будет побольше. Намаскар! ❤️😄
8 августа 2023, официальный ответ
Alisa, благодарим Вас за теплый отзыв и пожелания!!! Всегда будем Вам рады!❤️🔥
Мария Бардина
Была проездом в Кемерово, сама из Новокузнецка. Искала место, где можно выпить кофе на альтернативном молоке и съесть десерты без белого сахара, молока и глютена. Набрала в поиске "веган кафе" и выпало кафе"Сила мира". Приехала и оказалось, что это кафе больше, чем кафе - тут целая философия и любовь к своему делу и гостям. В этом кафе большой выбор полезных десертов, чаев, блюд, напитков для тех, кто заботится о своём здоровье. После дождя очень хорошо было посидеть на улице, подышать, выпить стакан кофе, при кафе есть небольшой столик с удобными мягкими стульями. Персонал кафе очень приветливый, отзывчивый и доброжелательный. Я оказалась, как в родном доме, где тебя любят, всегда тебя поддержат и помогут. Теперь у меня есть повод приезжать в Кемерово чаще.
10 июля 2023, официальный ответ
Мария, благодарим Вас от всей Души и Сердца за столь теплые слова! ❤️🔥❤️🔥❤️🔥ждем Вас вновь…
Анастасия Наумова
Ооооочень маленькое кафе-магазин с ооооооооочень вкусными блюдами и продуктами. Съела самый лучший банановый кекс до единой крошки 🤤
23 мая 2023, официальный ответ
Анастасия, благодарим Вас!!! Рады, что Вам вкусно! Уже ждем Вас вновь!❤️
OM
Obilina Mi
Всегда с душой встречают, здесь совершенно особый мир где тебя не осудят,а с уважением отнесутся к твоим взглядам на еду☺ приятно, что с любовью к людям всё сделано, если делаю кому-то подарок в виде продуктов, то беру в основном здесь, потому что понимаю, что это и вкусно и полезно! Тем кто первый раз советую сыроедческие пирожные, кофе, кекс банановый, гранолу(она тут единственная в городе без подсластителей, вышка😍)
30 марта 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за тёплые слова в наш адрес! Будем рады видеть Вас вновь!
Татьяна Левина
Самое полезное и душевное кафе в нашем городе👌👍 готовят кулинарию из полезных продуктов и легко заменить привычное магазинное на эту вкусную и полезную еду. И что главное есть, это есть прекрасное душевное гостеприимство🤗. Что для меня очень даже важно)
21 марта 2023, официальный ответ
Татьяна, благодарим от всей души!!! И вновь ждём в гости!