PRICEFLO
Оптово-розничный магазин цветов
300 приветственных баллов на первый заказ
ООО «Цветы 24+», Кемерово, ОГРН 1234200016302.
Связаться с магазином
Пользователь Эльвира
Понравился ассортимент, один из самых разнообразных в городе! Флористы понимают клиента с полуслова и создают оригинальные композиции со вкусом! Бесплатная доставка в удобной коробке для транспортировки, цветы едут в воде, что говорит о заботе и клиентоориентированности данной организации! Процветания вам!
22 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за такие теплые слова! ✨ Для нас очень важно, чтобы каждый букет был не только оригинальн…
Alisa S👩🏽
Как красиво украшен цветочный 😍 создали новогодние настроение 🎄
22 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за такой приятный отзыв! Нам безумно радостно, что наш цветочный магазин подарил вам ново…
Станислав Кемеровский
Цветы не очень,не советую брать, жухлые не первой свежести, делали доставку отказали в обмене фото приложено
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, по данной ситуации отвечали вам в мессенджере. Розы доставленные вам были из свежей по…
Сергей Становов
Заказали доставку дистанционно, букет привезли не качественный, со свежими цветами в перемешку со старыми цветами
Валентина Толстых
Потрясающие букеты, цветы всегда свежие. Можно собрать самим букет. Цены очень приятные. Персонал всегда вежливый и приветливый!
23 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Валентина. Спасибо вам большое, что выбираете нас! Ждём вас в гости снова.
ВВ
Владимир Владимирович
Хорошие цены и цветы. Взял не свежие один раз, сразу прислали заменили на другой букет, на ту же сумму что брал прошлый👍👍
23 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за приятный отзыв 🔥 Мы стараемся!
Отлично место для покупки цветов. Очень благодарна персоналу за отзывчивость. Вы мне очень помогли 💐
Добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв! Будем стараться и дальше 🤗
Виктория
Собрали суперский свадебный букет и бутоньерку по приятной цене, большое спасибо 🤍 Букет пережил свадьбу и радует свою новую обладательницу 🥹
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Рады видеть вас снова!
Оля Музыка
Всегда свежие цветы
8 сентября 2025, официальный ответ
Оля, спасибо, что выбрали нас 🙏 Ждём вас снова ❤
Екатерина Кузнецова
Зашли абсолютно случайно. Оказалось, что попали в прекрасный цветочный с большим выбором свежих цветов. Собрали себе милый букетик, угостились кофе и довольные пошли домой🤍
28 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв 💛 Будем стараться и дальше.
ГМ
Галина Максимова
Самый лучший цветочный в городе . Покупаю там букеты на все праздники и по любому поводу . Флористы с прекрасным вкусом , золотыми руками и клиентоориентированностью : Юлия , Алина, Лиза и Екатерина
28 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Галина. Благодарим вас за теплые слова 🤗 Рады были вам помочь!
Максим Дёмин
Спасибо большое за оперативность и красивое оформление букета!
28 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за добрые слова 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
РИ
Роман Игнатьев
Ваша компания очень помогает и всегда делает все на высшем качестве, отдельное спасибо хочу сказать Екатерине, хороший работник, подберёт то что нужно и объяснит , ставлю 5/5 да не 10/10 не 100/100
12 августа 2025, официальный ответ
Роман, добрый день. Спасибо вам за добрые слова 💛 Мы старались 🤗
РИ
Раджаб Илигов
Сделали все очень оперативно и качественно прям как нужно было . Очень доволен сервисом . Рекомендую всем друзья .
23 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за отзыв и оценку 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Аня Дорофеева
Я проживаю в другом городе, но оформляла доставку цветочка в горшке (каланхоэ), воздушных шаров и открытки для своей подруги на день рождения именно в этом магазине. В Вотсапе вела диалог с сотрудницей priceflo - Алиной. Она ответила на все мои вопросы, помогла мне с выбором и была дружелюбна и терпелива, за что я очень ей благодарна 🩷
17 июля 2025, официальный ответ
Аня. Огромное спасибо за высокую оценку 🤗 Мы старались 💛
Екатерина Березова
Всегда свежие цветы и большой выбор, доброжелательные консультанты, подбирают идеальные композиции💔 Благодарю за вашу работу и качество!
15 июля 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😌 Приходите к нам почаще 💛
Дмитрий Круговой
Связался с магазином из другого города, девушка помогла подобрать букет и оперативно оформить доставку. Спасибо!)
14 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий! Большое спасибо за такой приятный отзыв, всегда рады помочь!
Альбина Спицына
Дважды здесь покупала цветы.... и дважды одна и таже история: на 2день цветок умирает... сутки и все... в 1 раз отзывов никаких не писала...мало ли что бывает...но дважды снаряд в одну воронку... причём специально просила свежие.... мягко говоря обидно... причём не скажу, что тут дешёвые цветы... фото цветка в день покупки и ровно через 24часа + чек о покупке прилагаю. PS: как ухаживать за розами срезанными знаю. Люблю цветы и покупаю их достаточно часто. Обычно стоят +/- 2недели....но не с этим салоном, видимо... жаль... 2 балла - за отзывчивость сотрудников.
13 июня 2025, официальный ответ
Альбина, доброго дня! Благодарим Вас за обратную связь, Ваши отзывы помогают нам улучшить качество р…
Оксана Акинфеева
Отличный выбор цветов!
13 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤ Мы рады, что вам всё понравилось.
ДФ
Даниэль Фролов
Ангелина лучший флорист. Помогла и четко все объяснила
Спасибо вам большое за добрые слова 💛 Будем стараться и дальше 🤝
Евгения Тимофеева
Заказывали букет и бутоньерку: сделали все вовремя и в том виде, как мы хотели. Цветы выдержали суматоху в день свадьбы, букет невесты стоит как новенький до сих пор) Спасибо!
Евгения, здравствуйте, благодарим вас за теплые слова. Рады сотрудничеству 🤗
Алексей Мальцев
Вчера вечером заказал букет. Все приняли, уточнили адрес. Утром еще один букет заказал. Уже едет. Огромное спасибо!!!!
21 мая 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день! Спасибо вам, что оценили 😉 Мы стараемся.
ЛС
Лия Стефи
Вчера покупали шары, отдали 2200 Еще спросила они да сегодня точно будет летать, а не падать. На что мне ответили да они неделю не будут падать. В итоге обманули 2200 в сами поняли Очень обидно это был подарок человеку на др
6 мая 2025, официальный ответ
Лия, здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь, ваши отзывы помогают нам становиться лучше! На…
ПС
Пионер СССР
14 числа покупал букет а 16 числа они погибли смертью храбрых, спасиба за хорошее оформление девочкам, но за цветы минус. Советую хозяину данной лавки не допускать в продажу не свежих цветов.
21 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы бы хотели разобраться в ситуации более подробно и понять, почему так произошло…
Максим Б
Флорист Юлия молодец,спасибо за выдержку всех хотелок,сам магазин тоже хорош,понравился выбор
14 апреля 2025, официальный ответ
Максим, здравствуйте. Благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏 Нам очень приятно.
И
Инна
Просто на улице вручили в подарок) солнечные тюльпаны!
1 апреля 2025, официальный ответ
Инна, добрый день. Благодарим за обратную связь) Рады, что смогли Вас порадовать!)
А*
Анна ***
Жаль, что нельзя поставить ноль! Муж купил цветы вечером 7 марта 2025, утром часть завяла(фото 1), ровно через сутки завяли все(фото 2).Ответ магазина, о том что цветам мало воды и нужно было убрать ленту конечно хорош, НО почему-то у других магазинов таких проблем не бывает😉 розы стоят с лентой и в этой же вазе, радуют долго. Деньги не вернули, букет не поменяли. В общем, если хотите испортить настроение себе или своим близким, можете купить у них цветы, но НЕ СОВЕТУЮ!
10 марта 2025, официальный ответ
Анна, доброго дня! Благодарим Вас за обратную связь, Ваши отзывы помогают нам улучшить качество рабо…
s_semenov85
К 8 марта купил цветы. Показали свежие. Оплатил 2 тысячи. При упаковке не присутствовал. Развернул дома бумагу, часть листов оторвалась, а стебли цветов были липкие и скользкие. Продали совсем другие. Обидно. 9 марта этот веник был выброшен в мусор. Проклял этого продавца.
София Коробкова
Обратилась первый раз к флориску Ангелине, собрать свежий и красивый букет. Учла все требования и упираясь на них создала чудесную, милую композицию. Спасибо этому месту, за отличных профессионалов❤️
4 марта 2025, официальный ответ
София, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку, мы стараемся 😉
С К
Очень приятная девушка Елизавета работает у вас, помогла подобрать подходящий букет, быстро его упаковала и остались только положительные эмоции, если за цветами, то сюдаТ
4 февраля 2025, официальный ответ
С! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками 😉
Dmitriy Zelenskiy
Хороший магазин,продавцы вежливые,доставляют всегда в указанный срок,цены хорошие.
31 января 2025, официальный ответ
Благодарим за теплые слова 😉 Будем рады вам всегда!
Яна Яна
Девочки, всегда посоветуют как лучше оформить букет 💐 Какой раз беру на подарок тут милые букеты, делают всегда красиво, цветы стоят долго✨ Сборка букетов проходит на моих глазах за интересной беседой с флористами, также всегда делают кофе, что прекрасно дополняет впечатление о посещении данного цветочного салона 😌
31 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Яна. Благодарим за высокую оценку!!! Будем стараться и дальше 🌸
N4
Nopasaran 42
Приветливый персонал , все всегда шикарно оформлено Спасибо ❤️😌
Здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв 🤗 Нам очень приятно 💛
Павел В
Несколько раз покупал цветы в этом магазине, качество радует. Девочки дружелюбные, всегда помогут , также угощают кофе Советую 👍
23 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Павел, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Ждём вас вновь.
КР
Кристина Романова
Хочу поблагодарить флориста Ангелину за букет невероятной красоты, заказывала подруге на юбилей, букет простоял достаточно долго , вот что значит свежие цветы и легкая рука флориста , благодарю вашу команду и Ангелину лично! Буду ли я еще покупать здесь цветы? Ответ однозначно - да, буду! 🌸🌸🌸
23 января 2025, официальный ответ
Кристина, добрый день! Спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Рады видеть вас снова 💛
XC
Xram Cна
Всегда покупаю у вас букеты , всегда долго стоят,жене очень нравятся, благодарю 😊
Добрый вечер, благодарим вас за отзыв!!! Приезжайте ещё 🤗
ЗФ
Зулайхо Филипенко
Хотела бы выразить благодарность прекрасным флористам , которые знают свою работу, всегда помогут с выбором и попадут в самое сердечко . Большой выбор цветов,что очень радует. И конечно же сегодня уже успела прикупить композицию, которую собирала флорист от бога Диана 🤗за что огромное ей спасибо ☺️
23 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏 Ждем вас в гости снова и снова 💛
T T
Всегда свежие цветы , по доступным ценам. За шикарными букетами сюда 👍🏽
Здравствуйте. Спасибо за такой приятный отзыв 🤗 И, конечно же, ждем вас снова 💛
ИП
Инна Петрова
Цветы прекрасны, свежие, ровненькие, как на подбор. Удобный для меня формат заказа: получила на ватсап фото цветов, которые есть в наличии (ассортимент весьма приличный), выбрала, оплатила по ссылке. От момента заказа до получения букета около часа. Спасибо за качественный сервис и моё хорошее настроение)))
Инна, спасибо вам за такой приятный отзыв 😌 Будем стараться и дальше ❤
ТХ
Тимур Худайбердин
Хороший цветочный магазин ,привлекательные цены. Квалифицированные сотрудницы, Угощают кофе и конфетами ,приятный бонус
20 января 2025, официальный ответ
Тимур, здравствуйте! Огромное спасибо за высокую оценку 💛 Мы старались.
Дарья Михайлова
Хочу выразить огромную благодарность Диане. Покупала цветы маме, Диана проконсультировала и помогла подобрать самый красивый букет. Составила прекрасную композицию. Очень хорошая и доброжелательная девушка, сразу видно-профессионал своего дела. Самое главное, что букет очень понравился маме. Большое спасибо Диане)
15 января 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Очень приятно, рады сотруднич…
Юлия Привалова
Спасибо огромное🌹 ваши букеты💐как всегда🔥 прекрасны
6 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, что оценили! Ждем вас в гости снова и снова!
Юля Михеева
Собирают чудесные букеты 💐, оперативно и очень красиво, буду обращаться еще не раз 🥰
26 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юля! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Приходите в гости ещё ❤
R.
Rgnly .
Безумно красивая композиция! Делала доставку, находясь в другом городе. Очень приятно пообщались с девушкой, подобрали нужный товар. Цветы свежие, очень приятный веет аромат! Точно буду заказывать цветы только тут. Прекрасно ВСЕ! 😊
Добрый вечер! Спасибо большое, что оценили 😉 Рады были вам помочь ❤
ДЧ
Дарья Черданцева
Огромное спасибо ❤️ Очень довольна , оперативно ответили, все показали онлайн) все свежее и красивое , а главное оперативно доставили ☺️
24 ноября 2024, официальный ответ
Дарья! Спасибо большое за ваш отзыв 🤗 Приходите к нам почаще! У нас всегда очень большой выбор готовых букетов и композиций!)
СK
София Kudr
Отличный магазин цветов, цветочки всегда свежие и много выбора, беру уже не первый раз тут, еще радует, что есть доставка, цена цветочков тоже радует, спасибо за букетик) Доставили быстро)
24 ноября 2024, официальный ответ
София, добрый день. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Приходите, будем рады…
ДР
Диана Рабовалюк
Хороший выбор цветов, приветливые девушки. Проконсультировали, помогли с выбором. Спасибо, придем к вам еще)))
24 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Диана, спасибо вам большое за отзыв и оценку 🤗 Приходите в гости ещё.
AT
Alex Troyan
хороший магазин,приветливые девочки!
6 ноября 2024, официальный ответ
Alex, добрый день! Большое спасибо за теплые слова 🔥 Рады работать для вас ❤
Ксения Ксю
Заказывала букет на др. Большой плюс, что оперативно приняли онлайн заказ, собрали букет по желанию, все учли, быстро отправили доставкой. Но к сожалению, через сутки в букете розы стали погибать, хотя уточняла, свежие ли розы, тк были сомнения. Цветы красивые, но розы в букете подвели.
1 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! В нашем магазине только прямые поставки цветка, несколько раз в неделю.... Розы, очень…
milllo
у меня случился небольшой форсмажор , поэтому пришлось искать салон близко к учёбе. к счастью наткнулась на этот. цены очень оптимальные, за час удалось договориться, по референсам сделали букет по желанию, очень оперативно всё подсказали, показали. случился небольшой конфуз со стороны консультанта, забыла предупредить о стоимости дополнительной зелени, однако быстро всё исправили, вернули стоимость, очень быстро и вежливо. спасибо большое) цветы и правда очень красивые 😍
1 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, milllo. Огромное спасибо 😌 Мы старались!