Nessi
Chesnoe Slovo
Небольшая уютная студию
ЕЖ
Елена Жаркова
Хорошее место для занятий. Много направлений. Уютно, чисто. Администратор просто душка🙏 Пока знакома с двумя тренерами, девчонки умнички🤗👍.
Т
Татьяна
Всем!Всем!Всем! Девочкам, девушкам, женщинам! Рекомендую женский фитнес-клуб NESSI!!! Мест не так много, но два комфортных зала. Важно успеть записаться на тренировку, потому что все новички становятся постоянными клиентами, включая меня😉 Очень радует разнообразие тренировок. Можно выбрать любую программу просто под настроение и/или цель в любое удобное время. Каждый визит в клуб заряжает меня энергией благодаря профессионализму и позитиву тренеров Арины, Дарины, Валерии, Татьяны, Екатерины… Спасибо вам девчата за теплые отношения и результат, который вы помогаете добиться, даже когда ооочень лениво🙂 Отдельное спасибо администратору Евгении🤗 … как она встречает и провожает нас… ммм, всегда очень ждём ее возвращения из отпуска! Правда, очень все комфортно и душевно!
ВД
Владислав Демаков
Ходила, все устраивало, нравились тренера, группа, все очень хорошо! По состоянию здоровья не смогла доходить до конца,осталось 4 занятия ,просила вернуть деньги за остальные дни,так и не дождалась, я не просто бросила и не захотела больше ходить,а кладут на операцию Очень обидно! Так что девочки если заболеете деньги не вернут
Наталья Чухало
Мотивирующая и дружелюбная атмосфера, внимательные и и профессиональные молодые тренеры. Рекомендую всем, кто хочет заниматься с удовольствием
Маргарита Лылова
NESSI - любовь ♥️ Хожу на разные направления, нравится ВСЕ. Но сегодня решила открыть для себя новое направление “Zumba”.Огромное спасибо Арине Логачевой, zumba не просто танцы, это эмоции и лекарство для настроения.
НТ
Наталия Тимошкова
Добрый день. Ходу сюда уже почти год. Очень все нравится. Атмосфера приятная. Тренера профи своего дела. Особая благодарность Арине и Анастасии. И конечно администратору Евгении.👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻
Дана Васькина
добрый день! ходила сегодня на открытую тренировку по ZUMBA, очень понравилось, было зажигательно, весело и просто атмосферно! ни раз замечаю открытые тренировки по разным направлениям в данном фитнес- клубе, это очень круто, хотите попробовать себя в чем то новом, вам в фитнес-клуб Nessi!😍
НТ
Наталья Тришина
Это мой первый фитнес-клуб, сравнить не с чем, но восторг начинается прям со входа. Прекрасная администратор Евгения, все подскажет, объяснит, поможет. Из тренеров я выбрала Логачеву Арину, ее неудержимая энергия заряжает на целый день. Настроение улучшается на 200% когда переступаешь порог клуба. Хоть я и никого не знаю, пришла сама, с улицы, но мне там так комфортно, как с родными людьми. Здесь всегда чисто и уютно, продумано все для комфортного пребывания и занятий. Я выбрала три вида групповых программ: степ, зумбу и хот айрон. Посетила индивидуальное занятие по степу у Арины, потому что мой уровень не дотягивал до уровня группы. Это очень удобно, одного занятия было достаточно, чтобы влиться в общий поток. Очень нравится, что все тренировки начинаются четко в свое время, нет никаких накладок, тренера очень серьезно относятся к своей работе. Всегда спрашивают обратную связь, понравилась ли тренировка, тяжело было или не очень. В общем это прекрасное место для женщин любого возраста, я рада, что попала сюда.
Viktoria Monsh
Best of the best! Лучший фитнес-клуб в нашем районе) Хожу практически с открытия, чисто (что очень важно для меня), уютно, отдыхаешь душой после трудового дня, тренируясь, это ли не счастье! Выходишь с тренировок уставший и довольный😊 Очень приятный и приветливый администратор) Тренер Валерия - отдельная любовь, хочется возвращаться снова и снова к ней на тренировку (собственно так я и сделала после декрета, надеюсь, что скоро снова буду в форме💪🏼)
Ксения
Очень классный фитнес зал! Всегда есть желание идти на тренировки, прям настроение поднимается когда вспоминаю что вечером на тренировку)) очень профессиональный тренерский состав, всегда регулируют нагрузку, в случае, если были травмы или есть какие-то противопоказания по здоровью. Однозначно, одно из самых лучших залов на Южном, а за последние 5 лет, я посетила если не все, то 80% точно всех залов) поэтому полный рекомендасьëн))
Лилия Баранова
Хороший фитнес-клуб, когда есть время хожу по абонементу.
Светлана Исакова
Очень удобно, что тренировки проводятся и утром и вечером, разное направление. По ценовой категории, по мне так, выше среднего. Но огромный минус, так это отсутствие каких либо штор, потьер либо жалюзей на окнах. В вечернее время, занимаешься как на витрине. Что, не совсем комфортно людям с Неидеальным телом.
Оля 🕊️
В восторге!!! 🔥🔥🔥 Единственное место на Южном, куда захочется пойти и привести себя в спортивный порядок! Все для этого есть 💪🏼 Желаю приумножать успехи, открытия и отзывчивых клиентов 😉✌️
СЧ
Софья Честнейшина
Отличное место для поддержания здоровья и общения. Благодарна тренеру Арине за возвращения меня в спорт после декрета. Индивидуальный подход, поддержка и хорошее настроение после тренировки! Особая благодарность заботливому администратору Евгении!
Сергей Шинкевич
Супер место
Елена Елена
Как говорится, театр начинается с вешалки, а клуб Nessi начинается с очаровательной, улыбчивой Евгенией. Вся команда тренеров Валерия, Анастасия, Мария, Арина, Алина (у кого я лично была на тренировках) профессионалы своего дела, всегда улыбчивые, доброжелательные, всех знают по имени. Обстановка в клубе очень душевная. Наконец то нашла свой любимый фитнес клуб. А приложение, вообще супер придумка, надо записалась на то время что удобно.
Oksana Yakovleva
Девочки, здравствуйте! Хочу поделиться впечатлениями о Nessi: какая удача, что однажды судьба привела меня именно в этот зал! Занимаюсь уже более года, это отличный показатель стабильности и качества работы команды тренеров и руководителя! Лера - великолепный организатор, ответственный, душой горящий за любимое дело и просто прекрасный человек! Ее команда- опытные профессионалы, постоянно повышающие свое мастерство, нет, свое искусство, работает слаженно, с учетом наших, постоянно растущих потребностей. Настя, Катя, Маша, Алина, Арина, Алена - это не просто тренеры, это- семья, приходим мы к ним не только за красивым и стройным телом, но и для получения отличного настроя для жизни! Считаю, что лучший показатель работы команды Леры- это количество девочек, посещающих зал: оно постоянно и неуклонно растет, но в Nessi придумывают что - то новое: новые направления тренировок, повышение квалификации тренеров, обновление инвентаря. Nessi- это большая дружная семья! Лера, спасибо, что вы есть у нас! Успехов вам!!!
Саша Коробейникова
Очень заинтересовала концепция зала. Только для женщин, как же круто! Наконец-то почувствую себя в безопасности в зале. Но не тут то было, подойдя вечером увидела, что занятия проходят на все обозрение. Панорамные окна, которые никак не занавешиваются. Понятное дело, что это не студия эпиляции и не обязательно наличие занавесок, но если предлагаете женщинам комфорт, то делайте это от и до, пожалуйста.
N
Nessi
19 мая 2024, официальный ответ
Алёна, спасибо вам за обратную связь. Вы верно подметили наличие у нас определенной концепции. И наш…
СШ
Светлана Шубина
Отличный женский клуб.Очень нравятся тренировки с Ариной. Спасибо за возможность заниматься в современном пространстве не далеко от дома. Желаю процветания всей команде. Буду посещать и дальше с огромным удовольствием.
Viktoria Zadonskaya
Хочу оставить свой отзыв о Nessi women Посещаю 4 месяца. Действительно лучший клуб у нас на Южном. Необычно и приятно, что он только женский☝️😉. От этого прибывание в нем ещё комфортней. Ощущение, что ты-дома☺️ Сразу видно в этом клубе все, начиная с администратора заинтересованы в своих клиентах. Администратор - Евгения всегда улыбчивая, энергичная, спортивная,всех поприветсвует, ответит на вопросы, поможет, подскажет. Свой выбор остановила на тренер-Арина,т к мне подходят направления, которые она ведёт. Арина несмотря на свой юный возраст-старательная, чуткая, внимательная, всегда что то придумает новенькое, чтобы разнообразить наши тренировки. Занятия с ней проходят легко, весело, комфортно и эффективно🏋️💃😁 Есть система скидок%. Приятный бонус для мама+дочка. В залах и раздевалках чисто, что для меня очень важно. Удобная современная программа для записи. Работают все актуальные направления тренировок, каждый может подобрать то, что нужно именно ему. От себя желаю удачи и процветания данному заведению и всем рекомендую к посещению😉🙌
Kristina Lebedyantseva
Уже полгода хожу в спортивный клуб Nessi. Это очень, очень крутой фитнес клуб 🔥🔥🔥 Тренера все прекрасные, отзывчивые. Администратор Евгения , всегда встретит с улыбкой, все расскажет и подскажет. Особенно хочу отметить своего тренера Арину 🥰🥰🥰 Хожу к ней на два направления . очень внимательная, отзывчивая, всегда уделяет внимание каждому 🤗🤗🤗 Если что то не получается подойдет, расскажет, поможет, относится с большим пониманием. Тренировки у нее проходят на все 💯. Я всегдахожу с большим удовольствием.Даже если нет сил, придя в зал, открывается, второе дыхание. Спасибо большое тренерскому составу и администраторам за такое замечательное место 🔥🔥🔥
Елена Леонтьева
Nessi - прекрасный женский фитнес-клуб! Выбор программ тренировок на любой вкус: и потянуться, и подкачаться, и продышаться и даже самбу станцевать. От выбора даже глаза разбегаются и хочется ходить на все занятия и каждый день. Тренера супер! Атмосфера исключительно доброжелательная и поддерживающая для девочек любого возраста и уровня физической подготовки. Абонементы очень удобные, можно ходить на любое направление. Управляющей Валерии низкий поклон за организацию и ведение такого классного клуба. Nessi желаю процветания и долгих лет работы, а всем девочкам очень рекомендую присоединяться.
Ksenia Kalinina
Понравился спортзал, очень уютный, чистый, по домашнему. Коллектив прекрасный. И главное, что только девочьки. Оказалось это так круто, так спокойно))) вопреки, что тренироваться нужно в разнополых пространствах, чтобы был быстрее результат. Но девочками удобнее, ты настоящая, что хочешь, то и делаешь и если хочешь тоже ленишься)))) особо выделю аэрораатяжку с Настей! Настоящии релакс и кайффф. Натя, больше уверенности и нагрузки можешь нам дать. Мы готовы. Всегда эти занятия заняты, поэтому стоит заранее записываться. Противопоказания беременность и первые дни цикла.
Оксана Базыгина
Посещаю данный зал с самого открытия: замечательный зал, профессиональный тренерский состав. Недавно открыла для себя направление в данном фитнес-клубе - Самба. Спасибо тренеру Екатерине за подробное объяснение основных движений в танце. Все интересно и зажигательно.
Zhanna Shmal
Мы с подружкой сходили всего 2 раза, но впечатление- просто супер, ещё никогда мы так не ждали походов на спорт😂 Ждём следующее занятие с нетерпением 🩶 У вас и администратор -душка, и обе девушки-тренеры Валерия и Екатерина просто огонь 🔥Все очень приветливые, вежливые👍🏻 Местами весело, интересно, и результат чувствуется в виде приятной боли в мышцах, а это главное Желаем вам много - много клиентов
Olga Khodakovskaya
Уже год посещаю этот зал. Очень хорошие тренера. Ходила на разные направления, к разным девочкам - все внимательные, действительно любят свою работу. Отдельное спасибо за корзинку с важными мелочами! Моё сердечко навеки твоё, Валерия Павловна! 😉❤ Спасибо тебе за возможность стать лучше!
Tatyana Asyakina
Я обратилась к тренеру студии Левицкой Анастасии с запросом помочь мне решить вопрос с дыханием. На протяжении 2х лет, наблюдала у себя проблему с вдохом, иногда понимала что впринципе останавливается дыхание, т.е. состояние замирания. Из-за невозможности иногда сделать полный вдох, мой организм пытаясь решить проблему вызывал непрекращающуюся зевоту. Уже стали проявляться признаки гипоксии. В общем картина моего здоровья оставляла желать лучшего. Как я поняла, что Настя сможет мне помочь?. Я к ней ходила пол года на растяжку в гамаках, и на групповых тренировках Настя давала интересные упражнения, лёгкие в исполнении, но невероятно эффективные!!! И рассказывала теорию сопровождая упражнения , что же происходит в момент выполнения того или иного. Развеяла много мифов о том что десятилетиями считалось ОКей для нашего тела. Её мягкий, логичный подход к тренировкам и огромный багаж знаний и опыты помогли мне справиться с моей задачей. Мне достаточно было 8 индивидуальных занятий!!!! Это чудесный результат! П.с. после 2х занятий с Настей, мой массажист, сам, не зная что у меня новые тренировки , во время массажа заметил что грудной отдел расправился, плечи расслабились и раскрылись, осанка улучшилась и таз стал подвижнее. Вот так)))
Ольга Пан
Девочки, если провести время с пользой для тела и души то только Nessi.
Инна Лапина
Очень нравиться посещать эту фитнес зону, отличная атмосфера, отзывчивые и профессиональные тренера, всегда чисто
GalinaGalina
Это лучший фитнес зал для девочек!!!))) Лучшие тренера!!!))) А самое главное, что тренировки приводят к шикарным результатам!))) Правильное питание от тренера+тренировки дают нужные результаты))) -9 кг за 2 месяца!!! При этом ты сама понимаешь, что становишься лучшей версией себя!!!))) Огромная Благодарность моему лучшему тренеру Валерии!!!))) Рекомендую!!!))
Светлана Третьякова
Недавно открыла для себя клуб NESSI. Был опыт посещения разных залов, обычно после пробных занятий не было желания повторно идти на тренировку. И, наконец-то, мои поиски увенчались успехом! Очень удобно то, что можно выбирать время и тренировки по разным направлениям. Дружелюбный и квалифицированный персонал создают комфортную атмосферу для плодотворных тренировок. Спасибо NESSI за положительные эмоции, за прекрасное настроение и бодрость духа ! Рекомендую !!!
VN
Vero Nika
Небольшой , уютный клуб . Очень удобная система записи на занятия
Катюшечка Собянина
Очень уютная студия, много разных направлений, что даёт возможность каждому найти для себя интересные тренировки. Администраторы всегда приветливы и улыбчивы. А тренерский состав просто феи красоты. (До этого ходила на разные групповые и индивидуальные занятия, но там было нормой повышать голос, если у тебя что-то не получается) А здесь всегда подойдут, поправят и помогут сделать упражнение максимально правильно. Отдельная благодарность за коробочку с мелочами для девочек 💙 такое вижу впервые, и была очень приятно удивлена. Теперь буду ходить к вам
Эльвира
Давно хотела заняться собой, ходила на пробные занятия в разные залы, но на этом все заканчивалось. Наконец-то нашла отличное место для тренировок! Студия чистая, хороший ремонт, есть все необходимое для занятий. Также меня порадовало, что ходят только девочки. После первого посещения не смогла уйти без покупки абонемента. Уютная атмосфера, много направлений, а какой тренерский состав! Тренер Валерия очень доброжелательна и внимательна, тщательно следит за техникой выполнения упражнений по направлениям Fitness mix и Hot Iron. А после ее лимфодренажной тренировки запросто уйдет пара сантиметров в объемах. Мне кажется, Лера замотивирует кого угодно! Растяжку в разных вариантах Stretching, Аэро-Stretching, Flow ведет очаровательнейшая Анастасия. С ней не страшно выполнять различные упражнения с переворотами. Всегда доступно объяснит, как выполнить и подстрахует, если что-то не получается. Кроме того, в студии есть направление Liberty Dance для детей 2-16 лет. После пробного занятия дочь осталась в полном восторге и от занятия, и от тренера Дарьи. Очень удобно, пока ребенок занимается танцами в одном зале, в другом можно заняться собой на тренировке Hot Iron с энергичной Аленой. Очень нравится, что абонемент не привязан к какому-то конкретному направлению, можно попробовать разные и выбрать то, что по душе!
diana
Фитнес центр небольшой,но действительно очень уютный. Дружный коллектив, есть всё необходимое для занятий.Люди разного возраста приходят сюда именно заниматься спортом для здоровья и красоты,с хорошим настроением,без всякого пафоса и выпендрежа. Я хожу на групповые занятия,с удовольствием. Конечно, это заслуга тренеров.
Елена Арнаутова
Очень классная студия фитнеса! Хожу уже год, вижу результат. Все чисто, удобно, отличная атмосфера. Есть все необходимое оборудование, прекрасные тренеры на всех направлениях. Можно подобрать удобное время, можно по одному абонементу посещать разные направления. Светлое помещение с большими окнами, кондиционер, заниматься очень комфортно.
К
Ксения
Искала очень давно на Южном место, где можно заниматься растяжкой и наконец нашла это потрясающе место! По другому и не скажешь! Чувствуешь себя в этом месте как у себя дома 🏘 Хожу на растяжку к Анастасии Левицкой и это лучшая растяжка и лучший тренер в моей жизни💥❤️ Настя разложит все по полочкам и будет объяснять все до тех пор, пока ты не поймёшь (актуально для меня😂) за что ей - ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!⭐️ не знаю, по какой причине я могу перестать ходить в этот зал, но ближайшее время после работы бегу расслабляться и получать хорошее настроение!🤪😎 ну и, конечно, отдельное спасибо приветливому персоналу! 🧚🏻
Татьяна
Очень уютный, красивый, чистый фитнес клуб! Девочки встречают и провожают с улыбкой! Всегда на позитиве! Занимаюсь у тренера Анастасии. Stretching и Flow. Это моя любовь навеки. Год назад не могла даже ногу поднять (боль в спине не давала). Сейчас не верю, что ничего не болит, и могу двигаться легко. Это классные направления. Была на лимфодренажной. Очень понравилось, результат за одно занятие - 600гр.результат сразу! Вообщем, рекомендую всем!!! А тренера вам всегда помогут поверить в себя!!!
Karina
Отличный зал! Хожу не так давно, но мне очень нравится! Хорошая обстановка, условия для тренировок 🔥 стильный ремонт😍 хороший тренерский состав👍🏻Вообщем, я довольна.
Кем Сити
Есть мелкие недочеты. но явно видно, что хозяева стараются! Стильный интерьер, оборудование , целая коробка мелочей для девочек (дезодорант, диски, резиночки, сантиметр даже!, лейкопластырь…ещё что- то , что может срочно понадобиться), душ. Пока довольна, надеюсь, не разочаруют.
Anastasia Smolina
Фитнесс-клуб, который приятно посещать! 1. Абонемент, не привязанный к определенному направлению занятий. В зависимости от настроения, желания (и усталости) каждый раз можно выбрать тренировку, на которую не надо заставлять себя идти 😉 2. Удобная система онлайн-записи на занятие. 3. Огромный выбор направлений, который постоянно расширяется! Мне кажется здесь каждый сможет найти себе направление тренировок по силам и по душе. 4. Отличный тренерский состав, профессионалы своего дела, и замотивируют, и приободрят, когда кажется, что что-то не получается, и поднажмут, если начинаешь откровенно халтурить 😅 Помогают разобраться не только в упражнениях, но и в правильном питании. 5. Атмосфера в зале комфортная, дружелюбная, в перерывах между упражнениями всегда можно посмеяться. Стильный ремонт, видно, что не для галочки сделан, а с любовью к своему делу, есть все необходимое для тренировок и даже больше - направления с гамаками очень интересные, лимфодренажную тренировку вообще нигде в Кемерово не встречала 😍 Хожу с января 2022 года и не планирую прекращать, идеальный клуб для работы над своим телом без какого-либо дискомфорта, всегда хочется прийти сюда снова, даже в свой выходной день❤️ Из минусов только то, что абонемента на 12 занятий маловато 😂
Anna Trubacheva
Фитнес клуб очень достойного уровня! Занимаются только девочки 🎊 мальчикам вход воспрещен!)) Все чисто, опрятно, тренеры располагают к себе. В нужное время похвалят,подбодрят, дадут волшебного пенделя 😄 дельные советы по похудению тоже дают!) Обстановка на занятиях дружелюбная. Развиваются! Расширяют количество направлений, выбирай что душе угодно. Силовые, танцы, йога, сейчас даже занятия для беременных появились! Молодцы! Так держать ❤️
Ksenia Medvedeva
Красивенькое, новенькое, чистенькое местечко для тренировок. Только для девчат, если Вы понимаете, о чем я )) Мой тренер Анастасия Левицкая - мечта. Очень мягкая, добрая, без вот этого вот эмоционального насилия 😁(не люблю его😂) все доступно объяснит, поможет, подскажет, вне тренировок будет держать связь. Ходила к ней на аэрострейчинг и умную растяжку, пока не хожу, но мечтаю поскорее вернуться ))
Nadezhda Onischenko
Занимаюсь в Несси с декабря. Пробовала йогу, здоровую спину и аэрострейчинг. Очень понравились занятия аэрострейчингом - это растяжка в гамаках. Занятия неспешные и комфортные. Постепенно всё получается. Занимаемся в маленьких группах, максимум 5 человек. Отличный тренер Анастасия всё объясняет, показывает, страхует) Ещё я хожу на бразильскую самбу с Екатериной. Весело, хорошая нагрузка, можно начинать, даже если не никогда не танцевал, как я)) Что на мой взгляд самое хорошее, это то, что я покупаю абонемент на 12 занятий в месяц и могу сама выбирать на какие занятия и в какой день ходить. Всё гибко. Можно подстроить под любое расписание. Можно попробовать всё направления и выбрать лучшее. Девочки, я раньше не занималась спортом, т. К. Не люблю интенсивные тренировки и всякую фру. Но здесь я нашла такие тренировки, которые мне подходят. А ещё я всегда мечтала танцевать и вот наконец попробовала и очень довольна. Тренировки в Несси в удовольствие, я никогда себя не заставляю, А бегу с удовольствием. Всём желаю того же.
Regina Achinovich
Хожу в студию с момента ее открытия. Сразу скажу , что всегда считала , что фитнес-это не мое,но каково было мое удивление , когда после первой тренировки, я поняла ,что хочу вернуться! Была на нескольких направлениях и каждое из них -особенное. Однозначно рекомендую студию к посещению❤️ Замечательный тренер-Лера найдёт к каждому свой подход!
Anastasia
Отличный зал! Хожу с открытия. Видно что в студию вложенна душа! Очень уютно и душевно!!! Много направлений! Была почти на всех и все очень понравились. Но мои фавориты hot airen и fitness mix❤. Тренерский состав тоже очень профессиональный, всё обьяснят. Спасибо за место где можно отдохнуть душой! Моё ❤ в nessi🥰
Elena Mikhaylova
2 года назад в нашей семье появилась долгожданная дочь, которая отличалась мега подвижностью. И чтобы хоть как - то направить её энергию в мирное русло стали посещать танцы для маленьких, преподаватель Шереметьева Дарья (liberty dance). Каково было моё удивление, когда ребёнок с удовольствием стал ходить заниматься, сразу нашёл общий язык с преподавателем и через месяц появились реальные результаты : мы разучили детские танцы, научились самостоятельно без опоры прыгать, стали слушать и слышать музыку и сразу под неё танцевать) В общем, как мама довольна физическим развитием, ребёнок в восторге от занятий! В самом центре дружелюбная, я бы сказала семейная атмосфера. Поэтому советую фитнес центр и школу танцев liberty!
Полина Тихомирова
Прекрасное место для тренировок 😍 Для любого уровня подготовки Внутри всё новое , чистое , современное , стильное . Большой плюс, что можно записаться онлайн ,очень удобно ) Все специалисты очень хорошие, никогда не оставят без внимания каждого )
kaverza27
Посещаю фитнес клуб Nessi с момента открытия и всегда иду с удовольствием на тренировки!!! Попробовала разные направления, остановилась на Hot Iron и Fitness mix. Очень внимательный и терпеливый тренер Лера, поддерживает и всегда помогает советом! После тренировки всегда выходишь с хорошим настроением! !! В раздевалке есть фен, лавочки, кабинки и весы, которые показывают много всего про ваш вес!!!Можно приобрести воду и батончики для полезного перекуса. Никогда не любила спорт и тренировки, но Nessi изменило моё отношение к своему телу и здоровью!!