кТл

Aleksandr 3004 отзыва
Марк Синегубов3 отзыва
Сергей Сергеев3 отзыва
5 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей. Благодарим за добрые слова. Ждем вас в гости снова и снова.
КД
Ксения Демидова2 отзыва
5 мая 2025, официальный ответ
Ксения, добрый день. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Будем вас ждать.
ВШ
Владислава Шарапова1 отзыв
5 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Рады видеть вас снова!
Анастасия Кассирова2 отзыва
Ск
Сергей казадаев10 отзывов
Аня Харламова19 отзывов
ИЛ
Ирина Леонтьева50 отзывов
2 мая 2024, официальный ответ
Ирина, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Алена Казачухина12 отзывов
Добрый день! Именно что день т.к. режим работы указан с 9.00, а в 10.13 данное учереждение ещё закрыто, на двери весит перерыв 30 минут... Отмечу что данная записка весит там с 9 утра (я подходила). Ну ОК, подошла в 9.30. всё ещё закрыто. Позвонила по указанному телефону раза 3, сбросили вызов, звоню по горячей линии, отвечает девушка без представления кто такая и куда я дозвонилась, разговаривает крайне по хамски, повышает голос. На вопрос об уточнении времени работы магазина просто говорит не знает и самое что интересное, она не то что говорит, а с возмущением в голосе мол нафига я вообще сюда позвонила! Ужасный "контакт центр" если это вообще возможно так назвать, скорее всего шарашкина контора! Короче, ужас, а не обслуживание! Понимаю что ответа от данного учереждения не поступит, что очень жаль! Так что просто оставлю своё мнение для общей оценки!
Миг Мар5 отзывов
♍️🅰️♌️ ПчЁла14 отзывов
Читаю и смеюсь 😆😆. Что реальные отзывы это с 1⭐ . Все остальное свои же сотрудники и строчат по приказу 😆😆😆. Все, что там продаётся все фуфло, не в коем случае не берите там товар. Вам ни кто не даст там гарантии, как вообще можно приобретать в подобном заведении бытовую технику🤦‍♀️вы, что думаете они её проверяют как полагается!? (например стиральная машина -стираю там, воду набирают подсоединив её полностью?) Нет конечно, в сеть включили, лампочка загорелась все берём и на продажу, микроволновая печь - гудит и ладно , а может она не греет сам разогрев то не работает, и так можно писать бесконечно. Да, что- то можно урвать по мелочи. Вам не жалко выбрасывать свои заработанные деньги 💰! Бу товар можно купить у собственника на Авито все проверив на месте. А в таких заведений как всякие комиссионки, можно ещё с купленным товаром принести Домой тараканов с гнёздами 👍. А про персонал вообще промолчу. Помочь не чем!!!!!!