Wildberries
Пункт выдачи товаров
4.2
4.2
Dunmer Q
Все было отлично, пока не взяли на работу девушку со светлыми волосами и в очках. С ней постоянно проблемы, то найти товар не может, то видит какой-то брак там, где его нет и не может быть в принципе. Разговаривать с клиентами не в состоянии, либо пургу несет, либо делает вид, что никого нет. Вот так вот один человек может загубить пункт...
Ноль Ноль
Отличный ПВЗ, понимающие хорошие сотрудницы. Даже если очереди все посылки находятся. Помогли также с возвратом одного заказа. Будем приходить ещё.
Алиса Федотова
пункт выдачи стал ужасный после того как переехали, появилась девушка, у которой есть привычка выдать пол заказа и начинать обслуживать другого человека или не может найти заказ. ситуация она выдала пол заказа и начала обслуживать других людей, а вторую часть заказа искала 40 мин, а потом и вовсе забросила это делать. спасибо второй девушке которая нашла.
Ю.
Юля ...
Отличный пункт выдачи заказов. Всегда чисто и уютно. Персонал вежливый, понимающий и отзывчивый. Близко к дому. Спасибо, хочется заказывать чаще.
Ролл При
Вежливы, отзывчивы, прекрасны!
МФ
Максим Филеков
Вечно какой-то бардак, коробки валяются, грязно! Товар ищут очень долго, не понравилось.
ПС
П С
Обожаю этот пункт выдачи, хоть и немного далеко от дома, но всегда теперь выбираю его за чуткое отношение сотрудниц, которые там работают, ни разу не было ошибок, всегда приветливы и улыбчивы, один раз даже подключили к своему интернету, чтобы я смогла перевести деньги в кошелек, т.к. он у меня сильно тормозил, работают до последнего клиента, кстати очень быстро и слаженно, всегда решают проблему и отвечают на вопросы клиентов, в пвз очень чисто и уютно, даже кофемашина есть, как не зайду, всегда убираются, есть удобные скамейки и куча других нюансов, я считаю, что это лучший пвз в этом районе)
Ногтевая студия Гоппе
👍🏼
Надя ❤️🩹
Всё красиво уютно
ЕГ
Екатерина Гаврилова
19.05.2025 прибежала в пункт выдачи в 20.47, товара было много для проверки, примерки и выкупа. Девушка (сотрудник пункта выдачи) просто невероятно терпеливая и добрая🙏 Спасибо ей огромное за понимание и отзывчивость🙏 Она оперативно принесла весь товар, подождала пока я все распакую, проверю и примерю (я сама старалась делать это очень быстро)🙂 Отличный пункт выдачи, удобное месторасположение от дома, 4 примерочных, девочки всегда работают быстро и с улыбкой🙂
ЛИ
Лиза Игнатьева
Хороший пункт выдачи, за стойкой добрые и отзывчивые люди.
Елизавета Старчак
Всегда чисто, девушки администраторы просто милашки , приветливые и вежливые
Наташа Шелегина
Долго искали товар, потом совсем обо мне забыли пока им не напомнила, что товар нужно отдать.
Татьяна Шевелёва
Чистота на ПВЗ и всегда приветливый персонал! ✌️
Артём Середин
Все очень хорошо 👍 Хороший и аккуратный пункт выдачи. Еще и кофе можно купить рядом с домом, все просто замечательно 👍
Анастасия Соколова
Отличный пункт, прямо в моем доме! Чисто, уютно, 3 достаточно больших примерочных! Девушки администраторы всегда вежливы!👌🏽 любимый пункт!
И
Ирина
Хороший пункт.
П П
Долгое обслуживание, без явной очереди. Не предупреждают о невозвратных товарах, чтобы сразу проверяли:(
НВ
Наталья Вепренцева
Чисто, персонал вежлив, доброжелателен, корректное обслуживание, получала неоднократно заказы, для меня оказалось не совсем удобное месторасположение, появился ближе пункт выдачи заказов, а так рекомендую.
Юлия О
Нравится этот пункт, девушки приятные все, без исключения. ☺️👍 всегда чисто, приветливы.
Ангелина Агеева
Посадили женщину, работает как ленивец. Ооочень долго
Руслан Каспаров
Очень рядом с домом)
Марина Ширяeва
Нельзя с домашними животными, т. е. чтоб примерить одежду моей собачке, мне нужно несколько раз туда-сюда сходить, что для меня неудобно. 29.12.2022 работала не совсем вежливая девушка
КС
Катя Семеново
Чистый, без всяких противных запахов и близко ко мне, очень удобно
ДО
Дарья Островская
Платная доставка.
ВШ
Валентина Ш
Очень хороший ПВЗ! Всегда чисто, тихо, спокойно! Сотрудники вежливые и приветливые!
ЮЛ
Юлия Ломская
Любимый Валдберис) новый, всегда чистый и приветливые сотрудники 👍🏾
Кристина Poal
Класс! Очень рада, что вы открылись рядышком с домом !