Салон оптики
Ремонт очков
Maxim Stechkin
Я постоянный клиент салона. Александр, как всегда молодец! Быстро, качественно и недорого
ОМ
Ольга Минаева
Прекрасный златорукий Александр изготовит вам самые лучшие очки! Очень рада, что обратилась именно к нему 🥹 Астигматические линзы приехали буквально в день заказа, а уже на следующий день я забрала идеальные готовые очки, радости нет предела!
Ирина Уржумова
Я села на солнцезащитные очки, пыталась их поправить, но они еще больше развалились. Думала, что выбросить их придется. Обратилась в эту оптику по рекомендации. Очень благодарна Александру за его профессионализм и мои отремонтированные за 5 минут очки, которые теперь как новые. В салоне большой выбор оправ, можно тут же проверить зрение, выбрать любые линзы, и мастер оперативно их сделает. Рекомендую этого мастера и салон.
А А
Персонал просто замечательный, недавно приезжала, с целью купить линзы, но к сожалению в этой оптике, только очки. НО мне подсказали место, где я могу их купить. Всё добрые, здороваются. Вообщем всё классно 👍🏻
Ирина Владимировна
Быстро, качественно, душевно! Теперь у меня много красивых очков)))
Евгений Каменских
Был сильно удивлен качеством работы и профессионализмом. Очень оперативно и не дорого. Заказал линзы на следующий день пришли 20 мин времени очки готовы. Душки подтянул без проблем ( в других местах отказывали боялись сломать)
Алексей Милованов
Приехал 19 июля, в обед. Жалюзи опущены, дверь закрыта.
Павел Рвалов
Работает очень профессиональный мастер своего дела! Редкость!
Наталья Кинзягулова
Очень довольны, что обратились именно в эту оптику к Александру. Купили ребенку очки, все быстро, качественно, почти дистанционно. Очень приятно иметь дело с таким обязательным и ответственным человеком!
Артем Климентьев
Отличная оптика, сделали очки очень быстро и качественно! Благодарю!
Со
Салон оптики
5 сентября 2022, официальный ответ
Артем. Спасибо за добрые слова о нашей работе, будем стараться и дальше.
Libelle AT
Чудесная оптика. Осталось положительное впечатление от Александра, огромное спасибо за помощь!
НР
Настя Рассказова
Нужны были очки с астигматической линзой. обзвонила порядка 7 оптик, везде срок исполнения от 2х недель, так как линзы под заказ. Здесь Александр заказал линзы и на следующий день у меня уже готовые очки. Сделано все качественно, и при этом очень не дорого. Рекомендую!
andrey_ozer
Обращаюсь к мастеру Александру уже много лет. Ранее он работал по другому адресу. Очень качественно и недорого по сравнению с раскрученными салонами. Так, например, минусовые стекла (пластик) без тонировки обошлись в 500 р. на момент написания отзыва. С тонировкой 700 р./пара